Общество плоской земли, готовит экспедицию в «Конец света», чтобы доказать что Земля плоская

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
26.09.2018 - 12:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
думается мне что Десмонд Уолш изрядно бы прикуел с такого доказательства

Он просто голимый хайпер и привлекает внимание к своей персоне, любыми, даже такими уебищными способами, а хайп, это реклама и деньги + деньги олигофренов, которые на это повелись.

[^]
brakodel
26.09.2018 - 12:38
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 26.09.2018 - 11:57)
Эти плоскоземцы хотя бы проверят свои убеждения :)

99,99(9)% местных последователей теории шарообразия палец о палец не стукнули чтоб как-то на практике подтвердить (или опровергнуть, кто знает...) свои убеждения. В основном довольствуются моделью, принятой на веру где-то на просторах школы.

Ну это ко всем относится.
Вот ты лично голоса на выборах считал, или приходя домой продукты взвешиваешь?

[^]
AgentSirius
26.09.2018 - 12:40
2

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:26)
Цитата

99,99(9)% местных последователей теории шарообразия палец о палец не стукнули чтоб как-то на практике подтвердить (или опровергнуть, кто знает...) свои убеждения. В основном довольствуются моделью, принятой на веру где-то на просторах школы.

Центробежная сила знаем, что такое ? За счет ее родной, и держится вся хуета на Земле, включая человеков и атмосферу.

Плоская Земля, настолько хуевая гипотеза, что даже не смешно - опровергается моментально. bow.gif

Я думаю, центробежная природа гравитации не очень противоречит теории плоской Земли, если в воображаемой модели заставить планетарный диск вращаться вокруг некой воображаемой точки пространства. Тогда все норм, все содержимое поверхности из-за центробежной силы прижимается к ней как посетители аттракциона "Сюрприз" и никто никуда не улетает.

Кстати, я вот никак не могу понять - почему планета от слова "plan", т.е. плоскость..А не сферета, например :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 26.09.2018 - 12:41

[^]
ZAEBALINAHUJ
26.09.2018 - 12:44
0

Ярила

Цитата
Я думаю, центробежная природа гравитации не очень противоречит теории плоской Земли, если в предполагаемой модели заставить планетарный диск вращаться вокруг некой воображаемой точки пространства. Тогда все норм, все содержимое поверхности из-за центробежной силы прижимается к ней как посетители аттракциона "Сюрприз" и никто никуда не улетает.

Кстати, я вот никак не могу понять - почему планета от слова "plan", т.е. плоскость..А не сферета, например :)

Вообще-то, у "плоской Земли" центробежная сила раскидывала все, что на ней, как вентилятор говно - на "блин" центробежная сила действует от центра.

Разве на "Сюрпизе" всех в центр сваливает в кучу ? shum_lol.gif

"Plane" - правильно.

[^]
AgentSirius
26.09.2018 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:44)
Цитата
Я думаю, центробежная природа гравитации не очень противоречит теории плоской Земли, если в предполагаемой модели заставить планетарный диск вращаться вокруг некой воображаемой точки пространства. Тогда все норм, все содержимое поверхности из-за центробежной силы прижимается к ней как посетители аттракциона "Сюрприз" и никто никуда не улетает.

Вообще-то, у "плоской Земли" центробежная сила раскидывала все, что на ней, как вентилятор говно - на "блин" центробежная сила действует от центра.

"Plane" - правильно.

а кто сказал, что диск при этом должен вращаться вокруг собственной оси? :) он может вращаться, а может и не вращаться в процессе своего полета по замкнутой траектории вокруг воображаемого центра. Раскрути ведро с водой на веревочке. Вода выливается? Только на всякий случай не в квартире.

[^]
Кгаатусл
26.09.2018 - 12:50
0

Приколист

Цитата (AgentSirius @ 26.09.2018 - 12:40)

Я думаю, центробежная природа гравитации не очень противоречит теории плоской Земли, если в воображаемой модели заставить планетарный диск вращаться вокруг некой воображаемой точки пространства. Тогда все норм, все содержимое поверхности из-за центробежной силы прижимается к ней как посетители аттракциона "Сюрприз" и никто никуда не улетает.

Планета - это от греческого слова, "странствующий, блуждающий."

[^]
AgentSirius
26.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Кгаатусл @ 26.09.2018 - 12:50)
Цитата (AgentSirius @ 26.09.2018 - 12:40)

Я думаю, центробежная природа гравитации не очень противоречит теории плоской  Земли, если в воображаемой модели заставить планетарный диск вращаться вокруг некой воображаемой точки пространства. Тогда все норм, все содержимое поверхности из-за центробежной силы прижимается к ней как посетители аттракциона "Сюрприз" и никто никуда не улетает.

Планета - это от греческого слова, "странствующий, блуждающий."

ой сомневаюсь что-то я :)

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 26.09.2018 - 12:56

[^]
idexan
26.09.2018 - 12:56
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:44)
Цитата

"Plane" - правильно.

ну у тебя же к круглой Земле прижимает? почему у него не будет прижимать?

[^]
Iwanow
26.09.2018 - 12:58
3

Ярила

Кто-то пошутил, протроллил по поводу плоской Земли; но нашлись недалекие люди, принявшие шуточные доводы тролля за доказательства плоскоземельности, и пошла теория в массы - новая конспирологическая теория заговора. Нет пределов глупости!
А ведь еще в 250г. до н.э. древнегреческий ученый Эратосфен, живший тогда в Александрии (Египет), доказал шарообразность Земли и впервые довольно точно измерил ее размеры. Он догадался сравнить высоту Солнца в один и тот же момент времени в двух городах - Александрии (на севере Египта) и Сиене (ныне Асуан, на юге Египта). Ученому было известно, что в день летнего солнцестояния 22 июня в Сиене Солнце в полдень освещало дно глубоких колодцев (т.е. в это время Солнце находилось в зените). Но в Александрии в этот момент Солнце не бывало в зените, а отстояло от него на 7,2 градуса. Такой результат Эратосфен получил, изменяя зенитное расстояние Солнца с помощью своего несложного угломерного инструмента в виде шеста, отбрасывающего тень на шкалу в градусах. Во времена Эратосфена расстояние от Александрии до Сиена считали равным 5000 греческих стадий (примерно 800км). Зная все это, Эратосфен определил длину окружности Земли - около 250000 стадий (примерно 40т.км), что примерно совпадает с современными данными! Ну а зная длину окружности, несложно найти радиус шара. И можно привести еще много доказательств шарообразности Земли, но плоскоземельщики не принимают даже объяснений буквально на пальцах.
Хорошо хоть, астрономию с этого года вернули в школу. А то студенты и школьники не могут объяснить даже самых элементарных вещей (не могут перечислить планеты Солнечной системы, объяснить механику затмений и т.д.) и поддаются на подобные теории заговоров.

[^]
ZAEBALINAHUJ
1

Ярила

Цитата
а кто сказал, что диск при этом должен вращаться вокруг собственной оси? :) он может вращаться, а может и не вращаться в процессе своего полета по замкнутой траектории вокруг воображаемого центра. Раскрути ведро с водой на веревочке. Вода выливается? Только на всякий случай не в квартире.

Не выливается, потому что дно есть, убери дно - расклад другой будет.

[^]
merkurtomo
0

О-сознание

Так его к краю не подпустят. Антарктиду окружают военные корабли, любую лодку разворачивают

[^]
ZAEBALINAHUJ
26.09.2018 - 12:59
1

Ярила

Цитата

К сферической.

[^]
AgentSirius
26.09.2018 - 12:59
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:58)
Цитата

Не выливается, потому что дно есть, убери дно - расклад другой будет.

бездонная планета?

[^]
ZAEBALINAHUJ
26.09.2018 - 13:01
0

Ярила

Цитата
бездонная планета?

Ведро.

[^]
merkurtomo
26.09.2018 - 13:01
1

О-сознание

Цитата (Iwanow @ 26.09.2018 - 12:58)
Кто-то пошутил, протроллил по поводу плоской Земли; но нашлись недалекие люди, принявшие шуточные доводы тролля за доказательства плоскоземельности, и пошла теория в массы - новая конспирологическая теория заговора. Нет пределов глупости!
А ведь еще в 250г. до н.э. древнегреческий ученый Эратосфен, живший тогда в Александрии (Египет), доказал шарообразность Земли и впервые довольно точно измерил ее размеры. Он догадался сравнить высоту Солнца в один и тот же момент времени в двух городах - Александрии (на севере Египта) и Сиене (ныне Асуан, на юге Египта). Ученому было известно, что в день летнего солнцестояния 22 июня в Сиене Солнце в полдень освещало дно глубоких колодцев (т.е. в это время Солнце находилось в зените). Но в Александрии в этот момент Солнце не бывало в зените, а отстояло от него на 7,2 градуса. Такой результат Эратосфен получил, изменяя зенитное расстояние Солнца с помощью своего несложного угломерного инструмента в виде шеста, отбрасывающего тень на шкалу в градусах. Во времена Эратосфена расстояние от Александрии до Сиена считали равным 5000 греческих стадий (примерно 800км). Зная все это, Эратосфен определил длину окружности Земли - около 250000 стадий (примерно 40т.км), что примерно совпадает с современными данными! Ну а зная длину окружности, несложно найти радиус шара. И можно привести еще много доказательств шарообразности Земли, но плоскоземельщики не принимают даже объяснений буквально на пальцах.
Хорошо хоть, астрономию с этого года вернули в школу. А то студенты и школьники не могут объяснить даже самых элементарных вещей (не могут перечислить планеты Солнечной системы, объяснить механику затмений и т.д.) и поддаются на подобные теории заговоров.

Расскажи, пожалуйста как он вычислил высоту Солнца? )
А ты сам проводил подобный опыт, или тупо веришь в этот факт?

[^]
AgentSirius
26.09.2018 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 13:01)
Цитата
бездонная планета?

Ведро.

так это у нас обитаемая поверхность плоская...а сам дом наш родной блуждающий может иметь хз какую форму, одному Гагарину Б-гу известно

[^]
Prado1
26.09.2018 - 13:05
0

Ярила

Ну нету ебанутым покоя. Нету совсем.
Все от безделия ...это неоспоримый факт.

[^]
idexan
26.09.2018 - 13:06
0

Ярила

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:59)
Цитата

К сферической.

всё относительно и зависит от скорости вращения и частоты кадров восприятия old.gif

[^]
ПсихоПатрик
26.09.2018 - 13:08
-1

Ярила

Земля, а черепаха выйдет? hz.gif

[^]
Apant
26.09.2018 - 13:12
0
Статус: Online

Ярила

Надо в них Конюховым кинуть

[^]
dfone
26.09.2018 - 13:21
3

ССО

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 26.09.2018 - 12:26)
Цитата

Центробежная сила знаем, что такое ? За счет ее родной, и держится вся хуета на Земле, включая человеков и атмосферу.

Плоская Земля, настолько хуевая гипотеза, что даже не смешно - опровергается моментально. bow.gif

Ну давай опровергни... У советскому нивелиру была инструкция.. и там было сказано, что изгибом земли можно пренебречь lol.gif

НУ и далее по строительной тематике..
Берем уровень! и что мы по нему построим? прямую линию? В каждой точке этой прямой уровень должен искажаться, согласно уровню моря))) Другими словами комната или здания должны повторять изгиб земли)))))) но так не строят.. строят здания длиною в километры и они без изгиба.

Взять тапример Крымский мост (19км), перепад высот должен быть 19 метров между берегами.

[^]
dfone
26.09.2018 - 13:32
0

ССО

Цитата (Iwanow @ 26.09.2018 - 12:58)

[^]
Писькомер
26.09.2018 - 13:45
1

Ярила

В кругосветное путешествие по плоской планете gigi.gif

[^]
Ramzes13
26.09.2018 - 13:47
-1

Ярила

Ну дык кто не учил физику - для тех всегда будем мир чудес.

[^]
CRAQUELE
26.09.2018 - 13:49
0

Весельчак

так, что то не понятно на картинке, земля плоская, а луна значит круглая, не порядок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх