Квартира ужасов: мама ребенка-инвалида получила очень страшное жилье с выбитыми окнами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lar64
5.02.2019 - 13:38
2
Статус: Offline

Балагур

Где я писал, что инвалидов на хер? Я даже сказал, упаси бог, я не про газовые печи. Пусть живут, никто не против. Но почему лучше, чем я? Платить им пенсию, необходимую для проживания, лечить, дать крышу над головой - дело нужное. Но почему квартиры давать? Комнатами не обойдутся? Лечение в местной бодьнице их не устроит, им ведущие центры подавай? В вуз поступать на общих основаниях нельзя, надо льготы давать?

_--------------------------

А разве лучше чем вы? Разве вы покупаете килограммами лекарства, уходовые средства или спецпитание и все это на социальную пенсию??? Вы уверены что этой пенсии хватает на омаров, причем на эту пенсию, как правило, живёт и ухаживающий за инвалидом? Вы поинтересуйтесь размером этой пенсии.
Теперь про ВУЗы: может быть пусть учатся, потом зарабатывают, ведь родители не вечные, да и сколько тех инвалидов способных учится в процентном отношении к здоровым детям?

В качестве балласта, тут от среды обитания и воспитания зависит. Наверное балласт, но вы уверены, что без этого балласта общество будет счастливее? Гитлер был уверен, правительства существующих стран, наверное, нет.

Дисскусию прекращаю и дай вам бог здоровых детей и внуков.
Я вот очень боюсь такого балласта, боюсь несчастных случаев по отношению к себе и близким,понимаю что сдохнуть будет намного проще

Это сообщение отредактировал Lar64 - 5.02.2019 - 13:41

[^]
Поллитрук
5.02.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 5.02.2019 - 13:38)
Цитата (Поллитрук @ 5.02.2019 - 13:35)
Что не понятно.
Есть два варианта получения жилья.
В собственность и по договору соцнайма.
Если по договору соцнайма, то предоставляют то что есть в наличии(можешь получить то что на фото).
Если в собственность, то можешь выбрать либо то что на картинке, либо получить
единовременную денежную выплату на приобретение жилья и купить то что нравится.
Почему мама выбрала то что выбрала для меня загадка.

Потому что у города и другие квартиры соцнайма были в похожем состоянии.

Читайте внимательнее. Можно выбрать ЕДВ на приобретение жилья.

[^]
эжва
5.02.2019 - 13:40
4

Ярила

Что не понятно.
Если по договору соцнайма, то предоставляют то что есть в наличии(можешь получить то что на фото).

ну какая загадка....
мама выбрала квартиру в центре города... представьте сколько стоят такие квартиры даже в любом состоянии
при этом , привыкнув скандалить и выбивать, она решила, что и ремонт выбьет...

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 13:40
3

сарказм

Цитата (Glafirok65 @ 5.02.2019 - 13:38)
Что не понятно.

Потому что у города и другие квартиры соцнайма были в похожем состоянии.

И потому что на выдаваемую денежную субсидию можно купить только такое жилье. Только не центре, а в ебенях, но в таком же состоянии.

Потому как денег в бюджет на покупку инвалидам квартир благоустроенных да еще и в центре города, никто не предусматривает.

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 13:41
0

Обитатель Великого Космоса

Цитата (эжва @ 5.02.2019 - 13:31)
Цитата (phelina @ 5.02.2019 - 13:21)

Экономика в жопе из-за инвалидов?

Интересно, как быстро ты перекрасишься, когда вляпаешься в масло, которое Аннушка разлила для тебя.

наша власть всегда пересаливает с льготами...
я бы предложила выделять инвалидам жилье социальное типа малосемеек (у нас так называют- комната+ санузел с душем)
скромно ... но для жизни хватит

эти квартиры да еще и в центре города- просто развратили людей
если б они знали, что имеют право только на очень скромное жилье- может и претензий было бы меньше

огромное количество молодых семей детьми было бы радо даже малосемейке...
а эти вишь и в центре города не желают без хорошего ремонта
(кстати, и муж есть...и работает он...но вот вишь ты- все должны, ибо у них инвалид)

.

А по-моему, им вполне хватит комнаты в коммуналке. Ванна там есть, душ есть, плита есть - живи не хочу

[^]
Виконт
5.02.2019 - 13:41
0

Ищем пуговицу

А почему государство ? где отец, а где врачи, которые не предупредили о возможной патологии?

Лучше бы деньги тратили на диагностику! причем сделать гарантированный оплачиваемый государством список анализов исследований, и если врачи сказали что будут патологии, выбирайте прерывание беременности или воспитывайте за свой счет

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 13:42
1

сарказм

Цитата (Виконт @ 5.02.2019 - 13:41)
А почему государство ? где отец, а где врачи, которые не предупредили о возможной патологии?

Лучше бы деньги тратили на диагностику! причем сделать гарантированный оплачиваемый государством список анализов исследований, и если врачи сказали что будут патологии, выбирайте прерывание беременности или воспитывайте за свой счет

Отец еще не свалил из семьи, работает.
А врачи..
Врачи ей первую дочь ДЦПешкой сделали.

Так она говорит.

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 13:49
2

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Lar64 @ 5.02.2019 - 13:38)
Где я писал, что инвалидов на хер? Я даже сказал, упаси бог, я не про газовые печи. Пусть живут, никто не против. Но почему лучше, чем я? Платить им пенсию, необходимую для проживания, лечить, дать крышу над головой - дело нужное. Но почему квартиры давать? Комнатами не обойдутся? Лечение в местной бодьнице их не устроит, им ведущие центры подавай? В вуз поступать на общих основаниях нельзя, надо льготы давать?

_--------------------------

А разве лучше чем вы? Разве вы покупаете килограммами лекарства, уходовые средства или спецпитание и все это на социальную пенсию??? Вы уверены что этой пенсии хватает на омаров, причем на эту пенсию, как правило, живёт и ухаживающий за инвалидом? Вы поинтересуйтесь размером этой пенсии.
Теперь про ВУЗы: может быть пусть учатся, потом зарабатывают, ведь родители не вечные, да и сколько тех инвалидов способных учится в процентном отношении к здоровым детям?

В качестве балласта, тут от среды обитания и воспитания зависит. Наверное балласт, но вы уверены, что без этого балласта общество будет счастливее? Гитлер был уверен, правительства существующих стран, наверное, нет.

Дисскусию прекращаю и дай вам бог здоровых детей и внуков.
Я вот очень боюсь такого балласта, боюсь несчастных случаев по отношению к себе и близким,понимаю что сдохнуть будет намного проще

Нет, я всего лишь плачу 100% за то, за что инвалиды платят 50% и никого не трахает, могу ли я заплатить. Пусть у них будет пенсия, которой хватает на лекарства, но вот хватать на хамон с пармезаном ее не должно. Пусть им выделяется бесплатное жилье, но минимально необходимое, а это комната в коммуналке или общаге. Мысль ясна?
Ну а что касается льготного поступления в вузы, то этого быть и вовсе не должно ни для кого. Поступит по льготе, оценки будет получать по льготе, диплом получит по льготе, на работу тоже по льготе устроится и что он сможет сделать? От того, что он инвалид, работа сама собой не сделается. Вы бы легли под нож вот такого хирурга-инвалида?

[^]
Glafirok65
5.02.2019 - 13:50
4

Ярила

А вообще раздражает подобная подача материала.
"Мама ребенка- инвалида..." Я так понимаю, что мама и папа ребенка -инвалида уже не так слезливо звучит? Потому как граждане могут спросить, а папа в этой семье только осеменитель или всё-таки должен проявить заботу?
В ролике ещё сказано, что девочка временно живет у родственников. Ну то есть явно эта дамочка не сирота.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 13:56
1

просто хороший человек

Цитата (ALKONAVT @ 5.02.2019 - 14:21)

Эй, любители законов, а сами-то вы их выполняете? Все-все-все прям налоги платят, работают вбелую? Авотхуй, все только от государства могут исполнения закона требовать, а сами моржовый кладут

Я плачу все в белую, у меняы даже на мот все документы сделаны, и налоги платяться.

И я против что мои налоги уходя на такую помощь.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 14:01
0

просто хороший человек

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 15:10)

Кстати, муж у нее есть. Таксистом гоняет, на семью зарабатывает.
Кстати, когда второй дочкой она была беременна, врачи советовали избавляться от ребенка - подозрение на даунизм было.

Но женщина не побоялась и родила здоровенького ребенка! Ну, почти. С задержками развития. Тормозок.

Кстати, родители женщины взяли кредит в 150 тысяч, чтобы делать ремонт в квартире.
Вам не кажется подлостью властей дать в центре города бесплатную квартиру, а ремонт вынуждать людей делать за свой счет?

Ну охеренно тепреь..она не побоялась и родила, и тепреь у нее один инвалид и полуинвалид. А так был большой шанс родить еще одного инвалида...охеренно чо..госудатсво платит.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 14:05
0

просто хороший человек

Цитата (Lar64 @ 5.02.2019 - 15:14)

Ну спасибо за определение моей личности))), приму к сведению.
Вашиьналоги идут именно на инвалидов ли их квартиры? Какая часть?
Теперь про фашизм. Оно вроде и ярлык, но не все так просто, если вспомнить некоторые моменты: чистоту крови, ненужный балласт в виде инвалидов и так далее.... В принципе позиция.....
Нет смысла тут рассуждать почему Вася вкалывает и ничего не имеет и что такого имеет эта семья, что вам недоступно?

Фашизм и чистота крови не связаны никак. Почитайте сперва что такое фашизм а потом уже вещайте.

А так моя мысль такая: что бы дать взять чтото у государства, надо ему сперва взять.

А так мы имеем один инвалид который ничего не принес, и только потребляет.
Второлй полуинвалид и сдуя по комментариям не далеко ушел
Мама которая работать больше не будет.
Отец самозанятый таксист... а мы содержи эту шоблу, еще и квартиры за насш счет давай.... с бассейином и отдельной биллярдной.

[^]
Гирокомп
5.02.2019 - 14:05
3

сарказм

Цитата (JohnDow @ 5.02.2019 - 14:01)
Ну охеренно тепреь..она не побоялась и родила,

А ничего, что она демографию страны поднимает?
Ничего, что она своей вагиной стоит на пути заселения страны негритянскими, азиатскими и китайскими полчищами?

Правда, детишки пока так себе получаются, хреновенькие.

Но если бы государство дало ей нормальную благоустроенную квартиру да пособия бы детские выделяло - она б еще десяток нарожала.

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 5.02.2019 - 14:14

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 14:11
0

просто хороший человек

Цитата (taeniurus @ 5.02.2019 - 14:28)

У семей со здоровыми детьми возможностей больше, родители со временем могут полноценно работать. А хотя бы один ребенок-инвалид - это 24х часовой надзор нужен, и уйма денег. Какая, блять, работа?? Да и отцы из таких семей чаще всего сливаются, ищи ветра в поле...

А поборники "зачемрожала, стерелизуйся", вы ебанутые? Это не врождённая патология, её хуй диагностируешь в беременность. А ещё можно здорового родить, а через какое-то время все пойдёт по пизде и привет инвалидность. Кто застрахован от этого?

1. Отец сваливает: чьи это проблемы? Мамины, и решение мамино. никто не заставлял выходить замуж за таких людей. Почему её выбор должны оплачивать окружающие ?

2. Я не скажу конкретно про эту маму, но сколько было мамшек которые курят и пьют во время беременности, а потом требуют что бы им помогали так как они же инвалиды.. А сделать с ними ничего нельзя.

3. Да у здоровых семей больше возможностей. Но извините у нее первый ребенок инвалид, зачем зачинать второго? Что время лишнее, вместо того что бы на работу идти , еще и со на второго время тратить ? Причем предупреждают что второй тоже имеет большой шанс родиться инвалидом...но ей же похеру, хочу рожаю, никого не слушаю.

4. Вот и получаеться мамашка работать не может, у нее же два ребенка, однако содержать их должны наши налоги. Охеренно чо.

[^]
SidSpirs
5.02.2019 - 14:12
3

Ярила

Я помню тему где британке дали соцжилье в хорошем районе Лондона, но квартира студия была задроченная в хлам. Помню как в унисон яповцы упрекали её в том что она нос воротит и выёбывается бесплатному жилья. Тут же с точностью до наоборот. Интересно наблюдать я вам так скажу за комьюнити.
Косметический или социальный ремонт освежит эту квартиру буквально на глазах. Кстати социальный ремонт она тоже имеет полное право попросить.

[^]
JohnDow
5.02.2019 - 14:14
1

просто хороший человек

Цитата (Гирокомп @ 5.02.2019 - 16:05)
Цитата (JohnDow @ 5.02.2019 - 14:01)
Ну охеренно тепреь..она не побоялась и родила,

А ничего, что она демографию страны поднимает?
Ничего, что она своей вагиной стоит на пути заселения страны негритянскими, азиатскими и китайскими полчищами?

Правда, детишки пока так себе получаются, хреновенькие.

Но если бы государство дало ей нормальную благоустроенную квартиру да пособия бы детские выделяло - он б еще нарожала.

Даю уроки троллинга. Дорого.

У Трампа тоньше выходит. А мне лень :)

Хотя жира наберешь и так:)

[^]
Ленинкышпыш
5.02.2019 - 14:23
5
Статус: Online

Балагур

О чем вы все спорите?
Маму ребенка никто не заставлял выбирать именно это жилье.
Она имела полное право отказаться от этой (выданной ей вне очереди) квартиры и, выстояв полагающуюся очередь, получить другую.

Тут тролли переводят конфликт в область "нормальные люди VS льготники".

А на самом деле проблема тут "льготники VS льготники-наглецы".

Сколько других семей инвалидов она обскакала в очереди, глоткой взяв себе эту квартиру?
А сейчас таким же способом возьмет себе еще и ремонт.
Нужен-не нужен - не нам решать. Нужен.
Но ей итак пошли навстречу, наказав толпу не менее нуждающихся.
Могла бы успокоиться на такой удаче.
Но нет же, один раз прокатило - прокатит и второй.

Если ей по закону будет полагаться автомобиль, она подвинет всех и вырвет себе самый лучший и без очереди, будьте уверены.

Вот это я тут вижу проблемой.

[^]
trembita
5.02.2019 - 14:27
1

Ярила

Вообще, властям лучше бы продать эту квартиру. Даже в таком состоянии, найдутся желающие жить в центре. Они, обычно, все равно ремонт полностью делают под себя.

А на вырученные деньги купить им жилье где то подальше, но посвежее, не требующее немедленного ремонта.

Да еще и остались бы деньги, что бы следующим очередникам помочь.

[^]
VolnaOleg
5.02.2019 - 14:28
0

Ярила

Мэр Локоть выдал аварийное жилье ясень пень

[^]
Eserchik
5.02.2019 - 14:29
1

Балагур

Цитата (nawTeT @ 4.02.2019 - 22:07)
Правильно ли я понял, что тётеньке ДАЛИ квартиру 60квадратов в центре, а она ещё и недовольна? Ремонт слабо сделать?
А как быть тем, кто такие квартиры ПОКУПАЕТ, а потом ещё и ремонт делает и при этом счастлив наличию своего жилья?

Именно поэтому мы ДЕБИЛЫ, по тому что нихера не отстаиваем свои права. По закону должны, так пусть ебутся конем и как хотят делают.

[^]
Виконт
5.02.2019 - 14:30
1

Ищем пуговицу

Цитата (JohnDow @ 5.02.2019 - 14:05)
Цитата (Lar64 @ 5.02.2019 - 15:14)

Ну спасибо за определение моей личности))), приму к сведению.
Вашиьналоги идут именно на инвалидов ли их квартиры? Какая часть?
Теперь про фашизм. Оно вроде и ярлык, но не все так просто, если вспомнить некоторые моменты: чистоту крови, ненужный балласт в виде инвалидов и так далее.... В принципе позиция.....
Нет смысла тут рассуждать почему Вася вкалывает и ничего не имеет и что такого имеет  эта семья, что вам недоступно?

Фашизм и чистота крови не связаны никак. Почитайте сперва что такое фашизм а потом уже вещайте.

А так моя мысль такая: что бы дать взять чтото у государства, надо ему сперва взять.

А так мы имеем один инвалид который ничего не принес, и только потребляет.
Второлй полуинвалид и сдуя по комментариям не далеко ушел
Мама которая работать больше не будет.
Отец самозанятый таксист... а мы содержи эту шоблу, еще и квартиры за насш счет давай.... с бассейином и отдельной биллярдной.

жаль не могу еще зелени отсыпать (

Я считаю что сначала заплатите детские до трех лет нормальным семьям! причем нормальные детские , а не подачки, чтоб семья не скатывалась в нищету, это оправдается многократно!

[^]
phelina
5.02.2019 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 5.02.2019 - 13:26)
Интересно, как быстро ты перекрасишься, когда вляпаешься в масло, которое Аннушка разлила для тебя.

Это из разряда "родишьпоймешь"?

Некоторым действительно надо "родить", чтобы понять.

[^]
phelina
5.02.2019 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (эжва @ 5.02.2019 - 13:31)

Экономика в жопе из-за инвалидов?

наша власть всегда пересаливает с льготами...
я бы предложила выделять инвалидам жилье социальное типа малосемеек (у нас так называют- комната+ санузел с душем)
скромно ... но для жизни хватит

эти квартиры да еще и в центре города- просто развратили людей
если б они знали, что имеют право только на очень скромное жилье- может и претензий было бы меньше

Вы так говорите, будто ей квартиру в элитке в центре Москвы дали. Дали ей муниципальное жилье, где нашлось, в старом доме и, судя по состоянию, более чем скромное.

Ребенок с ДЦП вряд ли может обслуживать себя сам, чтобы жить в однокомнатной малосемейке.

[^]
phelina
5.02.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 5.02.2019 - 13:37)
И, кстати, многим приходится нехило вкалывать, чтобы купить подобную вторичку. А потом ещё корячиться, чтобы довести её до ума. А тут дали просто так .

Завидуешь?
Имхо лучше корячиться и купить за свои, чем иметь ребенка с пожизненной инвалидностью.

[^]
tovarishart
5.02.2019 - 14:48
-1

Ярила

Цитата (Towarishch @ 4.02.2019 - 21:43)
Чинуши конечно свиньи, не спорю. Но назревают вопросы.
1. А имеется ли в данной семье мужчина?
2. Многие, при нынешном капитализме были бы рады и такой "крыше над головой".
Обустроить быт, при желании, и в чистом поле можно, а тут квартира на халяву. Так в чём дело?
Хотя с другой стороны, если есть положенные законом права, то почему ими не воспользоваться в полном объёме и не получить то, что положено в соответствии с установленными нормативами?
Короче я запутался upset.gif

ещё как оправдаете плевки в людей и жизни, коррупцию и воровство ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28095
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх