Примерный семьянин попытался удовлетворить себя секс-машиной, но вскоре сильно пожалел об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlDVa
25.01.2019 - 18:45
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (masterhud @ 24.01.2019 - 23:31)
интересно сколько весит это чудо машина и как он ее волочил жопой gigi.gif

Лучше не скажешь. Волочил жопой gigi.gif

[^]
djdjvitj
25.01.2019 - 19:00
2

Ярила

Цитата (Supershark @ 24.01.2019 - 23:25)
Значит у него сфинктр сжался так, что никак не выдёргивалось или у него приступ запора случился, я чёт не пойму

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

он скорее всего инструкцию не прочитал ,
может там написано , что после 10 минут ,
из штока вылазят ручки и за кишки хватаются ,
и только через часа два отпускает ,
типа как в анекдоте :

Мужик у уролога:
- Доктор! У меня на члене две ручки выросли,
как хочу всунуть - он, сволочь, упирается ими, и не пускает!
- Вы перед половым актом , щелкните по головке ,
ручонки схватятся за головку , вы и введёте ,
На следующий день , мужик приходит к доктору, в обнимку с дамой .
- Плохой ты советчик доктор , высунуть то я всунул ,
как теперь достать , он падла в 3.14зде за что то ухватился , высунуть не могу

[^]
dkarasev
25.01.2019 - 19:04
1

Ярила

"Своими переживаниями я часто делился с друзьями, которые мне советовали попробовать секс-игрушки."

Там походу весь гаражный кооператив этим делом занят))))))))))

[^]
kvskabachok
25.01.2019 - 19:11
0

Ярила

Примерный семьянин попытался удовлетворить себя секс-машиной, но вскоре понял, что он точно гомик...
Лучше бы он был не примерный, а точный семьянин... Очко бы целым осталось, квартиру менять бы не пришлось...

[^]
Vailed
25.01.2019 - 19:41
2

ЧтоНаУжин?

На фото все тот же который пытался отсосать у коня и тот ему копытом? Кто то сводит счеты с кем то?)

[^]
jackill81
25.01.2019 - 20:51
1

Язвенник

Он себе в сраку не пойму перфоратор совал или гранатомет АГС?

[^]
MirrorOfKT
25.01.2019 - 21:07
4

Шутник

Не поленился даже зарегистрироваться, чтобы написать, что история - вымысел (или правды там не более 50%) !

Чтобы самотык застрял, он должен был сначала сорваться с кия факомата, а потом уже зайти настолько глубоко, чтобы упереться в последний позвонок. Поскольку этого не произошло, - юзер легко бы мог соскочить с него!

Чаще всего крепление на аппаратах стандартное - системы vac-u-lock (см картинку), поэтому любую резиновую игрушку с крепления легко сдёрнуть (думаю, она она и сама может легко отвалиться).

Производители машин предусматривают возможности несчастных случаев, и крепление - это первое - и самое важное в безопасности.

Вот если бы он этот факомат сам сварганил, а не купил, - я бы ещё поверил с натяжкой!

Это сообщение отредактировал MirrorOfKT - 25.01.2019 - 21:08

Примерный семьянин попытался удовлетворить себя секс-машиной, но вскоре сильно пожалел об этом

[^]
andruxan
25.01.2019 - 21:42
4

Ярила

Цитата (MirrorOfKT @ 25.01.2019 - 21:07)
Не поленился даже зарегистрироваться, чтобы написать, что история - вымысел (или правды там не более 50%) !

Чтобы самотык застрял, он должен был сначала сорваться с кия факомата, а потом уже зайти настолько глубоко, чтобы упереться в последний позвонок. Поскольку этого не произошло, - юзер легко бы мог соскочить с него!

Чаще всего крепление на аппаратах стандартное - системы vac-u-lock (см картинку), поэтому любую резиновую игрушку с крепления легко сдёрнуть (думаю, она она и сама может легко отвалиться).

Производители машин предусматривают возможности несчастных случаев, и крепление - это первое - и самое важное в безопасности.

Вот если бы он этот факомат сам сварганил, а не купил, - я бы ещё поверил с натяжкой!

хуя ты спец по анальным маструбаторам blink.gif

[^]
Tropilexen
25.01.2019 - 21:58
0

Ярила

вот все его тут педерастом называют, а ведь он не ебал мужика да и мужик его не ебал, он просто механофил! umnik.gif

[^]
Котофей71
25.01.2019 - 22:27
0

Приколист

Цитата (wave111 @ 24.01.2019 - 23:51)
Цитата (Romulus001 @ 24.01.2019 - 23:23)
а мушку на этой хне сделали для того, что бы лучше целиться ?!

это вовсе не мушка, а защелка на XLR разьеме, т.е хуи на самом деле были сменные и вероятно с подогревом

Мсье знает толк...

[^]
MirrorOfKT
25.01.2019 - 23:08
1

Шутник

ИЧСХ,

Человеку, умершему от отравления этиловым спиртом - посочувствуют.

Но над человеком, умершем от члена коня - будут смеяться (или же станут говорить с осуждением).

Но ведь смерть - есть смерть...

Вот, что я так и не понял за всю свою жизнь, так это: - почему дырка в жопе - вечный объект для насмешек и приколов?!

Может я с другой планеты, простите... Но я правда не понимаю это.

[^]
SpMouse
25.01.2019 - 23:15
0

Ярила

латентный пидорас

[^]
andruxan
26.01.2019 - 02:33
0

Ярила

Цитата (MirrorOfKT @ 25.01.2019 - 23:08)
ИЧСХ,

Человеку, умершему от отравления этиловым спиртом - посочувствуют.

Но над человеком, умершем от члена коня - будут смеяться (или же станут говорить с осуждением).

Но ведь смерть - есть смерть...

Вот, что я так и не понял за всю свою жизнь, так это: - почему дырка в жопе - вечный объект для насмешек и приколов?!

Может я с другой планеты, простите... Но я правда не понимаю это.

т.е. дырка в жопе и отношение к ней окружающих вопрос всей твоей жизни, я правильно понял? upset.gif

[^]
MirrorOfKT
26.01.2019 - 02:59
0

Шутник

andruxan ,

Я так понимаю ,что вопрос был задан с одно-единственной целью: в очередной раз повесить ярлык.

[^]
andruxan
26.01.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (MirrorOfKT @ 26.01.2019 - 02:59)
andruxan ,

Я так понимаю ,что вопрос был задан с одно-единственной целью: в очередной раз повесить ярлык.

Вопрос был задан с целью понять откуда такие познания об устройстве анального самотыка и к чему такие философские размышления о смерти от ебли в жопу? Просто первое твоё сообщение выглядит как реклама "жопоёбных машин", а второё оправдывает эту самую жопоеблю, типа это тоже самое что бухать, в меру можно, главное не переусердствовать.

[^]
Сиськин
26.01.2019 - 03:41
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 24.01.2019 - 23:20)
Уроженец из Краснодарского края Андрей (имя изменено) приобрёл себе самую настоящую секс-машину и спрятал её в своём гараже. Как позже выяснилось, спрятал он её от жены и детей, так как никто в семье не знал о новых увлечениях мужчины.

В четверг, 17 января, жена уехала с детьми к своей матери погостить на несколько дней, а мужчина, пользуясь случаем, решил ''обкатать'' свою новую покупку. Закрывшись в гараже, мужчина включил секс-машину и начал яро мастурбировать, пока данное изобретение совершало возвратно-поступательные движения в его анальном отверстии. Со временем мужчина перестал чувствовать болевые ощущения и расслабился настолько сильно, что фаллоимитатор полностью вошёл в него. Далее случилось страшное - мужчина никак не мог вытащить из своего анального отверстия фаллоимитатор данной чудо-секс-машины, который к слову не являлся съёмным из-за особенностей конструкции.

Спустя некоторое время мужчина осознал, что самому ему никак не выбраться из сложившейся ситуации, да и нужные инструменты, как на зло, были за пределами гаража. Поэтому он дождался ночи, чтобы совершить ''побег'' домой, так как надеялся, что в такое время суток его никто не заметит.
К сожалению надеждам мужчины не суждено было сбыться, так как его на расстоянии заметил живущий по соседству парень, который возвращался со «вписки». Он принял соседа, который волочил за собой непонятную конструкцию за вора «обносящего» жилище, ведь на вопрос «Андрей, это вы?» не поступило ответа. Самостоятельно проверить кто пробрался на территорию соседа парень побоялся, а только вызвал полицейских, а Андрей тем временем из дома вызвал скорую. Врачам удалось на месте извлечь данную конструкцию из тела мужчины, а прибывшие на место полицейские выяснили обстоятельства.

«Я безумно люблю свою жену, но наша интимная жизнь зашла в тупик. Я перестал испытывать сексуальное влечение к своей жене, а семью рушить я не хотел. Своими переживаниями я часто делился с друзьями, которые мне советовали попробовать секс-игрушки. Я ничего не знал о так называемых секс-игрушках, но хотел подойти к делу основательно, поэтому и решился сразу на ''большую покупку''. К сожалению я даже и представить себе не мог к чему это приведёт...» - рассказал следователю мужчина.

После выяснения обстоятельств полицейские кое-как пробрались через толпу, образованную у дома потерпевшего любопытными соседями, сели в служебную машину и уехали, оставив Андрея жить с чувствами вины и стыда перед женой, детьми и местными жителями.

via

Слишком явно просматривается интерес автора использованию ануса не по назначению, сразу вспомнилась история про секс с конем, тогда извращуга якобы помер. Тут блять с несколько килограммами торчащими из сраки герой бегал по улице......- Афтар ну ты таблеточки штоле принимай и дыши глубже.

[^]
Сиськин
26.01.2019 - 03:43
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 24.01.2019 - 23:23)
alik.gif

Просто "папируся" мечтает что бы из его сраки торчали всякие предметы bdsm.gif

[^]
ТовСидоров
26.01.2019 - 17:41
0

Зав. каф. теоретического животноёбства

Да, ребятушки, за Флюггенкдечёсслсен Флюгегехаймен всем вам отдельное спасибо!
Я наконец-то, почти спустя 15 лет посмотрел Евротур.
Оно того стоило! stol.gif

[^]
Ferret84
26.01.2019 - 17:50
0

Хохмач

Цитата (PapiRussia @ 24.01.2019 - 23:20)
Уроженец из Краснодарского края Андрей (имя изменено)

Ну, судя, что в Краснодарском крае преобладает этническая масса ЛКН, то могу предположить, что настоящее имя "героя" Магомед или еще как-то.

[^]
cryman
26.01.2019 - 19:00
1

Петросян

Цитата (йафeйа @ 25.01.2019 - 15:25)
Это херня, мне тут недавно про мужика с морковкой в жопе рассказали, так он еще сам за рулем в больницу приехал, с виновницей в жопе gigi.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот тоже про моркову :

[^]
Samsonixa
27.01.2019 - 13:03
0

Ярила

Вот, чо значит по- настоящему " хуёвый день" lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
EchoRIN
27.01.2019 - 13:24
0

Ярила

Цитата (dkarasev @ 25.01.2019 - 19:04)
"Своими переживаниями я часто делился с друзьями, которые мне советовали попробовать секс-игрушки."

Там походу весь гаражный кооператив этим делом занят))))))))))

Шприцуют друг другу шкворни lol.gif

[^]
kombrig68
27.01.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Adler1965 @ 24.01.2019 - 23:39)
Один тащится со вписки,другой волкётся из гаража с какой то холерой в жопе.В каком городе это было?В Содоме или в Гоморре?

Содомогоморское сельское поселение...

"Человек с железным очком", "Андрюха-Шестидюймовый", "Сквозняк" - в общем, в деревне что-нибудь придумают...)

[^]
djdjvitj
27.01.2019 - 14:44
0

Ярила

Цитата (cryman @ 26.01.2019 - 19:00)
Цитата (йафeйа @ 25.01.2019 - 15:25)
Это херня, мне тут недавно про мужика с морковкой в жопе рассказали, так он еще сам за рулем в больницу приехал, с виновницей в жопе gigi.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот тоже про моркову :

"Каких только высот полета фантазии и глубин дремучего подсознания
не достигает порой человек в погоне за чувственными наслаждениями!
Изобретательность и изощренность подобных товарищей
способна повергнуть в ступор даже бывалых медиков.
Иногда — даже патологоанатомов. Впрочем, этот случай даже в чем-то прозаичен.
Историю мне поведали в спецбригаде. Был у них вызов —
один наш больной затолкал себе в зад морковку,
а она возьми и там останься, коварно выскользнув из шаловливых ручонок и
скрывшись за плотно сомкнувшимся сфинктером.
Повезли эту жертву страсти к корнеплодам в хирургию,
а там вышла заминка: дело было ночью, и никто ректострадальца
на пороге с красной ковровой дорожкой не ждал. Велели обождать.
Больной мечется, стонет, а санитар дремлет вполглаза.
Больной пытается привлечь к себе внимание, дескать, сейчас умру,
не испытав любви. Санитар берет его за шиворот и ласково предлагает:
— Слушай, поехали обратно, что-то долго они копаются.
— А как же я… то есть у меня… то есть во мне?..
— Да ты не суетись. Положим в отделение, подождем,
пока ботва вырастет, и выдернем!"

(М.Малявин "Записки психиатра...")

[^]
MirrorOfKT
27.01.2019 - 23:09
0

Шутник

Есть важные условие, - о которых всегда следует помнить: никаких резких движений, чрезмерного давления или спешки... Жизнь никогда не стоит ставить на кон ради сиюминутного удовольствия.

Пользуйтесь огромным количеством любриканта (это касается и женщин). Не жалейте денег на смазку: НИКОГДА! Смазка может спасти вам здоровье и даже жизнь...

Поверьте: предмет может застрять и у женщины. Но шансов вытолкнуть его чуть больше.

Счастья, здоровья и радости! Не злоупотребляйте алкоголем.
biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69850
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх