«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
2.12.2018 - 15:27
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rustam12777 @ 2.12.2018 - 14:01)
На видео видно, что ТС сам начал руки распускать и толкнул чувака не слабо , за что и отхватил по полной. А теперь скорей в полиция заяву строчить , побили меня , помогите!

Чурка оскорбляла супружескую пару, пострадавший как смог вступился. После этого уже два ишакойоба кинулись его бить. В чем он не прав? Я понимаю что ты, как и большинство, сделал бы вид, что ничего не слышишь и не видишь, опустив глазки перед чурками, но не все такие. И теперь полиция должна наказать борцух, как минимум пострадавший должен получить денежную компенсацию. А руководство магазина должно пристегивать неадекватных кассиров, чтобы они не кидались на людей.

[^]
shtusha2
2.12.2018 - 15:30
-4

Приколист

Какой женщине понравится, если ее мужука отмудохали, как собаку, при чем не толпой, а один на один? Отмудоханный даже минуты кулачного боя не вывез. За долю секунды хрясь и башкой об ящик кверху копытами... фу. Еще и побежал к женщине за защитой и с ябедой.
Так что следовательница отчасти права, насмотрелась на самонадеянных ванек или на терпиловых санек, которых роняют дерзкие и чоткие маги с абдурахманами... не националист он...

[^]
evg489
2.12.2018 - 15:31
5

несу хуйню в массы

Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 13:51)
Хочу сразу сказать я не националист, у меня много друзей разных национальностей, я уважаю все нации, мы все люди братья и сестры и все мы под богом ходим!

Дурак ты, вот и весь хуй да копейки

[^]
sergyx
2.12.2018 - 15:31
5

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 2.12.2018 - 14:22)
Цитата (sergyx @ 2.12.2018 - 15:17)
Цитата (Целофанов @ 2.12.2018 - 13:38)
а нахуа он продавца толкнул? толкнул - получил.

т.е. любой туберкулезник имеет право подойти к тебе вплотную, плюнуть тебе в ебало, ты утрёшся и подумаешь: "ну зачем его толкать?", ок.

Не, ну ладно, похуй на продавца. Но подумай о себе. Таким толчком он мог его легко убить, тот расхерачил бы голову об угол и делов то, чалился бы себе спокойно годков 7-8. Ну хочешь наказать - схвати и придуши аккуратно, или руку на излом пока не извинится, габариты позволяют, в чём проблема то?

этот же вопрос можно задать инвалиду: нахуя он сначала плевал в лицо гражданину, а потом пытался его убить?

[^]
SHMIDT
2.12.2018 - 15:33
-2

Сын Лейтенанта!

При всем, у меня сосед Даг, вот сегодня от родителей ехали, не успевали, попросил его забрать доставку, мясо собаке 40кг. Сходил забрал, донес и деньги заплатил
Учитывая что он руководитель предприятия в пару тысяч лиц... Какбэ...
Т.е. мы люди, мудаков среди нас немало...
Причем не только дагов....
Но впрягся бы однозначно.... Мне жар выпускать так более понятно...
И да, равнодушие очкование нас убивает

Это сообщение отредактировал SHMIDT - 2.12.2018 - 15:52

[^]
Lotockiy
2.12.2018 - 15:37
0

Ярила

Цепь то золотая шее. А пишешь , что осталась у них?

[^]
tovarishart
2.12.2018 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 13:51)
От автора: Хочу сразу сказать я не националист, у меня много друзей разных национальностей, я уважаю все нации, мы все люди братья и сестры и все мы под богом ходим!
Но сегодня меня избили лица кавказкой национальности (предварительно Дагестанцы)

30 ноября 2018 года по адресу Москва Генерала Тюленева 41а в магазине Пятёрочка. В 17:20 я совершал покупки и стал свидетелем конфликтной ситуации супружеской пары с кассиром магазина, он грубил и швырял покупки этой пары, на что я заступился за них и сделал кассиру замечание, соседний кассир увидев что я делаю замечание его коллеге бросил свою кассу и с оскорбительными словами и плевками в мою сторону подошёл ко мне вплотную ругался и плевался мне в лицо. Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.

После того как он поднялся со звериным взглядом и криками на весь магазин (русский, ну всё тебе пиздец) набросился на меня и провёл профессиональный приём бросок переворот , в ходе этого приёма меня ударил головой об железные ящики, повалил на пол и провёл точную серию ударов руками и ногами в голову.

Честно сказать по ощущением казалось что били толпой, но выяснилось что били только двое работников магазина, когда в драку вмешались уже посетители магазина, я поднялся и каждый из этих четверых смотрел на меня и говорил, ну что русский ещё тебе, пойдём выйдем.

Много текста, 3 фото и 1 видео via

у меня такая же ситуация - правда до драки не дошло Магазин магнит
тоже заявву от потерпевшего и меня слили участковому и тишина

звонил в СБ потом мне участковый перезванивал и лепетал про какую то контрольную закупку

буду дальше давить

такие вещи нельзя спускать и надо объединяться и поднимать вопрос о бездействии работы полиции до прокуратуры и выше

[^]
изпрошлого
2.12.2018 - 15:40
5

А на фига он нужен этот статус?

Пиздец faceoff.gif
Искренне желаю защитникам ослоебов, чтобы в случае конфликта с ослоебами, рядом не оказалось такого не равнодушного парня.
Хотя, скорее всего, все вы просто засунете язык в жопу и смолчите, когда ослоебы вам в лицо хамить будут и конфликт сам собой исчезнет.

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 2.12.2018 - 15:41

[^]
dinamita
2.12.2018 - 15:41
1

Ярила

Как бы теперь мужик не загремел. Кассиры легко могут оказаться несовершеннолетними. С волосатой грудью.

Это сообщение отредактировал dinamita - 2.12.2018 - 15:42

[^]
Henk
2.12.2018 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 2.12.2018 - 15:02)
Судя по видео драку начал потерпевший.

И дальше что? По твоему, кто первый ударил, тот и виноват?

[^]
RUIronMan
2.12.2018 - 15:52
0

асечный магнит

Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:20)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2018 - 15:12)
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:02)
Цитата (Каpандаш @ 2.12.2018 - 14:59)
Кабасик то выебистый попался, на самом деле даг который сидит за кассой в пятерочке а не отжимает мобилы в подворотне уже говорит о том что он не конченый беспредельщик, а вот кабасик долбоеб, выебнулсся и получил по заслугам, этот "потерпевший"  так же и со славянами вопрос бы решал, надеясь на ширину своего еблета и здоровье .

Не защищаю потерпевшего, но на твой взгляд выкрики: русский тебе пиздец и ограбление, это нормально?

А оно было? Его даже бьёт 1 человек, хотя он пишет, что двое.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Понимаете, в данном случае всё может быть и так как сказал потерпевший и по другому, меня там не было. Но я живу в Москве, и вполне себе представляю как ведут себя приезжие с Кавказа. При этом я не националист. Вели бы себя цивилизованно, пусть живут, я против немцев или французов ничего не имею).
Беда в том, что народы с другим уровнем цивилизованности, другими традициями, другой культурой, приезжают сюда и начинают свои правила нам навязывать.
Для разного рода защитников и зелёных у меня два вопроса:
1. Хотите ли вы, что бы ваша дочь вышла замуж за простого парня, киргиза-дворника?
2. Хотите ли , что бы вашим соседом был таджик (желательно в коммуналке)?
Если вы ответили да, вы настоящий интернационалист, увы, я не дорос до такой степени просветленности.

Ну понеслась faceoff.gif Я, как это ни странно, тоже живу в Москве и тоже себе представляю, как ведут себя кавказцы и даже 1 раз участвовал в замесе, из которого чудом выбрался целым как раз благодаря сплочённости русских, которой, как тут пишут, нет. Более того, сам бы впрягся помогать, если бы знакомый оказался в подобной ситуации.

Но у нас тут немножко мимо. Мы имеем ситуацию, которой легко можно было избежать с непосредственным вредом для чурок, в виде лишения премии или даже увольнения. Но "пострадавший" решил обострить конфликт и в результате что случилось, то и имеем. Соответственно, если мы ему безоговорочно верим, то у нас должны быть не только не стыкующиеся с видеозаписью показания, а подтверждения того, что в драке виноват не он, его избивала группа лиц, его ограбили. Ничего этого нет why.gif следовательно, я не могу принять сторону потерпевшего, видя, что он, мягко говоря, не совсем прав и, в добавок, врёт.

Далее, с ментами ситуация крайне противная, тк с одной стороны они, видя то же что и мы и имея показания, пытаются его отговорить от глупости, тк чувак может не выйти победителем в суде, с другой они его начинают обсирать на ровном месте. Всё это мы тоже знаем со слов потерпевшего, который уже перестал вызывать доверие к своим словам. Поэтому я бы с выводами не спешил и вам не советую.

А что касается моей позиции по поводу жизни с чурками... На данный момент я придерживаюсь концепции, что чурка - это не происхождение, а состояние души и развития интеллекта. Тость, грубо говоря, если дагестанец или узбек достаточно хорошо образован, не хочет никому устраивать джихад, не ездит на приорах и не палит из воздуха по пистолетам, в общем ведёт себя как нормальный цивилизованный человек по жизни, а не на показ, то почему не считать его человеком? А если у него зов крови со всеми стереотипами, то добро пожаловать в родной кишлак.

Хотя, конечно я могу заблуждаться и чурка не может стать человеком why.gif

[^]
krovel74
2.12.2018 - 15:57
-1
Статус: Online

Ярила

ТС, ты с первых же слов оправдываешься, нет тебе сочувствия.

[^]
Райтер
2.12.2018 - 16:01
5

Ярила

Эту страну спасёт зеро-толерантность.

[^]
2a42
2.12.2018 - 16:05
4

Весельчак

Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:20)
Цитата (RUIronMan @ 2.12.2018 - 15:12)
Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 15:02)
Цитата (Каpандаш @ 2.12.2018 - 14:59)
Кабасик то выебистый попался, на самом деле даг который сидит за кассой в пятерочке а не отжимает мобилы в подворотне уже говорит о том что он не конченый беспредельщик, а вот кабасик долбоеб, выебнулсся и получил по заслугам, этот "потерпевший"  так же и со славянами вопрос бы решал, надеясь на ширину своего еблета и здоровье .

Не защищаю потерпевшего, но на твой взгляд выкрики: русский тебе пиздец и ограбление, это нормально?

А оно было? Его даже бьёт 1 человек, хотя он пишет, что двое.

Понимаете, в данном случае всё может быть и так как сказал потерпевший и по другому, меня там не было. Но я живу в Москве, и вполне себе представляю как ведут себя приезжие с Кавказа. При этом я не националист. Вели бы себя цивилизованно, пусть живут, я против немцев или французов ничего не имею).
Беда в том, что народы с другим уровнем цивилизованности, другими традициями, другой культурой, приезжают сюда и начинают свои правила нам навязывать.
Для разного рода защитников и зелёных у меня два вопроса:
1. Хотите ли вы, что бы ваша дочь вышла замуж за простого парня, киргиза-дворника?
2. Хотите ли , что бы вашим соседом был таджик (желательно в коммуналке)?
Если вы ответили да, вы настоящий интернационалист, увы, я не дорос до такой степени просветленности.

Я искренне сочуствую твоей беде. Что же вы все виноватых то ищете за жизнь свою трудную. Все гораздо проще. Ведут себя "гости" ровно так на сколько вы им позволяете. Или к каждому москвичу мента нужно приставить? Больше ментов, больше чопов? А не охуели ли вы? ТС не жалко, потому, что если начал кулаками правоту свою доказывать, не хуй ныть, что не получилось. Он, думал, что если он такой Дартаньян выступит все обосрутся и побегут? Не побежали. И хули дальше? Оказался не готов.... баклан...мало того, сам обосрался и побежал заявление писать. Позорище. Можешь-делай красиво, не можешь-нехуй позориться. Все мы так или иначе пиздюлей получали, жизь такая штука и стыдного в этом ничего нет но, что бы потом самому себя на посмешище выставлять...ну это же пиздец или кто то должен приехать вместо него вопрос этот решить, да вы охуели, что ли?

[^]
makahito
2.12.2018 - 16:05
2

Пацифист и либераст

Цитата (Райтер @ 2.12.2018 - 16:01)

Хоть и плюсанул тебе, но не совсем согласен. Надо быть терпимым к инвалидам, старикам и подобным категориям населения. В самом термине "терпимость", может быть ничего плохого и нет, к друг другу надо быть иногда терпимее, а вот что спасёт точно, это сплочённость и консолидация.

[^]
Warlav
2.12.2018 - 16:06
4

Ярила

Цитата
Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.
Я, конечно, понимаю, что кавказцы заебали и с ними так и надо, но назвать словом "толкнул" пушечный выстрел, от которого сам кавказец улетел в стойку, это ну уж слишком смягчил. Нужно было дождаться, чтобы он сначала толкнул, а потом затевать драку, тогда и менты были бы на твоей стороне. А пока выглядит всё так, будто сам спровоцировал.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2.12.2018 - 16:07

[^]
Spartrok
2.12.2018 - 16:16
1

Весельчак

Цитата (Lordex @ 2.12.2018 - 16:51)
...сорванная золотая цепь с кулоном которая осталась у них.

Пиздит как Троцкий...

Это сообщение отредактировал Spartrok - 2.12.2018 - 16:18

«Я не националист, но меня избили лица кавказской национальности»: В Москве продавец избил покупателя

[^]
tovarishart
2.12.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.12.2018 - 16:05)
Цитата (Райтер @ 2.12.2018 - 16:01)

Хоть и плюсанул тебе, но не совсем согласен. Надо быть терпимым к инвалидам, старикам и подобным категориям населения. В самом термине "терпимость", может быть ничего плохого и нет, к друг другу надо быть иногда терпимее, а вот что спасёт точно, это сплочённость и консолидация.

терпимым бюыть ПРОТИВОПОКАЗАННО!

тут только ЗАКОННОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
всё!!

[^]
tovarishart
2.12.2018 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Spartrok @ 2.12.2018 - 16:16)

Пиздит как Троцкий...

люди носят одну цепь ?
мм я например вообще не ношу но есть знакомые которые и по 5 цепочек носят
ещё и перстни и пр

[^]
tovarishart
2.12.2018 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Warlav @ 2.12.2018 - 16:06)
Цитата
Я посчитал, что человек неадекватен и возможно есть угроза от него со словами отойди от меня оттолкнул его.
Я, конечно, понимаю, что кавказцы заебали и с ними так и надо, но назвать словом "толкнул" пушечный выстрел, от которого сам кавказец улетел в стойку, это ну уж слишком смягчил. Нужно было дождаться, чтобы он сначала толкнул, а потом затевать драку, тогда и менты были бы на твоей стороне. А пока выглядит всё так, будто сам спровоцировал.

нифига
у меня та же ситуация - хоть до драки не дошло
и агрессору сотрудники магазина помогли сбежать

так вот полицАи приехавшие
были ваще пох-истами

а вот когда я сказал что "черт схватил потерпевшего" то тут сразу возмущение полицАя пошло - чего это я "людей" называю чёртом

[^]
RedReaper
2.12.2018 - 16:30
1

Правдоруб-затейник

Я так понимаю, смотрим реверсию вот этой истории, да? lol.gif

[^]
ГенералКумов
2.12.2018 - 16:32
0

Юморист

Цитата (PLANETOVICH @ 2.12.2018 - 14:04)
Да менты вообще интересные персонажи, со мной произошла ситуёвина в октябре и позавчера я был в суде свидетелем. Суть была такая я живу в частном доме и около меня чего то выясняла пьяная компания я вышел спросить что тут происходит, они все начали мне угрожать и один даже начал перелазить через забор. Я зашёл в дом приготовился обороняться и вызвал ментов.

Пока менты приехали компания ушла, но зато они доебались до соседа, который сидел в своей машине и выпивал и лишили его прав. Я на суде защищал соседа, и ни какие доводы не помогли, а в частности довод что машина блять вообще не на ходу, в тот момент в ней просто играла музыка и он неделю как уже ни куда не ездил на ней. Так нет на меня давили угрожали отвественностью за дачу ложных. А про хулиганов что грозили вообще забыли.

Потому что пьяный сосед безопасней, а пьяная компания под твоим забором могла ебло набить мусорам. Так ведь, импотенты в погонах?

[^]
SЕRROM
2.12.2018 - 16:36
-1

не зелёный ламер

Ни какого уважения к автору не испытываю, халко выглядит во всей этой ситуации - не достойно. Мужчины не ноют и не плачут.

Это сообщение отредактировал SЕRROM - 2.12.2018 - 16:49

[^]
lutalivre
2.12.2018 - 16:38
3

Ярила

Пиздит как Троцкий...

У сумоиста могло быть несколько цепочек. Одна с крестиком, другая с кулоном, третья ещё с чем-нибудь.

[^]
CHEKIST111
2.12.2018 - 16:40
4

Ярила

Пиздит как Троцкий...

Почему обязательно "пиздит"? У него могло быть на шее две цепки, одну сорвали в драке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24986
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх