8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
эжва
8.02.2019 - 10:21
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tor05 @ 8.02.2019 - 09:29)
Цитата (papont @ 8.02.2019 - 08:04)
Цитата (PVadim @ 8.02.2019 - 07:18)
Потому что убили подло - как и все действия бандерофашистов. На поле боя не смогли, так диверсантов подослали. Жалко мужиков - вечная память им!

То есть, ты думаешь что их всех убили хохлы?
О, святая наивность...

вас, сука, что клонируют, что ли? Блядь, куча народу с комментами под копирку. Или мозгов не хватает что-то поумнее написать?

ну хохлы же...откуда мозги...сопрели под кастрюльками (((

.

[^]
Gorrbatij
8.02.2019 - 10:38
10

Ярила

Цитата (SDragon @ 8.02.2019 - 08:32)
Цитата (ГенрихС @ 8.02.2019 - 09:11)
Не прав был Ильич про кухарку. Вот и вышло криминальное государство с криминальными разборками

Ильич то прав был, это кто то просто учиться на слухах:

«Любая кухарка способна управлять государством».

Фраза «Любая кухарка способна управлять государством», приписываемая В. И. Ленину, часто используется при критике социализма и советской власти, так же, как и ее вариант «Любая кухарка должна управлять государством».
Но дело в том, что приписываемая В. И. Ленину (а иногда и Л.Троцкому) цитата «любая кухарка способна управлять государством» ему не принадлежит!
В статье «Удержат ли большевики государственную власть» (Полное Собрание Сочинений, т. 34, с. 315) Ленин писал:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством… Но мы… требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту».

Любая кухарка должна учиться управлять государством.

Опередил bravo.gif
Уебаны, повторяющие как мантру данную цитату про кухарку, даже в смысл ее не вникли.
Ну как же, надо же 'шикануть познаниями'.
Да только суть не уловили(или, скорее всего, вкладывают себе выгодную тз).
Ибо речь там шла совсем о другом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
trubin
8.02.2019 - 10:42
8

Весельчак

ага

8 февраля 2017 года погиб Михаил "Гиви" Толстых. Ему было 36 лет

[^]
ataman102
8.02.2019 - 10:46
6

Юморист

Цитата (ГенрихС @ 8.02.2019 - 07:11)
Цитата (mrsakhnov @ 8.02.2019 - 10:07)
Революция пожрала своих "героев". Ни один на поле боя не погиб, то в кафе, то в кабинете, то в лифте. Интересная война...

Революция быстро закончилась. А руководить собственно слепленным государством у автомойщика и аниматора не получится. Не прав был Ильич про кухарку. Вот и вышло криминальное государство с криминальными разборками

В чем он был неправ?
Цитата из статьи «Удержат ли большевики государственную власть?» (1917) В. И.Ленина:
«Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас вступить в управление государством.. Но мы […] требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту»...

P.S.
опередили...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 8.02.2019 - 11:00

[^]
Баянай
8.02.2019 - 10:55
6

Баянай

Меня тоже, и давно, грызут смутные сомнения насчет неуловимых "украинских ДРГ"... Тех самых, которых "уже поймали, и они дают показания." Причем убийства, по странному стечению обстоятельств, происходили аккурат после того, как уставшие от войны мужики, начинали вслух говорить о том, что пора бы прекращать бессмысленную бойню. От того, что их предали, и я имею основания это утверждать, они не перестали быть просто отличными мужиками. Вечная память вам, Мужики !

Это сообщение отредактировал Баянай - 8.02.2019 - 10:56

[^]
Хулинадо
8.02.2019 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 11:18)
Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 09:13)
Товарисщи! Хватит срацца из за ДНР. Мне искренне жаль, что украинцами, нашим братским народом управляет такая власть во главе с Порошенко, жаль что многим нассали в мозг что Россия прямо такая и ужасная, (хотя если посмотреть на отношение российской власти к народу, то тут всякое в голову может прийти). Но мне так же жаль, что часть украины захотела отделиться (все умные люди надеюсь понимают, что и как там захотел), это тоже самое что захотели бы отделиться Краснодар с Белгородской областью например. Я думаю мало кто из жителей нашей страны такого бы захотел.
Но ДНР стала разменной монетой в политической игре наших двух стран, да да вместе с убитыми детьми и женщинами. И я никогда не понимал наших "добровольцев", которые ехали туда убивать других людей, пусть и хохлов. Всем я думаю понятно, кто еще там принимал участие с нашей стороны, кроме добровольцев. И вина за убитых мирных жителей лежит именно на двух государствах, однако в любом конфликте есть инициатор, и кто он я думаю тоже всем понятно.

Тут не про ДНР и Порошенко
тут про комбата Гиви тема

Ну да конечно а я про другое тут хуячу, ведь Гиви никак не связан с этими словами.

Это сообщение отредактировал Хулинадо - 8.02.2019 - 11:11

[^]
PVadim
8.02.2019 - 10:58
0

Ярила

Цитата (trubin @ 8.02.2019 - 14:42)
ага

Ну вам то из Киеву виднее gigi.gif

[^]
Хулинадо
8.02.2019 - 11:11
13

Ярила

Обыкновенный спровоцированный военный конфликт, коих куча по всему миру. Обыкновенный спровоцированный сепаратизм, коих куча по всему миру. И если Крым наш я понимаю с военно-стратегической точки, то ЛНР и ДНР это говно какое то, с кучей убитых мирных жителей вместе с детьми. А вы видели "добровольцев"? Я видел нескольких, это конченные люди, содержимое их головного мозга практически не отличается от содержимого мозга украинских радикалов. За это сопричастные должны гореть особенно долго. А на выходе получилось воспитать среди населения украины конченных фашистов (не без усилий запада и америки), а наших тупоголовых "добровольцев" пригласить в ЛНР и ДНР (не без усилий того, кого нельзя называть), и естественно как и говорят на первом канале наши военные ваще не причем. Куча убитых с той и с другой стороны, русские и украинцы ненавидят друг друга, бабло попилено, - цели достигнуты. Спасибо Петька и Волотька.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:11
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 10:58)
Товарисщи! Хватит срацца из за ДНР. Мне искренне жаль, что украинцами, нашим братским народом управляет такая власть во главе с Порошенко, жаль что многим нассали в мозг что Россия прямо такая и ужасная, (хотя если посмотреть на отношение российской власти к народу, то тут всякое в голову может прийти). Но мне так же жаль, что часть украины захотела отделиться (все умные люди надеюсь понимают, что и как там захотел), это тоже самое что захотели бы отделиться Краснодар с Белгородской областью например. Я думаю мало кто из жителей нашей страны такого бы захотел.
Но ДНР стала разменной монетой в политической игре наших двух стран, да да вместе с убитыми детьми и женщинами. И я никогда не понимал наших "добровольцев", которые ехали туда убивать других людей, пусть и хохлов. Всем я думаю понятно, кто еще там принимал участие с нашей стороны, кроме добровольцев. И вина за убитых мирных жителей лежит именно на двух государствах, однако в любом конфликте есть инициатор, и кто он я думаю тоже всем понятно.

Ну да конечно а про другое тут хуячу, ведь Гиви никак не связан с этими словами.

я как бы намекнул - открой тему про Порошенко или "про "сами_понимаете_кто_развязал_эту_войну (кого кстати имеешь ввиду?)
и там про них с удовольствием обсудим

а тут люди пишут кто что думает о М.Толстых

вот собственно и всё

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:12
3

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 11:11)
Обыкновенный спровоцированный военный конфликт, коих куча по всему миру. Обыкновенный спровоцированный сепаратизм, коих куча по всему миру. И если Крым наш я понимаю с военно-стратегической точки, то ЛНР и ДНР это говно какое то, с кучей убитых мирных жителей вместе с детьми. А вы видели "добровольцев"? Я видел нескольких, это конченные люди, содержимое их головного мозга практически не отличается от содержимого мозга украинских радикалов. За это сопричастные должны гореть особенно долго. А на выходе получилось воспитать среди населения украины конченных фашистов (не без усилий запада и америки), а наших тупоголовых "добровольцев" пригласить в ЛНР и ДНР (не без усилий того, кого нельзя называть), и естественно как и говорят на первом канале наши военные ваще не причем. Куча убитых с той и с другой стороны, русские и украинцы ненавидят друг друга, бабло попилено, - цели достигнуты. Спасибо Петька и Волотька.

ну а к Гиви лично ты как относишься? тема ему посвящена, так-то

[^]
Хулинадо
8.02.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:11)
Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 10:58)

Ну да конечно а про другое тут хуячу, ведь Гиви никак не связан с этими словами.

я как бы намекнул - открой тему про Порошенко или "про "сами_понимаете_кто_развязал_эту_войну (кого кстати имеешь ввиду?)
и там про них с удовольствием обсудим

а тут люди пишут кто что думает о М.Толстых

вот собственно и всё

так это все не разрывно связано

[^]
Хулинадо
8.02.2019 - 11:16
9

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:12)
Обыкновенный спровоцированный военный конфликт, коих куча по всему миру. Обыкновенный спровоцированный сепаратизм, коих куча по всему миру. И если Крым наш я понимаю с военно-стратегической точки, то ЛНР и ДНР это говно какое то, с кучей убитых мирных жителей вместе с детьми. А вы видели "добровольцев"? Я видел нескольких, это конченные люди, содержимое их головного мозга практически не отличается от содержимого мозга украинских радикалов.  За это сопричастные должны гореть особенно долго. А на выходе получилось воспитать среди населения украины конченных фашистов (не без усилий запада и америки), а наших тупоголовых "добровольцев" пригласить в ЛНР и ДНР (не без усилий того, кого нельзя называть), и естественно как и говорят на первом канале наши военные ваще не причем.  Куча убитых с той и с другой стороны, русские и украинцы ненавидят друг друга, бабло попилено, - цели достигнуты. Спасибо Петька и Волотька.

Слово наемник здесь ведь не подойдет? cool.gif Так ведь? Мы же до конца всего не знаем, можем только предполагать? Человек положил свою жизнь за чужие интересы, ни за правду, ни за честь и свободу. Как я к нему могу относиться? Пусть его почитают те, чьи интересы он представлял. Моих там не было.

[^]
Hell4
8.02.2019 - 11:19
9

Приколист

Цитата (PITBRIT @ 8.02.2019 - 06:09)
Нормальный был мужик...я вот не понимаю,почему ДНРовцы хохляцких политиков не исполняют,какая то непонятка..

Наверное потому что убрали не украинцы,а "свои"?

[^]
Вальдымар
8.02.2019 - 11:19
33

Хохол хитрожопый

О, земплепухи есть.
Нашли героя.
Чуваку надоело в охранниках сидеть, да образование девять классов. Хотел подняться, не прокатило.
ДРГ, дооо. Хохлы, доооо.

Посмотрите на трубе, шо там сейчас пламенные революционеры рассказывают, про это самое ДРГ

[^]
Баянай
8.02.2019 - 11:20
10

Баянай

Цитата (эжва @ 8.02.2019 - 10:21)

ну хохлы же...откуда мозги...сопрели под кастрюльками (((

.

И именно хохлы, с сопревшими под кастрюльками мозгами, сумели АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО И БЕССЛЕДНО, устранить ВСЕХ наиболее значимых руководителей ополчения ?! Или все же не хохлы ? Такое возможно только в одном случае, - когда удар наносят те, от которых этого абсолютно не ожидаешь. Потому и не устану повторять, что по хорошему, обоим П надо бы на одной ветке висеть !

[^]
Хубабуба
8.02.2019 - 11:28
0

Приколист

Цитата (Баянай @ 8.02.2019 - 11:20)
Цитата (эжва @ 8.02.2019 - 10:21)

ну хохлы же...откуда мозги...сопрели под кастрюльками  (((

.

И именно хохлы, с сопревшими под кастрюльками мозгами, сумели АБСОЛЮТНО БЕЗНАКАЗАННО И БЕССЛЕДНО, устранить ВСЕХ наиболее значимых руководителей ополчения ?! Или все же не хохлы ? Такое возможно только в одном случае, - когда удар наносят те, от которых этого абсолютно не ожидаешь. Потому и не устану повторять, что по хорошему, обоим П надо бы на одной ветке висеть !

Если начнут устранять руководителей Уркаины, то это будет воспринято как терроризм. Хотя пару кадров из украинских спецслужб БЕЗНАКАЗАННО и БЕССЛЕДНО таки завалили.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:29
5

Цитата (Вальдымар @ 8.02.2019 - 11:19)
О, земплепухи есть.
Нашли героя.
Чуваку надоело в охранниках сидеть, да образование девять классов. Хотел подняться, не прокатило.
ДРГ, дооо. Хохлы, доооо.

Посмотрите на трубе, шо там сейчас пламенные революционеры рассказывают, про это самое ДРГ

а кто герой по-твоему?

и образование - вообще не показатель

когда красные командиры, бывшие фельдфебели, в дырявых шинельках громили белых генштабистов, с аэропланами и танками от Антанты, они про него не думали

а потом из них вышли маршалы Победы

да ладно. что толку спорить

Это сообщение отредактировал Борменталь - 8.02.2019 - 11:36

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:34
4

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 11:16)
Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:12)
Обыкновенный спровоцированный военный конфликт, коих куча по всему миру. Обыкновенный спровоцированный сепаратизм, коих куча по всему миру. И если Крым наш я понимаю с военно-стратегической точки, то ЛНР и ДНР это говно какое то, с кучей убитых мирных жителей вместе с детьми. А вы видели "добровольцев"? Я видел нескольких, это конченные люди, содержимое их головного мозга практически не отличается от содержимого мозга украинских радикалов.  За это сопричастные должны гореть особенно долго. А на выходе получилось воспитать среди населения украины конченных фашистов (не без усилий запада и америки), а наших тупоголовых "добровольцев" пригласить в ЛНР и ДНР (не без усилий того, кого нельзя называть), и естественно как и говорят на первом канале наши военные ваще не причем.  Куча убитых с той и с другой стороны, русские и украинцы ненавидят друг друга, бабло попилено, - цели достигнуты. Спасибо Петька и Волотька.

Слово наемник здесь ведь не подойдет? cool.gif Так ведь? Мы же до конца всего не знаем, можем только предполагать? Человек положил свою жизнь за чужие интересы, ни за правду, ни за честь и свободу. Как я к нему могу относиться? Пусть его почитают те, чьи интересы он представлял. Моих там не было.

ну тут момент такой, спорный

почему героем нужно считать только того, кто за твои интересы воюет?

почему не Гарибальди, или Боливар,
Буденный или Махно?
Че Гевара

есть люди, которые оказали влияние на ход истории
которые сражались за идею

и тебе их позиция близка

ну или не близка, но ты их уважаешь

собственно, отсюда мое отношение к Михаилу

смелый человек, самородок в военном деле, кто скажет что он из-за денег воевал? наверное тот кто его считает врагом

[^]
AtreidesI
1

Ярила

Цитата
Не прав был Ильич про кухарку

Ильич про управление государством говорил строго обратное - о невозможности прямо сейчас начать управлять страной чернорабочим или кухаркой. Но Ленин говорил о том, что управление страной не может быть привилегией для богатых чиновников. Обычных рабочих нужно учить управлять государством.

Но по теме - думаю Гиви и остальных принципиальных командиров убрали местные для торга с Незалежной.

[^]
Vista17
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 15:29)
Цитата (Вальдымар @ 8.02.2019 - 11:19)
О, земплепухи есть.
Нашли героя.
ДРГ, дооо. Хохлы, доооо.

а кто герой по-твоему?

Сыночка его.
Живой, здоровый, при деньгах. Орёл!
Ну и АТОшник, ну и что.

[^]
StalinS
8.02.2019 - 11:42
9

Злой циник

Цитата (Борменталь @ 8.02.2019 - 13:04)
такие Люди были всегда и будут
их мало, но они есть, они появляются на свет чтобы показывать нам, остальным что можно И ТАК прожить свою жизнь

С чего их мало? Пол Чечни в свое время было, Дудаев, Басаев, Умаров, Хаттаб, сейчас со всех концов света за ИГИЛ воевать едут. Так что хватает таких людей.
Не знаю, я так прожить и так закончить свою жизнь не хочу. Но раз ты хочешь, то это твоё право.

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:48
1

Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 11:42)
их мало, но они есть, они появляются на свет чтобы показывать нам, остальным что можно И ТАК прожить свою жизнь

С чего их мало? Пол Чечни в свое время было, Дудаев, Басаев, Умаров, Хаттаб, сейчас со всех концов света за ИГИЛ воевать едут. Так что хватает таких людей.
Не знаю, я так прожить и так закончить свою жизнь не хочу. Но раз ты хочешь, то это твоё право.

для всех мил не будешь

слышал я, что в современной Чечне снова возрождается культ "муджахидов" среди подростков, которые родились уже после окончания войны

так что, у каждого свои герои

я свое мнение высказал

и я не из его породы людей (к счастью, или нет), это во-первых
а во-вторых, слава Богу не был в тех обстоятельствах

[^]
Хулинадо
8.02.2019 - 11:50
7

Ярила

Цитата

За какую идею?

[^]
Борменталь
8.02.2019 - 11:53
1

Цитата (Хулинадо @ 8.02.2019 - 11:50)
Цитата

За какую идею?

тебе перечислить за какую идею каждый из перечисленных мной людей сражался?
вроде бы в школе нам всем в общих чертах (как минимум) рассказывали
даже при условии, что человек не занимается самообразованием, этого должно хватить чтобы не задавать такой вопрос

[^]
Vista17
8.02.2019 - 11:55
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 8.02.2019 - 15:42)

Опять твоё любимое занятие, хуй с пальцем сравнивать?
Хаттаб то да, вообще чистой воды борец за идею.
Тебе к Елене Масюк, дуэтом с ней петь будешь про белых и пушистых повстанцев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54893
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх