В Воронеже девушка потребовала памперсы за найденные права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
30.11.2018 - 23:17
2
Статус: Offline

гендерфлюид

Dok73
Цитата
И если иногда кому то не хочется за просто так ходить за другими и сопли подтирать, то это можно понять.

Не хочешь подтирать сопли - не подбирай эти несчастные документы. А то хотят сами навязать это подтирание сопель, но за денежку.

[^]
ValeDer
30.11.2018 - 23:20
-2

Grammar

Цитата (leeuwyfie @ 30.11.2018 - 21:50)
Цитата (ValeDer @ 30.11.2018 - 21:46)
Для рассуждающих, много или мало отдать за возвращение прав полторы тысячи, - а с какого, собственно, хуя та дура, что нашла права, что-то клянчит?

Она выполнила какую-то работу? Понесла какие-то убытки? Превозмогала боль, холод и голод? Уёбище меркантильное.

Под это определение её можно было б отнести, если б она попросила что-то запредельное, жемчуга и алмазы, например, но она попросила просто приличные памперсы для своего ребенка. Может для выхода в ту же поликлиннику, т.к ее возможности не позволяют брать эти памперсы. В любом случае просьба была адекватной.

По факту это не просьба, а шантаж.

Если ее возможности не позволяют ей брать определенные памперсы, то это еще не повод пытаться выхитрожопить их за чей то счет.

Еще раз - она не сделала ничего такого, что давало бы ей право требовать вознаграждения. Кайлом не махала, права эти из бандитских разборок не вытаскивала, короче, не вспотела. Она просто их подняла. Не отдать. Навариться.

Я останусь при своем мнении относительно этого уёбища.

[^]
patamu4to
30.11.2018 - 23:20
0

десять квадратиков

а какая машина у потерявшей? не на "Запорожце" же она двух детей возит, без кресел безопасности.
А нашедшая не Айфон просила, а памперсы для ребёнка.

[^]
ЧеловекБожий
30.11.2018 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Fedul3 @ 30.11.2018 - 21:25)
Ну хуй знает. Меркальтильные все стали.. Нищеброды я бы сказал. Нашла, отдай, "боженька" тебе плюсик поставит.
На неделе телефон вернул. Ни о каких деньгах не думал, а думал что человек сейчас в плохом настроении из-за потери.

Не так давно у меня это одна из любимых развлекух была-находить потеряшек.Периодически люди отдавали вещи найденные или забытые.Рассуждаю примерно так же-человеку беспокойство,неудобство,всякие нервные потрясения-жаль их.

Однажды лопатник отдали.Несколько банковских карт,права,квитанции и наличка (около 10киллорублей).

Нашёл адрес,оказалось относительно рядом,не поленился,сходил,в домофон ответили (парочка молодых уёбищ),были удивленны (сами ещё не прочухали что остались с хуем)но не сказали что сейчас выйдут,пропустили внутрь.Поднялся на этаж,в хату не пустили,поохали (ой как здорово,карта ЗАРПЛАТНАЯ,карта такая.сякая,ой как всё нужно-важно....).

Короче говоря-ленивое такое спасибо.И хуйсними с деньгами которые я им реально сохранил,дело интереса,но отношение.Просто закрыли дверь,даже не спросили нужно-ли меня подкинуть обратно на работу хотя знали что я пешком.Это не меркантильность.Это брезгливость к таким говнорожим хуеплётам.С одной стороны никто не просил помогать,сам виноват и осознаю это,с другой когда тебе оказывают реальную помощь,а ты с барственной непринуждённостью её безответно принимаешь ты гандон штопаный.

Никогда не брал денег с людей которые лишались налички после того как у них подрезали кошельки,но за документы и вещи которые я возвращал часто пытались расплатиться.Люди за бумаги в разы дешевле того лопатника были готовы благодарить и выражали радость и признательность.Потому что люди.А не твари неблагодарные.

[^]
TraderFX
30.11.2018 - 23:22
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (patamu4to @ 1.12.2018 - 01:20)
а какая машина у потерявшей? не на "Запорожце" же она двух детей возит, без кресел безопасности.
А нашедшая не Айфон просила, а памперсы для ребёнка.

Пусть у отца детей просит наверное, не? Чужие документы подрезала - отдай.

[^]
Dok73
30.11.2018 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 23:17)
Dok73
Цитата
И если иногда кому то не хочется за просто так ходить за другими и сопли подтирать, то это можно понять.

Не хочешь подтирать сопли - не подбирай эти несчастные документы. А то хотят сами навязать это подтирание сопель, но за денежку.

А я б не навязывал. Положил туда же, где нашел. Не хотите, не надо. Ищите сами
П.с. Про денежку не выдумывайте, сказочник

Это сообщение отредактировал Dok73 - 30.11.2018 - 23:24

[^]
AlexDeadly
30.11.2018 - 23:23
0
Статус: Online

Палковводец

выскажусь: меня возмущает не столько ущербность вымогательницы, сколько кол-во участников форума ее оправдывающих.
вам че бля, никто никогда не помогал?
или вы к соседу за солью с деньгами ходите?

я вам скажу что не раз и не два помогал совершенно незнакомым людям, и всегда отказывался от "вознаграждения".
было такое, что за полночь отъезжаю от дома тещи, вижу стоят парень с девушкой, ждут маршрутку. а она будет последняя и минут через 40 как минимум. узнал что им надо в мой район, предложил подвезти, и ни копейки не взял, хотя парень спросил - сколько с нас.
был случай студентом был, после пар работал на кафедре, еду домой - на одной остановке со мной бабуля выходит с двумя ведрами, а там до ближайшего дома метров 300. предложил помочь и помог, хотя она и сама бы дошла, но дольше.
помню ночью из другого города после поблядушек домой ехал, на окраине стоят солдатики - самоволка, или отпустили, не суть важно, им в мой город надо (Тирасполь-Бендеры всего 16км), ночь на дворе, голосуют. я мало того что до города довез, до дома подкинул, хотя было совсем в другой район, ни копейки не взял.
да много чего я за спасибо сделал, и уже несколько раз ко мне это вернулось.

бензонасос сдох по пути на работу, а это еще и выходной день был, и мне срочно было - обслуживание мероприятия, хоть бросай машину и добирайся.
мужик остановился, и дотащил меня мало того что до работы, помог дотолкать машину по территории до стоянки. спасибо человеческое, сколько я должен? ничего говорит, руку пожал и поехал дальше.

так что добро возвращается, на себе не раз проверил.

ЗЫ: делайте добро и оно обязательно вернется, не будьте конченными гнидами как вымогательница из рассказа ТС.

[^]
Bona25
30.11.2018 - 23:26
0

Ярила

Мир капитализма все жрут друг друга.

[^]
xli
30.11.2018 - 23:27
2

Ярила

Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 23:16)
Дык а шо мешало прям около гаи ей эти права и отдать, раз она все равно туда поедет, бесплатно, замежду прочим lol.gif

Просто, наблюдая неадекватность потерпевшей, девушка благоразумно решила исключить возможность непосредственного общения.

Это сообщение отредактировал xli - 30.11.2018 - 23:28

[^]
TraderFX
30.11.2018 - 23:30
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xli @ 1.12.2018 - 01:27)
Дык а шо мешало прям около гаи ей эти права и отдать, раз она все равно туда поедет, бесплатно, замежду прочим lol.gif

Просто, наблюдая неадекватность потерпевшей, девушка благоразумно решила исключить возможность непосредственного общения.

Пообщавшись непосредственно, лол)

[^]
Mogner
2

гендерфлюид

Dok73
Цитата
А я б не навязывал. Положил туда же, где нашел.

Офуеть, сначала взять, понять, что денег тебе за это не дадут, потом поехать обратно и положить на то место, где взял blink.gif Не проще ли сразу не брать, если не хотите "сопли подтирать"?
Цитата
Про денежку не выдумывайте, сказочник

А че, памперсы не денюжку стоят? Их можно просто так в магазине с полки взять? Я Вам больше скажу: за ними еще нужно съездить, а их еще может не быть в том магазине, в который Вы приехали, их так же может не быть в третьем или восьмом. Про денежку ему не выдумывать.

[^]
GoldyVixen
3

Лисица

Я бы тоже за просто так не стала напрягаться, искать человека, встречаться с ним (читать как "тратить своё время"). "Карму поправлять" добрым поступком? Так я её себе и не загаживала, чтоб "поправлять". А отдать в ГАИ? Отличный вариант, кстати!

[^]
Mogner
30.11.2018 - 23:31
0

гендерфлюид

Цитата (xli @ 30.11.2018 - 23:27)

А в чем была неадекватность потерпевшей? В том, что у нее лишней тыщи вдруг не оказалось? Ваще неадекватная баб, соглашусь!

[^]
Sunray
30.11.2018 - 23:31
2

Ч Е Л О В Е К

ну ладно вам друзья, захотелось ей на своей шкуре познать как дорого ей эпопея с правами выйдет теперь)скупой платит))

девушка предложившая памперсы купить поступила считаю нормально, имеет право))
я бы вообще ничего просить правда не стал, но и сказал бы приезжайте забирайте) или оплатите доставку 500 рублей)

[^]
ValeDer
30.11.2018 - 23:33
-4

Grammar

Цитата (2662 @ 30.11.2018 - 22:27)
Для рассуждающих, много или мало отдать за возвращение прав полторы тысячи, - а с какого, собственно, хуя та дура, что нашла права, что-то клянчит?

Она выполнила какую-то работу? Понесла какие-то убытки? Превозмогала боль, холод и голод?

подняла и сохранила, а могла бы и запнуть в сугроб подальше, как многие советуют, я бы только за это даже 2 упаковки купил и отдал

Когда в следующий раз (ну, вдруг) найдёте кошелек - поднимите его и сохраните.

И храните, ведя переписку с хозяином, пока менты не придут.

А вот им уже расскажете, как Вы подняли и унесли, чтобы сохранить.

Я думаю, что Ваша история им так понравится, что они её даже запишут. В протокол допроса.

[^]
Mogner
30.11.2018 - 23:34
4

гендерфлюид

GoldyVixen
Цитата
А отдать в ГАИ? Отличный вариант, кстати!

То есть, до гаи ехать - это не время тратить и не напрягаться?

Вот, "нехотящиенапрягаться", объясните мне, зачем вы тогда вообще бы подняли с пола эти документы? Почему не оставить их лежать там же? Зачем нужно тащить их домой, а потом в гаи? Почему на край не отдать их в регистратуру поликлиническую?

[^]
Лексикон
30.11.2018 - 23:35
0

Юморист

Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 22:48)
педобелка
Цитата
она не правами торговала..а своим временем..
если не хочешь оплатить время,забери свои права в ГАИ..

А то, что ей время на поездку в гаи никто не оплатит - это норм, это ей вознаграждения не надо? rolleyes.gif
Лексикон
Цитата
Меня слепит твой нимб

Нет у меня нимба, ибо грехов предостаточно.
Цитата
уж сочетание трезвого расчёта и морально-этической позиции

Это сейчас трезвый расчет, при взгляде со стороны. Если бы с меня эти памперсы несчастные требовали, то вполне возможно, что я психанула бы. И не надо сарказмировать по поводу морально-этической позиции, она такая, какая есть, воспитали такую.

Ну, нет...сарказма не было. С возрастом понимаешь, что только близкие люди могут расчитывать на нечто большее, чем твой подход.

[^]
GoldyVixen
30.11.2018 - 23:35
0

Лисица

Цитата (ValeDer @ 30.11.2018 - 23:33)

Она выполнила какую-то работу? Понесла какие-то убытки? Превозмогала боль, холод и голод?

подняла и сохранила, а могла бы и запнуть в сугроб подальше, как многие советуют, я бы только за это даже 2 упаковки купил и отдал

Я думаю, что Ваша история им так понравится, что они её даже запишут. В протокол допроса.

Полагаю, там ещё будет и строка про исчезновение из чужого кошелька силами нашедшего 50-100 тысяч.

[^]
Tural
30.11.2018 - 23:36
0

Ярила

дурдом. как со стороны девушки, так и со стороны владельца документов.

куда делся этичность, самоуважения?

Это сообщение отредактировал Tural - 30.11.2018 - 23:37

[^]
Sunray
30.11.2018 - 23:37
2

Ч Е Л О В Е К

Цитата (ValeDer @ 1.12.2018 - 01:33)

кошелек с правами не ровняй
вод.удостоверение материальной вещью не является и собственностью тоже

Это сообщение отредактировал Sunray - 30.11.2018 - 23:37

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Mogner @ 1.12.2018 - 01:34)
GoldyVixen
Цитата

Вот, "нехотящиенапрягаться", объясните мне, зачем вы тогда вообще бы подняли с пола эти документы? Почему не оставить их лежать там же? Зачем нужно тащить их домой, а потом в гаи? Почему на край не отдать их в регистратуру поликлиническую?

Так бабла и памперсы не заработаешь, че ты как эта то... gigi.gif

А тут можно попробовать, надо только верить, что потеряшка не пойдет в ментовку и не расскажет там, что ты документы у нее спиздила)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 30.11.2018 - 23:38

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Mogner @ 30.11.2018 - 23:34)
GoldyVixen
Цитата

А может, у меня в ГАИ сосед работает? В соседнюю дверь постучала, пожелала доброго вечера, отдала и никакого геморроя.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 30.11.2018 - 23:38

[^]
Dok73
0

Ярила

Солдатики и бабушки старушки это одно, а потерпевшая это явно другое. Порядочный, воспитанный , адекватный человек на такую просьбу может и скривился бы но не стал бы торговаться, сумма 1000 -1500 р вполне подъемна, если у тебя есть автомобиль. В таких делах торг неуместен! А значит сразу потерпевшая переводится из разряда солдатиков и а ушек старушек в разряд хабалок

[^]
Chukchi62
30.11.2018 - 23:39
3

Юморист

Цитата (педобелка @ 30.11.2018 - 23:06)
Цитата
Она же сказала что столько денег нет, и это понятно.

бля..так после этого нашедшая и не настаивала на выкупе..а прямо сказала,что тогда в гаи отнесет..мол там получай бесплатно..
никакого шантажа на скринах нет..есть предложеные условия и отказ от них и соответствующий выход из положения..

Согласен, никакого криминала, а мораль у каждого своя. Для меня так даже проще, когда человек конкретно просит чем его отблагодарить, не надо голову ломать, тем более в пределах разумного. В свое время оставил лопатник в павильоне торгового центра ( 20 тыс.,права,банковские карты и т.д.). Так на радостях,что вернули 10-кой отблагодарил, а человеку может быть спасибо было достаточно, мучается наверное до сих пор)))

[^]
TraderFX
30.11.2018 - 23:39
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
В таких делах торг неуместен!

В таких делах торговля неуместна, чужими документами торговать - себе дороже обойдется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60016
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх