Дочь Пескова хочет поговорить с обвинившим ее в «проедании денег русских»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
28.01.2019 - 15:36
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lavrikov @ 28.01.2019 - 14:59)
Цитата (ПроходилМимо @ 28.01.2019 - 14:12)
Цитата (Гварнери @ 28.01.2019 - 14:57)
Ага, сложные пизнец какие. Ажно цельный пресс секретарь блть

И чё? Я тоже не понимаю как она или её главный родитель на «наши» деньги гуляют. Можете просветить?

Как гуляют? Ну, берут наши деньги и проматывают их. Причем в другом государстве - так, что это деньги даже не возвращаются в экономику.

Или "как" в смысле откуда они их берут? Берут напрямую - зарплатой из бюджета. Главный родитель, будучи чиновником высокого ранга занимается подковерным заработком:
а). Сводит людей за деньги, ибо вращается в среде высшего эшелона политиков и представителей крупного бизнеса
б). Является бенефициаром коммерческих предприятий, лоббируя их деятельность на высоком посту
в). Представляет интересы крупного капитала у власти. Он может и занимает "нерешающую" должность, но тесно общается с "решающими".
г). Оказывает влияние на попил бюджета в пользу тех, кто откатывает.

И это навскидку.

Ну или можно пойти от противного. Его должность высокая и хлебная, открывает возможность к вышеуказанным вещам. А это значит, что на это кресло очередь длиной до Луны. И конкуренция. А значит на кресло сядет самый блатной или зубастый. Так как мы живем при капитализме, все это эквивалентно деньгам. А значит тот, кто сидит на этом посту будет защищать интересы того, кто его проспонсировал/устроил. А инструменты для защиты интересов: см. выше.

Разумеется, можно сказать, что мол, раз нет фактов всего перечисленного, то и нехуй пиздеть. Разумеется это справедливо. И ясенхуй, коррупционер не будет на каждом углу кричать об участии в схемах. Однако и не нужно быть сказочным дебилом, что бы не понимать как это работает и что политическая и экономическая конкуренция на любом мало-мальски хлебном посту заставит человека так делать. Для этого (в частности) и существует такая наука как история, которая на основе анализа исторических событий, позволяет понять как оно работает сейчас, даже не ловя никого за руку. Ну а насчет "наших" денег - наши они потому что или напрямую берутся из бюджета (это наши налоги, непостроенные больницы, невыученные дети и пр.), или приводят к неэффективному/нецелевому расходу бюджета, или просто выводятся из экономики страны.

Лично я не знаю фактов коррупции гражданина Пескова. Но я знаю такие факты на членов структуры, к которой он относится, только рангом сильно ниже. И если у них такая конкуренция и такое количество интересантов вокруг, что они в принципе не могут не воровать , то какие ставки и конкуренция на уровне Пескова даже не могу представить...

Это сообщение отредактировал Japansgod - 28.01.2019 - 15:59

[^]
Херассе
28.01.2019 - 15:37
0

-_-

Вот выскажусь без купюр!
Лиза, гони всех взашей! Не то это.

[^]
Nagli
28.01.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 28.01.2019 - 13:56)
"Блядь, лучше б промолачала, животное... faceoff.gif " © папа.

Там папа такую хреновень несет, что сам Солнцеликий уже порой удивляется. Вполне в папочку дурочка.

[^]
mouse282
28.01.2019 - 15:38
2

Ярила

Цитата (yras83 @ 28.01.2019 - 13:56)
Ведь могут и ножом под ребра.
Интересный может сюжет получится.

Так там за соседним столиком охрана тоже кушает и зарплату получает за наш счет dont.gif

[^]
ERRATA
28.01.2019 - 15:38
1

EVIL BOY

Чета поднадоели её тут пиарить, что ни день то какое-то фуфло нам тут впаривают из пальца высосанное,с накинутой изначально зеленью (некоторые темы даже достают из утиля и сразу +50 юкки), всё для типа обсуждений )
Постите уже тогда сразу как Волочкову, без юкки ибо и так понято, что не бесплатно ))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28.01.2019 - 15:59

[^]
Japansgod
28.01.2019 - 15:39
1

Ярила

Цитата (mdauzh @ 28.01.2019 - 15:07)
Цитата (Нагибатор @ 28.01.2019 - 14:59)
Цитата (mdauzh @ 28.01.2019 - 14:57)
Чего вы докопались до девки? Есть бабосы, вот и жрет в ресторанах... У вас бы была возможность жрать в парижах, тоже небось не выбирали, трапезничать или все отдать русским нищим...

я бы не стал обворовывать народонаселение, чтобы пожрать в парижском ресторане

Она то что конкретно сперла у населения?

Дабы срач сократить, сразу Reductio ad Hitlerum: а Гитлер лично сколько народу убил?

[^]
doctorlama
28.01.2019 - 15:41
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.01.2019 - 13:51)
Девушка готова обсудить волнующий мужчину вопрос

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в своем Instagram, что в Париже ее обвинили в расходовании средств русских людей.

Как рассказала девушка, молодой человек по имени Дмитрий пришел к одному из ресторанов Парижа, в котором она ужинала с матерью.

Мужчина заявил сотрудникам службы безопасности заведения, что желает взглянуть, как дочь представителя Кремля ест "на деньги русских".

Девушка с помощью своего Instagram попросила Дмитрия связаться с ней.

"Я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете", — написала дочь Пескова (орфография и пунктуация автора сохранены)

1 фото via Telegram

блад! не пойму, эт она чё? на Зенит (ТТЛ???) фотографирует????? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал doctorlama - 28.01.2019 - 15:50

[^]
jkl2002
28.01.2019 - 15:47
0

Ярила

Бессовестная эксплуатация народа и народного достояния в РФ последних лет далеко не является константой и аксиомой.
Напрасно эти нувориши так уверены в своей правоте и безнаказанности: всё это подлежит, и будет подвержено пересмотрению...

[^]
Sembrado
28.01.2019 - 15:48
0

Приколист

Нахуй так много в новостях этого усатого говна, который в хуй никому не уперся, а тем более его отпрыски, блядь?

[^]
donmateo
28.01.2019 - 15:49
0

Ярила

Животное

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херассе
28.01.2019 - 15:50
0

-_-

Цитата (jkl2002 @ 28.01.2019 - 15:47)
Бессовестная эксплуатация народа и народного достояния в РФ последних лет далеко не является константой и аксиомой.
Напрасно эти нувориши так уверены в своей правоте и безнаказанности: всё это подлежит, и будет подвержено пересмотрению...

Несомненно Вами.
Какие же вы дебилы. Mein Gott!

[^]
13йвоин
28.01.2019 - 15:50
0

Ярила

Смотрю в Крыму то ей не шибко понравилось чиновничать, работать мало-мальски заставляли бедолажку...

[^]
Lavrikov
28.01.2019 - 15:51
-2

Юморист

Цитата (Japansgod @ 28.01.2019 - 15:36)
Как гуляют? Не берут наши деньги и проматывают их. Причем в другом государстве - так, что это деньги даже не возвращаются в экономику.

Или "как" в смысле откуда они их берут? Берут напрямую - зарплатой из бюджета. Главный родитель, будучи чиновников высокого ранга занимается подковерным заработком:
а). Сводит людей за деньги, ибо вращается в среде высшего эшелона политиков и представителей крупного бизнеса
б). Является бенефициаром коммерческих предприятий, лоббируя их деятельность на высоком посту
в). Представляет интересы крупного капитала у власти. Он может и занимает "нерешающую" должность, но тесно общается с "решающими".
г). Оказывает влияние на попил бюджета в пользу тех, кто откатывает.

И это навскидку.

Ну или можно пойти от противного. Его должность высокая и хлебная, открывает возможность к вышеуказанным вещам. А это значит, что на это кресло очередь длиной до Луны. И конкуренция. А значит на кресло сядет самый блатной или зубастый. Так как мы живем при капитализме, все это эквивалентно деньгам. А значит тот, кто сидит на этом посту будет защищать интересы того, кто его проспонсировал/устроил. А инструменты для защиты интересов: см. выше.

Разумеется, можно сказать, что мол, раз нет фактов всего перечисленного, то и нехуй пиздеть. Разумеется это справедливо. И ясенхуй, коррупционер не будет на каждом углу кричать об участии в схемах. Однако и не нужно быть сказочным дебилом, что бы не понимать как это работает и что политическая и экономическая конкуренция на любом мало-мальски хлебном посту заставит человека так делать. Для этого (в частности) и существует такая наука как история, которая на основе анализа исторических событий, позволяет понять как оно работает сейчас, даже не ловя никого за руку. Ну а насчет "наших" денег - наши они потому что или напрямую берутся из бюджета (это наши налоги, непостроенные больницы, невыученные дети и пр.), или приводят к неэффективному/нецелевому расходу бюджета, или просто выводятся из экономики страны.

Лично я не знаю фактов коррупции гражданина Пескова. Но я знаю такие факты на членов структуры, к которой он относится, только рангом сильно ниже. И если у них такая конкуренция и такое количество интересантов вокруг, что они в принципе не могут не воровать , то какие ставки и конкуренция на уровне Пескова даже не могу представить...

иными словами вы не знаете. То что вы написали - вода, много воды, подкрепленная «я знаю это так!» про налоги писать не надо, это другая статья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АРКТУР
28.01.2019 - 15:52
0

Весельчак

Сижу, жду жульен в ресторане Парижа,
У самой мысль, если б не папик и его "крыша"...
Как вдруг некий Дмитрий, с какой-то России,
Своими глазенками, меня, из себя вывел,
Охрана напомнила мне, про деньги какие-то.
Надеюсь, что в Лондоне нет всей этой гнили.

РЫ.
Цитата
А может стоит попробовать?

Поддерживаю.

[^]
Ice4
28.01.2019 - 15:53
1

Ярила

Зачем, стрелу забить? На которую усцатый папик пришлет известного дуэлянта золотова?

[^]
Choke
28.01.2019 - 15:53
7

Ярила

Ну что, противники Сталина, теперь поняли, почему он детей врагов народа репрессировал? Потому что от осинки не родятся апельсинки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
28.01.2019 - 15:55
0

Хохмачь

Лиза

[^]
testuser7
28.01.2019 - 15:56
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 14:23)
Я на 100% уверен,что она все объяснит,а Дмитрий сядет в лужу.

А я на 100% уверен, что Дмитрию, как и всем прочим, похуй ее объяснения, поскольку все знают чего они стоят.

[^]
PaSquirrel
28.01.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Choke @ 28.01.2019 - 15:53)
Ну что, противники Сталина, теперь поняли, почему он детей врагов народа репрессировал? Потому что от осинки не родятся апельсинки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А, ну значит, почему Василий Сталин в 28 лет стал генерал-лейтенантом авиации - у вас вопросов не вызывало?)

[^]
komis55
0

Весельчак

Пришли ему королевских креветок с настоящим пивом . Ну или пицу с простым . Пусть попробует .

[^]
Tenshinur
1

Кто тут?

За живое задели?) Правда, как говорится, глаза колет )

[^]
logograd
28.01.2019 - 16:01
0

Ярила

Дмитрий молодчина.

[^]
Нимерия
28.01.2019 - 16:02
0

Ярила

Цитата
Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета рассказала в своем Instagram, что в Париже ее обвинили в расходовании средств русских людей.

по идее французам пох кто она и на какие бабки живет. Но если уже и лягушатники ее носом тычу.....

[^]
AlHighlander
28.01.2019 - 16:03
5

Ярила

Цитата (Parakhonko @ 28.01.2019 - 13:52)
оффца тупорылая!!!!!

Блеать, а те, кто голосуют за Путина, чтобы эта тупая оффца жрала в три горла, просто гиганты мысли и верх интеллекта gigi.gif

Скоро холопов по баринам раскидают и дело с концом.

[^]
logograd
28.01.2019 - 16:03
0

Ярила

Цитата (doctorlama @ 28.01.2019 - 15:41)
Цитата (OBrian @ 28.01.2019 - 13:51)
Девушка готова обсудить волнующий мужчину вопрос

Как рассказала девушка, молодой человек по имени Дмитрий пришел к одному из ресторанов Парижа, в котором она ужинала с матерью.

Мужчина заявил сотрудникам службы безопасности заведения, что желает взглянуть, как дочь представителя Кремля ест "на деньги русских".

Девушка с помощью своего Instagram попросила Дмитрия связаться с ней.

"Я готова обсудить волнующий Вас вопрос и поговорить о том, что именно Вам во мне не нравится, или выяснить, в чем конкретно Вы меня обвиняете", — написала дочь Пескова (орфография и пунктуация автора сохранены)

1 фото via Telegram

блад! не пойму, эт она чё? на Зенит (ТТЛ???) фотографирует????? sm_biggrin.gif

Ага. Тот самый "Зенит" что Дмитрий Медведьевич рекламировал.
Цену глянь на этот фотик и всё поймёшь. :))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128084
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх