Играющий чиновник «Росгеологии» уволен из-за видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
29.01.2019 - 19:16
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spitfire @ 29.01.2019 - 18:58)
Многие тут интересуются - как он оказался на своём месте? Что за самородок? Мне тоже было интересно, а ларчик просто открывался! Ничего нового! Папа у него прокурор и предприниматель, скромненько так.
отсель

Папаша такая же гниль, как и сынуля.

«Я своих сыновей с детства учил, чтобы свое было, хоть маленькое. Мне не нравилось, что он работает на чужого дядю. Ему такие возможности открывались после военной службы! О таких мечтать нельзя. Он мог жить и трудиться за границей, но не слышал меня. Я не хочу, чтобы он, как плебей, на кого-то работал»
https://www.fontanka.ru/2019/01/29/082/

[^]
Valentina24
29.01.2019 - 19:21
2

Приколист

Я что-то не поняла...Судя по видео, он играл дома, а не на рабочем месте. Разве можно человека увольнять за его увлечения компьютерными играми? Или я что-то не поняла?

[^]
АП430
29.01.2019 - 19:22
3

Ярила

Плевать как живет и ведет себя этот 40-летний инфантил... настоящий шок испытываешь когда узнаешь, что такие управляют страной... страшно становится за детей и внуков...

[^]
Blaster84
29.01.2019 - 19:32
7

Ярила

Бля, ну а чё вы хотели - этот Рулон Обоев - выпускник самого лоховского факультета ВУ МО. Туда всех слабоумных спихивали с других факультетов, кто программу не тянул. Там всегда пиздец какой паноптикум был. Даже "балалаешники" по сравнению с ними гегемоны мысли.

[^]
Pavel007
29.01.2019 - 20:40
4

Балагур

Росгеология это что блять............Какой тока херни у нас нету

[^]
kocmo300
29.01.2019 - 21:03
0

Юморист

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 29.01.2019 - 11:31)
а почему он Руслан?)))

Правильнее «еблан».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бездельникус
29.01.2019 - 21:06
3

Ярила

И кто теперь вместо него будет шлюх из Росгеологии ебать?? Хотя стоп! Уверен у них таких долбоебов через одного))

[^]
mister007
29.01.2019 - 21:38
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 29.01.2019 - 11:26)
Вот она, анальная кара. Покарают анально пару раз и отправят на повышение

Пидарас - пидарасу, глаза хуем не выколет !
Ща, это гавно, всплывет, где нибудь, в высоком кабинете

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mister007
29.01.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (caxap666 @ 29.01.2019 - 12:39)
Так как место освободилось, служба персонала Ресгеологии, пишите в личку.
- Я в онлайн игры не играю;
- Не матерюсь;
- Персонал не трахаю;
- Интриги, стукачество - не поощряю;
- Трудовой кодекс чту;
- Связей, в том числе сомнительных, с олигархами не имею.

Ни по одному пункту , негоден !!!
Ты ж будешь, "бельмом на глазу" у начальства и напоминать, про их вечную уебищность !

[^]
kokych
29.01.2019 - 21:50
4

Славянин

Давайте ка меня в антисемизме обвиним.

Я вижу охуелого жыда, которого папа-мама посадили на пост в руководстве госкомпании в СЛАВЯНСКОМ государстве которого он не то что бы не достоин, не имеет права даже приближаться близко.

Тварь картавая сидит и внаглую издевается над подчинённой. И ведь нихуя это никого не оскорбляет.
Потому что во власти СЛАВЯНСКОГО государства сидят подобные жидяры.
Это не случайный вброс или тому подобная хуйня.
Это сделано преднамеренно, что бы простой народ привыкал к таким барским замашкам этих пока ещё не повешенных ебанных жидов.

Его сейчас уволили, но это не надолго и скоро восстановят после его вонючих извинений.

Только смерть всем 100% во власти, других вариантов нет вообще.

[^]
mister007
29.01.2019 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.01.2019 - 12:48)
Цитата (Fedfedov1 @ 29.01.2019 - 12:44)
Ещё один еврей у кормушки

Он просто фамилию в паспорте поменял и отчество. В девичестве был Ганижев Руслан Магомедович. Чурка из Ингушетии.

Ну и что, что магомедович ?
Мог быть и пархатым, ранее

[^]
Led
29.01.2019 - 22:59
2

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (kefi @ 29.01.2019 - 23:29)
Цитата (Led @ 29.01.2019 - 17:21)
Кесарю кесарево, а пидорасу пидорасово.

Что играл, пох. Но он реально себя царьком считал. Такое бывает, когда на должность ставят молодое и тупое гавно

Если судить по вырезке из интернет трансляции то наверное так.

А вдруг в не виртуальной жизни он отец 3 детей, жертвует деньги куда либо и помогает пенсионерам по подъезду кормить подъездных котов.

Раз ушел в отставку значит сам согласился с тем что говорил правду про подчиненных, если честно не слушал даже что он там несет, знаю что просто словестный понос, в комп играх такое бывает.

И про "молодое и тупое говно", Вы так высказываясь - уподобляетесь ему же!

Для начала надо прослушать все, а потом пытаться возражать.
Я много повидал таких, мало знающих и поэтому на гавно исходящих. Которые показывают, что он начальник не грамотным руководством, а вот как этот недомерок, увольнениями, прощениями всем прочим, что позволяет должность.

И жизнь показывает, что такие люди никому не помогают и не жертвуют. Они живут для себя.

А вот оправдывать таких, придумывая какие то мнимые заслуги, это как раз и ставит оправдывателя на одну доску с этим царьком

Это сообщение отредактировал Led - 29.01.2019 - 23:03

[^]
NorthernG
30.01.2019 - 00:22
4

Ярила

Мерзотный упырёк. А сейчас везде такие уроды сидят. У знакомого в коммерческой фирме женатый начальник такой же наружности к сотруднице в лифте приставать начал. Просто так. А потому что захотел. Это всякий сброд низшего уровня. Наркоманы, моральные уроды и психопаты.

Есть подозрение, что те управленцы, что поадекватнее, свалили за границу и оставили после себя вот этих вот папеньких сынуль...

Это сообщение отредактировал NorthernG - 30.01.2019 - 00:22

[^]
Чупаkа6ра
30.01.2019 - 00:25
0

Ярила

http://www.aif.ru/society/people/kto_takoy_ruslan_gorring

Что известно о Горринге?
Руслан Израилович Горринг родился 30 августа 1978 года. По данным СМИ, Горринг — измененная фамилия, ранее его звали Руслан Ганижев.

В 1995 году он окончил Московское суворовское военное училище, а в 2000-м году — Военный университет Минобороны.

С 2000 года по 2011 год проходил службу в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Daily Storm пишет со ссылкой на сайт «Новости Ингушетии Бакдаръ», что в начале нулевых Ганижев был в федеральном розыске за мошенничество.

С 2011 года занимал руководящие должности в зарубежных горнодобывающих компаниях и инвестиционных фондах. По данным того же портала, Горринга задерживали сотрудники подмосковного МВД за посредничество при получении взятки в 5 миллионов рублей. Как сообщает газета «Взгляд», в 2011 году председатель Ленинского районного совета депутатов Подмосковья Александр Газейкин вымогал взятку у представителей ООО «Экотранс-Видное» за помощь при заключении контрактов с администрацией района. Горринг был помощником Газейкина, его задержали при получении денег для начальника. Судя по всему, затем дело было закрыто. Год спустя Ганижев сменил фамилию.

В 2015 году стал первым заместителем гендиректора «Росгеологии». Газета «Взгляд», заметив совпадения в биографиях главы компании Романа Панова и Ганижева, предполагает, что они были сокурсниками в суворовском училище и затем в университете Минобороны.

С октября 2018 года Ганижев — руководитель блока развития и коммерческой деятельности в компании. Как пишет Daily Storm, Горринг числится генеральным директором в трех компаниях, аффилированных с «Росгеологией». Ранее он был членом совета директоров ПАО «Самаранефтегеофизика», которым владеют "Росгеология" и «Роснефть».

Горринг был женат. СМИ пишут, что супругу звали Хэди Сагова. Кроме того, ранее, по данным Daily Storm, Горринг был якобы также женат на африканке, дочери владельца компании по добыче алмазной руды.

---------------------
кстати, на видео он угрожает насилием и оскорбляет оппонентов
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 30.01.2019 - 00:35

[^]
Pjman
30.01.2019 - 00:26
-1

Юморист

Цитата (kokych @ 29.01.2019 - 22:50)

Я вижу охуелого жыда, которого папа-мама посадили на пост в руководстве госкомпании в СЛАВЯНСКОМ государстве которого он не то что бы не достоин, не имеет права даже приближаться близко.

Тварь картавая сидит и внаглую издевается над подчинённой. И ведь нихуя это никого не оскорбляет.
Это сделано преднамеренно, что бы простой народ привыкал к таким барским замашкам этих пока ещё не повешенных ебанных жидов.

Его сейчас уволили, но это не надолго и скоро восстановят после его вонючих извинений.

Ну если Ганижев Руслан Магомедович- еврей, то и Иванов с Петровым тоже как-то по еврейски зазвучали. Вас окружили, не выходите из дома, они повсюду!!!!

[^]
Чупаkа6ра
30.01.2019 - 00:40
0

Ярила

Цитата (zorger @ 29.01.2019 - 12:34)
Если я не ошибаюсь то этот человек  донатер топ игроков в PUGB . Неделю назад заслал Дрейнису  4000$ ( это стример и киберспортсмен )

простым людям счета блокируют и за меньшие переводы!

Это сообщение отредактировал Чупаkа6ра - 30.01.2019 - 00:46

[^]
Insider
30.01.2019 - 07:24
2

Ярила

Цитата (mister007 @ 29.01.2019 - 23:50)
Цитата (Silver867 @ 29.01.2019 - 12:48)
Цитата (Fedfedov1 @ 29.01.2019 - 12:44)
Ещё один еврей у кормушки

Он просто фамилию в паспорте поменял и отчество. В девичестве был Ганижев Руслан Магомедович. Чурка из Ингушетии.

Ну и что, что магомедович ?
Мог быть и пархатым, ранее

Таки бабушка еврейка, шо по всем еврейским канонам вполне достаточно для признания индивидуума полноценным иудеем

[^]
Ganjsta
30.01.2019 - 09:42
-1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Цитата (kokych @ 30.01.2019 - 00:50)

А я вижу очередного долбоёба из тех комментаторов, которые торопятся высказывать своё ОВМ не разобравшись в вопросе.

Он такой же жид как из говна пуля. Хоть бы комменты почитал...

Это сообщение отредактировал Ganjsta - 30.01.2019 - 09:42

[^]
kokych
30.01.2019 - 20:09
0

Славянин

Цитата (Ganjsta @ 30.01.2019 - 09:42)

А я вижу очередного долбоёба из тех комментаторов, которые торопятся высказывать своё ОВМ не разобравшись в вопросе.

Интересно, негр своего сына назовёт Израилем, а индус, а может кабардинец, или татарин, может русский или белорус?

[^]
lutalivre
30.01.2019 - 20:32
2

Ярила

Цитата (kokych @ 30.01.2019 - 20:09)
Цитата (Ganjsta @ 30.01.2019 - 09:42)

Интересно, негр своего сына назовёт Израилем, а индус, а может кабардинец, или татарин, может русский или белорус?

В UFC сейчас есть очень перспективный боец из Нигерии родом - Исраэль Адесанья Israel Mobolaji Adesanya, который 09.02.19 будет биться с прославленным ветераном Андерсоном Силвой.

https://www.sherdog.com/fighter/Israel-Adesanya-56374

Помню был хороший армянский боксёр Исраэль Акопкохян и он этнический армянин.

Был такой очень жирный, но хороший гавайский музыкант, этнический гаваец
Израэл Камакавиво'оле.

Так что много кто бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45789
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх