Американская компания Amazon повысит минимальную заработную плату в США до 15 долларов за час

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nortonec
2.10.2018 - 20:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.10.2018 - 16:50)
Цитата (DNW @ 2.10.2018 - 16:39)
Работа в амазоне это там черная и неблагодарная дешевая работа. Типа как в макдаке. Так что если Вы сударь сравнили работу у нас в газпроме с работой у нас в макдаке, то поздравляю Вас - Вы дятел!

кстати вопрос не праздный dont.gif
а сколько и вправду получает неквалифицированный складской рабочий в каком-либо "среднем" городе РФ? неблагодарное это дело, но всё же хотелось бы просчитать его соотношение доходов-расходов
и по результатам обзавидоваться/прослезиться

ну давай с Англией сравним ради прикола, штуку фунтов будет иметь такой рабочий в месяц на руки, жилье нормальное в одного вообще не потянешь, комната в общаге, например вот у нас на севере , комната примерно 400 обойдется, пожрать 50 в неделю минимум, уже 600 ,а это ещё не курили и не пили , окей курим контрабас 50 за блок, интернет,телефон, машина,страховка,горючка, пива попить, сожрет все остальное, ну и что ж такого имеет рабочий склада в англии, чего не имеет рабочий в России

Это сообщение отредактировал nortonec - 2.10.2018 - 20:03

[^]
Santo062
2.10.2018 - 20:03
5

Ярила

Цитата
ну так то газпром здесь для сравнения не тянет,
вы бы тогда сравнивали зарплаты в силиконовой долине и в "народном достоянии"

Не совсем корректно, я работал в одной российской нефтяной конторе, пока ее не купили американцы (одна крупная нефтяная компания), у себя в Хьюстоне они открыли такое же подразделение и перетянули туда несколько наших инженеров.
У меня сейчас в одном дочернем подразделении "народного достояния" з/п инженера 1 категории 35т.р. чистыми, у человека в Штатах в этой нефтяной шарашке 5000$, после налогов.
Не знаю, нормальные это деньги или нет, но он работает там уже порядка 10 лет, и возвращаться не собирается, как и остальные, они уже и дома там себе купили и дети в школах там учатся.
Сволочи конечно, пока тут свою Родину с колен поднимаешь, они у "наименее вероятного союзника" батрачат. Надеюсь всё таки, что они всеми силами своего капиталистического труда подрывают экономику наших заклятых друзей. smile.gif

[^]
MountainView
2.10.2018 - 20:07
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 2.10.2018 - 08:00)
Цитата (Melodemon @ 2.10.2018 - 18:56)
Открою секрет-у них полицейские взяток не берут.
Даже не вздумай предложить-он тебя посадит сразу!Да-именно тебя-ведь ты ему деньги предлагал.И-надолго тебя посадят.

А у нас???

У них тебя скорее застрелят.
Ну или да, посадят.
Если ты обычный парень.
Если ты достаточно богатый и влиятельный они тебя даже не остановят.

А простого слесаря-плотника за милую душу.

И полный пиздец если ты негр. Тут уж, как говорится, сам виноват.

rulez.gif

Сколько раз уже эту тему перетирали - не застрелит тебя полицейский.
Даже не остановит, если нет причины или нарушения.
Я не знаю, что надо сделать нормальному, вменяемому, законопослушному человеку, чтобы полицейскую пулю словить.

[^]
Buzeval
2.10.2018 - 20:18
3

Ярила

Цитата (MountainView @ 2.10.2018 - 19:04)

Это крысятник потому что:
- плохой район, криминал, дикие соседи
- плохая школа, ребенка туда не отдать, гопники негры или латинос
- машину будут грабить
- высокая страховка на все - жилье, машина - страховка привязана в ZIP - почтовому индексу - плохой район - выше риски - выше страховка
- никаких развлечений, ресторанов, бизнесов вокруг - опасно
- дальше продолжать?

Это ж, сцуко, Балтимор - 70% черных, криминал, наркота и прочие радости жизни в гетто.

Замени нигеров да латиносов на хачей и таджиков. и типичная " нахаловка " что есть в любом городе на постоветском пространстве. gigi.gif

[^]
CyberMe
2.10.2018 - 20:19
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 17:03)
Работа в амазоне это там черная и неблагодарная дешевая работа. Типа как в макдаке. Так что если Вы сударь сравнили работу у нас в газпроме с работой у нас в макдаке, то поздравляю Вас - Вы дятел!

а сколько и вправду получает неквалифицированный складской рабочий в каком-либо "среднем" городе РФ? неблагодарное это дело, но всё же хотелось бы просчитать его соотношение доходов-расходов

ну давай с Англией сравним ради прикола, штуку фунтов будет иметь такой рабочий в месяц на руки, жилье нормальное в одного вообще не потянешь, комната в общаге, например вот у нас на севере , комната примерно 400 обойдется, пожрать 50 в неделю минимум, уже 600 ,а это ещё не курили и не пили , окей курим контрабас 50 за блок, интернет,телефон, машина,страховка,горючка, пива попить, сожрет все остальное, ну и что ж такого имеет рабочий склада в англии, чего не имеет рабочий в России

ну не штуку а примерно полторы после такса на руки, за штуку не знаю кто сейчас работает, только кто сэлф-эмплойд для декларации наверное. на складах порядка £9-10 в час
жильё где-как. за 2-bed (3-комнатная по совецки) от £1000 в Лондоне до от £600 в ебенях (кстати офигенные там квартиры за дёшево по сравнению с Лондоном!) склько комнаты и студии не знаю. одиноким дорого. семейные при таких получках получают бенефиты.
и на машину и на за границу съездть остаётся остаётся. вот почему-то складских рабочих из Англии встретишь где угодно в Европе (это такие шумные пьяные в наколках). российских их коллег не встречал. наверное из патриотизма дома остаются

[^]
Buzeval
2.10.2018 - 20:24
3

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 20:03)

В одну харю тянуть квартиру и комуналку тяжело ВЕЗДЕ. у нас соседка равзвелась, выйобывалась да мне с моей зарплатой ( раньше всё на двоих считалось ) денех больше чем дохуя останется.
Съехала и присела, за всё теперь только одной башлять нужно, лепездричество ( некоторые электроприборы маслают постоянно, насрать сколько народу в квартире живёт ), жильё, телефон с интернетом, да дохуя мелочей которые раньше вроде не замечаешь, а тут вот они.. вынь да полож.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 2.10.2018 - 20:25

[^]
nortonec
2.10.2018 - 20:25
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.10.2018 - 17:19)

ну не штуку а примерно полторы после такса на руки, за штуку не знаю кто сейчас работает, только кто сэлф-эмплойд для декларации наверное. на складах порядка £9-10 в час
жильё где-как. за 2-bed (3-комнатная по совецки) от £1000 в Лондоне до от £600 в ебенях (кстати офигенные там квартиры за дёшево по сравнению с Лондоном!) склько комнаты и студии не знаю. одиноким дорого. семейные при таких получках получают бенефиты.
и на машину и на за границу съездть остаётся остаётся. вот почему-то складских рабочих из Англии встретишь где угодно в Европе (это такие шумные пьяные в наколках). российских их коллег не встречал. наверное из патриотизма дома остаются

да какие полторы,в Лондоне может быть, а в Йоркшире к примеру средняя 1500, а куча людей на фабриках и тысячи не выходит, 900 с копейками

[^]
Johhan
2.10.2018 - 20:27
0

Ярила

Как так-то? А что по поводу запрета на увеличение зарплат во всяких ебучих фолксвагеных, фордах и прочих империалистических конторках, чтобы туда не сбежали российские бюджетники?

[^]
nortonec
2.10.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.10.2018 - 17:19)

шумные , пьяные в наколках, это очень большой пласт англичан. весь рабочий класс, и строители с механиками,электриками вполне себе могут позволить , вменяемый англик на склад не пойдет

[^]
СТАС73
2.10.2018 - 20:51
-1

Ярила

по честному надо делать приемлимым соотношение доходов.а не фиксированный доход рабов.

[^]
CyberMe
2.10.2018 - 20:52
2

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 17:25)
да какие полторы,в Лондоне может быть, а в Йоркшире к примеру средняя 1500, а куча людей на фабриках и тысячи не выходит, 900 с копейками

не знаю что там в Йоркшире за соц. кактастрофа, что за абсолютную минималку работают. край полных маргиналов выходит. ну ЯП особо не плакал, значит они на бенефитах больше поднимают.
были в Девоне этим летом. Девон в смысле работы считается жопой полной. но очень красиво. у подруги жены останавливались. сингл мам. работает 36 часов в неделю (3х12) по ночам на кухне. квартира с ремонтом, садом и гаражом. £650 pcm остаётся ещё и на Тоёту почти новую (car finance) и на родину время от времени смотаться. правда не знаю как часто. не жалуется вроде

[^]
Buhalych
2.10.2018 - 20:52
2

Гость

так, ну такое буржуям нельзя прощать, у нас такое без ответа не должно оставаться, должны быть введены ответные меры: повысить НДС до 50% и пенсионный возраст до 70 лет!

[^]
Grenz
2.10.2018 - 20:53
2

Ярила

Цитата (BrusLu @ 02.10.2018 - 18:32)
А как такая? В Германии если безработный устраивается на работу вне доступа общественного транспорта, ему выделяется автомобиль в пределах суммы 2500евро. Если человек проработает на этом месте больше 6 месяцев, авто остается ему.

Буггга)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эмил
2.10.2018 - 20:56
1

Ярила

Для нас обывателей 15 долларов в час это вроде сумма,но вопрос в том,а сколько в состоянии Амазон платить ?Ведь явно больше могут,но не хотят,а то вдруг рабочие разбогатеют ?!Если взять без переработок и ночных с праздниками,работая 180 часов в месяц это всего лишь 2700 долларов в месяц.Это для США много или мало ?

[^]
nortonec
2.10.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.10.2018 - 17:52)
Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 17:25)

не знаю что там в Йоркшире за соц. кактастрофа, что за абсолютную минималку работают. край полных маргиналов выходит. ну ЯП особо не плакал, значит они на бенефитах больше поднимают.
были в Девоне этим летом. Девон в смысле работы считается жопой полной. но очень красиво. у подруги жены останавливались. сингл мам. работает 36 часов в неделю (3х12) по ночам на кухне. квартира с ремонтом, садом и гаражом. £650 pcm остаётся ещё и на Тоёту почти новую (car finance) и на родину время от времени смотаться. правда не знаю как часто. не жалуется вроде

ну я ж тебе не придумываю, официальные цифры, да и общаюсь я много с нашими(поляки-прибалты) , знаю ж где они работают и сколько получают, я и сам когда-то работал на заводе , а бенефиты уже совсем не так сладко как было. счас уже англиков гонят на работу

[^]
CyberMe
2.10.2018 - 21:02
1

Ярила

Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 17:38)
шумные , пьяные в наколках, это очень большой пласт англичан. весь рабочий класс, и строители с механиками,электриками вполне себе могут позволить , вменяемый англик на склад не пойдет

ясный перец, что не с оксфордским дипломом туда идут. lol.gif
работают и на складах. те же стройматериалы например типа Jewsons, Travis Perkins и подобные. в самом Лондоне я бы сказал 50%/50% англики/иностранцы. чуть дальше от города англичане большинство. иностранцев просто мало. работают местные. водитель форклифта около 9-10 получает. не ахти но жить можно и в Европе побуянить как раз подобные любят. сам таких знаю biggrin.gif

[^]
RuslanKZ
1

Балагур

при цена 15 долларов в час американская экономика рухнет. че вы вообще что-ли. lol.gif

[^]
dvo2000
0

Ярила

Цитата (Эмил @ 2.10.2018 - 20:56)
....2700 долларов в месяц.Это для США много или мало ?

Много, или мало, чтобы ЧТО? cool.gif
Огласите весь список пожалуйста ©

[^]
Grenz
2.10.2018 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 02.10.2018 - 20:03)
Не совсем корректно, я работал в одной российской нефтяной конторе, пока ее не купили американцы (одна крупная нефтяная компания), у себя в Хьюстоне они открыли такое же подразделение и перетянули туда несколько наших инженеров.
У меня сейчас в одном дочернем подразделении "народного достояния" з/п инженера 1 категории 35т.р. чистыми, у человека в Штатах в этой нефтяной шарашке 5000$, после налогов.
Не знаю, нормальные это деньги или нет, но он работает там уже порядка 10 лет, и возвращаться не собирается, как и остальные, они уже и дома там себе купили и дети в школах там учатся.
Сволочи конечно, пока тут свою Родину с колен поднимаешь, они у "наименее вероятного союзника" батрачат. Надеюсь всё таки, что они всеми силами своего капиталистического труда подрывают экономику наших заклятых друзей.

Уж верь. Душой они С вами и кулаки в « Но пасаран « сжимают. Но под столом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
serb0904
2.10.2018 - 21:05
-1

Хохмач

Попиздите про солнечный Лориэн и темный Мордор.
Угадайте про кого???
По всей Италии и Германии сотрудники устроили забастовку, требуя повышения заработной платы и условий труда. А работники складов в Британии спят под мостами и в палатках, лишь бы успеть на работу вовремя.
Поминутные перерывы на туалет, невыполнимые цели и изнурительные, “невыносимые” рабочие условия - частые жалобы. Работникам выплачивают меньше прожиточного минимума и даже начали появляться водители, столкнувшиеся со штрафами за “ранние” доставки.
Смены начинаются во мраке, в 7:30 утра, а заканчиваются в 6 вечера.
Рабочим не рекомендуется садиться во время 10 часовой рабочей смены.
Один из коллег был увезен в госпиталь скорой, когда упал в обморок на работе, работая, даже не смотря на плохое самочувствие.
Скорые приезжают регулярно, чтобы забрать упавших в обморок на своих рабочих местах.
Один из коллег сказал мне: «На моем инструктаже кто-то спрашивал, почему текучесть кадров здесь такая высокая. Это потому, что они убивают людей. Все мои друзья думают, что я мертв. Я изможден."
Amazon не должен навязывать работникам 10-часовой рабочий день, он может растянуть 40-часовую неделю на пять дней и добавить больше сотрудников.
Дополнительные сотрудники могут позволить сократить план для одного человека. Но они (капиталисты) просто зарабатывают больше денег, просто используя своих рабочих как расходный материал.
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/timed...argets-11587888

[^]
ARIZ0NA
2.10.2018 - 21:06
0

Ярила

Цитата (koraman @ 2.10.2018 - 17:03)
Неделя 40 часов, 4 недели 160 часов. Значит, грубо за месяц 160*$15=$2400.
156 тыр на текущий момент. Неплохо... :-(

Неплохо что???! gigi.gif
Не на много больше МРОТ в Штатах , который от 7,25 до 13.7 доллара в час.
В DC Вашингтон местами 15 доляров... МРОТ!!!

Дальше, налоги будешь считать? Или ты разбежался, что тебе прям выдадут не снимая.
Сначала федеральный - 18% - платят все...
Потом подоходный штата( в Нью-Йорке, скажем 10%) - итого уже 28%
Далее Social Security - 4,2% + мед страховка 1,45% (если ИПешить, то эти 2 налога х2 платятся 8,4+2,9).

Итого 1/3 ЗП уже в качестве налогов ушла.

При чем там может и больше (до 42%) уходить, в зависимости от штатов и вагона обстоятельств.

Но вы реально можете попробовать перебраться туда, потом расскажете как все шоколадно, но для начала есть вариант пообщаться с тем, кто там давно живет из наших экс.

[^]
RuslanKZ
2.10.2018 - 21:07
0

Балагур

2-2,500 в штатах это минималка что-бы прожить на сьемной квартире. в казахстане студентам обучающемся там по гос. программе столько выплачивают.

[^]
Дима687
2.10.2018 - 21:09
-2

Ярила

Цитата (Kkora @ 2.10.2018 - 20:01)
Цитата (Дима687 @ 2.10.2018 - 19:23)
Цитата (Kkora @ 2.10.2018 - 17:13)
да ..конечно..У русских две мечты: победить Америку и получить гринкарту.

Да ладно! lol.gif
Мой украинский друг, если ты был за границей в тур поездке или наскоком -месяц-два-полгода на заработках, отправляя семье гроши, не нужно говорить о том, как там жить. Это я тебе говорю, как проработавший там в должности инженера, на ооочень хорошей, даже по их меркам, зарплате в течении 3 лет.

бла-бла..а вот сухие факты..

Рекордное число россиян попросило убежища в США в 2017 году

https://snob.ru/news/160459

Убежища? Ты понимаешь разницу между гражданином государства и беженцем?

Хотя кому я объясняю. У вас 90% страны мечтает поехать в Польшу собирать клубнику и яблоки. Тебе не понять, что в своей стране можно работать, зарабатывать ЧЕСТНО и добиваться поставленных целей.

Это сообщение отредактировал Дима687 - 2.10.2018 - 21:19

[^]
nortonec
2.10.2018 - 21:10
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 2.10.2018 - 18:02)
Цитата (nortonec @ 2.10.2018 - 17:38)

ясный перец, что не с оксфордским дипломом туда идут. lol.gif
работают и на складах. те же стройматериалы например типа Jewsons, Travis Perkins и подобные. в самом Лондоне я бы сказал 50%/50% англики/иностранцы. чуть дальше от города англичане большинство. иностранцев просто мало. работают местные. водитель форклифта около 9-10 получает. не ахти но жить можно и в Европе побуянить как раз подобные любят. сам таких знаю biggrin.gif

да работают конечно ,везде, англичан скажем так, невысокого уровня очень много

[^]
serb0904
2.10.2018 - 21:12
-1

Хохмач

Упс, я кому-то про Амазон и светлый капитализом шаблон поломал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19563
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх