Россиянину, который ударил маршрутчика, дали один год колонии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Henk
5.01.2019 - 00:34
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Джаггер @ 5.01.2019 - 00:11)
Маршрутчик получил по делу, тут к бабке не ходи. Таких мудаков на дороге ещё поискать. Им ведь все похуй.

Вася, ты не сравнивай. Это у вас в Сибири чурбаны по беспределу рулят. А в РБ маршрутрчники местные по закону работают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Henk - 5.01.2019 - 00:39

[^]
Bubabb
5.01.2019 - 00:35
3

Ярила

Цитата (Джаггер @ 5.01.2019 - 00:27)
Цитата (Bubabb @ 5.01.2019 - 00:22)
Маршрутчик получил по делу, тут к бабке не ходи. Таких мудаков на дороге ещё поискать. Им ведь все похуй.

ты таки к бабке сходи. Может, очи тебе разлепит и справку от психиатра перепишет с допуска на полный запрет

А ты нахуй сходи. И советы бабе своей с пиздюкам раздавай. Или сам маршрутчик? За то как они ездят в Сибирь ссылать нужно пожизненно. Чего стоит пиздежь по телефону и передача сдачи на ходу с полным салоном людей. А про поворотники они вообще не слыхали походу.

Причинно-следственные у тебя, как у уроженцев баку, которые каялись постфактум, но свинтили после того, как мужику руки крутили и челюсть ломали.

маршруточники...Мне никто не мешает на дороге, а если тебе мешают всегда, то херовый ты водятл.
К баке таки сходи, как сам писал - можь и покумарит как-то.
дебилы, бля (с0

[^]
lutalivre
5.01.2019 - 00:39
1

Ярила

Один год не может быть жёстким приговором, это всего один год. Нынче пошло так что один-два года считают приговорённые и их семьи чуть ли не страшным тюремным сроком, но это нелепо.

[^]
Джаггер
5.01.2019 - 00:39
-9

Ярила

Цитата (Henk @ 5.01.2019 - 00:34)

Вася, ты не сравнивай. Это у вас в Сибири чурбаны по беспреьелу рулят. А в РБ маршрутрчники ме иные по закону работают.

Я не из Сибири. Они так рулят везде, где их не запретили. Ты сам то был в Сибири, или из своей дырки не выезжал?

[^]
Henk
5.01.2019 - 00:41
5

Ярила

Цитата (Джаггер @ 5.01.2019 - 00:39)

Вася, ты не сравнивай. Это у вас в Сибири чурбаны по беспреьелу рулят. А в РБ маршрутрчники ме иные по закону работают.

Я не из Сибири. Они так рулят везде, где их не запретили. Ты сам то был в Сибири, или из своей дырки не выезжал?

Ты за свою дырку переживай, клоун.

[^]
Джаггер
5.01.2019 - 00:41
-9

Ярила

Цитата (Bubabb @ 5.01.2019 - 00:35)
Цитата (Джаггер @ 5.01.2019 - 00:27)
Цитата (Bubabb @ 5.01.2019 - 00:22)

ты таки к бабке сходи. Может, очи тебе разлепит и справку от психиатра перепишет с допуска на полный запрет

А ты нахуй сходи. И советы бабе своей с пиздюкам раздавай. Или сам маршрутчик? За то как они ездят в Сибирь ссылать нужно пожизненно. Чего стоит пиздежь по телефону и передача сдачи на ходу с полным салоном людей. А про поворотники они вообще не слыхали походу.

Причинно-следственные у тебя, как у уроженцев баку, которые каялись постфактум, но свинтили после того, как мужику руки крутили и челюсть ломали.

маршруточники...Мне никто не мешает на дороге, а если тебе мешают всегда, то херовый ты водятл.
К баке таки сходи, как сам писал - можь и покумарит как-то.
дебилы, бля (с0

Как он тебе помешают, если ты сам из них? Я к бабке схожу, а ты все же нахуй.

[^]
Джаггер
5.01.2019 - 00:42
-8

Ярила

Цитата (Henk @ 5.01.2019 - 00:41)
Цитата (Джаггер @ 5.01.2019 - 00:39)

Ты за свою дырку переживай, клоун.

А ты чего, свою не уберёг?

[^]
radist73
5.01.2019 - 00:50
4

Пессимист

"Приговор очень жесткий, жизнь человеку и его детям испортили», — считают родственники россиянина, который был задержан на трассе за то, что ударил по лицу водителя столичной маршрутки. Сегодня Суд Центрального района Минска приговорил его к одному году лишения свободы.
Напомним, 24 октября на улице Орловской в Минске Hyundai и Mercedes с российскими номерами заблокировали в первой полосе маршрутку № 1077. Затем люди из этих авто вытащили водителя маршрутки из салона, один из них ударил его по лицу, второй в это время держал мужчину, чтобы тот не оказывал сопротивления. После нападения неизвестные скрылись, а маршрутчик обратился в больницу. Мужчине потребовалась операция.
На следующий день нападавших задержали, когда они ехали по трассе М1 в сторону российской границы. Ими оказались 42-летний житель Ставрополя, а также 46-летний житель Баку."

Печально, но в России подобные действия стали классикой, и продолжением классических действий - становится практически полное бездействие органов МВД. И как в плохой классике, достаточно часто в подобных действиях замечены выходцы с Кавказа.
А тут просто другое государство, немножко иной менталитет, менее продажные милиционеры ...
А по жёсткости приговора ... Мне интересно, если бы подобное действие совершил на Кавказе белорус, на какой срок его "упаковали" бы? Как мне кажется, годом бы там не ограничилось!

"Пострадавший водитель маршрутки Анатолий
Мужчина рассказал, что на суде обвиняемый тоже просил прощения у Анатолия за свои действия, объяснял, что погорячился. В качестве компенсации причиненного вреда подсудимый обязался выплатить водителю маршрутки деньги."

Так "дети гор" так всегда поступают: сделают гадость человеку, и если он не может найти на них управу - значит так и надо. А если их чуть прижимают (и они понимают, что с ними миндальничать не будут) - то они сразу же стараются все списать на свой "горячий нрав" и откупиться по мелочи.
Реально порядочных людей у них мало, но они есть. Но мало ...

— Я простил его, сказал в суде, что никаких претензий не имею. Со здоровьем у меня все нормально, — отметил потерпевший.

" то, что произошло на минской улице, — это была обычная дорожная ситуация, которых происходит тысячи в каждом городе." - мне кажется комментарии излишни.

"Мужчина говорит, все они были в шоке от того, что на следующий день их задержала милиция прямо на трассе.

— То, что произошло, наш конфликт, нельзя назвать «нападением», как это везде сообщалось! А в СМИ преподнесли так, как будто мы какие-то бандиты-рецидивисты! Задержали, посадили в камеру! Моего пожилого больного отца увезли на скорой прямо из отдела Следственного комитета, — вспоминая, поддался эмоциям и замахал руками участник происшествия ..." - Вай-вай-вай, белорусы негодяи, всё переврали и задержали невиновных!

"Родные Игоря намерены обжаловать решение суда."

А вот тут на месте белорусского суда я бы "впаял" не минималку, а по полной, лет так 5 срока.
Белорусы, спасибо! Молодцы!

[^]
7Март7
5.01.2019 - 01:14
11

хорошо информированный реалист

Цитата (Dydyka @ 5.01.2019 - 00:04)
Цитата (Эдикян @ 4.01.2019 - 21:48)
Цитата (Dydyka @ 4.01.2019 - 20:18)
Цитата (Dydyka @ 4.01.2019 - 16:33)
а то, что маршрутчик своим поведением мог их всех убить, включая самих пассажиров маршрутки, вообще в расчет не берется? состояние аффекта у драчунов сразу исключили... отец счастливого семейства, тупо ищет как бы кому нибудь здоровье попортить?
Сам маршрутчик тоже не очень гордый, вряд ли, он 3000$ на лечение потратил...

вот наминусили терпилы (по роже видимо девчата, вам на столько больно было), 3000 баксов и год тюрьмы, теперь он конечно человеком выйдет!
а ошибаться.... ну киньте камюшек кто неувиновный пожизни

Всего один вопрос: "Во сколько ты лично оценишь свёрнутое набок лицо, собственного сына?"
Только без обид и увёрток. faceoff.gif

да легко, настолько насколько твой подскольнезнется, и ему за это жизнь сломают.
человек взвезил свою травму в сумму денег, значит не сломали жизнь, остальное нытье и домыслы.
Убил бы, сделал инвалидом, то хоть смертная казнь, а так потерпевший забыл уже, а виновный помнит...

А тебе.... я напомню еще одну забавную вещь ) ты дома .... поскальзывайся .... жену , родителей можешь попинать.... дома, дело то семейное, заодно и операцию родне оплатишь, а в Минске не надо поскальзываться .
Просто ходи как человек и не выебывайся , и будет тебе счастье ) а то ведь особо сильно поскользнувшегося могут нечаянно расстрелять нахуй.... мараториев то нету . Это в том удачном для тебя случае если по близости пущи какой , или болотца не окажется .... заблудишься и белки сьедят. Они у нас пиздец какие голодные.

Пы сы .... а лучше не приезжай, что ты здесь забыл ? Народ у нас крайне для таких как ты неприятный...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 5.01.2019 - 01:16

[^]
7Март7
5.01.2019 - 01:21
8

wub.gif так в чем проблема - начинай отлавливать и пиздить водителей маршруток .... желательно в минске .... хотя нахуя водителей маршруток... ты так машины пооттормаживай тех кто на твой взгляд забыли перед тобой с дороги съебать .... сюрпризов тебя ждет .... немерено wub.gif

[^]
cirkul05
5.01.2019 - 01:25
1

Ярила

А в Белоруссии есть удо? Если как в СССР, то отсидит одну треть и домой.Чё там грузится то, в мае откинется, весна, благодать.

[^]
МистерПропил
5.01.2019 - 01:28
5

Ярила

Цитата (DrCid @ 4.01.2019 - 15:14)

«Приговор очень жесткий, жизнь человеку и его детям испортили», — считают родственники россиянина

А я считаю мало пидор получил. Пидорас сам себе жизнь испортил, потому что привык всю жизнь дырявой жопой думать, а не головой. Ещё и плачутся суки, что это окружающие виноваты, но не они сами.

[^]
SantaSan
5.01.2019 - 01:55
4

Ярила

Цитата
Все потому, что мы из России, «понаехавшие». Нам это не раз говорили, — уверен свидетель.

Тоесть дома этого хача-кубаноида никто бы даже искать не стал.На Ставрополье это видимо норма,сто раз так делал.

[^]
phelina
5.01.2019 - 01:58
5

Ярила

а так потерпевший забыл уже, а виновный помнит...

Вот и замечательно. Значит, в следующий раз хорошо подумает, и это, может быть, спасет именно твою челюсть в будущем.

[^]
4ingiZzz
5.01.2019 - 02:21
5

Хохмач

Цитата (DrCid @ 4.01.2019 - 15:14)
Напомним, 24 октября на улице Орловской в Минске Hyundai и Mercedes с российскими номерами заблокировали в первой полосе маршрутку № 1077. Затем люди из этих авто вытащили водителя маршрутки из салона, один из них ударил его по лицу, второй в это время держал мужчину, чтобы тот не оказывал сопротивления. После нападения неизвестные скрылись, а маршрутчик обратился в больницу. Мужчине потребовалась операция.

Пострадавший водитель маршрутки Анатолий
Мужчина рассказал, что на суде обвиняемый тоже просил прощения у Анатолия за свои действия, объяснял, что погорячился. В качестве компенсации причиненного вреда подсудимый обязался выплатить водителю маршрутки деньги.

— Я простил его, сказал в суде, что никаких претензий не имею. Со здоровьем у меня все нормально, — отметил потерпевший.

Жена обвиняемого рассказала AUTO.TUT.BY, что ее супруг Игорь — человек очень добрый, никогда и мухи не обидит.

Почему, у меня, "доброго человека, который и мухи не обидит", нет никакого желания вытаскивать людей из-за руля и ломать им челюсть?

Нормально ему дали сроку. И в расскаяние я не верю. Как прижали хвост - побежал извиняться. Навидался таких пидаров.

Хотя колония-поселение уместнее было бы, но и так сойдет.

[^]
Cudilario
5.01.2019 - 15:46
3

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 4.01.2019 - 17:12)

- Испортили жизнь человеку и его детям, - сказала после приговора супруга обвиняемого и, не сдержавшись, расплакалась.

Все слушатели, в том числе потерпевший водитель маршрутки, считают приговор суда слишком суровым.

- Все потому, что мы из России, «понаехавшие». Нам это не раз говорили, - уверен свидетель.

- Наказание суд вынес жесткое. Тем более закон говорит, что к лицам, впервые совершившим преступление, может применяться альтернативное наказание - не лишение свободы, а арест. Я надеялся на три месяца ареста, - сказал защитник обвиняемого Андрей Санкович. - Тем более, что мой подзащитный и потерпевший примирились. Анатолию была выплачена денежная сумма - в качестве компенсации причиненного морального и материального вреда.

Родные Игоря намерены обжаловать решение суда.

Ничего страшного, будет знать, как граблями размахивать.

И я как россиянин скажу - дали очень мало, хотя в России он бы и этого не получил.

По совести мрази на 3 года честно заработали.

Про маршрутчика могу сказать - безнаказанно получать по ебалу - его судьба.

Все беды на земле из-за вот таких вот всепрощающих.

Это сообщение отредактировал Cudilario - 5.01.2019 - 15:47

[^]
Dydyka
5.01.2019 - 15:48
-4

Приколист

Цитата (7Март7 @ 5.01.2019 - 01:14)
а то, что маршрутчик своим поведением мог их всех убить, включая самих пассажиров маршрутки, вообще в расчет не берется? состояние аффекта у драчунов сразу исключили... отец счастливого семейства, тупо ищет как бы кому нибудь здоровье попортить?

вот наминусили терпилы (по роже видимо девчата, вам на столько больно было), 3000 баксов и год тюрьмы, теперь он конечно человеком выйдет!

Всего один вопрос: "Во сколько ты лично оценишь свёрнутое набок лицо, собственного сына?"

да легко, настолько насколько твой подскольнезнется, и ему за это жизнь сломают.
человек взвезил свою травму в сумму денег, значит не сломали жизнь, остальное нытье и домыслы.
Убил бы, сделал инвалидом, то хоть смертная казнь, а так потерпевший забыл уже, а виновный помнит...

А тебе.... я напомню еще одну забавную вещь ) ты дома .... поскальзывайся .... жену , родителей можешь попинать.... дома, дело то семейное, заодно и операцию родне оплатишь, а в Минске не надо поскальзываться .
Просто ходи как человек и не выебывайся , и будет тебе счастье ) а то ведь особо сильно поскользнувшегося могут нечаянно расстрелять нахуй.... мараториев то нету . Это в том удачном для тебя случае если по близости пущи какой , или болотца не окажется .... заблудишься и белки сьедят. Они у нас пиздец какие голодные.

Пы сы .... а лучше не приезжай, что ты здесь забыл ? Народ у нас крайне для таких как ты неприятный...

какой-то пустой лай с твоей стороны в сторону законодательства Белоруссии, всё уже случилось, тут просто по человечески... От тюрьмы и от сумы не зарекайся ...
это уже к тебе лично
одна ошибка и крест

[^]
andrey12345
5.01.2019 - 16:01
0

Ярила

Саро Львович? Да за это можно больше дать!

[^]
7Март7
8.01.2019 - 19:26
4

Цитата (Dydyka @ 5.01.2019 - 15:48)
Цитата (7Март7 @ 5.01.2019 - 01:14)

какой-то пустой лай с твоей стороны в сторону законодательства Белоруссии, всё уже случилось, тут просто по человечески... От тюрьмы и от сумы не зарекайся ...
это уже к тебе лично
одна ошибка и крест

Дурак да ? Или активно прикидываешься ?
Случайностью было бы если бы маршрутчик когда его в коробочку брали оттормозится не успел и этим .... умственно пострадавшим в бок вьехал )
А если ты осознанно, останавливаешь человека на дороге , твой корифан его держит а ты пиздишь - это случайность ? И наверное обычно, у вас, за это почетную грамоту дают gigi.gif а тут по нелепой случайности наказали ?
И да ... лично я давно не от чего не зарекаюсь.... обстоятельства бывают разные, поймал себя на мысли, что много раз слышал эту фразу про обстоятельства, как правило от идиотов которые сами себе эти самые обстоятельства и создали.
Так что живи, долго и счастливо, и если перед совершением поступков будешь думать головой, то и на обстоятельства жаловаться не придется.

[^]
ГэнералПетька
8.01.2019 - 22:48
1

Уазовод

Цитата (woww @ 4.01.2019 - 14:31)
Цитата (DrCid @ 4.01.2019 - 14:14)
Пострадавший водитель маршрутки Анатолий
Мужчина рассказал, что на суде обвиняемый тоже просил прощения у Анатолия за свои действия, объяснял, что погорячился. В качестве компенсации причиненного вреда подсудимый обязался выплатить водителю маршрутки деньги.

а я бы не простил, нехуй руки распускать, пускай думает в следующий раз

По нашим законам, если ты заявление написал, его забрать нельзя. Похрен, пожалел ты обидчика или он тебя запугал или купил. Есть заявление, дело пошло. Это просто смягчающее обстоятельство, что он денег занёс. Пусть хоть миллион, похер. Вместо трёх лет, год. Вот и весь коленкор.

[^]
Ancifero
8.01.2019 - 22:53
4

Продам гараж

Цитата
Задержали, посадили в камеру! Моего пожилого больного отца увезли на скорой прямо из отдела Следственного комитета,

Как драться, он молодец. А как отвечать - пожилой больной отец.

[^]
Shelest2000
8.01.2019 - 23:06
6

Шутник

Цитата (Непонятливый @ 4.01.2019 - 15:16)
за дело епт
как грабками махать, так первый, а как приговор - то неувиновен
обезьяны хреновы

Вот и славно.
Это у нас Путин за черножопых свою жопу рвёт и не даёт их ставить на место,а в Белоруссии обезьяна должна вести себя тихо,смирно и не выёбываться! dont.gif

[^]
FLASH26
8.01.2019 - 23:36
0

Лётчик

Не ну я всё понимаю повздорили, но сука двоём на одного это подло. Местные сидельцы за своего могут и зубки расшатать.

[^]
altronut
8.01.2019 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 8.01.2019 - 23:53)
Цитата
Задержали, посадили в камеру! Моего пожилого больного отца увезли на скорой прямо из отдела Следственного комитета,

Как драться, он молодец. А как отвечать - пожилой больной отец.

Ага.
И сын-то у него в церковном хоре поет,
и дочь-то в институте.
Да и вообще, интеллигентная lol.gif семья
Идеалище прямо, а не человек.

[^]
Ancifero
9.01.2019 - 00:07
3

Продам гараж

Цитата (FLASH26 @ 9.01.2019 - 02:36)
Не ну я всё понимаю повздорили, но сука двоём на одного это подло. Местные сидельцы за своего могут и зубки расшатать.

За какого бля, своего?
Такое же говно сидит, говно к говну.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11130
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх