«Самую красивую наркоманку России» задержали за наркотики. Удивительно, правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StarDiver
31.01.2019 - 17:00
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТоптуновПотапов @ 31.01.2019 - 16:56)
Цитата (Ромул @ 31.01.2019 - 15:32)
Ну через пять лет на неё посмотрим. Не думаю что такая же красивая будет mad.gif

Пропаганда говорит, что нет нариков со стажем, мол, все непременно опускаются.

Но это заблуждение. Опускаются те, у кого заканчиваются деньги. Доза требуется неотложно и человек не может потерпеть до зарплаты, приходится идти встречать бабушек возле собеса или пиздить бабло дома/родственников/друзей. У нарика все знакомые ему уже одолжили до "потом верну"

Это можно сравнить с инсулиновой зависимостью - люди колются всю жизнь до самой старости/смерти. Отличие в том, что им помогает государство не подохнуть.

При наличии бабла можно ширяться по системе (систематически) держа дома запас на 1-2-3 месяца. Покупать у проверенных продавцов нормальный товар без стирального порошка/муки/сахара в составе. Основной % погибших от передоза случается когда попадается нормальный не бодяженый товар, а не потому что ты сделал себе 10 кубов, зная что хватает 2-х. Ты же не дурак чтобы так "ошибаться"

Хуйню ты батенька сморозил. Одно дело у человека реальное заболевание - сахарный диабет - и это вопрос жизни или смерти.

И другое дело вкалывать говнище в организм ради кайфа и потом приравнивать себя к инсулинозависимым людям? Пиздец, куда катится мир....

[^]
Nenashon
31.01.2019 - 17:04
0

Юморист

Убрать косметику и вытащить линзы цветные из глаз и получится обычная баба.

[^]
rusich1980
31.01.2019 - 17:05
11

Ярила

Нарколыга обыкновенная, денег на дозу решила срубить за интервью. Запомните наркоману верить НЕЛЬЗЯ НИКОГДА! old.gif

[^]
Filipok55
4

Приколист

Очередная попытка оправдать наркоманов? С примесью гламура? Заебали уже прославлять всякую шваль.

[^]
педроотшило
1
Статус: Online

Приколист

Я не верю этой даме! Конечно, скоро ей влепят условку за публичное распространение, но никак не за употребление и хранение, вот увидите, опять пиар очередной, ТУПОЙ, ПИЗДЫ!

[^]
beliall
4

Ярила

Цитата (Edr @ 31.01.2019 - 17:00)
Цитата (shade003 @ 31.01.2019 - 16:50)
Цитата (dockamper @ 31.01.2019 - 15:36)
Цитата (Рептилий @ 31.01.2019 - 15:32)
Этот неловкий момент, когда я, противник смертной казни, захотел незамедлительного применения оной...

Вот тут как нельзя более подходит :
сжечь ведьму! но сначала...
shum_lol.gif

Там ВИЧ и гепатит, наверняка, в комплекте.

Ага, ВИЧи и Геппатиты прям в кристаллах вещества зарождаются при синтезе. faceoff.gif

Еще раз повторюсь, стереотипные торчки так выглядят и чем то болеют по причине своего образа жизни и тупой башки. Не более того. И именно их вы видите. Именно они бросаются в глаза. Еще 2/3 торчков вы не видите и не увидите, т.к. они ведут более менее нормальный образ жизни.

И кстати ВИЧ с гепатитом сейчас чаще всего цепляют при обычном половом контакте, причем люди далекие от наркоты и гомиков, от таких же далеких от этого всего людей.
Наркоманы то как раз уже давно в курсе за ВИЧ, насмотрелись на сотоварищей, имеют некоторую базу знаний по предмету и никто сейчас одним баяном впятером не ширяется.
А вот обычные люди, у которых понимание этих вещей на уровне газеты спид-инфо за 1993 год и мантры "ну я то не гомосек - меня не коснется" гораздо больше страдают.

[^]
JohnJones
31.01.2019 - 17:06
2

Юморист

Раньше титул самой красивой наркоманки был у этой. Или это одна и та же?

[^]
MoRoZ13
31.01.2019 - 17:07
2

Весельчак

Цитата (AR174 @ 31.01.2019 - 16:48)
Цитата (MoRoZ13 @ 31.01.2019 - 16:07)
Я считаю, что выживает сильнейший. Откинется из-за геры и хуй с ней, слабая значит она.
В стране существует политика, разнообразные органы зачем закрывать глаза на то, что есть? Гнк разогнали, менты теперь всех пакуют, подкидывают, наживаются на обычных бедных людях, люди сидят за граммовые радости. Зато алкоголь вертят на билбордах во время ЧМ по футболу, алкоголь же он правильный, сознание не меняет, зависимости от него нет....
Пора бы уже раскрыть глаза, на то, что в такой многомиллионной стране есть люди которые все это дело употребляют, есть и те кто это создают, проще регулировать вопрос, чем пытаться в корне от него избавится, спрос в таком случае вырастит еще больше.
Да, у меня горит. Лишили прав за дудку. Ехал пристегнутый, по всем правилам.
Где норма содержания в крови, как у алкоголя? Из всех симптомов, этот чухан с палкой написал мне, что я не понимаю происходящего по ситуации, якобы я неадекватный. Это потому что я остановился по его требованию? Потому что вышел из тачки и он палкой мне в глаза посветил? Потому что я прошел к ним в тачку и делал все что от меня требуется?
У меня давно уже идея есть, произвести тесты - алкоголь и марьванна за рулем, во время движения, через промежуток н-времени и на следующий день.
Я не пропагандирую эту дрянь, сам веду спортивный образ жизни, в 30 лет выгляжу на 20 ( не мозгами если что). Просто надоело слышать отовсюду, что человек который курит траву-наркоман, а значит ему дорога в тюрьму.
Не смотрю в сторону запада и не ровняюсь на них, у нас своя культура и ценности, но просто мне будет всегда не понятен этот вопрос, что алкоголь можно, а траву нет.
Проще контролировать открытую деятельность, чем кормить в слепую этих слепых собак. Поясню. Кормить госорган ЗП за то, что они ищут неведомого кого по просторам даркнета, чтобы схватить за неведомо что и посадить, получив медальки. Какой смысл? Коррупция на коррупции.
Закрыли телку наркоманку, ебать достижение, Лирой Дженкинс блять.
А то что в стране 10 триллионов бабла утекает с газа и нефти, так это хуй знает куда и кому, искать же надо!
Короче, я за то, чтобы у нас не легализовали, а декриминализировали этот вопрос. Чтобы за рулем под дудкой при определенном содержании можно было ездить.

в критической ситуации реакция всеравно замедлена будет, так что лучше трезвым всетаки гонять, но я и сам грешу иногда по утру - всегда можно сказать что не выспался, и про капли не забывай

Брачо, я согласен с тобой целиком и полностью, более того, все конечно же индивидуально. Но закрывать людей, за то, что они спокойно ехали за рулем, не нарушая правила, при том, что моим правам уже 10 лет и не единой аварии...
Я как бы никогда этого не пойму. Честно скажу, что бывало и я пил, потому что компания такая была, не курят, а пьют, так вот за руль я никогда пьяным не садился, такси вызывал, друзей просил, тачку бросал и не трогал ее.
Этот вопрос нужно поднимать и регулировать, управлять им, а не заставлять тупо бояться "можно или нет?"...
Глупо, очень глупо. Запретить рекламу и пропаганду, разрешить ношение при себе до определенных весов, поставить всех людей на учет причастных к этому делу (это я так выразился, пусть будет зарегистрировать), сделать эту деятельность открытой и чистой. Кому надо всегда найдет. Как бы грубо это не звучало, но это еще один налог, притом тот, на который я подписался бы и знал за что плачу.
Предлагаю всем неравнодушным присоединится к вопросу :)

[^]
AR174
31.01.2019 - 17:07
2

Шутник

Цитата (Edr @ 31.01.2019 - 17:00)
Цитата (shade003 @ 31.01.2019 - 16:50)
Цитата (dockamper @ 31.01.2019 - 15:36)
Цитата (Рептилий @ 31.01.2019 - 15:32)
Этот неловкий момент, когда я, противник смертной казни, захотел незамедлительного применения оной...

Вот тут как нельзя более подходит :
сжечь ведьму! но сначала...
shum_lol.gif

Там ВИЧ и гепатит, наверняка, в комплекте.

Ага, ВИЧи и Геппатиты прям в кристаллах вещества зарождаются при синтезе. faceoff.gif

Еще раз повторюсь, стереотипные торчки так выглядят и чем то болеют по причине своего образа жизни и тупой башки. Не более того. И именно их вы видите. Именно они бросаются в глаза. Еще 2/3 торчков вы не видите и не увидите, т.к. они ведут более менее нормальный образ жизни.

да пока в эту все херню сам не погрузишься или не будешь работать в связанных структурах и не поймешь
ну и как ту правильно написали, прилично будешь выглядеть пока бабки есть

[^]
Маркауз
31.01.2019 - 17:10
2

Ярила

Цитата
через 5-10 лет будет старухой беззубой

Тут как бы через 5-10 лет самому не стать старухой беззубой( нет ,я не нарк)

[^]
superradg
31.01.2019 - 17:11
0

Ярила

Красивая.. может быть, но я бы ей ни под каким не присунул...

[^]
JudasPriest
31.01.2019 - 17:11
1

Ярила

Одно дело флору покуривать, грибочки с картошечкой есть;) Можно хоть всю жизнь. А вот с хмурым не пройдёт. Пизда ей через 5-7 лет.

[^]
Шахматист2
31.01.2019 - 17:12
0

Ярила

Хмурый, Гера, Герасим. До добра не доведет.

[^]
Shi18
-5

Ярила

Хотелось бы фото красотки увидеть когда она врезанная)))
п.с. бывает что с 14 до 25 на ханке, с 25 до 37 на героине.... и ничего живчики)

И что вафлету который минуснул не понравилось?

Это сообщение отредактировал Shi18 - 31.01.2019 - 17:22

[^]
MoRoZ13
2

Весельчак

Цитата (q10nic @ 31.01.2019 - 16:54)
Вот в Европах как смотри. Тормозит тебя мусор спрашивает употребляешь говоришь да он тебе полоску с бумаги на язык если с утра курнул то тебе пизда цвет такой то пройдемте, а если вечером после работы дал косяка пожрал лег спать с утра нихрена не будет и никто никого ссать не заставляет и т.д. Вот так норм. А то что даже в больничке тебе подставу по тесту прилепят тока в путь у нас....(

Ну вот я и говорю о том, что этот вопрос нужно ставить иначе, декриминализировать и контролировать, а не бросать из одного угла в другой.
Все по-любому что-то употребляют, каждый ловит свой кайф, еще раз-не кричу о правильности этих действий или неправильности, я хочу чтобы люди посмотрели на ситуацию реально. Наркотики в стране присутствуют, а значит органы ответственные за их нахождение в стране не работают. Проще открыть торговлю и контролировать ее.
С таксистами щас что сделали? Платят копейки, раньше они сами цены устанавливали. Нет лицензии-тачку отберем (мади). Как бы ничего особенно нового не происходило бы и с торговлей "запрещенных" препаратов, бабки в казну, да контроль за теми, кто их употребляет)
Ну а пока все как в фильмах, погони, слежка, прием лол просто, играются пацыки)

[^]
pohvist
31.01.2019 - 17:13
-1

Приколист

Цитата (StarDiver @ 31.01.2019 - 17:00)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 31.01.2019 - 16:56)
Цитата (Ромул @ 31.01.2019 - 15:32)
Ну через пять лет на неё посмотрим. Не думаю что такая же красивая будет mad.gif

Пропаганда говорит, что нет нариков со стажем, мол, все непременно опускаются.

Но это заблуждение. Опускаются те, у кого заканчиваются деньги. Доза требуется неотложно и человек не может потерпеть до зарплаты, приходится идти встречать бабушек возле собеса или пиздить бабло дома/родственников/друзей. У нарика все знакомые ему уже одолжили до "потом верну"

Это можно сравнить с инсулиновой зависимостью - люди колются всю жизнь до самой старости/смерти. Отличие в том, что им помогает государство не подохнуть.

При наличии бабла можно ширяться по системе (систематически) держа дома запас на 1-2-3 месяца. Покупать у проверенных продавцов нормальный товар без стирального порошка/муки/сахара в составе. Основной % погибших от передоза случается когда попадается нормальный не бодяженый товар, а не потому что ты сделал себе 10 кубов, зная что хватает 2-х. Ты же не дурак чтобы так "ошибаться"

Хуйню ты батенька сморозил. Одно дело у человека реальное заболевание - сахарный диабет - и это вопрос жизни или смерти.

И другое дело вкалывать говнище в организм ради кайфа и потом приравнивать себя к инсулинозависимым людям? Пиздец, куда катится мир....

Не все могут спокойно смотреть на то, куда мы летим. ( не просто так народ уходит во внутреннею эмиграцию).
Дохера народу с зашоренными пропагандой глазами, живущими еще союзной моралью, судящего по той морали.
Мы все лишь зрители пике, в котором наша страна.

[^]
shade003
31.01.2019 - 17:14
1

Юморист

Цитата (bakiv @ 31.01.2019 - 17:00)
через 5-10 лет будет старухой беззубой

Раньше сдохнет. Это столько не живут. Впрочем, туда им и дорога moderator.gif

[^]
Igor32
0

Ярила

Норм баба. Зря она так

[^]
AR174
0

Шутник

Цитата (MoRoZ13 @ 31.01.2019 - 17:07)
Цитата (AR174 @ 31.01.2019 - 16:48)
Цитата (MoRoZ13 @ 31.01.2019 - 16:07)
Я считаю, что выживает сильнейший. Откинется из-за геры и хуй с ней, слабая значит она.
В стране существует политика, разнообразные органы зачем закрывать глаза на то, что есть? Гнк разогнали, менты теперь всех пакуют, подкидывают, наживаются на обычных бедных людях, люди сидят за граммовые радости. Зато алкоголь вертят на билбордах во время ЧМ по футболу, алкоголь же он правильный, сознание не меняет, зависимости от него нет....
Пора бы уже раскрыть глаза, на то, что в такой многомиллионной стране есть люди которые все это дело употребляют, есть и те кто это создают, проще регулировать вопрос, чем пытаться в корне от него избавится, спрос в таком случае вырастит еще больше.
Да, у меня горит. Лишили прав за дудку. Ехал пристегнутый, по всем правилам.
Где норма содержания в крови, как у алкоголя? Из всех симптомов, этот чухан с палкой написал мне, что я не понимаю происходящего по ситуации, якобы я неадекватный. Это потому что я остановился по его требованию? Потому что вышел из тачки и он палкой мне в глаза посветил? Потому что я прошел к ним в тачку и делал все что от меня требуется?
У меня давно уже идея есть, произвести тесты - алкоголь и марьванна за рулем, во время движения, через промежуток н-времени и на следующий день.
Я не пропагандирую эту дрянь, сам веду спортивный образ жизни, в 30 лет выгляжу на 20 ( не мозгами если что). Просто надоело слышать отовсюду, что человек который курит траву-наркоман, а значит ему дорога в тюрьму.
Не смотрю в сторону запада и не ровняюсь на них, у нас своя культура и ценности, но просто мне будет всегда не понятен этот вопрос, что алкоголь можно, а траву нет.
Проще контролировать открытую деятельность, чем кормить в слепую этих слепых собак. Поясню. Кормить госорган ЗП за то, что они ищут неведомого кого по просторам даркнета, чтобы схватить за неведомо что и посадить, получив медальки. Какой смысл? Коррупция на коррупции.
Закрыли телку наркоманку, ебать достижение, Лирой Дженкинс блять.
А то что в стране 10 триллионов бабла утекает с газа и нефти, так это хуй знает куда и кому, искать же надо!
Короче, я за то, чтобы у нас не легализовали, а декриминализировали этот вопрос. Чтобы за рулем под дудкой при определенном содержании можно было ездить.

в критической ситуации реакция всеравно замедлена будет, так что лучше трезвым всетаки гонять, но я и сам грешу иногда по утру - всегда можно сказать что не выспался, и про капли не забывай

Брачо, я согласен с тобой целиком и полностью, более того, все конечно же индивидуально. Но закрывать людей, за то, что они спокойно ехали за рулем, не нарушая правила, при том, что моим правам уже 10 лет и не единой аварии...
Я как бы никогда этого не пойму. Честно скажу, что бывало и я пил, потому что компания такая была, не курят, а пьют, так вот за руль я никогда пьяным не садился, такси вызывал, друзей просил, тачку бросал и не трогал ее.
Этот вопрос нужно поднимать и регулировать, управлять им, а не заставлять тупо бояться "можно или нет?"...
Глупо, очень глупо. Запретить рекламу и пропаганду, разрешить ношение при себе до определенных весов, поставить всех людей на учет причастных к этому делу (это я так выразился, пусть будет зарегистрировать), сделать эту деятельность открытой и чистой. Кому надо всегда найдет. Как бы грубо это не звучало, но это еще один налог, притом тот, на который я подписался бы и знал за что плачу.
Предлагаю всем неравнодушным присоединится к вопросу :)

по факту уже все декриминализировали, за 5 грам травки тебе дадут штраф и на учет поставят только, а может и не поставят)) этих 5 грам хватит на пару месяцов если не злоупотреблять. но опиаты и спайсы нельзя декриминализировать.
самая эффективная наркополитика в Португалии

[^]
Igor32
1

Ярила

..

[^]
DIP76
31.01.2019 - 17:15
0

Ярила

Цитата (ichthyandr @ 31.01.2019 - 15:35)
есть видео, где ее таращит?

От герыча не таращит,там залипают торчки,врага надо знать в харю gigi.gif

[^]
Igor32
31.01.2019 - 17:15
3

Ярила

33

[^]
MSR
31.01.2019 - 17:16
6

Ярила

Что-то не вериться чтобы она употребляла каждый день 10 лет, даже самые красивые девчонки через год-два теряли свою красоту... Навидался в 90-х как люди за несколько лет деградировали от человека к твари, которая за дозу готова на всё.

[^]
СЛЭМ
31.01.2019 - 17:16
2

Приколист

Цитата (tor8106 @ 31.01.2019 - 15:33)
а места уколов можно посмотреть?

А чотам смотреть? Если она ебашится только в пах, то за эти годы там не то, что "дороги", там уже "колодцы".

[^]
Shum
31.01.2019 - 17:18
0

Ярила

Кто бы мог подумать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105803
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх