Одноклассник убил 13-летнего школьника куском сыра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мопсовод
22.09.2018 - 00:16
3
Статус: Offline

Хохмач

По заголовку подумал что он в него куском пармезана заебенил и тот скопытился.

Это сообщение отредактировал Мопсовод - 22.09.2018 - 00:17

[^]
БаБа
22.09.2018 - 00:18
-1

Ярила

Цитата (Pr0gressive @ 21.09.2018 - 23:39)
Цитата (Валярунчик @ 21.09.2018 - 21:11)
Охуеть. Страшное дело аллергия. Никогда в семье ни на что не была выявлена, а лет шесть назад жена хрен знает с чего на глазах начала пухнуть. Еле скорую успели вызвать. Так и не поняли на что, ничего не выявили и с тех пор больше ничего не было. Но теперь пол рукой таблетки держим всегда.
Блин. Я думал, если на продукты питагия, то они в рот ъотя бы попасть должны, а тут через кожу.

Держи под рукой преднизолон, супрастин и дексаметазон и желательно все в уколах!
уколоть можно и незнающему человеку, смысле зная как делать уколы, в любую мышцу бахнуть, как набрать укол много ума не нужно, можно и под язык прям с ампулы залить!
У меня острая крапивница, за 15 лет уже и так и сяк могу колоть сама себе!
Твоя и близких жизнь, до приезда скорой, будет спасена!
Это самая печальная аллергическая реакция "Острая крапивница" - это когда пятная по телу такие как от крапивы, такие жирные смачные, сосудики, капилляры лопаются под кожей!
Хорошо если просто пятная, бывает такое, в редких случаях опухает лицо и горно - раза в два-три и горно, вот тут и наступает самое интересное, что происходит 0тек квинке - самая страшная вещь, малого ты начинаешь задыхаться, поднимается пульс, ты боишься задохнуться, тем самым затрудняешь свое дыхание а тебе и так дышать нечем из-за отека! Тебе скажет врач, сатурация отличная :) дышите, а вот из-за боязни задохнуться ты то и дышать боишься, но сатурация отличная - кислорода в организме хоть отбавляй :)
Расписывать все буду, еще напишу!
Ранее не было?! будет, почему?! все просто, нынешняя продукция питания оставляет желать лучшего (любое) детское или взрослое!
Можно сбить зуд прохладным душем, именно прохладным а не теплым, это лучше всего, если нет лекарств под рукой! Если есть джакузи, идеальный вариант, пузырьки успокаивают кожу сосуды, капилляры!
И эта фигня не лечится! Ограничения в питании?! ) да, конечно, еще конечно же влияние фауны т.е экологии!
p/s Всем добра!

Прочитала выше. Крапивницей болела. Раз. Но у вас Санта Барбара просто
Меня за раз вылечили, но вы не такие. Принцесы. Вы вспоминаете и переживаете.

П.с жизнь вас не напрягала, так, что вы сразу забыли о своих болезнях

[^]
БаБа
22.09.2018 - 00:28
-1

Ярила

Цитата (Oblaka @ 22.09.2018 - 00:08)

Да стараемся не дуть - 13 лет уже. Ест практически все, кроме рыбы, конечно. Предлагаете рыбой накормить? Видела американский фильм, где аллергикам-детям делали тест на аллергены - у американцев это повально арахис (типа, вдруг излечились?). Так там, при потере сознания доктор сразу адреналин вводил ребенку. В нашей стране нет такой практики: рада бы попробовать, но, боюсь, вдруг после ложки рыбного бульона скорая не успеет доехать/?! Да и сын катастрофически боится запаха рыбы.

Ну не кормите рыбой- нельзя, запрет для всей семьи ( семья поддерживает друг друга) А остальное ест со всеми
Все.
Объясните, что три (два, пять) продуктов могут вызвать афаналектический шок и смерть. Научите ценить жизнь.

[^]
pulchra
22.09.2018 - 00:30
1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 21.09.2018 - 10:38)
Я почему то представил что один в другого куском сыра запустил и пробил череп.

Ну, как-бы да, я тоже подумала,где такой шикарный "пармезан" производят.

[^]
crystal76
22.09.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (мандалор @ 21.09.2018 - 11:17)
Цитата (Jus @ 21.09.2018 - 10:36)
сообщает The Sun.

Jus ты теперь всегда будешь новости из желтой прессы таскать? Ну так зачем заморачиваться, сразу переходил бы к Спид-Инфо.

Для тех кто не знает, The Sun это британская желтая пресса.

На которую без пруфа ссылается российская Лиф

upd таки на сан такая статья есть https://www.thesun.co.uk/news/3987968/dad-k...eaction-latest/
"Новость" датирована июлем 17-го года.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 22.09.2018 - 00:48

[^]
Vivivdarium
22.09.2018 - 00:53
0

Ярила

Блядь, я уже представил как школьник захуярил зоновским методом из засохшего сыра пику и покромсал обидчика.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Нарвский
22.09.2018 - 01:41
3

Кровь Кишки Распидорасило

Не прочитав пост, первое что он названия темы пришло в голову - мальчика захуярили головой сыра до смерти wub.gif

Это сообщение отредактировал Нарвский - 22.09.2018 - 01:43

[^]
ChristinaAth
22.09.2018 - 02:08
-1

Хохмач

Цитата (orbitoclast @ 21.09.2018 - 10:38)
Я почему то представил что один в другого куском сыра запустил и пробил череп.

Ха, а я подумала убийца сначала бегал, а потом запихал сыр в горло жертве и он подавился после этого dont.gif

[^]
ender58
22.09.2018 - 02:23
0

Ярила

Цитата (Нарвский @ 22.09.2018 - 01:41)
Не прочитав пост, первое что он названия темы пришло в голову - мальчика захуярили головой сыра до смерти wub.gif

А я то подумал о том, что поцик из твёрдого сыра пиковину вырезал и ткнул в бочину приятеля на перемене)

[^]
asali
22.09.2018 - 02:24
3

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 21.09.2018 - 11:11)
Цитата (ElManyache @ 21.09.2018 - 10:38)
не все сыры одинаково полезны

Лактозу во взрослом состоянии могут усваивать только белые люди без примесей иных рас.

Ты уверен? Может быть просто некоторые азиаты не могут усваивать лактозу, а не вообще только белые люди без примесей? Я вот бурятка почти без примесей и молочные продукты - одна из основ моего рациона. И не только моего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Карлсончег
22.09.2018 - 03:12
1

Ярила

Судя по фото, это борьба с терроризмом. Хотя, это можно посчитать нетолерантным.
Нах#я пихать сыр под футболку? Кусок?
Ересь. Химатака.
Я ржу. Стёб.

Это сообщение отредактировал Карлсончег - 22.09.2018 - 03:13

[^]
разгильзяй
22.09.2018 - 03:25
-1

Ярила

Крутая современная медицина "спасает" заморышей и задохликов
Они доживают на лекарствах до возраста размножения и вплетают свою неудачную генную линию в полотно общего генофонда.

Как результат - "средний по больнице" уровень здоровья катится куда-то под плинтус.

Еще несколько таких поколений и мы придем к тому, с чего начинали "победное шествие медицинской науки" -- многие рожденные будут нежизнеспособны ни при каких усилиях медицины и будут умирать, унося в гумус ошибки природы. Большиство же остальных будет мучимо болезнями, с которыми медицина как-то будет справляться.

Снова придём к ситуации равновесия, совершенно необходимой для стабильного существования, для работы дарвиновского отбора, когда заметный процент наименее здоровых и приспособленных людей в каждом поколении НЕ ДОЛЖЕН выживать или хотя бы размножаться.

Однако, если еще в первой половине XX века вымирали без потомства просто люди со слабым иммунитетом, а выживавшие граждане были преимущественно крепкии и удивительно здоровы, то будущее наше видится совсем грустным -- вместо "слабых" и "крепких" будут "почти мертвые" и "полуживые".

[^]
iamturist
22.09.2018 - 03:29
0

Весельчак

Шо Опять? Санкции??? )))))

[^]
Revanche
22.09.2018 - 03:33
-1
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

Цитата (Jel @ 21.09.2018 - 10:40)
"...умер от сильной аллергии на молочные продукты..."
"У погибшего была также аллергия на пшеницу, глютен, яйца и орехи." (С)

Он, бедолага, чего кушал-то?

Говядину. devil.gif

[^]
iamturist
22.09.2018 - 03:35
-1

Весельчак

Не удивлюсь посту: "Ребёнку и его бабушке пенсионерке из России в провинции показали кусок мяса - захлебнулись слюной...умерли обои"

[^]
iamturist
22.09.2018 - 03:38
-1

Весельчак

Вспомнилась песня Шнура...полый Пи...
Советую послушать ибо пост явно на эту тему.
Автору шпала!

[^]
iamturist
22.09.2018 - 03:42
-1

Весельчак

а по факту - докторам ихним было в лом из-за чего ребенок так попал...отсюда надуманные теории в духе РЕН ТВ

[^]
Poligrafist
22.09.2018 - 04:04
3

Ярила

Цитата (asali @ 22.09.2018 - 08:24)
Цитата (vwp1976 @ 21.09.2018 - 11:11)
Цитата (ElManyache @ 21.09.2018 - 10:38)
не все сыры одинаково полезны

Лактозу во взрослом состоянии могут усваивать только белые люди без примесей иных рас.

Ты уверен? Может быть просто некоторые азиаты не могут усваивать лактозу, а не вообще только белые люди без примесей? Я вот бурятка почти без примесей и молочные продукты - одна из основ моего рациона. И не только моего.

Некоторые народы не могут усваивать, вкратце инфа есть в Википедии, подробнее в медицинских источниках.

В нашей стране у всех практически народов хорошая переносимость лактозы, так что этот комментатор насчет белых людей сказал, словно попал пальцем в небо.

И еще, почти у всех азиатских народов России, национальная традиция - пить чай с молоком, либо иную молочку употреблять на протяжении всей жизни.

[^]
Poligrafist
22.09.2018 - 04:07
0

Ярила

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 22.09.2018 - 06:12)
Да малолетские игры.... К сожалению это просто такой возраст, где вечные догонялки, поджопники, толчки и.т.п. Мозгов еще нет а прыть уже удалая.

Я помню у нас в этом возрасте тоже, то какой-то идиот стекловату всем под майку напихал, в результате все пацаны с урока дружно поехали в поликлинику... Все казалось вечной игрой.

Ребенка жаль. Аллергия страшная вещь. И внезапно(!), непредсказуемо с очень сильными симптомами, может проявиться в любом возрасте, даже у здорового взрослого мужика, отслужившего в армии по призыву.

А вот история со стекловатой это ужас-ужас! Неужели в самом деле такое у вас было? В детстве я жил возле котельной, и всё детство страшно боялся этой стекловаты.

[^]
GLUC
22.09.2018 - 04:30
0

Ярила

дело скрипалей продолжается?

[^]
урагша
22.09.2018 - 05:12
1

Ярила

У дочки знакомого аллергия на рыбу. Чуть не умерла поев в детском саду тефтели "мясные"!

[^]
KOSTOGLOT
22.09.2018 - 05:16
0

Ярила

Сам аллергик, но от такой жести прихуел малость.

[^]
ШибкоУмная
22.09.2018 - 06:09
2

Приколист

Я бы, может, тоже поржала, если бы не пожила какое-то время за бугром.
Для меня до сих пор дико, какие есть здесь у людей аллергии и как они проявляются. Потому что в голове не укладывается, и ежели б самой не приходилось наблюдать, хрен бы поверила.

Зачем пихать сыр под футболку? Да игрались пацаны, дурачились во время перемены. Чего только за шиворот друг другу дети не пихают.
И от соприкосновения с сыром вполне могла начаться аллергическая реакция. Работал со мной товарищ, которого начинало раздувать от того, что он касался поверхностей, которых касался кто-то, кто недавно ел арахис или что-то, что оный содержит - и после не вымыл руки. Из-за него приходилось пидарасить в кабинете все поверхности, к которым он мог прикоснуться. Благо кабинет был чуть больше туалетной кабинки. Там же, на работе, муссировали тему о чуваке, который убил свою жену (якобы преднамеренно), поев того же арахиса - и просто ее поцеловав. Но так-то в реале, когда людей раздувает якобы на ровном месте - насмотрелась (спасибо опыту First Aid attendant)...

Про EpiPen - те самые ручки с лекарством. Да, продают практически в любой аптеке, рецепт не нужен. В British Columbia цена будет где-то под сотню без налога. За одну дозу, да. Недавно, как выяснилось, был дефицит оных, несмотря на достаточно высокую цену, но, вроде, все выровнялось.
Во всех школах, если у ребенка заявлена сильная аллергия, должна храниться разовая доза того или иного препарата. Проблема может быть в том, что при очень сильной реакции одной дозы может не хватить, а счёт будет идти на секунды. Скорая/пожарные приезжают за 3-7 минут, не считая времени передачи информации - и то, это считается ну очень хорошим показателем.

Что же до "и что же он там ел" - за бугром до фига доступных продуктов без лактозы, глютена, арахиса и прочего. Уже который год любуюсь в супермаркете на полки с "молочкой", которая не содержит лактозу. Попробовать пока не решаюсь.

Это сообщение отредактировал ШибкоУмная - 22.09.2018 - 06:10

[^]
XERik
22.09.2018 - 06:21
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 21.09.2018 - 13:38)
А подскажите сорт сыра, плз.
М.б. и с нашими каранбирами прокатит?

Новичок, сэр!

[^]
Gettafan1
22.09.2018 - 06:43
6

Ярила

Пи$дец, сколько тупого быдла на япе. Каждый раз поражаюсь. Сидят, радуются, что чурка помер. Включите мозг, е&ланы, аллергия это серьезно и страшно. Новость то о том, что один малолетний придурок зная, что у пацана непереносимость, намеренно сунул ему этот сыр. Летального исхода он, может , и не ожидал, но точно знал, что мальчику будет плохо. Произойди такое в российской школе, какие будут вопли на япе??- ублюдка в колонию, родителей прав лишить...А тут всего лишь индус помер, можно ржать. Писдец расисты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32801
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх