«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHEKIST111
2.12.2018 - 17:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По закону - это, естественно, бросить обидчика в кассу? Не получилось у него ни по закону, ни по совести, в итоге получил пизды и хочет, чтобы его пожалели.

После того как борцуху толкнули, тот должен был не лезть в драку, а вызывать полицию и писать заявление. Однако, борцуха предпочёл нарушить закон и отпиздить пострадавшего. Это его вина - он нанёс побои человеку. За это его можно ( и нужно ) наказать.

Даже Владимир Владимирович говорит, что нужно помогать интегрироваться мигрантам в наше общество, а значит за любое нарушения закона их нужно привлекать к ответственности. А как иначе искоренить средневековые обычаи, которые для нашего общества не подходят?

[^]
stas1981
2.12.2018 - 17:43
-8

жидорептилойд

Цитата
Или что ты предлагаешь?

то что предлагаю делать,вы,русня всё равно не сделаете
у вас всегда дела,обстоятельства и танчики в сети

а вот чуркам плевать на это,и они всегда за своего поднимутся толпой
вот и все расклады
что я предлагаю делать ? тебе лично ничего не предлагаю,сиди дальше в своём интернетике,продолжай возмущаться как жизнь несправедлива,и как чурки хозяйничают на земле,которую ты им подарил

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.12.2018 - 17:43

[^]
abdula70
2.12.2018 - 17:45
0

Хохмач

Срочно к Малахову. Будешь терпила с миллионом в кармане. У, тебя есть свой депутат Едрос по округу. Напиши ему. А, лучше в ЛДПР отделение. Они раскачают.

[^]
stas1981
2.12.2018 - 17:47
-5

жидорептилойд

Цитата
и вылезает наружу харя русофоба. "Русня"

поэтому я и называют таких как ты - презрительно,русня
это,дружок,не русофобия,это констатация факта
трусливая русня,не в состоянии не то чтобы нормально помахаться,но и выйти толпой против пришлых
но при этом в каждой бочке затычка

или в магазе не было других мужиков ???? прав/неправ потом разберёмся,нашего бьют,нужно впрячься
но все сделали вид что их не касается
поэтому вы были и остаётесь руснёй....

[^]
CHEKIST111
4

Ярила

stas1981
Цитата
то что предлагаю делать,вы,русня всё равно не сделаете

Цитата
что я предлагаю делать ? тебе лично ничего не предлагаю

Вот именно, ничего ты и не предлагаешь. Только ко-ко-ко

[^]
gtx47
0

Юморист

Цитата
набросился на меня и провёл профессиональный приём бросок переворот , в ходе этого приёма меня ударил головой об железные ящики, повалил на пол и провёл точную серию ударов руками и ногами в голову.

После этого должно быть: "Понял,что меня хотят убить, испугавшись за свою жизнь, достал складной нож, который всегда ношу с собой колбаску порезать и электрические провода зачищать. Нанес удар, целя в руку нападающего, но промахнулся и нож каким-то образом оказался у него в шее."
Далее приехали сотрудники, опросили, выразили благодарность за то, что выполнил их работу и отпустили домой.
Затем приехала труповозка и отвезла тело свиньи в морг.
Хэппиэнд.

[^]
Sochinskiy
2.12.2018 - 17:49
2

Teddy bear

Предлагаю ТСу зарезать этих ублюдков-чурок, а потом взорвать все отделение полиции к хуям.
Ой, я не разжигаю, не?
А впрочем похуй. Именно зарезать, а потом взорвать! moderator.gif

[^]
stas1981
2.12.2018 - 17:52
0

жидорептилойд

gtx47
достаточно простой плоской отвёртки....нож это уже проблемы...
( почему оказалась в кармане ? у друга взял,розетку починить)

Это сообщение отредактировал stas1981 - 2.12.2018 - 17:53

[^]
stas1981
2.12.2018 - 17:54
-4

жидорептилойд

Цитата
Только ко-ко-ко

это как раз то вас идёт...ах чурки,ах побили,ах как нехорошо...

[^]
emerge
0

Ярила

не ну defolt sity,я там проездом в svo был недавно ,да одни тоже россияне,как вы там живете?хз,сочуствую,но не очень,поделом..

[^]
tovarishart
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 17:35)
Цитата (stas1981 @ 2.12.2018 - 17:22)
Цитата
Почему?

всё просто
русня не в состоянии собраться и дать отпор
если бы каждый из нас,мог по звонку собрать хотя бы десяток бойцов,в течении десяти/пятнадцати минут - любые чурки ходили бы здесь шёлковыми и неебаццо вежливыми

так что,какого хуя жиртрест полез в залупу,зная что никто за него не подпишется,непонятно
и получил он по справедливости

вот так вот из мелких описок и вылезает наружу харя русофоба. "Русня"!!!. Честно сказать не знаю кто больше вызывает неприязни. Ну с теми то всё понятно, от них известно что ожидать, а вот эти их чернильные защитники? Правда не факт, что они русские.

обычно это хохлопи-ры - у них такой сленг

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (gtx47 @ 2.12.2018 - 17:47)
Цитата
набросился на меня и провёл профессиональный приём бросок переворот , в ходе этого приёма меня ударил головой об железные ящики, повалил на пол и провёл точную серию ударов руками и ногами в голову.

После этого должно быть: "Понял,что меня хотят убить, испугавшись за свою жизнь, достал складной нож, который всегда ношу с собой колбаску порезать и электрические провода зачищать. Нанес удар, целя в руку нападающего, но промахнулся и нож каким-то образом оказался у него в шее."
Далее приехали сотрудники, опросили, выразили благодарность за то, что выполнил их работу и отпустили домой.
Затем приехала труповозка и отвезла тело свиньи в морг.
Хэппиэнд.

Я не знаю, можно ли назвать описываемую вами альтернативу идеальной), но в реальности всё будет иначе.
В принципе вины кавказцев или мигрантов в их поведении нет. Они такие. Другими быть не могут. И едут они сюда потому что естественно искать лучший ареал проживания. Опять-таки в этом нет их вины.
Вина тех, кто это им разрешает, кто наживает на них деньги (в том числе и полиция), ну и нас, ведь мы пользуемся их услугами?
Это беда наша, мы не умеем смотреть в завтрашний день, сиюминутная выгода, часто оказывается важнее будущего страны и детей.

[^]
РеджВиторган
2.12.2018 - 17:56
0

Эммануил Эрдоган

А скока у тебя вообще золотых цепей интересно.

[^]
stas1981
2.12.2018 - 17:59
0

жидорептилойд

Цитата
Вина тех, кто это им разрешает, кто наживает на них деньги (в том числе и полиция), ну и нас, ведь мы пользуемся их услугами?

даже убери полицию ( сделал чурка себе легальные доки,диаспора помогла)
кто даёт им работу ?
кто сдаёт им квартиры ?
кто пользуется их услугами ?
кто в конце концов ходит в магазин где все работники чурки ?

и самое главное - кто делает вид,что его не касается,когда идёт конфликт русский/чурка ???

вот и ответ на порос - почему они себя так держат,и кладут хуй на коренное население

[^]
CHEKIST111
2.12.2018 - 18:00
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.12.2018 - 17:54)
Цитата
Только ко-ко-ко

это как раз то вас идёт...ах чурки,ах побили,ах как нехорошо...

Ты порицаешь, что потерпевший впрягся за семейную пару и в то же время призываешь впрягаться за своих и мочить чурок. Никаких алогизмов в своих высказываниях не улавливаешь?

[^]
stas1981
2.12.2018 - 18:07 [ показать ]
-15
RUIronMan
2.12.2018 - 18:10
-1

асечный магнит

Цитата (CHEKIST111 @ 2.12.2018 - 17:43)
Цитата
По закону - это, естественно, бросить обидчика в кассу? Не получилось у него ни по закону, ни по совести, в итоге получил пизды и хочет, чтобы его пожалели.

После того как борцуху толкнули, тот должен был не лезть в драку, а вызывать полицию и писать заявление. Однако, борцуха предпочёл нарушить закон и отпиздить пострадавшего. Это его вина - он нанёс побои человеку. За это его можно ( и нужно ) наказать.

Даже Владимир Владимирович говорит, что нужно помогать интегрироваться мигрантам в наше общество, а значит за любое нарушения закона их нужно привлекать к ответственности. А как иначе искоренить средневековые обычаи, которые для нашего общества не подходят?

Можно и нужно, но нечем why.gif а самое главное - этой ситуации можно было легко избежать позвав охрану и администратора, чтобы те заткнули своих кассиров и выебли их как полагается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RUIronMan
2.12.2018 - 18:12
-1

асечный магнит

Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 17:38)
Цитата

По крайней мере попытался. Большинство и это не в состоянии сделать. Зато на Япе сколько защитников невинно пострадавшего дагестанца нашлось.
Хз, я давно уже стараюсь не пользоваться услугами мигрантов, ну где могу (дворники не моя компетенция), я бы не стал ходить в такой магазин, тем более у нас, в Москве, где с магазинами проблем нет.
З.Ы. Не так давно у себя кое-какой ремонт проводил, силами наёмных работников, так обратившись в фирму, поинтересовался: рабочие у вас русские?
Сначала как-то неловко было, а потом подумал: а хули я стесняюсь? Я у себя дома. Это единственный момент, где я согласен с кремлеботами: начинать надо с себя.

Попытался что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
odinman
2.12.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (rustam12777 @ 2.12.2018 - 14:01)
На видео видно, что ТС сам начал руки распускать и толкнул чувака не слабо , за что и отхватил по полной. А теперь скорей в полиция заяву строчить , побили меня , помогите!

можно подумать черногорские не так делают

[^]
MPR
2.12.2018 - 18:21
-1

Ярила

Цитата (Agrh @ 2.12.2018 - 13:58)
Так вон ж цепь на фото видно blink.gif

Абизяны они есть абизяны, хуль с них взять. Пока отпор давать не начнет народ, так и будут беспределить.

Это "воскресенье" а "пятницу" петерял.....
Вообще конечно двойственное чувство, кавказцев в силу их взрывного менталитета оскорблять дело не то что бы опасное, просто то, из-за чего русский просто нахуй пошлет, для кавказца кровная обида. Они не хорошие и не плохие, просто они такие.
Раз уж виновник торжества толкнул так, что оппонент на полу оказался, то уж извините, он спровоцировал драку. Доказывать что то после этой драки будет сложно.
Я не кавказец, но одно дело друг друга в запале на куях таскать и другое на землю повалить эффективно "толкнув". Если меня так толкнуть я полезу в драку. Давайте ещё на меня заяву напишем.
Странно кстати что в истории нет упоминания куда делась "пара" за которую вступился камрад.
А вообще я бы всех послушал. Частенько становлюсь свидетелем как покупатели лезут в бутылку чисто ради скандала, такой видимо у них незатейливый способ самоутвердиться. При этом прикрываются мудацкой схемой "клиент всегда прав".
Мудацкой я эту схему называю потому, что она не учитывает, что бывает клиент мудак.

[^]
stas1981
2.12.2018 - 18:26 [ показать ]
-14
warlock1983
2.12.2018 - 18:33
3

Приколист

А если без национальностей предположим оба русские тогда как получается? Первым быканул (думая что сильнее) получил пизды, и побежал плакать. ГЕРОЙ однозначно.

[^]
SЕRROM
2.12.2018 - 18:50
0

не зелёный ламер

Цитата (odinman @ 2.12.2018 - 20:14)
Цитата (rustam12777 @ 2.12.2018 - 14:01)
На видео видно, что ТС сам начал руки распускать и толкнул чувака не слабо , за что и отхватил по полной. А теперь скорей в полиция заяву строчить , побили меня , помогите!

можно подумать черногорские не так делают

и чем он от них отличается?

[^]
изпрошлого
2.12.2018 - 18:56
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (stas1981 @ 2.12.2018 - 17:22)

так что,какого хуя жиртрест полез в залупу,зная что никто за него не подпишется,непонятно
и получил он по справедливости

Только этот «жиртрест» не прошёл мимо и вступился за посторонних людей, когда им хамил ослоеб.
Получил по справедливости? От души желаю тебе, чтобы к тебе никто и никогда не приходил на помощь!

Пиздец, откуда такие берутся disgust.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2.12.2018 - 18:56

[^]
amized
2.12.2018 - 18:59
4

Ярила

Хотел обидеть мелкого, но он оказался борцухой? Не получилось по понятиям, пришлось обратиться к закону? Похвально. Еще лучше к закону обращаться сразу до распускания рук.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх