8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
trubin
8.02.2019 - 12:22
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ну а Чапаев, Блюхер, Тухачевский в России?

А Хасбулат удалой?

[^]
StalinS
8.02.2019 - 12:22
7

Злой циник

Цитата (папаигоря @ 8.02.2019 - 16:14)
почему ты уверен, что гиви свои вальнули? с какой целью?

Ты правда веришь, что у украинцев есть столь высокопрофессиональная служба, которая может исполнять такие операции?

[^]
Vurl
8.02.2019 - 12:23
-2

Ярила

Цитата (doctorlama @ 8.02.2019 - 10:03)
Цитата (папасемен @ 8.02.2019 - 07:29)
Цитата (niMMax @ 8.02.2019 - 07:20)
Цитата (PITBRIT @ 8.02.2019 - 07:09)
я вот не понимаю,почему ДНРовцы хохляцких политиков не исполняют,какая то непонятка..

это сейчас была шутка, не смешная? в контексте того, что всех "народных героев" по сути конкурентов за возможность грабить территорию грохнули отнюдь не хохлы?

Это ты сам придумал, или на цензоре прочитал?
Сейчас поналезут хохлы по духу и засрут тему...
А по теме - земля пухом!

поналезут.... они первые кто здесь оказались... даже коммент первонаха сам за себя говорит! moderator.gif

Карежит блядей от одного имени его и Арсена, и долго еще карежить будет.
Вечная память герою!
Пусть и с другой войны, но вспомнились строчки:
Пусть гаолян вам навевает сны,
Спите, герои русской земли,
Отчизны родной сыны.

[^]
Voodoolabar
8.02.2019 - 12:23
5

тролль лжец и девственник

Цитата (evg489 @ 8.02.2019 - 12:21)
Цитата (Voodoolabar @ 8.02.2019 - 12:09)
а за что он погиб?

За деньги и власть, впрочем , не он первый, не он последний

ну ему ни деньги ни власть уже не нужны, получается ни за что он погиб

[^]
Вальдымар
8.02.2019 - 12:25
19

Хохол хитрожопый

Цитата (папаигоря @ 8.02.2019 - 12:14)
почему ты уверен, что гиви свои вальнули? с какой целью?

Скажи, шо Захарченко укры завалили.
Ну нельзя быть невидимкой, шоб все кордоны пройти. С гранатометом наперевес.

Кстати, когда хуячили по Углегорску из орудий и градов, Захарченко прямо онлайн трансляцию вел.
По итогу - города нет.
Теперь они рассказывают, шо это хохлы город разрушили.

Вот это с какой целью?
Ведь они гордились котлом на Дебальцево, теперь говорят, шо хохлы тогда, ополченцев положили.

Там переобуваться - норма.
Просто ещё страшно им правду про таких вот командиров рассказывать. Но это пока.

[^]
antaloose
8.02.2019 - 12:28
5

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 8.02.2019 - 11:18)
мда, про девочку и пенобетон это мощно ... А потом эти ублюдки с первого говнала удивляются за что их ненавидят

Баян же ж баянистый. Там столько таких перлов за все годы было, что уже даже не воспринимаются. Последний, помнится, про грузовичок подбитый "Стугной" (чуть покоцан кузов).

[^]
AlHighlander
8.02.2019 - 12:29
22

Ярила

Цитата (PITBRIT @ 8.02.2019 - 07:09)
Нормальный был мужик...я вот не понимаю,почему ДНРовцы хохляцких политиков не исполняют,какая то непонятка..

А если, чисто теоретически, предположить, что это не хохлы?

Все ржут над хохляцкими кастрюлями.
Все ржут над хохляцкими "танками", сделанными на базе КАМАЗа, с добавлением г@вна и палок.
Все ржут над тем, как обычные шахтёры Донбасса обращают в бегство европейскую армию, а также много раз устраивали им котлы.

НО! ВДРУГ эти самые хохлы проводят чертовски успешные боевые операции на территории своего противника. Причём операции по устранению лидеров движения "Новороссия".
Как-то странно.

Призрак, Гиви, Моторола - десятки других командиров убиты не в бою. Они ВСЕ убиты каким-то другим способом. Более того они говорили об этом до своей гибели...

Из дневников комбрига Мозгового:
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

Если бы нас поддержали по-настоящему, восстание охватило бы всю Новороссию. Теперь же весь актив в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе арестован. Судя по легкости, с какой разобрались с местным подпольем, координации и агентурной работы там, действительно, не проводилось.
Из этой войны делают тайну. А то вдруг узнают на Западе и замучают санкциями! И мы как дурачки продолжаем загадочно перемигиваться и называть военных из России то «отпускниками», то «смежниками», то еще чем. Но это тайна только для россиян. На Западе давно отследили 2-й эшелон.
Парадокс. Судьба Новороссии находится в руках ополчения, а управление – в руках ставленников олигархов.
Кричат: Донбасс встал против фашизма! Уточню – против еврейского фашизма. Потому что другого в Украине нет. Назвать фашизмом глупость украинской молодежи, которой олигархи нашлепывают на форму свастику, не могу. Это обман. Кощунственный маскарад с целью вызвать ответную реакцию русского населения.

Российским политикам и СМИ хорошо известно, что фашистскую и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские олигархи. Но они с упорством продавливают тему именно «украинского фашизма». Разжигают ненависть и еще больше усугубляют конфликт. Оскорбляют людей и все дальше отталкивают их от России.

Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело.
Да, механизм запущен и его не остановить. Но можно, жертвуя собой, наполнить паруса истории своими смыслами, своей верой. И тогда корабль истории двинется другим курсом, и Господь даст нам по нашей вере. Нет, уже не Новороссию, этот несчастный клочок русской земли, о котором грезили все русские, но новое царство, новую Россию. Так нам обещано и так будет. На братской крови воинов-мучеников воскреснет наше единое государство.
Расстреляли Бэтмана с охраной. Ищенко с волонтерами. Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Что это ДРГ из России? И убивают наших по приказу из Центра? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели.
Унижают защитников Новороссии, покушениями и убийствами затыкают рты командирам и ополченцам. Ополчение мешает им, потому что ведет осмысленную войну, а не идет на убой, как стадо, к чему эти советники и кураторы нас постоянно толкают. Они хотят убрать ополчение как идейный буфер между украинской и российской армией, чтобы столкнуть их потом напрямую. Армия – не ополчение, там задавать вопросов не будут. Будут просто уничтожать друг друга без всякого смысла и цели.
Добровольцы из Чечни и Дагестана еще осенью рассказывали, что у них было то же самое. Их полевых командиров тоже держали на привязи олигархи и спецслужбы из Москвы. Вначале вооружали и финансировали, провоцируя конфликт. Потом, когда тему надо было сворачивать, показательно уничтожали. У людей создавалась иллюзия борьбы с терроризмом и победоносной войны. У власти рос рейтинг.

И ведь то же происходило и с российскими командирами. Рохлин, Буданов, Квачков. Сколько было героев в России и где они? Кто убит, кто в тюрьме. Это Система. По выявлению и уничтожению лучших. Теперь она у нас. За несколько месяцев после убийства Бэтмана ополчение Луганщины фактически обезглавлено. Теперь можно устраивать новый колизей, где одно стадо, лишенное идейных вожаков, будет идти на другое. Судя по всему, это готовится ближе к лету или, например, 22 июня – чем не дата для любителей ритуалов? Не сомневаюсь, начнись война с Западом или Китаем, российские войска будут так же направляться на заведомо безнадежные операции и в котлы, как это происходит здесь с ВСУ и ополчением.
Но вот мое слово – в Новороссии… цирк закончится. Оружие мщения повернется против самих циркачей. Здесь Система даст сбой.

[^]
FrankCastle
8.02.2019 - 12:30
6

Весельчак

Цитата (PVadim @ 8.02.2019 - 07:18)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 11:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Потому что убили подло - как и все действия бандерофашистов. На поле боя не смогли, так диверсантов подослали. Жалко мужиков - вечная память им!

А где пруфы,Билли,что это украинские диверсанты были?
А то тут двойные стандарты блять.
Все пишут,что ВСУ полный отстой,попочленцы щас еще в шахтах пару танков найдут и наваляют ВСУ пиздюлей.
И в то же время полевые предводители боевиков мрут как мухи в центре Донецка.
То есть у ВСУ настолько охуенно подготовленные спецы,что вот так спокойно в центре оккупированного города грохнули Сластика,Моторылу и Захараста?
Вы блять или трусы наденьте,или крестик снимите.

А по теме - земля стекловатой Сластику,туда ему и дорога.

[^]
папаигоря
8.02.2019 - 12:34
-7

Ярила

Цитата (trubin @ 8.02.2019 - 12:22)
Цитата
ну а Чапаев, Блюхер, Тухачевский в России?

А Хасбулат удалой?

слышь, манипулятор, демагогические замашки в 404 применяй.
в России была гражданская война? shum_lol.gif

[^]
Pavelroll
8.02.2019 - 12:36
-4

Юморист

Цитата
Да и хер с ним...обыкновенный наемник,и убирали всех этих полевых командиров явно не хохлы,а с нашей стороны,слишком много они пиздели,могли что то не то рассказать,не сейчас так в будущем,странно что Стрелкова ещё не грохнули,тоже пиздит много

Вы батенька идиот !!! Человек воюющий за свою землю не может быть наёмником. На крайний случай партизаном, ополченцем.Вообще на крайний мятежником, бунтарём !!! Но не наёмником.
А насчёт ликвидации российской стороной, кроме как домыслов у тебя, баран тупой, хоть что-то имеется? Или тебе ХОЧЕТСЯ так думать?
Я поясню свою точку зрения.
На всех троих было организованно не одно покушение. Есть задержанные, которые дали показания. Материалы дел существуют.И это десятки людей, может сотни. А где сотня тайны там не будет точно!!!

[^]
Вальдымар
17

Хохол хитрожопый

Цитата (папаигоря @ 8.02.2019 - 12:34)
в России была гражданская война? shum_lol.gif

Здрасьте, блядь, приехали.

[^]
ostrov3
-1

Весельчак

Цитата (ostrov3 @ 8.02.2019 - 12:05)
Вот десант хохлочурок! А ведь у бандерья то своих героев нет от слова совсем-пара трусливых садюг,а героев нема!
Получается,каждый раз исполняя мантру -ГЕРОЯМ СЛАВА-славите настоящих ГЕРОЕВ,Михаила Толстых,в том числе!!!

P.S.Не согласен? Ну назови хоть одного.Вся говноУПА при столкновении под Бродами с РКККА  сколько минут продержалась,ась?

Интересно,что так называемые ВСУ предатели в полном составе, изменившие присяге.
Потому,что присягали на верность НАРОДУ Украины,и Восточной,и Западной,вне зависимости от политических предпочтений,отношения к ЕС,Америке,России,майданов-шмайданов,неБЕСнам сотням и т.д.
Еще раз-присягали НАРОДУ,не президенту,раде-смраде,НАРОДУ,против которого стали стрелять!

Ну так все-таки.Кого славите,окраинцы? Героев-в студию!!!

Это сообщение отредактировал ostrov3 - 8.02.2019 - 12:48

[^]
бормоглот111
8.02.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.02.2019 - 12:25)
почему ты уверен, что гиви  свои вальнули?  с какой целью?

Кстати, когда хуячили по Углегорску из орудий и градов, Захарченко прямо онлайн трансляцию вел.
По итогу - города нет.

Вот это с какой целью?
Ведь они гордились котлом на Дебальцево, теперь говорят, шо хохлы тогда, ополченцев положили.

Просто ещё страшно им правду про таких вот командиров рассказывать. Но это пока.

Думаю, при желании из Украины в ЛДНР и танк провезти можно, не все зацикливается на трассе, где блок-посты. Я понимаю, ты патриот своей страны. Но меньше всего Москве нужна была смерть Захарченко.
Вопрос: сколько из 10 тыс. погибших - жертвы украинской армии? Я думаю - львиная часть.

[^]
Whibac
8.02.2019 - 12:38
10

Юморист

а за что он погиб?

Хотел ебануть больше, чем мог проглотить. А так как всё уже ебанули до него, то итог понятен и прост. И никакой конспирологии.

[^]
эжва
8.02.2019 - 12:38
-2

Ярила

Цитата (FrankCastle @ 8.02.2019 - 12:30)

А где пруфы,Билли,что это украинские диверсанты были?
А то тут двойные стандарты блять.
Все пишут,что ВСУ полный отстой,
И в то же время полевые предводители боевиков мрут как мухи в центре Донецка.

Вы блять или трусы наденьте,или крестик снимите.

та одно дело- воевать

воевать у укров не особо получается, а вот из-за угла нож всадить- тут вы спецы...

ну или там безоружных сжечь, а коли выпрыгивать будут так арматурой их- вот тоже хорошо получается....настоящие наследники Волыни и Бабьего яра...
очень видна преемственность... садисты

.

[^]
FatmanM
8.02.2019 - 12:39 [ показать ]
-15
папаигоря
8.02.2019 - 12:42
-2

Ярила

ну ты же понимаешь, что ни ты ни я ни твой сын не отличаемся ни цветом кожи, ни речью (я может хгекаю еще боле чем ты lol.gif ).
какие нахуй кордоны в городе, где пенсия 5.000. или где куча бабла гуляет?

так что " непройти через кордоны" - не катит. пройдет, нелегко, но пройдет.
чай не негры
Цитата
По итогу - города нет.

Вот это с какой целью?

.

погодь, я про другое, с захаром и про него - в другой раз,
Цитата

вооот, вот мы и подошли к главному (для меня)
это не "кто расскажет правду"
а сама "правда"

так есть фактаж (как грит Шарий shum_lol.gif ) или нет. если есть - озвуч.
я без подьебок.

пс (риторически, на ПС - не отвечай)поверь, мне со львова дохуя таких фотоподборок кидали и про Бук и про ввод армии России. там практически железобетонно, но , но но.

[^]
папаигоря
8.02.2019 - 12:42
-1

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 8.02.2019 - 12:36)
Цитата (папаигоря @ 8.02.2019 - 12:34)
в России была гражданская война?  shum_lol.gif

Здрасьте, блядь, приехали.

привет .
и ?

[^]
ravelin
8.02.2019 - 12:44
6

Ярила

Цитата (бормоглот111 @ 8.02.2019 - 11:37)

По итогу - города нет.

Вот это с какой целью?

Думаю, при желании из Украины в ЛДНР и танк провезти можно, не все зацикливается на трассе, где блок-посты. Я понимаю, ты патриот своей страны. Но меньше всего Москве нужна была смерть Захарченко.
Вопрос: сколько из 10 тыс. погибших - жертвы украинской армии? Я думаю - львиная часть.

А мне вот интересно, а почему его смерть Москве не была нужна? Учитывая его пиздатые речи с бодуна, о том, что они завтра пойдут до Киева, а потом возьмут Лондон. И там у него такого много. И почему его заместитель по бабкам сразу куда-то исчез. А потом обнаружили гигантские хищения. Может он просто зазвездился и его просто убрали? Более чем вероятно. Плотницкий поумнее был и все сдал и сбежал, вроде еще жив пока.

[^]
папаигоря
8.02.2019 - 12:45
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 12:22)

Ты правда веришь, что у украинцев есть столь высокопрофессиональная служба, которая может исполнять такие операции?

блин, аватарку поменял, чуть узнал тебя

ну мы же не в ромашка гуляем
веришь-неверишь

я ж вполне спокойно спрашиваю у Валотьки lol.gif или у тебя,

-почему ты уверен, что гиви свои вальнули? с какой целью?

блин, ну мы ж "серьезные бобры" хоть и на ЯПе
-

Это сообщение отредактировал папаигоря - 8.02.2019 - 12:45

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 12:46
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Voodoolabar @ 8.02.2019 - 12:23)
Цитата (evg489 @ 8.02.2019 - 12:21)
а за что он погиб?

За деньги и власть, впрочем , не он первый, не он последний

ну ему ни деньги ни власть уже не нужны, получается ни за что он погиб

это вы так думаете

[^]
vovan77777
8.02.2019 - 12:47
-2

Ярила

Война дело молодых, лекарство против морщин(С)
земля пухом...

[^]
evg489
8.02.2019 - 12:47
11

несу хуйню в массы

Цитата (AlHighlander @ 8.02.2019 - 12:29)

Из дневников комбрига Мозгового:
У нас, оболганных и обворованных, осталась только общая мечта – о справедливом государстве. У украинцев о великой Украине, у русских о великой России. Но в сущности это одна большая мечта разделенного народа, истосковавшегося за 25 лет по своей Родине. Не о государстве олигархов и предателей, которыми являются Московская и Киевская колонии, а о нашем едином славянском государстве. И мне неважно, как оно будет называться – Киевская Русь, Московская Русь, Новороссия, главное, что это будет Новая Россия, наш общий дом.

А пока мы убиваем друг друга, а наши палачи почти открыто подталкивают нас к убийству. Они глумятся над нами на российском и украинском телевидении, то оскорбляя украинский народ и называя его фашистом, то оскорбляя русский народ, называя его оккупантом. Из «объективных российских СМИ» не услышишь слов сочувствия к попавшим в беду украинцам. Там не скажут, кто вверг целый народ в духовную катастрофу. Да и сами русские уже не слышат своих братьев. Их, как и украинцев, усыпили «патриотической» ложью о собственном величии, разожгли мелкую национальную гордыню и спесь. Главное, чем заняты СМИ – не пробудить добрых чувств между нашими народами.

Если бы нас поддержали по-настоящему, восстание охватило бы всю Новороссию. Теперь же весь актив в Харькове, Запорожье, Николаеве, Одессе арестован. Судя по легкости, с какой разобрались с местным подпольем, координации и агентурной работы там, действительно, не проводилось.
Из этой войны делают тайну. А то вдруг узнают на Западе и замучают санкциями! И мы как дурачки продолжаем загадочно перемигиваться и называть военных из России то «отпускниками», то «смежниками», то еще чем. Но это тайна только для россиян. На Западе давно отследили 2-й эшелон.
Парадокс. Судьба Новороссии находится в руках ополчения, а управление – в руках ставленников олигархов.
Кричат: Донбасс встал против фашизма! Уточню – против еврейского фашизма. Потому что другого в Украине нет. Назвать фашизмом глупость украинской молодежи, которой олигархи нашлепывают на форму свастику, не могу. Это обман. Кощунственный маскарад с целью вызвать ответную реакцию русского населения.

Российским политикам и СМИ хорошо известно, что фашистскую и бандеровскую атрибутику на украинскую молодежь налепили еврейские олигархи. Но они с упорством продавливают тему именно «украинского фашизма». Разжигают ненависть и еще больше усугубляют конфликт. Оскорбляют людей и все дальше отталкивают их от России.

Монахи с Афона прислали мне весточку, чтобы я готовился к мученичеству, если конечно, не подчинюсь. Еще сказали, что скоро большая война и воевать против Запада мы будем вместе – Украина, Россия, Белоруссия и Сербия. Это хорошо. Значит, наши телемосты не зря. И еще, что во время войны придет православный Царь и Россия с потерями, но восстановит границы и силу империи. В общем, все не так безнадежно, только обо мне как-то невесело.
Да, механизм запущен и его не остановить. Но можно, жертвуя собой, наполнить паруса истории своими смыслами, своей верой. И тогда корабль истории двинется другим курсом, и Господь даст нам по нашей вере. Нет, уже не Новороссию, этот несчастный клочок русской земли, о котором грезили все русские, но новое царство, новую Россию. Так нам обещано и так будет. На братской крови воинов-мучеников воскреснет наше единое государство.
Расстреляли Бэтмана с охраной. Ищенко с волонтерами. Люди спрашивают, что происходит, а нам нечего сказать. Что мы скажем? Что это ДРГ из России? И убивают наших по приказу из Центра? Кто это услышит? Кто в это поверит? В Кремле знают, что мы скорее промолчим, чем обвиним Россию и русский народ, вина которого лишь в том, что им управляют предатели.
Унижают защитников Новороссии, покушениями и убийствами затыкают рты командирам и ополченцам. Ополчение мешает им, потому что ведет осмысленную войну, а не идет на убой, как стадо, к чему эти советники и кураторы нас постоянно толкают. Они хотят убрать ополчение как идейный буфер между украинской и российской армией, чтобы столкнуть их потом напрямую. Армия – не ополчение, там задавать вопросов не будут. Будут просто уничтожать друг друга без всякого смысла и цели.
Добровольцы из Чечни и Дагестана еще осенью рассказывали, что у них было то же самое. Их полевых командиров тоже держали на привязи олигархи и спецслужбы из Москвы. Вначале вооружали и финансировали, провоцируя конфликт. Потом, когда тему надо было сворачивать, показательно уничтожали. У людей создавалась иллюзия борьбы с терроризмом и победоносной войны. У власти рос рейтинг.

И ведь то же происходило и с российскими командирами. Рохлин, Буданов, Квачков. Сколько было героев в России и где они? Кто убит, кто в тюрьме. Это Система. По выявлению и уничтожению лучших. Теперь она у нас. За несколько месяцев после убийства Бэтмана ополчение Луганщины фактически обезглавлено. Теперь можно устраивать новый колизей, где одно стадо, лишенное идейных вожаков, будет идти на другое. Судя по всему, это готовится ближе к лету или, например, 22 июня – чем не дата для любителей ритуалов? Не сомневаюсь, начнись война с Западом или Китаем, российские войска будут так же направляться на заведомо безнадежные операции и в котлы, как это происходит здесь с ВСУ и ополчением.
Но вот мое слово – в Новороссии… цирк закончится. Оружие мщения повернется против самих циркачей. Здесь Система даст сбой.

Sorry за оверквотинг, но это самый точный и исчерпывающий анализ ситуации, который мне доводилось видеть
я хочу это сохранить

[^]
evg489
8.02.2019 - 12:49
3

несу хуйню в массы

Цитата (папаигоря @ 8.02.2019 - 12:45)
Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 12:22)

блин, аватарку поменял, чуть узнал тебя

ну мы же не в ромашка гуляем
веришь-неверишь

я ж вполне спокойно спрашиваю у Валотьки lol.gif или у тебя,

-почему ты уверен, что гиви свои вальнули? с какой целью?

блин, ну мы ж "серьезные бобры" хоть и на ЯПе
-

Мешал, это же очевидно
Все, кто пользуются народным авторитетом по итогу мешает пилить бабло и власть.
Повторяюсь, не он первый, не он последний. В истории таких примеров овердохуя

[^]
mrPitkin
8.02.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата (ГенрихС @ 8.02.2019 - 09:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 10:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Революция быстро закончилась. А руководить собственно слепленным государством у автомойщика и аниматора не получится. Не прав был Ильич про кухарку. Вот и вышло криминальное государство с криминальными разборками

Там не было никакой революции. Строй так же и остался капиталистический.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54899
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх