"
Виктор М Před 2 měsíci
Связь простая, чем больше бараны доказывают про шарообразность тем дальше они вводят в заблуждение иных людей, тем самым отдаляют их от истины создания человечества, которая (на мой субъективный взгляд) исходит от всевышнего!!!
Мразями космонавты стали тогда, когда они умышленно за деньги стали врать населению и продолжают врать и врать!!!
Бараны это те, кто не верит своим глазам, своему уму и т.д.
Если руководствоваться точными науками и считать абстрагировано (без вмешательства заинтересованных), то любая из наук докажет отсутствие кривизны земли!!!
Просто в это очень сложно поверить и признать себя и всех рядом обманутыми с детства!!!
Для этого нужно созреть, для этого нужно не смотреть зомбоящик, для этого нужно иметь трезвый ум и логику, и т.д.
Примеров тысячи и в них надо верить, а не быть "бараном" !!!
Посиди сам и посмотри на небо, на луну, на солнце, облака и т.д. долго посиди и подумай своим умом, не слушай ни меня ни кого то ещё, сам сиди и думай:
как плывут облака
почему реки текут в разные стороны
почему луна всегда одной стороной
почему на луну в 1969 году летали , а спустя пол века не могут
почему смерть Гагарина засекречена (он был летчик-испытатель, могли просто сказать и легко наврать любую историю про его смерть, и мы бы это "съели", но нет всё засекречено
почему Феликс Баумгартнер прыгал с высоты +- 40 км с камерой и горизонт ровный
как так космонавтам Г Падалке и М Корниенко по 60 лет, а они не давно прилетели
как на расстоянии 400 км от поверхности земли космонавты видят всю окружность
почему не видно искривления на длинных мостах в мире их много
и т.д. и т.д. вопросов тысячи и ответ на них будет один - земля не шар !!!
Не будь "бараном" будь человеком разумным, достань свой разум и пользуйся им
И мой личный совет, начинай молится !!! Счастья тебе ...."