Минфин нашел способы повысить сборы с населения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
3.11.2018 - 11:32
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Надо срочно поставить на место зарвавшихся самозанятых граждан. Как они смеют репетиторствовать, ремонтировать машины, сидеть с детьми, не платя налоги? Для борьбы с ними необходимо:

Как же достали, журнашлюхи истеричные. Всё вывернул. А теперь читаем текст:
Цитата
«...расширение состава комиссий по снижению неформальной занятости... Подобные меры связаны с оптимизацией работы существующих в регионах и муниципалитетах комиссий по легализации налоговой базы»

И где тут про самозанятых? Про миллионы людей на чёрной зарплате вижу. Про шабашников, которые за свой труд ответственности никакой не несут - вижу. Про инстаграм-магазины, которые берут предоплату и говно присылают почту вижу. Про самозанятых ни слова.
Где тут про "ещё больше чиновников"? Слово "существующих" ни о чем не говорит?
===================================
Берём следующий пункт.
Цитата
Регионам необходимы единые онлайн площадки для приема жалоб от жителей. Никогда не догадаетесь зачем.

«Цель создания онлайн-площадки для обработки обращений населения в региональные органы управления состоит в том, чтобы привлечь население к обсуждению вопросов о необходимости уплаты налогов и сборов в установленные сроки».

И точка. Правда? Открываем документ и? И вот, что там написано:
"к обсуждению вопросов о необходимости уплаты налогов и сборов в установленные сроки, а также осуществлении постоянного мониторинга работы государственных и муниципальных унитарных предприятий."
И как это комментирует журнашлюха:
Цитата
Зачем отвечать на жалобы о холодных батареях и грязи во дворе? Давайте, жители, мы вам расскажем о необходимости платить налоги. О каком асфальте без ям может идти речь, пока все должники не повывелись?

И так по всем пунктам до единого. Типичная мразота из комсомольской кривды.
==============================================
Вот каких сук сажать надо. Вот где вся грязь и говно страны. Журнашлюхи и прочий биомусор.
Пы.Сы. Прочитал весь документ. Нормальный текст и вполне грамотный. И по всем пунктам всё правильно написано.

[^]
jekp
3.11.2018 - 11:35
1

Балагур

Цитата (Бокин @ 2.11.2018 - 18:13)
Цитата
Поощрять доносительство, искоренить «неформальную занятость»

Доносительство расценивать как "неформальную занятость" соответственно - обложить налогом.

Обложения налогами расценивать как "неформальную занятость" соответственно - обложить налогом и всё!!! brake.gif Петля замкнута - бесконечный профит обеспечен bow.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ykosss
3.11.2018 - 11:42
0

Ярила

Вот так одним росчерком пера,ты из самозанятого гражданина своей Страны-превращаешься в преступника...
Надеюсь доживу до того времени,когда начнут вешать нынешних руководителей Страны на Красной Площади.

[^]
ykosss
3.11.2018 - 11:47
4

Ярила

Цитата (Reaktivny @ 3.11.2018 - 10:41)
Ну вот кстати про штрафы с камер мобильных телефонов я поддерживаю. Ибо заипали индивиды, которые вне поля зрения дпс и камер кладут толстый йух на все пдд. Так может на дорогах больше порядка будет. Ну и опять же не хочешь платить - не нарушай. А вот с самозанятыми задрали уже. Есть простой и эффективный способ вывести их из тени - предложить что то взамен. То есть человек платит налоги как самозанятый, но при этом и получает определенные ништяки как самозанятый. То же льготное кредитование, возможность работать с терминалами оплаты по банковским картам и т.д. А так это получается, что у человека остается все тоже самое, минус часть ежемесячного дохода. И что самое интересное, как обычно, стукнет это все по тем, кто вообще не при делах. Ибо взлетят ценники на репетиторство. нянь, да тот же ремонт авто в гаражном сто и т.д. и т.п. Но власти на это как обычно покуй

Отебитесь совсем от самозанятых.
Эти люди тратят свои деньги внутри страны.
А ебаные маразматики,хотят считать налог с прибыли,у них уебков,все что поступило-ЭТО ПРИБЫЛЬ!!!
Как им пидарасам ни дня не работавшим,обьяснить,что в поступлении заложены и свои расходы,и прибыль не так считается.
Но им похуй-поступили деньги прибыль...

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 11:48
-6

Ярила

Цитата (ykosss @ 3.11.2018 - 11:42)
Вот так одним росчерком пера,ты из самозанятого гражданина своей Страны-превращаешься в преступника...
Надеюсь доживу до того времени,когда начнут вешать нынешних руководителей Страны на Красной Площади.

Надеюсь доживу до того времени, когда самозанятых не останется и в полицию перестанут идти вереницы людей, которых кинули "мастера по объявлению" и "инстаграм-магазины".
А Правительство, конкретно в этом направлении, всё правильно делает. Торгуешь без оформления, барыга, рукожоп за деньги, не хочешь нести ответственность за работу, за которую взял деньги - добро подаловать на курорты Соликамска. Я Ваших родителей кормить не обязан своими налогами.

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 11:51
-8

Ярила

Цитата (ykosss @ 3.11.2018 - 11:47)
А ебаные маразматики,хотят считать налог с прибыли,у них уебков,все что поступило-ЭТО ПРИБЫЛЬ!!!
Как им пидарасам ни дня не работавшим,обьяснить,что в поступлении заложены и свои расходы,и прибыль не так считается.

А как Вы хотели? Налоги в прибыль не закладывать и не платить, но дороги мне постройте, армию мне содержите, ТЭЦ мне организуйте, детей моих выучите, пенсию мне платите, а от меня отъебитесь? lol.gif Хера ты кадр.

[^]
89reg
3.11.2018 - 11:56
0

Ярила

Да, да и ещё раз да!
Но для того чтоб народ увидел пользу от налогов их надо вам тратить на пользу для народа, а не для себя, но для этого вам ворью надо исчезнуть.

[^]
89reg
3.11.2018 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 11:51)
Цитата (ykosss @ 3.11.2018 - 11:47)

А как Вы хотели? Налоги в прибыль не закладывать и не платить, но дороги мне постройте, армию мне содержите, ТЭЦ мне организуйте, детей моих выучите, пенсию мне платите, а от меня отъебитесь? lol.gif Хера ты кадр.

Ну плачу я налоги, судя по суммам в личном кабинете налогоплательщика, с сайта фнс, где то 500 т.р в год, и это не считая ндсов-хуесов, акцызов-пиздысов, а где образование в пизде, где здравохранение в пизде, все за свой счет, пенсия говоришь хуенсия доживи до неё, она только для вас чинуш и ментов, армия да я вижу, что эта армия затачивается для обеспечения интересов олигархов-врагов народа и для усмирения самого народа. Так что ты описал все это на самом деле хуйня.
Ааа тэц-хуец, котел на дизельном топливе, за которое берут акциз якобы на строительство дорог, я чёёё на этом котле по дорогам наебываю, а газ-хуяз прямиком мимо нас в фашистам идет.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.11.2018 - 12:11

[^]
maxim091085
3.11.2018 - 12:15
0

Балагур

Цитата (ПАНтелемон @ 2.11.2018 - 18:15)
По ходу наш минфин все методички получает из Вашингтона.Чем же их там так придавили,что они страну сливают прямо в открытую?

Жадность их придавила, все счета за границей, ну плюс еще дети за рубежом, люди подневольные.

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 12:16
-5

Ярила

Цитата (89reg @ 3.11.2018 - 12:03)
Ну плачу я налоги, судя по суммам в личном кабинете налогоплательщика, с сайта фнс, где то 500 т.р в год, и это не считая ндсов-хуесов, акцызов-пиздысов, а где образование в пизде, где здравохранение в пизде, все за свой счет, пенсия говоришь хуенсия доживи до неё, она только для вас чинуш и ментов, армия да я вижу, что эта армия затачивается для обеспечения интересов олигархов-врагов народа и для усмирения самого народа. Так что ты описал все это на самом деле хуйня.

Ну раз платишь, то в чем проблема? Ещё скажи в убыток работаешь и на 500 тыр тебя налоговая в минус загоняет? Если налогов на 500 платишь, значит и на Доминикану остаётся, и не на Весте катаешься, и явно не голодаешь. Так в чем проблема?
Что в образовании не устраивает? А в здравоохранении? Я в платную хожу просто потому что деньги есть и мне так удобнее. И я бабкам не мешаю в поликлиниках, и врачи себе на икру к хлебу зарабатывают. Все довольны. В чем проблема? Мог бы и в бесплатную ходить.
Спасибо, конечно, за чинушу и мента, только вот конкретно я - инженер. И пенсия у меня в 65. Только вот не совсем только Правительства это вина. Прогуляйтесь по центру города. Все стоянки для инвалидов заставлены джипами. Это пенсионеры по инвалидности, которые жрут из ПФР. Сходите на МСЭ и посмотрите кто там в очередях. 80% здоровые крепкие мужики спокойно свою корочку получают за 50% от годовой пенсии. Только что прайс не висит. Хоть первую группу получайте. Тоже Путин виноват?
Нет, дорогой. Пидарасы не там. Главные пидарасы - это конкретно твои соседи, сослуживцы, друзья, однокурсники, земляки. Люди между собой живут как суки и друг друга кидают, а виновато Правительство? Может это Путин прописывает за взятки импортные лекарства? Или может Сечин запись на бесплатный рентген специально на пару месяцев вперед ведёт, чтобы платно делали? Или может это Путин в университетах за деньги дипломы продаёт? Да ежели копнуть, то 80% населения страны можно хоть сегодня на Колыму отправлять, ибо взяточники, мошенники, воры. Да и давайте будем честными, большинство говно, а не люди.

[^]
Laryx
3.11.2018 - 12:21
-2

Ярила

а где образование в пизде, где здравохранение в пизде, все за свой счет, пенсия говоришь хуенсия доживи до неё,

Образование - очень даже нормальное. Могу утверждать, как репетитор. Все программы вполне хорошие, не хуже, чем те, по которым учились мы.

Здравохранение - также сейчас отличное. Даже у нас, в захолустных поликлиниках появилась очень качественная техника, бесплатные исследования вполне доступны. Да, по квоте, но не хватает врачей - откуда ж их взять ?

Пенсия - ну, 70% не пошедшие на выборы, считают, что пенсия так рано не нужна, можно ее получать на пять лет позже.

Так что - все в порядке с твоими налогами.

[^]
Laryx
3.11.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 12:16)
Нет, дорогой. Пидарасы не там. Главные пидарасы - это конкретно твои соседи, сослуживцы, друзья, однокурсники, земляки. Люди между собой живут как суки и друг друга кидают, а виновато Правительство?

Браво ! ПППКС !

bravo.gif

[^]
89reg
3.11.2018 - 12:23
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 12:16)

Ну раз платишь, то в чем проблема? Ещё скажи в убыток работаешь и на 500 тыр тебя налоговая в минус загоняет? Если налогов на 500 платишь, значит и на Доминикану остаётся, и не на Весте катаешься, и явно не голодаешь. Так в чем проблема?
Что в образовании не устраивает? А в здравоохранении? Я в платную хожу просто потому что деньги есть и мне так удобнее. И я бабкам не мешаю в поликлиниках, и врачи себе на икру к хлебу зарабатывают. Все довольны. В чем проблема? Мог бы и в бесплатную ходить.
Спасибо, конечно, за чинушу и мента, только вот конкретно я - инженер. И пенсия у меня в 65. Только вот не совсем только Правительства это вина. Прогуляйтесь по центру города. Все стоянки для инвалидов заставлены джипами. Это пенсионеры по инвалидности, которые жрут из ПФР. Сходите на МСЭ и посмотрите кто там в очередях. 80% здоровые крепкие мужики спокойно свою корочку получают за 50% от годовой пенсии. Только что прайс не висит. Хоть первую группу получайте. Тоже Путин виноват?
Нет, дорогой. Пидарасы не там. Главные пидарасы - это конкретно твои соседи, сослуживцы, друзья, однокурсники, земляки. Люди между собой живут как суки и друг друга кидают, а виновато Правительство? Может это Путин прописывает за взятки импортные лекарства? Или может Сечин запись на бесплатный рентген специально на пару месяцев вперед ведёт, чтобы платно делали? Или может это Путин в университетах за деньги дипломы продаёт? Да ежели копнуть, то 80% населения страны можно хоть сегодня на Колыму отправлять, ибо взяточники, мошенники, воры. Да и давайте будем честными, большинство говно, а не люди.

Нет не хватает, потому как 500 т.р эта значительная сумма в некуда, и не езжу именно потому как вынужден отдать эти деньги, а потом ещё раз заплатить за то, что якобы должно сделать государство, то же вижу делают и все окружающие.
Что значит в убыток, какого хера тебе чужие деньги считать, если вы их с меня получили, то будте добры отработать, а те джипы как раз большая половина государевых слуг, как раз куплена на налоги.
вот не хочу я на эту хуйню деньги тратить и люди правильно делаю что хуй забили.
"Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.

Электрические установки, сопоставимые по мощности с АЭС, локальное бронирование, радары военного диапазона, системы подавления и радиоэлектронной борьбы, бортовые авиационные комплексы, мини-подлодки и вертолеты… По размерам и уровню оснащению они не знают себе равных. При этом цена только одной мегаяхты может запросто превышать затраты на модернизацию ТАРКР “Адмирал Нахимов”."
20 вымпелов высшего ранга, звезды первой величины. Среди гордых названий: Dilbar, Eclipse, Luna, Madam Gu, Serene, Ocean Victory, Sailing Yaght “A”, Palladium, Here Comes The Sun, Motor Yacht “A”, Nirvana, Anastasia, Rahil, Tango, Quantum Blue, Ice, Graceful, Kibo, Barbara, Galactica Super Nova.
Да путин конкретно виноват именно он подписывает такие законы, которые все это позволяют, в любом законе конкретный смысл, своим все, чужим пиздас.
Именно он расставил таких людей которые сформировали такую власть. Кто блядь подписал 115 ебанутый закон, по которому и тебя в любой момент могут взъебать коммерческий банк, соседи мои что-ли.
Сечин на что хату 5ти этажную купил? Да большая у него зарплата 100 лямов ,но хата это 20 лет таких зарплат ,а он столько в роснефти не работал хули его не проверят, зато данные из россреестра съебались.
А хули моих соседей не спросили с пенсионным возрастом, хули на референдум не отправили, хули на людей кивать когда такие вещи решил именно он с некоторыми своими дружками из правительства.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.11.2018 - 12:37

[^]
gapanowitsch
3.11.2018 - 12:28
0

TOTUL FUTUT

Цитата
В Минфине порекомендовали чиновникам на местах задуматься о расширении системы платных услуг, сети платных парковок и платных автодорог.

центр хочет подоить регионы. Как хотите так мол и собирайте дань. Основной драйвер - члены и членки е**ной россии конечно. Спасибо что выбрали нас

[^]
Laryx
3.11.2018 - 12:39
1

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 3.11.2018 - 12:28)
Основной драйвер - члены и членки е**ной россии конечно. Спасибо что выбрали нас

Пожалуйста, мы всегда рады. Подпись: 70%, не пошедшие на выборы".

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 3.11.2018 - 12:39

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 12:40
-5

Ярила

Цитата (89reg @ 3.11.2018 - 12:23)
Нет не хватает, потому как 500 т.р эта значительная сумма в некуда.
Что значит в убыток, какого хера тебе чужие деньги считать, если вы их с меня получили, то будте добры отработать, а те джипы как раз большая половина государевых слуг.
вот не хочу я на эту хуйню деньги тратить и люди правильно делаю что хуй забили.
"Первые двадцать лодок российских миллиардеров превзошли по стоимости все боевые корабли, построенные в текущем десятилетии для ВМФ России.

Электрические установки, сопоставимые по мощности с АЭС, локальное бронирование, радары военного диапазона, системы подавления и радиоэлектронной борьбы, бортовые авиационные комплексы, мини-подлодки и вертолеты… По размерам и уровню оснащению они не знают себе равных. При этом цена только одной мегаяхты может запросто превышать затраты на модернизацию ТАРКР “Адмирал Нахимов”."
20 вымпелов высшего ранга, звезды первой величины. Среди гордых названий: Dilbar, Eclipse, Luna, Madam Gu, Serene, Ocean Victory, Sailing Yaght “A”, Palladium, Here Comes The Sun, Motor Yacht “A”, Nirvana, Anastasia, Rahil, Tango, Quantum Blue, Ice, Graceful, Kibo, Barbara, Galactica Super Nova.
Да путин конкретно виноват именно он подписывает такие законы, которые все это позволяют, в любом законе конкретный смысл, своим все, чужим пиздас.
Именно он расставил таких людей которые сформировали такую власть. Кто блядь подписал 115 ебанутый закон, по которому и тебя в любой момент могут взъебать коммерческий банк, соседи мои что-ли.
Сечин на что хату 5ти этажную купил? Да большая у него зарплата 100 лямов ,но хата это 20 лет таких зарплат ,а он столько в роснефти не работал хули его не проверят, зато данные из россреестра съебались.
А хули моих соседей не спросили с пенсионным возрастом, хули на референдум не отправили, хули на людей кивать когда такие вещи решил именно он с некоторыми своими дружками из правительства.

Какой красавец. Как про самого спросили, так сразу "какого хера тебе чужие деньги считать", а сам разве что в унитаз не залез, чтобы оценить не много ли депутат гадит. lol.gif
Вот что-то мне подсказывает, что даже конкретно в Вашем окружении, в радиусе километра есть толпы людей, которые не хотят платить налоги, потому что конкретно Вы ездите не на жигулях и "да точно наворовал".
У нас очень либеральное налоговое законодательство. В той же Франции, с Ваших доходов, налогов бы было не 500 килорублей, а условно полтора мульта, и оставалось на кармане в разы меньше. И? Может расскажете в какой Вы платной школе учились? Сколько тысяч километров автобанов можно построить на Ваши налоги? Сколько самолётов? А так вообще интересная позиция. Медицину развивайте, университеты стройте, дороги ремонтируйте, а налоги с меня не берите, потому что они в нИкуда. А дороги, видимо, матерь божья строит. И ТЭЦ в Вашем городе на пожертвования возвелась. И инженеры и технологи, строившие эту ТЭЦ, образование дома получили, по самонаписанным книгам?

[^]
дим345
3.11.2018 - 12:48
3

Приколист

Конечно власть это срез общества,но пока бардак и воровство царят сверху,народ с какого хера честно жить должен.Каждый выживает в меру своих возможностей.Наеби гос-во,ибо оно наебет тебя по любому,у него возможностей больше!

[^]
Vlad24
3.11.2018 - 12:53
0

Хохмач

Цитата (Ушка @ 2.11.2018 - 18:31)
Наши руководители демонстрируют стремление к саморазрушению

Наши руководители демонстрируют острое желание быть убитыми в самой жестокой форме.

[^]
89reg
3.11.2018 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 12:40)
Цитата (89reg @ 3.11.2018 - 12:23)
Нет не хватает, потому как 500 т.р эта значительная сумма в некуда.
Что значит в убыток, какого хера тебе чужие деньги считать, если вы их с меня получили, то будте добры отработать, а те джипы как раз большая половина государевых слуг.

Да путин конкретно виноват именно он подписывает такие законы,  которые все это позволяют, в любом законе конкретный смысл, своим все, чужим пиздас.

Какой красавец. Как про самого спросили, так сразу "какого хера тебе чужие деньги считать", а сам разве что в унитаз не залез, чтобы оценить не много ли депутат гадит. lol.gif
Вот что-то мне подсказывает, что даже конкретно в Вашем окружении, в радиусе километра есть толпы людей, которые не хотят платить налоги, потому что конкретно Вы ездите не на жигулях и "да точно наворовал".
У нас очень либеральное налоговое законодательство. В той же Франции, с Ваших доходов, налогов бы было не 500 килорублей, а условно полтора мульта, и оставалось на кармане в разы меньше. И? Может расскажете в какой Вы платной школе учились? Сколько тысяч километров автобанов можно построить на Ваши налоги? Сколько самолётов? А так вообще интересная позиция. Медицину развивайте, университеты стройте, дороги ремонтируйте, а налоги с меня не берите, потому что они в нИкуда. А дороги, видимо, матерь божья строит. И ТЭЦ в Вашем городе на пожертвования возвелась. И инженеры и технологи, строившие эту ТЭЦ, образование дома получили, по самонаписанным книгам?

Какая нахуй тэц, котел дизельный. А электростанция на рисовалась с 30 рублей за КВт с предприятий, ага научили их так строить, что через день свет отключают, а если кто и грамотный так это при советской власти ученный.
Какие во Франции, это с меня 500 взяли так это половина, там что 150% налоги давай ссылку.
А кому я залез в карман, только тем кто просирает налоги, но это мои налоги, поэтому я и спрашиваю куда потратили, у тебя жена если будет забирать всю зарплату, а тебя кормить одной пачкой доширака в день, ты разве не задашь вопрос "где деньги Зин".
Какие дороги, у вас может и есть у нас направления, нам 500 км на пароме до дороги плыть надо, так а там тоже дороги на уровне 30х годов. Да и тут почитай так мосты каждый день падают Леонид Ильич их ещё построил, но там яхт не было, да и налоги он с меня не брал, мал ещё был.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.11.2018 - 13:04

[^]
loredan
3.11.2018 - 12:58
2

Ярила

Цитата
Для борьбы с ними необходимо: «...расширение состава комиссий по снижению неформальной занятости.
Чисто жидовская номенклатура. Создать новые хлебные должности для своих и дальше стричь тупой охлос.

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 13:07
-7

Ярила

Цитата (89reg @ 3.11.2018 - 12:55)
Какая нахуй тэц, котел дизельный. А электростанция на рисовалась с 30 рублей за КВт с предприятий, ага научили их так строить, что через день свет отключают, а если кто и грамотный так это при советской власти ученный.
Какие во Франции, это с меня 500 взяли так это половина, там что 150% налоги давай ссылку.
А кому я залез в карман, только тем кто просирает налоги, но это мои налоги, поэтому я и спрашиваю куда потратили, у тебя жена если будет забирать всю зарплату, а тебя кормить одной пачкой доширака в день, ты разве не задашь вопрос "где деньги Зин".
Какие дороги, у вас может и есть у нас направления, нам 500 км на пароме до дороги плыть надо, так а там тоже дороги на уровне 30х годов. Да и тут почитай так мосты каждый день падают.

И снова переобулся.
То кричал отебитесь от самозанятых и не буду платить налоги, то теперь "спрашиваю куда потратили". Ну так бюджет и все документы в свободном доступе. Заходите, читайте. Даже все госзакупки в свободном доступе. И стоимость всех проектов озвучивается всегда. В чем проблема-то?
Ездил я и по Забайкалью, и по центральной России, и по Приморскому краю, и по Сочи/Крыму. Ну не везде идеальные дороги, но, извините, и расстояния у нас мама не горюй. Как-никак 1/6 часть суши. Тем не менее, дороги вполне. На японских седанах вон весь дальний восток ездит, а не на Нивах, и ничего, вроде проезжают и не кашляют.
Ну и про мосты. Знак перед мостом висит "до 20 тонн". Фура - 30+. Путин его заставил на мост заехать? В Питере вон 160 Газелей под мост влетело уже. Тоже Правительство тупые? Или всё таки люди долбоёбы?

[^]
ShaXof
3.11.2018 - 13:08
0

Ярила

Цитата (koudmark @ 2.11.2018 - 18:35)
вот когда меня прижмут, то съебуся я из этой страны в другую, и даже совесть мучать не будет. Люблю я свою Родину, но её отравляют эти бандитм ы.

Не проще ли всех бандитов перевешать их всего то несколько десятков тысяч.

[^]
2a42
3.11.2018 - 13:11
2

Весельчак

Сцуко....
Бывает выйду по утру, обниму березу, посмотрю на державу свою родную, на народ сильный и дивный, и подумаю: За что бл*ть мне это все?

[^]
89reg
3.11.2018 - 13:33
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 3.11.2018 - 13:07)
Цитата (89reg @ 3.11.2018 - 12:55)
Какие дороги, у вас может и есть у нас направления, нам 500 км на пароме до дороги плыть надо, так а там тоже дороги на уровне 30х годов. Да и тут почитай так мосты каждый день падают.

И снова переобулся.
То кричал отебитесь от самозанятых и не буду платить налоги, то теперь "спрашиваю куда потратили". Ну так бюджет и все документы в свободном доступе. Заходите, читайте. Даже все госзакупки в свободном доступе. И стоимость всех проектов озвучивается всегда. В чем проблема-то?
Ездил я и по Забайкалью, и по центральной России, и по Приморскому краю, и по Сочи/Крыму. Ну не везде идеальные дороги, но, извините, и расстояния у нас мама не горюй. Как-никак 1/6 часть суши. Тем не менее, дороги вполне. На японских седанах вон весь дальний восток ездит, а не на Нивах, и ничего, вроде проезжают и не кашляют.
Ну и про мосты. Знак перед мостом висит "до 20 тонн". Фура - 30+. Путин его заставил на мост заехать? В Питере вон 160 Газелей под мост влетело уже. Тоже Правительство тупые? Или всё таки люди долбоёбы?

В смысле переобулся, тебе сказал 500т р. плачу в год по данным личного кабинета фнс, там есть раздел "мои налоги" зрение у вас инженер как не подводит, где блядь я сказал что самозанятый, я говорил не платят и правильно делают, а я заплатил вот и объясните мне, нахер я буду в половину больше платить тетке у которой стригусь, что бы она отдала их тому кто себе ещё большую яхту купит, нахуй мне платить в половину больше репетитору тому что в школе не научили, хотя я им заплатил налоги что бы научили, нахуй мне в половину больше платить мастеру который ремонтирует подвеску машине которая ушаталась на твоих великолепных дорогах, за которые я заплатил в виде налога.
Дороги, где 4х полосные, сколько бы это жизней спасло, не было бы вообще, такого понятия "выехал на полосу встречного тр-та", а там где они есть их загоняют в платные, а ваша 2х полоска это 30е годы, ваши "нормальные дороги" это жиденькие ниточки, карты дорог посмотрите Карелии и Финляндии, большие расстояния так там на 90% 1/6й вообще дорогами не пахло, к примеру до столицы газового округа и 3му по налогам в Федеральный бюджет вообще нет ни какой дороги, даже бетонки, даже гравийки.
Мост 20тонн в 21 веке ебать какое великое достижение, а если война как вы военные грузы таскать будете, сколько весит танк, тягач груженный боеприпасами с гаубицей на прицепе, вы ещё бы знак 3т повесили и руки умыли, и занялись разпизживанием налогов.

Это сообщение отредактировал 89reg - 3.11.2018 - 13:43

[^]
Sadeid
3.11.2018 - 13:58
-4

Ярила

Цитата
нахер я буду в половину больше платить тетке у которой стригусь

А чтобы когда она Вам ухо срежет и инфекцию занесет ржавыми ножницами, Вы могли её, и всю их шарагу, взъебать в суде по самое небалуйся. Чтобы Вашему ребёнку в школе преподаватель знания давал, а не думал почему ему мало платят из бюджета, на который эта парикмахерша хер положила.
Цитата
нахуй мне платить в половину больше репетитору

так не надо будет репетитора, смотрите выше.
Цитата
Дороги, где 4х полосные, сколько бы это жизней спасло

Ну да. Лучше все. И чтобы без ограничений скорости, с больницами через каждый километр, бесплатными заправками и чтобы всё бесплатно и обслуживалось само. Хочу, хочу, хочу. А что это стоить будет за каждый метр как чугунный мост - это зачем думать. Мы ещё и налоги не хотим платить, но чтобы в каждую деревню четырёхполоску. Вы либо ногу опустите, либо трусы наденьте. Как-то у Вас взаимоисключающие хотелки.
Цитата
а там где они есть их загоняют в платные

И правильно делают. Ибо вдоль бесплатных мигом дома вырастают с шашлычными и, соответственно, ограничения скорости и пешеходные переходы. А с такими расстояниями ездить 60 и через каждый километр на светофоре стоять - потом даже сечка пока довезут золотая станет.
Цитата
на 90% 1/6й вообще дорогами не пахло

Мы в разных странах живём. Езжу и по ХМАО, и по Приморскому краю, и Новосибирской области, и Чуйский тракт, и Сочи, и Крым - везде дороги есть.
Цитата
Мост 20тонн в 21 веке ебать какое великое достижение

В России около трёх миллионов рек. Я не против. Давайте построим 10 миллионов мостов, и пусть каждый будет по 50-70 тонн пропускать за раз, даже если мост между двумя колхозами через ручей. На что? Вы ж налоги платить не считаете нужным?
Цитата
а если война как вы военные грузы таскать будете

Вы б в армию сходили, там бы Вам показали как на танке реку форсировать и как войска МЧС понтонный мост за 10 минут разворачивают. Но Вам же только поистерить, нахрена бестолковку напрягать. Яхты ж чужие важнее собственного невежества.
Стыдно, гражданин. Взрослый мужик, а истерики и ересь несёте как баба в ПМС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32196
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх