В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA
3.10.2018 - 14:06
3
Статус: Offline

Где-то тут...

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 17:02)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 13:58)
Чем другие?

Армяне и грузины - православные. Да, я атеист и одинаково не люблю все религии, но нельзя отрицать, что религия обуславливает самосознание.

Армяне? Православные? Круть, ничего, что у них скажем так своя ветка христианства? Они такие-же православные как я салафит. Армянская Апостольская Церковь у них. И да, самосознание, там аккурат замешано на всем кавказском менталитете. Там исторически, на этих землях была лютая движуха, и Персы и Арабы и Османы и даже Чингизиды. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AidaharA - 3.10.2018 - 14:08

[^]
Ебений
3.10.2018 - 14:08
10
Статус: Online

Ярила

Так, несколько месяцев назад тут кричали что армяне молодцы, взяли и восстали, потому что они свободолюбивые не то что некоторые... Я просто запутался, они все еще молодцы или нет?
И главный вопрос, когда все армяне вернутся на родину, там же так охуено стало после торжества свободы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Ебений - 3.10.2018 - 14:10

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 14:16
0

Пятая коломна

Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 14:06)
Чем другие?

Армяне и грузины - православные. Да, я атеист и одинаково не люблю все религии, но нельзя отрицать, что религия обуславливает самосознание.

Армяне? Православные? Круть, ничего, что у них скажем так своя ветка христианства? Они такие-же православные как я салафит. Армянская Апостольская Церковь у них. И да, самосознание, там аккурат замешано на всем кавказском менталитете. Там исторически, на этих землях была лютая движуха, и Персы и Арабы и Османы и даже Чингизиды. shum_lol.gif

Я в сортах не разбираюсь. Для меня православие = христианство.
Скажу иначе, армяне и грузины - не мусульмане.

[^]
Поллитрук
3.10.2018 - 14:26
5

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:18)
Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 13:12)
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:08)
Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 13:04)
Это дикость и нищета в современных условиях.

Ты сам там был? Ты видел эту дикость и нищету своими глазами?

Не был. Но в там живут родственники жены. Восторгов от той жизни нет. Про улучшения со времен Саакашвили не знают.

Очень странные у тебя родственники жены. А я вот был 6 раз. Я общался с местным населением. Я много чего могу рассказать. О развитии туризма, например. О реформе МВД, например. Я все это видел.
Но я прекрасно понимаю, что для тебя родственники жены имеют больший авторитет.
Да, можно сейчас мне фоточки приложить нищих горных деревушек в Грузии. И мне нечего будет возразить - да, они есть. Только в них, я сам видел, тянут газ. Газ, Карл! В неприметном поселочке по дороге от Тбилиси до Батуми ставят желтые столбы, вешают желтые трубы.
Сколько у нас умирающих деревень без газа, знаешь? Но масштабы как бы не те. Если бы у нас охуевшая верхушка не жрала в три горла и не пиздила охулиарды денег - мы бы жили не хуже ОАЭ. О том и разговор! Армяне пытаются бороться против как раз такой верхушки в лице Саргсяна. Но у нас подобная борьба вызывает отторжение и ненависть. Отчасти от зависти, отчасти от зомбированности.

По поводу Грузии.
Газ тянут. Азербайджанцы. За право транзита своего газа. На деньги США. Без внешних вливаний Грузия давно бы уже скатилась в каменный век.
По поводу сухих цифр которым ты доверяешь.
ВВП Грузии в 2017 году 15 млрд. долларов.
Следовательно 1 млн человек занятых в сельском хозяйстве Грузии производит
15млрдх12%=1,8 млрд. долларов или 1800 долларов на 1 занятого. Это и есть нищета. Для сравнения в России на 1 занятого в АПК производится продукции на сумму примерно в 23000 долларов при всех наших проблемах в сельском хозяйстве.
По поводу России.
Влажные мечты о том что кто то придет и уберет верхушку и тогда все заживут как в ОАЭ - это влажные мечты и не более.
Выходов несколько:
- Уехать из страны
- Получить квалификацию и найти работу позволяющую жить выше среднего уровня
- Получить необходимые знания для того чтобы начать разбираться в причинно-следственных связях экономики, политики, общественной жизни и не давать себя зомбировать политиканам, обещающим жизнь как в ОАЭ.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.10.2018 - 14:51

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 14:29
1

Где-то тут...

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 17:16)
Чем другие?

Я в сортах не разбираюсь. Для меня православие = христианство.
Скажу иначе, армяне и грузины - не мусульмане.

Для меня Весь этот регион, как раз то самое, в котором Вы к састью не разбираетесь. А мне вот приходится.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 3.10.2018 - 14:34

[^]
JollyRodger
3.10.2018 - 14:34
6

Хохмач

Цитата (Mourner @ 3.10.2018 - 13:33)
Цитата (JollyRodger @ 3.10.2018 - 10:58)

Гренландия принадлежит Дании. Местное население (инуиты) там просто в жопе. На более-менее приличных должностях сидят датчане, местным нельзя. Некоторые деревни вымирают, большое количество брошенных домов. Сам лично сдавал одежду для местных, т.к. закрыли магазин в Иллоккортоормиуте. (судно MS Expedition, 2013 год). Работы нет, многие на пособии. В день выдачи пособия привозят пиво Carlsberg, все ужираются в хлам несколько дней. Потом жизнь возрождается) И так ежемесячно.
В теории все жители Гренландии имеют право поехать в Копенгаген и искать работу там. Но их не берут. Инуиты - люди второго сорта.
Т.е. там примерно такое же дерьмо, как и у нас.

Не надо ля-ля. Гренландия сама не готова стать независимой от Дании. Мало доходов, много расходов. А Дания её не держит вообще. В 2008-м году там прошел референдум (совместный), который наделил местные органы в Гренландии бОльшими правами.
И вообще: "Представители правительства Дании заявляли, что «если Гренландия захочет отделиться, она может отделиться, … Дания не будет держать её насильно. Если гренландцы желают быть независимыми — пожалуйста, имеют на это право…»[2]." (из Вики)

Независимость и равноправие - разные вещи)
Пост был о том, что в Гренландии не все так радужно. Лично только в Кулусуке удалось побывать. Жопа, хуже нашего Тикси.

[^]
Витамин777
3.10.2018 - 14:39
1

Юморист

Считаю надо,вывести войска и послать их нахуй что бы не слышать про них. cool.gif

[^]
go6pbIuKOT
3.10.2018 - 14:39
4

Полосатый юрист

Ну чего прикопались до армян то? Это же не новая революция. Просто парламентское большинство, выбранное при старом презике, решило остаться навечно, что не входило в планы революции. Вот ее лидер им об этом и напомнил - всего и делов. Пройдут новые выборы парламентские и там уже будет ясно что выберут - старый курс или новый.
В любом случае хоть какая-то попытка изменений. Будут они хорошими или плохими покажет только время.
Под лежачий камень вода не течет ©.
У нас становится только хуже и при этой власти лучше точно не станет, потому что она движется по инерционной модели развития. Весь вопрос в том надо ли делать революцию, чтобы сразу стало херово, а потом надеяться на лучшее или ждать пока постепенно дойдет до того же самого конца. Вот и все.

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 14:42
2

Где-то тут...

Цитата (Витамин777 @ 3.10.2018 - 17:39)
Считаю надо,вывести войска и послать их нахуй что бы не слышать про них. cool.gif

Именно так. Заодно въебать европейские цены на энергоносители. Одна проблема, они-ж оттуда как тараканы полезут.

[^]
Ловчеволк
3.10.2018 - 14:42
3

Волк-оборотень

.

В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента

[^]
MosheKogan
3.10.2018 - 14:43
0

Ярила

Цитата (combat3331 @ 2.10.2018 - 22:58)
Человек в классическом мужском костюме и в бейсболке страну до добра не доведёт.

Была бы у него кепка-аэродром, тогда другое дело!

[^]
ru777
3.10.2018 - 14:44
5

Ярила

Пустили скакуна во власть - так он кроме как скакать ничего и не может.

[^]
Bookvatik
3.10.2018 - 14:47
1

Работа над ошибками

Цитата (ГришаНочной @ 2.10.2018 - 22:52)
Цитата (Doff @ 2.10.2018 - 22:42)
Армгвардии у них нет, что ли?

Ара, Арагвардии umnik.gif

"Спецнос".

[^]
SkolzkiyTip
3.10.2018 - 14:47
9

Весельчак

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 10:38)
Страшный сон путинского режима. Рад за армян, чем бы дело ни кончилось, они хотя бы пытаются.

Охуеваю с таких как ты, вот честно. Чему радуешься?! Вот как человек выросший в луганской области и уехавший до первого майдана еще спросить хочу чему радоваться-то блять? Вот я молодой, с головой и руками хуй клал чо там как, повышай квалификацию держи родных, поднимай детей и похуй кто у власти, мой хлеб и мой быт не от власти зависит, а от меня и моего дела. Вот наскакали земляки себе гемиорой, скинули продажных, поставили честных. Они молодцы, они старались. Сидит один такой знакомый борец у меня в Киеве и знакомых в фейсбуке спрашивает чей крым, а сам дома уже пять лет не появляется, отцу в глаза посмотреть не хочет. А отец живет там же в луганской области, с медицинским обслуживанием от энтузиастов и без пенсии. На словах у борцов все красиво. Свобода и прочее легкоусваиваемое дерьмо... На деле почему то всегда не так. Почему?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Apant
3.10.2018 - 14:51
2
Статус: Online

Ярила

После землетрясения в 89 стоял на постах сначала в Ленинакане от марадёров, потом в Ереване был в канакерском полку, тоже чего то там поддерживали на постах в центре города, а потом в Нахичевань перекинули, вот там весело было) В Ереване весна запомнилась, воздух прозрачный, целится удобно) шучу, очень хороший воздух и люди мне там понравились

[^]
stan0766
3.10.2018 - 14:53
6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:38)
Страшный сон путинского режима. Рад за армян, чем бы дело ни кончилось, они хотя бы пытаются.

ахахаха... флюгеры снова повернулись? вроде страшным сном Путина был аккурат приход Пашиняна gigi.gif

[^]
Hтoкoзo
3.10.2018 - 14:54
0

Балагур

Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:16)
Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

Я не представитель этноса , я там служил в 2001 -2003. Имею сказать тебе сам ты дурак.

аргументы есть но их так много , что заебешься перечислять.

[^]
Дуремаркс
3.10.2018 - 14:57
0

оператор биореактора

Революции в Армянии означают, что америкосам нужен коридор для прохода боевиков из Ирана в Россию. Это значит, что следующей целью для ковровой демократии станет Иран. После уничтожения Ирана США планируют собирать и обучать там радикальных отморозков, которых двинут на Кавказ и юг России.
Новая доктрина вырисовывается такая: наезжать на нас с юга, используя нестабильных психически мусульман.

Я бы ваще каких-нибудь миротворцев ввёл в Армению под шумок, если совсем жарко станет.

Это сообщение отредактировал Дуремаркс - 3.10.2018 - 14:58

[^]
MWalker
3.10.2018 - 14:59
5

Ярила

Чем другие?

Армяне - те еще христиане.. cool.gif

Интернет пишет, что они крестятся слева направо,
но я ни разу не видел крестящегося армянина.

[^]
Миттеран
3.10.2018 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 14:26)

Выходов несколько:
- Уехать из страны
- Получить квалификацию и найти работу позволяющую жить выше среднего уровня
- Получить необходимые знания для того чтобы начать разбираться в причинно-следственных связях экономики, политики, общественной жизни и не давать себя зомбировать политиканам, обещающим жизнь как в ОАЭ.

сегодня на работу вышел парень,вернувшийся из туризма по Испании.Не самая великая промышленная держава.В глазах-ужас. Ладно еще климат, из ласкового Средиземноморья в хмурый Питер.люди различаются. И условия жизни. Послушал его и понял,что ему уже втирать про крымнаш и встаемсколен бесполезно, он уже пропаганде не подвластен. На улицы выходить он не так воспитан (или еще не припекло), но голосовать "как надо" он уже не будет.

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 15:02
4

Где-то тут...

Цитата (Hтoкoзo @ 3.10.2018 - 17:54)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:16)
Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

Я не представитель этноса , я там служил в 2001 -2003. Имею сказать тебе сам ты дурак.

аргументы есть но их так много , что заебешься перечислять.

Дык в чем проблема-то привести аргументы? Хотя-бы один?

На одного такого как на приведенной Вами фотографии, приходится 30-50-100 вот таких:

[^]
Megatron2017
3.10.2018 - 15:13
0

Ярила

..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ALEKS71
3.10.2018 - 15:16
3

Шутник

Многие американцы не были бы шокированы, узнав, что самое большое в мире посольство США находится в Багдаде, однако второе по величине расположено в необычном месте – в Армении.

Об этом в своей статье пишет аналитик проекта Национальной безопасности Трумана (США) Дэниель Гейнор. В своей статье Гейнор пытается ответить на вопрос, почему же США придают столь важное значение сотрудничеству с Арменией.

«Самое лучшее объяснение – это расположение. Армения, не имеющая выхода к морю страна с трехмиллионным населением, расположена, возможно, в самом бурном регионе в мире.
Однако, с точки зрения Америки, это самое важная позиция для союзника США, чтобы проводить внешнюю политику Обамы.
Армения граничит с Турцией, Азербайджаном, Грузией, Ираном. Как бывшая советская страна, Армения полагается на Россию в сфере торговли и военной поддержки. У США есть свои ставки на все упомянутые пять стран, а Армения находится в поле зрения как потенциально мощный рычаг для продвижения американских целей»
По-моему все понятно.

[^]
Урхан
3.10.2018 - 15:19
0

Ярила

Цитата (combat3331 @ 2.10.2018 - 22:58)
Человек в классическом мужском костюме и в бейсболке страну до добра не доведёт.

Белые носки в сандалях просто в кадр не попали.. lol.gif

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 15:20
3

Где-то тут...

Цитата (ALEKS71 @ 3.10.2018 - 18:16)
Многие американцы не были бы шокированы, узнав, что самое большое в мире посольство США находится в Багдаде, однако второе по величине расположено в необычном месте – в Армении.

Об этом в своей статье пишет аналитик проекта Национальной безопасности Трумана (США) Дэниель Гейнор. В своей статье Гейнор пытается ответить на вопрос, почему же США придают столь важное значение сотрудничеству с Арменией.

«Самое лучшее объяснение – это расположение. Армения, не имеющая выхода к морю страна с трехмиллионным населением, расположена, возможно, в самом бурном регионе в мире.
Однако, с точки зрения Америки, это самое важная позиция для союзника США, чтобы проводить внешнюю политику Обамы.
Армения граничит с Турцией, Азербайджаном, Грузией, Ираном. Как бывшая советская страна, Армения полагается на Россию в сфере торговли и военной поддержки. У США есть свои ставки на все упомянутые пять стран, а Армения находится в поле зрения как потенциально мощный рычаг для продвижения американских целей»
По-моему все понятно.

Ну так-же можно добавить, что в США, по некоторым оценкам, проживает армян больше, чем в самой Армении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25509
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх