Врачу выдали зарплату в виде 35 килограммов монет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Меркуцио
9.10.2018 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Имеет право! Комиссию будь как-все-горлопаны будут оплачивать?

[^]
cherepyiiika
9.10.2018 - 09:35
8

Юморист

Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 04:06)
И так как я вижу ситуацию:
Женщина развела "ко-ко-ко" по поводу того, что не хочу карту, а хочу наличку.
По факту - деньги ей выдали. Выдали полностью и не мало. В чем проблема я не понимаю.

Вы можете расценивать это как "издевательство" над женщиной. А я расцениваю поведение женщины как издевательство над своим работодателем и коллегами. По сути ради неё одной надо снаряжать человека в банк каждый месяц, по сути везти его в банк и обратно, подготовив нужные бумаги, заказав сумму и так далее. Затем эту сумму денег хранить с пей сейфе и выдавать этой женщине в указанную дату.

З.Ы. А ниЧо так зарплаты у провинциальных врачей в нашей стране...

Это ее право как получать зарплату, а работодатель должен выдавать ее со всеми условиями ТК. В данном случае УЕБОК решил поиздеваться над пенсионером.

[^]
носсорокпять
-3

Балагур

Сесть перед ними и пересчитывать,пусть ждут

[^]
Гирокомп
0

сарказм

Цитата (region70rus @ 9.10.2018 - 09:32)
Значит никаких проблем нет с выдачей зп налом. Пущай ездят!

Правильно, пущай ездят и пусть всем желающим выдают наличные деньги.
Звонким металлом, в тяжелых мешках.

[^]
Рапапай
9.10.2018 - 09:37
1

Ярила

Деньги вроде "не пахнут", "есть деньги" и прочее. Выдали же, чего истерить? К примеру ЗП врачам так и не подняли в большинстве регионов, но всем похер.

https://snob.ru/news/165095

[^]
z040
9.10.2018 - 09:38
0

Хохмач

Цитата (vgl @ 9.10.2018 - 12:15)
Тут как бы еще больница за инкасацию платит, чтобы деньги в кассу доставили, а это больше чем обслуживание зарплатного проекта. Ну и в добавок, забавляет меня народ все-таки в нашей стране, когда создается тема, что кондуктор шлет их со своей мелочью все возмущены, как так это российские деньги обязана принять, а тут, дали зп мелочью и опять как так издевается над бабулькой. Деньги есть деньги по мне.

Какая инкассация? Для того чтобы полтинник из банка привезли?

[^]
Gfksx72
9.10.2018 - 09:39
1

Ярила

подъебнули знатно и жестко , ЯП сказал.
Но по факту 10 рублей тоже деньги...обязательства выполнены

[^]
ТоптуновПотапов
9.10.2018 - 09:39
2

Ярила

Цитата (karlik80 @ 9.10.2018 - 04:13)
Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 05:06)

Вы цены в магазинах Зеи видели? Мне почему-то кажется, что они там повыше, чем на московских полках

Да не сильно выше, не в разы, как тут раздувают. Хлеб по 30, в Мск по 30. Соль также 7 рублей кг, если в залупу не лезть и в крафтовой упаковке не брать. Спички в достатке. Водка от 300 рублей. Тушенка 120-180, в Москве можно найти и за 300.

В среднем ценник больше Мск на 15-25%. Но далеко не на все. Что-то дешевле, лень перечислять. Стороны конфликта "Москвичи зажрались" мои буквы не переубедят.

[^]
JohnDow
9.10.2018 - 09:41
-1

просто хороший человек

Цитата (nawTeT @ 9.10.2018 - 11:18)
Такси не может заехать на территорию больницы, лол что?)
Голимый наброс типо: тётке дали 50000 ЗП, а она плачет. Вот у меня ЗП 15000 и я не жужжу.

Ну как бы на территорию болниц заезд постороннего траспорта запрещен. Только для погрузки неходячих пациентов.

У меня ЗП 98 и что? Я жужу потому что хочу больше.

[^]
носсорокпять
-1

Балагур

По факту - деньги ей выдали. Выдали полностью и не мало. В чем проблема я не понимаю.

Вы можете расценивать это как "издевательство" над женщиной. А я расцениваю поведение женщины как издевательство над своим работодателем и коллегами. По сути ради неё одной надо снаряжать человека в банк каждый месяц, по сути везти его в банк и обратно, подготовив нужные бумаги, заказав сумму и так далее. Затем эту сумму денег хранить с пей сейфе и выдавать этой женщине в указанную дату.

Блять 70 лет ей-боится,не умеет пользоваться тех.устройствами бабуля.
А гл.врач просто откат получает от банка,вот в залупу и полез

[^]
Drakonych
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 9.10.2018 - 03:56)
Участковый врач-педиатр детской поликлиники

Мне надо было получить сегодня 57 тысяч рублей.

Брехня. На Япе ж все знают, что участковые врачи за 5 тысяч работают! lol.gif

[^]
Alexk72
0

Весельчак

Цитата (DevilLite @ 9.10.2018 - 04:06)
Цитата
кассир показала на мешки и говорит: «Вот остальные деньги упакованы».

Я бы попросил пересчитать, чтоб кассиру то же веселее жилось biggrin.gif

А кассир то здесь причем? sad.gif

[^]
WBuza
9.10.2018 - 09:42
3

Балагур

JohnDow
Цитата
10 рублевая монетка весит 9.5, то есть 1000 рублей 950 грамм, то есть 36000 рублей весят 34.2 кг.

схуяли загуляли?

Врачу выдали зарплату в виде 35 килограммов монет

[^]
Mavrikkk
9.10.2018 - 09:43
7

Ярила

Меня другая дичь поразила. Участковый врач-педиатр - 70 лет. Неужели власть не понимает, что здоровье детей - это будущее страны??? И если на это забивать, то будущего не будет.

[^]
gorgikded
9.10.2018 - 09:43
0

Приколист

Расстояние Зея- Благовещенск, около 400 километров, по прямой, а там, не совсем прямая! Это сколько нужно денег, что бы одной даме, зарплату, привезти?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Slyzhuk
9.10.2018 - 09:45
2

Приколист

А пенсию она тоже наличкой получает?

[^]
Phantomouse
9.10.2018 - 09:45
3

Балагур

Цитата (NikNik67 @ 9.10.2018 - 09:33)
Допустим, что у меня в подчинении работает 10 человек. Один из них получает зарплату на карточку банка "Н", другой на карточку банка "А", третий хочет получать зарплату рублями, четвёртый долларами, пятый евро, шестой монгольскими тугриками и т.д. Маразм! А выполнять основную работу когда или вводить ставку еще одного бухгалтера. Хорошо, что у меня нет в подчинении 10 работников. А как все 500 чел. нашего предприятия получаю зарплату в одном банке со всеми, на карточку.

Допустим, ваше предприятие ведёт какую-то коммерческую деятельность, и у вас есть десять контрагентов. Один получает деньги на счет в банке Н, другой - в банке А, третьему возим наличными с предоплатой, а четвертому - вообще надо платить в долларах. Ну маразм же! Это ж надо вводить ставку ещё одного бухгалтера! Хорошо, что все наши контрагенты открыли счета в нашем банке. :D

Нет, не надо всех работников сгонять в один банк. Я имею право пользоваться тем банком, которому доверяю, а не тем, который заманил бухгалтера моей конторы льготным кредитом, чашкой и календариком. Кроме того, реквизиты счетов один раз вбиваются в карточку сотрудника, и даже самая простая 1С Бухгалтерия Базовая (за 3 300 рублей коробка) умеет сама формировать платёжки хоть в стопятьсот банков, хоть со стандартным назначением платежа, а хоть со специальным, вроде "для зачисления на карту № ХХХ для ФИО" индивидуально для каждого сотрудника.

Хотите разговаривать честно - так и пишите, что по зарплатному проекту с конкретным банком у вас комиссия за перечисление денежных средств физическим лицам меньше. Сотрудники, они такие же люди как и вы. Их нужно просто честно попросить открыть карту в рамках зарплатного проекта, а не выдумывать отговорки о том, почему нельзя использовать свою привычную карту.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 9.10.2018 - 09:46

[^]
cnegnay
9.10.2018 - 09:46
8

Ярила

В министерстве здравоохранения Амурской области пояснили, что руководство Зейской районной больницы выдало сотруднице те деньги, которые были в распоряжении банка.

ПИЗДЯТ, банк только по запросу выдает монеты, когда заказчик указывает в листе получения - 35 тыр номиналом по 10 руб и больше ни как. Поверьте, кассиру не в кайф руками 35 тыр считать, а именно так они выдаются.
Т.е. вскрывается запаянные пакеты, считаются, складываются в запайку при бухе.

Я так в собственном банке попросила 5 тыр для ребёнка 10 рублёвыми(да, загорелась я 5 литровку набрать 10 рублёвыми, спасибо ЯП). Кассир, пока считала и запаивала мне это всё рассказала.
Поэтому Пиздят они там про то, что было, то и выдали. Рассчитывают на лохов.

[^]
ЕленаL
9.10.2018 - 09:46
1

Ярила

Вот поэтому у нас в стране так все по принципу "коса на камень"! Женщина как гражданин имеет право на получение наличных. Понимаете? И другой человек, устраивавшийся на работу тем же кассиром должен просто выполнять свои обязанности, не нарушая закона и прав первого человека. И все! В данном случае закон нарушен, поскольку ущемлены права пожилого человека, как, в принципе, любого другого, поскольку в законе не оговаривается возраст. В статье это указано, надеюсь, до этого места вы дочитали.
Даже если она одна получает наличкой, то да - кассир должен брать машину и ехать получать наличные. И что? Я считаю, что каждый должен просто ответственно выполнять свою работу. Без злорадства - вот пусть эта грымза старая теперь прет свои килограммы. Ну неужели это так трудно?
Сегодня на месте потерпевшего она, завтра - любой другой, который хочет получить документы в установленном порядке, лекарство по квоте, ребенка в сад утроить... Да мало ли что. Откуда столько неприязни...

[^]
MimaKrokodil
9.10.2018 - 09:49
2

Ярила

Цитата (Mavrikkk @ 9.10.2018 - 09:43)
Меня другая дичь поразила. Участковый врач-педиатр - 70 лет. Неужели власть не понимает, что здоровье детей - это будущее страны??? И если на это забивать, то будущего не будет.

И чо? У меня на участке педиатра уже 4 года нет, в районной поликлинике из шести две ставки свободны, желающих идти на них нет. Как только нужно с ребятёнком туда обратиться начинается чехарда и адские очереди.

[^]
Nano
9.10.2018 - 09:50
0

Ярила

Если червонцы как на фото -биметалл, то их можно продать коллекционерам как минимум в два раза дороже номинала. Цена зависит от года выпуска, монетного двора и т.д.

[^]
JohnDow
9.10.2018 - 09:52
2

просто хороший человек

Цитата (WBuza @ 9.10.2018 - 11:42)
JohnDow
Цитата
10 рублевая монетка весит 9.5, то есть 1000 рублей 950 грамм, то есть 36000 рублей весят 34.2 кг.

схуяли загуляли?

Хм..

Я взял данные из этого же топика
https://www.yaplakal.com/findpost/75041426/...pic1852549.html

теперь загуглим
Гугл говорит что правда Ваша

10 рублей (10 руб.)
обычная монета 2011 года 5,65
Монета 10 рублей весит 8,20 г. Десять рублей, орел 10 рублей (10 руб.)
юбилейная монета 2008 года 8,20

Получаем 3600 монет по 5.65 г = 20.3 кг.

[^]
Pegrey
2

Ярила

Ах тыж это как пиратский клад с золотыми найти. Ну, а по чесноку пидорский поступок по отношению к пожилому человеку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
3

Ярила

Цитата (xba @ 9.10.2018 - 09:33)

Главное не это ! Она пенсионерка , 69 лет , она еще и пенсию получает . Дайте доработать - говорит она . До скольки , до 100 ? Вот главная причина повышения пенсионного возраста . Сколько денег не дай , все равно будет мало !

Ну да,ну да,твоё место занимает,твои деньги получает.Попросись на её место,коль завидно.

[^]
Yurich13
9.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (z040 @ 9.10.2018 - 04:34)
Цитата (zloiMOZG @ 9.10.2018 - 07:06)

А я вижу, что человеку против его воли навязывают услугу банка (пусть даже и бесплатно, хотя на самом деле это не так - так как организация все-таки сама платит деньги банку за транзакции), о которой он не просил.
На меня тоже как-то однажды так давили в бухгалтерии, потом отстали - я заявил, что если хотят, пусть перечисляют деньги на карту другого банка, в котором я держал счет.
Да и кроме того, может вы не помните, как с развалом союза в одночасье сгорели вклады миллионов граждан в сбербанке. А не так давно наши теперешние банки вдруг без нашего разрешения начали блокировать счета и выяснять для налоговой - откуда же мы берем деньги.
Бля, ничему жизнь вас придурков не учит.
faceoff.gif

А кто-то мешает снимать деньги в банкомате? Сразу и всю сумму? По факту все в своём праве, и женщина с требованием получать зарплату в кассе, наличными деньгами, и организация, выдавшая ей зарблату деньгами, свободно ходящими на территории РФ. А приколу этому уже 250 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх