В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
major1955
3.10.2018 - 15:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 2.10.2018 - 22:00)
biggrin.gif Есть у революции начало, нет у революции конца. ©

Это точно... жопа она кругленькая такая gigi.gif

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 15:25
-1

Пятая коломна

Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 14:26)
По поводу Грузии.
Газ тянут. Азербайджанцы. За право транзита своего газа. На деньги США. Без внешних вливаний Грузия давно бы уже скатилась в каменный век.
По поводу сухих цифр которым ты доверяешь.
ВВП Грузии в 2017 году 15 млрд. долларов.
Следовательно 1 млн человек занятых в сельском хозяйстве Грузии производит
15млрдх12%=1,8 млрд. долларов или 1800 долларов на 1 занятого. Это и есть нищета. Для сравнения в России на 1 занятого в АПК производится продукции на сумму примерно в 23000 долларов при всех наших проблемах в сельском хозяйстве.
По поводу России.
Влажные мечты о том что кто то придет и уберет верхушку и тогда все заживут как в ОАЭ - это влажные мечты и не более.
Выходов несколько:
- Уехать из страны
- Получить квалификацию и найти работу позволяющую жить выше среднего уровня
- Получить необходимые знания для того чтобы начать разбираться в причинно-следственных связях экономики, политики, общественной жизни и не давать себя зомбировать политиканам, обещающим жизнь как в ОАЭ.

Каждый выживает, как может. Эта страна торгует углеводородами, потому что все остальное развалили и разворовали. Белоруссия, например, торгует белорусскими мидиями и хамоном gigi.gif Грузия, не имея углеводородов, занимается в том числе и транзитом газа. Как и Украина. Что тут плохого? Если тебе предложить непыльную подработку, откажешься?
Уезжать я не очень хочу. Таких, как я, оскорбляют, называют предателями родины и очень советуют уехать. Но по мне как раз остаются истинные патриоты, и истинные же патриоты указывают на недостатки своей страны. Я считаю себя патриотом, но не в том смысле, который вкладывает в это слово ватник (патриот у него равнозначен человеку без мозгов, яростно дрочащему на путина несмотря на ни что), а в изначальном смысле - человек, который любит свою родину. Я люблю свою родину, родителей, друзей, я люблю место, где я родился, и я люблю русский язык, я люблю русские просторы, бескрайние поля и горы Кавказа. Но при этом я ненавижу путинское клептократическое государство.
Моя квалификация позволяет зарабатывать в Ростове 80к в месяц. Это не золотые горы, но это вполне тянет на то, чтобы назваться средним классом, а то и повыше. Но вместе с тем я понимаю, что все это может схлопнуться в любой момент, ибо непредсказуемость и антинародность путинской власти может вылиться во что угодно. Другими словами - я не уверен в завтрашнем дне. Если ты мне скажешь, что ты уверен, то ты либо глуп, либо лжешь.

[^]
Acoustic377
3.10.2018 - 15:26
0

Политический комментатор

Цитата (Ебений @ 3.10.2018 - 14:08)
Так, несколько месяцев назад тут кричали что армяне молодцы, взяли и восстали, потому что они свободолюбивые не то что некоторые... Я просто запутался, они все еще молодцы или нет?
И главный вопрос, когда все армяне вернутся на родину, там же так охуено стало после торжества свободы...

Да, всё ещё молодцы. Прямо и непосредственно участвуют в политической жизни страны, вместо того, чтобы сидеть дома в надежде что за них всё решат важные дяди в кабинетах. Пока они на верном пути: сначала отправили в отставку отработавшего свои сроки лидера, теперь вот не дают реваншистам развернуть страну на прежний путь.

Вроде того: армяне прогнали своего Путина, но армянское Едро, у которого большинство в парламенте, пытается вернуть власть себе и дружественным олигархическим структурам. Недовольный народ вышел и заблокировал парламент. Учитывая тот факт, что силовики и армия на стороне народа и новой власти, шансы реваншистов стремятся к нулю.

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 3.10.2018 - 15:35

[^]
Advocate
3.10.2018 - 15:28
1

Ярила

А ара-мяне не пробовали работать?!

[^]
Kolombosov
3.10.2018 - 15:28
1

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 2.10.2018 - 23:00)
Мутный какой-то, этот Пашинян. Вкатился на волне. В Душанбе, репортерам, чета блеял за мир-дружбу-уважение. С Алиевым в лифте за чё-та тёр, и оба без фингалов вышли. Домой приехал и его сдули.
Непонятно чего он хотел-то.
biggrin.gif Есть у революции начало, нет у революции конца. ©

Кто его сдул? Он старых воров зачищает, а те уходить не хотят. Правильно он всё делает.

[^]
Tural
3.10.2018 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 3.10.2018 - 13:55)
Цитата (pipeclogin @ 3.10.2018 - 13:48)
Белые рубят красных, Красные рубят белых...  cool.gif

там все чёрные.

бый, ведь армяне утверждают, что они исторически относятся т.н. к белой расе.)

а темные, по их утверждению - это смесь с турками.)

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 15:30
0

Где-то тут...

Цитата (Advocate @ 3.10.2018 - 18:28)
А ара-мяне не пробовали работать?!

Не пробовали, не в их это характере.

[^]
АП430
3.10.2018 - 15:31
3

Ярила

Ничего нового... как показывает история, все эти демократы любят громко вопить о преступной власти, беззаконии и свободе слова, но получив эту самую власть, начинают воровать и пускать кровушку так, как тиранам и не снилось...

[^]
эжва
3.10.2018 - 15:31
6

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 15:01)

сегодня на работу вышел парень,вернувшийся из туризма по Испании.Не самая великая промышленная держава.В глазах-ужас. Ладно еще климат, из ласкового Средиземноморья в хмурый Питер.люди различаются. И условия жизни. Послушал его и понял,что ему уже втирать про крымнаш и встаемсколен бесполезно, он уже пропаганде не подвластен. На улицы выходить он не так воспитан (или еще не припекло), но голосовать "как надо" он уже не будет.

туристом съездил?..и жутко понравилось?
ха...
он анекдот не знает чем туризм отличается от эмиграции?

я поражаюсь аргументам почему надо протестовать... а потому, что в отпуске хорошо... пусть всегда и везде будет как в отпуске )))

[^]
ленивыйпанда
3.10.2018 - 15:32
-3

Ярила

Цитата
Человек в классическом мужском костюме и в бейсболке страну до добра не доведёт.

Конечно, лучше всех управляют страной люди в военной форме и рясах!

[^]
Tural
3.10.2018 - 15:36
3

Ярила

Цитата (Ебений @ 3.10.2018 - 14:08)
Так, несколько месяцев назад тут кричали что армяне молодцы, взяли и восстали, потому что они свободолюбивые не то что некоторые... Я просто запутался, они все еще молодцы или нет?
И главный вопрос, когда все армяне вернутся на родину, там же так охуено стало после торжества свободы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

в дали от родины легче любить и испытывать чувство патриотизма. ©

Дарвинян

biggrin.gif

[^]
MrRoosvelt
3.10.2018 - 15:40
5

22

Цитата (АП430 @ 3.10.2018 - 15:31)
Ничего нового... как показывает история, все эти демократы любят громко вопить о преступной власти, беззаконии и свободе слова, но получив эту самую власть, начинают воровать и пускать кровушку так, как тиранам и не снилось...

Я помню были крики революция победила.. Какая еще революция? Революция это смена общественной формации и логики социального развития.
Какая логика развития в Армении вообще тайна покрытая мраком.. уехать в Россию работать и после посылать бабло в Армению. В США и Канаде так же большая диаспора армян.
Вопрос тогда, что там реально произошло. США нужна война в регионе, которая бы подорвала стабильность на всем Кавказе и позовлила США выступить со своей инициативой и ввести всякие миссии американские туда, а то и напрямую войска. Как показывает практика после таких оранжевых технологий сразу появляюся умеренные и радикальные элементы, которые США называют повстанцами и дают им оружие, потом это оружие появляется у боевиков, которые там появляются внезапно.
И вот США уже под предлогом борьбы с терроризмом в нарушении всех норм и устава ООН начинают проводить войсковые операции и оккупируют страну.

Прошлый армянский майдан как раз и был заточен под эти сценарии, все было рассчитано что прошлый премьер применит силу и армию против протестующих и начнется резня. Но прошлый премьер ушел и весь запал был слит в молоко.
Более того Армения вписана в глобальный проект, поэтому не дали развязать войну штатам и ситуацию стабилизировали сами западные страны, которые участвуют в глобальном управлении. Но планы то у США остались по развязыванию войны в регионе, поэтому теперь пытаются устроить внутренний конфликт уже на основе противоречий в парламенте.
Это для толпы безмозглой сказки про какие то революции.

[^]
Pafnuti
3.10.2018 - 15:40
-1

Ярила

Пиндосы все ближе. Только Батька устоял. Лет за 15 до Монголии демократию свою дотащат.

[^]
tungus2m
3.10.2018 - 15:42
-2

Ярила

Премьера народ протащил, а депутаты и кабинет остался прежним. Сами они уходить с насиженных мест не собираются, Пашинян требует роспуска и переизбрания. Хули тут непонятного. В парламенте сидят прокремлёвские барыги - посредники, которые впаривают нищему населению чубайсовское электричество, миллеровский газ, сечинский бензин. Всё имеют процент с продаж.
Пашинян приезжал к шеломову, сказал, что электросети будут национализированы, этих пидаров из парламента выкинет, кремлёвские жиды отсосут.
Отсюда вопли пригожинских наймитов.

Это сообщение отредактировал tungus2m - 3.10.2018 - 15:45

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 15:43
1

Где-то тут...

Цитата (Pafnuti @ 3.10.2018 - 18:40)
Пиндосы все ближе. Только Батька устоял. Лет за 15 до Монголии демократию свою дотащат.

До Монголии нереально. Там есть игрок, чьи интересы в Монголии таковы, что Штатам там делать нечего от слова совсем.

[^]
Tural
3.10.2018 - 15:45
-1

Ярила

Цитата (Hтoкoзo @ 3.10.2018 - 14:54)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:16)
Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

Я не представитель этноса , я там служил в 2001 -2003. Имею сказать тебе сам ты дурак.

аргументы есть но их так много , что заебешься перечислять.

вот я не могу понять, каким это боком Баграмян по источнику Вики считаться должен героем Азербайджана и ее достоянием? blink.gif

ну и что, что он родился у нас. да мы воспитали его, сделали человеком.) мы то его не считаем нашим героем.

ведь он герой Армении. так официально в Армении утверждается.

Это сообщение отредактировал Tural - 3.10.2018 - 16:08

[^]
нуакакже
3.10.2018 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 10:43)
Не знаю, не знаю... Большая страна, маленькая страна...
В мире есть примеры когда и в большой порядок и в малой бардак. И наоборот. Выходит размер значения не имеет.
Кстати, Гренландия. Страна большая, народ малый. Но, думаю с демократией там все нормально.
...

Это не та ли Голландия, что всего лишь шестьдесят лет назад имела свои колонии?
Разумеется, очень демократично быть плантатором.

[^]
Schuka
3.10.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (Страйдер @ 3.10.2018 - 04:34)
Цитата (Jus @ 3.10.2018 - 05:32)
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подписал указ об увольнении всех министров парламента страны.

Премьер-министр также пообещал покинуть свой пост - Я подам в отставку. Через семь дней парламент должен избрать премьера, если премьер не будет избран, то будет второй тур. Если за это время парламент не избирает нового премьера, то пройдут досрочные парламентские выборы, — пояснил Пашинян.

А это как? Всех уволить из парламента, а потом пустой парламент без министров должен выбирать премьер министра? Любопытно...

Он уволил тех кто ему мешает.

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 15:54
0

Пятая коломна

Цитата (эжва @ 3.10.2018 - 15:31)

сегодня на работу вышел парень,вернувшийся из туризма по Испании.Не самая великая промышленная держава.В глазах-ужас. Ладно еще климат, из ласкового Средиземноморья в хмурый Питер.люди различаются. И условия жизни. Послушал его и понял,что ему уже втирать про крымнаш и встаемсколен бесполезно, он уже пропаганде не подвластен. На улицы выходить он не так воспитан (или еще не припекло), но голосовать "как надо" он уже не будет.

туристом съездил?..и жутко понравилось?
ха...
он анекдот не знает чем туризм отличается от эмиграции?

я поражаюсь аргументам почему надо протестовать... а потому, что в отпуске хорошо... пусть всегда и везде будет как в отпуске )))

Да знаем мы анекдот.
Люди реально другие. И отношение другое.
Ты мне возразишь, что любого туриста обласкают и оближут, потому что он бабки привез, и будешь прав. Но почему тогда у себя на родине считается нормальным, если тебе нахамит продавщица в ларьке или на рынке, или кондуктор какой-нибудь? Ведь по сути то же самое, ты им принес бабки. А ебало, блядь, такое, как будто ты лично этой продавщице должен.

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 15:55
1

Пятая коломна

Цитата (нуакакже @ 3.10.2018 - 15:52)
В мире есть примеры когда и в большой порядок и в малой бардак. И наоборот. Выходит размер значения не имеет.
Кстати, Гренландия. Страна большая, народ малый. Но, думаю с демократией там все нормально.
...

Гренландия, Голландия, какая хуй разница, да? shum_lol.gif
А есть еще Швеция и Швейцария, Австрия и Австралия, Иран и Ирак.

[^]
gumers
3.10.2018 - 15:55
0

Нахуй статус.

Цитата (Doff @ 2.10.2018 - 22:42)
Армгвардии у них нет, что ли?

Вся Арагвардия в Москве фрукты продает cool.gif

[^]
нуакакже
3.10.2018 - 15:58
2

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 15:55)
Цитата (нуакакже @ 3.10.2018 - 15:52)
...

Гренландия, Голландия, какая хуй разница, да? shum_lol.gif
А есть еще Швеция и Швейцария, Австрия и Австралия, Иран и Ирак.

Совсем слепой стал.

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 15:59
-1

Пятая коломна

Поэтому надо что? Правильно, вернуть железный занавес.
А знаешь, что самое страшное? Что когда его вернут, абсолютное большинство будет за. Потому что согласно статистике у многих нет и не было заграна, а большинство нигде, кроме стран экс-СССР, никогда не бывало. Ненависть и зависть к тем, кто может себе позволить, заставят их радоваться закрытию границ.
А я обо всем этом думаю с ужасом.

[^]
Tural
3.10.2018 - 16:03
0

Ярила

Цитата (gumers @ 3.10.2018 - 15:55)
Цитата (Doff @ 2.10.2018 - 22:42)
Армгвардии у них нет, что ли?

Вся Арагвардия в Москве фрукты продает cool.gif

вай вай, как же так?) ведь армяне утверждают, что только мы, азербайджанцы, осуществляем сбыт сельхозпродукции, а они, по их же словам, светлые умы наравне с урусами России.)

по вашему утверждению, получается п...т?)

Это сообщение отредактировал Tural - 3.10.2018 - 16:10

[^]
Миттеран
3.10.2018 - 16:11
0

Ярила

Цитата (эжва @ 3.10.2018 - 15:31)

так наливай! выпивай!закусывай!ура!!
..........
ну я в отпусках/командировках и т.п. смотрю как люди живут, есть возможность-разговариваю. И тоже делаю выводы. А по твоему стоит, рот ряззявив, такой весь тупой чел и орет -очерняет светлое и чистое без всякой причины.
А хоть раз пытался посмотреть как организованно у них для людей пространство? Просто и удобно,а не через жопу. И потом вспоминаешь как "все для блага человека". Про то что сами ничего не придумали, все от них тащим просто молчу.
Не все "все включено" режим включают, некоторые думать любят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25593
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх