Хабиб Нурмагомедов совсем испортился. История с концертом Егора Крида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dednestary
12.09.2018 - 11:25
1
Статус: Offline

Ярила

мдя! истаграмные войны! тренд такой нынче модный, президенты, поп деятели, политики, "академики", все там теперь трутся! )))

[^]
aassaa
12.09.2018 - 11:33
11

Приколист

Кто такая тиматя и кто такая Крит не вкурсе. А этот злобный даг никогда не нравился. А теперь он видимо ещё и звезду " словил". Он крупнее Макгрегора и ирландцу будет с ним не просто...желаю победы макгрегору !

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (Pharaon @ 11.09.2018 - 11:34)
- Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь.

Я тя поцелую, потом, если захочешь. ©

[^]
Volkov86
12.09.2018 - 11:38
4

Ярила

Цитата (Pahakerch @ 11.09.2018 - 11:36)
не подобает так себя вести бойцу с мировым именем!!

Да, я тоже так поумал.
Раньше казалось, что он не как все чурбаны, а после этого понял, что как все.
Хер с ним с Кридом, но ответить таким хамством (ещё и на ломаном русском языке) на вежливость обезьяна-тимати это дно. Причем, тимати его даже не провоцировал на грубость, а мог бы.

Кстати, помню, как тимати с кадыркой сидели за столом и сняли на камеру обращение.
Что было противно наблюдать подлиз от тимати к убийце, я не говорю даже, это очевидно.
Я о том, что кадырка выражался там примерно следующим образом: я позволю тимати поесть в блэкстаре в Грозном.
Обыгрывается такой момент, что хоть блэкстар принадлежит тимати, но Грозный принадлежит кадырке, поэтому в грозненском блэкстаре именно кадырка покормит тимати, а не наоборот.

[^]
Basil44
12.09.2018 - 11:45
3

Ярила

Цитата
Нурмагомедов назвал Тимати и Крида "петушарами"

шо то хуйня, шо это хуйня... ©

Хабиб Нурмагомедов совсем испортился. История с концертом Егора Крида

[^]
zepic
12.09.2018 - 12:04
5

.

Макгрегор должен выйти на бой с Нурмагомедовым под песню Крида
rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал zepic - 12.09.2018 - 12:06

[^]
aassaa
12.09.2018 - 13:18
6

Приколист

Путин хорошо его потроллил пригласив Макгрегора на ЧМ. Гордый мужчина разобиделся как дамочка - побежал селфи делать с двойником Путина на красной площади и в сеть выкладывать... Боец млядь.... Кстати никогда под российским флагом не выступал....

[^]
Почтизнающий
12.09.2018 - 13:34 [ показать ]
-18
Почтизнающий
12.09.2018 - 13:37 [ показать ]
-11
Почтизнающий
12.09.2018 - 13:47 [ показать ]
-10
Регионер
12.09.2018 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.09.2018 - 09:20)
Цитата (Регионер @ 12.09.2018 - 10:14)
А что, так можно было?
Тогда Крид и Тимати, я запрещаю вам давать свои петушиные концерты в Тульской области. А если и даёте, то по 5 рублей за билет. Если наберёте 1000 человек, значит заработаете "пятишечку" на покушать, не наберёте - значит нужно лучше стараться, а не исполнять свои говнорэп и пидорские завывания.
P.S. Я считаю, что билеты на исполнителя должны стоить столько, чтобы работая по 8 часов в день, 5 дней в неделю, его среднемесячная зарплата равнялась среднемесячной по стране. А то зажрались.

Чувак если ты не нравится можешь не слушать, не смотреть, на концерты не ходить. Прикинь так тоже можно было gigi.gif

Чувак, прикинь, я на это говно и не хожу. Но моя натура такова, что я часто думаю не о себе, а о других. И мне подсознательно жаль всех тех долбоёбов, которые последнюю рубашку с себя снимут, чтобы пойти на концерт своего зажравшегося кумира, которому и на творчество-то (если это говно можно назвать творчеством) своё насрать, и тем более на окружающих его людей, и только на бабло не насрать, которое его развращает в полной мере, а потом этот извращённый мудила начинает со сцены свою гниль выплёскивать в неокрепшие мозги подрастающего поколения, заставляя его думать, что надо срать на всё и всех, кроме бабла (ну ещё наркотиков, дорогих тачек и дешёвых шлюх). Так вот, моя альтруистичная натура не может спокойно смотреть на всё это говно. А лично у тебя мозгов не хватит увидеть говна в говне через красивую обёрточку.

[^]
сорока2014
12.09.2018 - 18:07
4

Ярила

Цитата (Регионер @ 12.09.2018 - 15:04)
А что, так можно было?
Тогда Крид и Тимати, я запрещаю вам давать свои петушиные концерты в Тульской области. А если и даёте, то по 5 рублей за билет. Если наберёте 1000 человек, значит заработаете "пятишечку" на покушать, не наберёте - значит нужно лучше стараться, а не исполнять свои говнорэп и пидорские завывания.
P.S. Я считаю, что билеты на исполнителя должны стоить столько, чтобы работая по 8 часов в день, 5 дней в неделю, его среднемесячная зарплата равнялась среднемесячной по стране. А то зажрались.

Чувак если ты не нравится можешь не слушать, не смотреть, на концерты не ходить. Прикинь так тоже можно было gigi.gif

Чувак, прикинь, я на это говно и не хожу. Но моя натура такова, что я часто думаю не о себе, а о других. И мне подсознательно жаль всех тех долбоёбов, которые последнюю рубашку с себя снимут, чтобы пойти на концерт своего зажравшегося кумира, которому и на творчество-то (если это говно можно назвать творчеством) своё насрать, и тем более на окружающих его людей, и только на бабло не насрать, которое его развращает в полной мере, а потом этот извращённый мудила начинает со сцены свою гниль выплёскивать в неокрепшие мозги подрастающего поколения, заставляя его думать, что надо срать на всё и всех, кроме бабла (ну ещё наркотиков, дорогих тачек и дешёвых шлюх). Так вот, моя альтруистичная натура не может спокойно смотреть на всё это говно. А лично у тебя мозгов не хватит увидеть говна в говне через красивую обёрточку.

Всё о России думаешь.. (ц) Я сейчас тебя удивлю, но у других тоже есть мозги и способность думать ,а ещё есть ПРАВО выбора. И никто не имеет права им указывать какую музыку слушать, какие фильмы смотреть и тд. Расскажи нам что ты сам в 15 лет слушал? Вивальди небось ? pray.gif

[^]
сорока2014
12.09.2018 - 18:12
10

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 12.09.2018 - 14:34)
Хабиб прав,он высказывает свое мнение на явление в общественной жизни,имеет на это полное право. Есть вечные ценности,которые с течением времени не теряют свою ценность.Честь,порядочность,семья,дружба. Прогресс не делает человека автоматически лучше,я имею ввиду технический прогресс.Только испытания.

А можно я тоже выскажу своё мнение? Какого хуя эта сука черножопая выступает в Москве? Чемодан-вокзал- махачкала. Нравится вам такое мнение? Какие у него ценности? типа такой весь неебический муслим дерётся в одних трусах за деньги перед 10 тысячами людей . И что же он этим пропагандирует? Уж не насилие ли и бабло ? Какой кошмар cry.gif Пусть либо крестик снимет либо трусы оденет.

[^]
сорока2014
12.09.2018 - 18:16
6

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 12.09.2018 - 14:37)
Крид,Тимати и прочие персоны подобны мухам,обитающим на нечистотах,они имеют свою прибыль от того,что потакают человеческим слабостям,они ведут за собой слабых,не имеющую собственную точку зрения людей в неправильную сторону.

А Хабиб ведёт свою отару в халифат . moderator.gif

[^]
Регионер
12.09.2018 - 20:19
-4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 12.09.2018 - 18:07)
Цитата (Регионер @ 12.09.2018 - 15:04)
А что, так можно было?

Всё о России думаешь.. (ц) Я сейчас тебя удивлю, но у других тоже есть мозги и способность думать ,а ещё есть ПРАВО выбора. И никто не имеет права им указывать какую музыку слушать, какие фильмы смотреть и тд. Расскажи нам что ты сам в 15 лет слушал? Вивальди небось ? pray.gif

А я тебя сейчас удивлю, но далеко не у всех есть свои мозги, и не все могут думать о будущем своём и своей страны. В доказательство тому результаты выборов. И даже по-закону недееспособные люди ограничены в ПРАВАХ, которые сейчас так модно стало требовать, не умея ими пользоваться, и совершенно забывая об обязанностях. Фурсенко обещал воспитать идеальных потребителей, и он воспитал. Люди, способные развиваться и создавать, а не потреблять, разрушать и деградировать, стремительно исчезают. И в этом активно помогает шоу-биз, отупляющий население так, что оно этого даже не осознаёт.
И, да, в свои 15 лет я слушал Вивальди, Бетховена и других классиков. Но ещё тащился от Арии, Короля и шута, Наутилуса Помпилиуса и других рок-исполнителей. Но российскую попсу и "русский" рэп терпеть не мог никогда. Может быть, я бы так же не терпел и иностранную попсу с рэпом, если бы понимал, о чём они поют. Хотя, пизжу. Лет до десяти я себя относил к "рэперам". Правда, рэпом тогда называлось совсем другое, а не это жалкое подражание американским нигерам.

Это сообщение отредактировал Регионер - 12.09.2018 - 20:25

[^]
Andrey789
13.09.2018 - 08:20
0

Весельчак

В инстаграммме тимати выложил обращение героя
https://www.instagram.com/p/Bno5sEgFkbb/?ut...d=1dzuz7m1wpxja

[^]
24регион
13.09.2018 - 08:35
1

Ярила

ТЮнусов, ЕКрид и вся их компания - не музыка, а бабл-гам подражающий афроамериканцам.
Но, говорят, все билеты в Республике Дагестан были распроданы.
Так по какому праву ХНурмагомедов решил всё за всех, да еще и в таком хамском тоне?
Не слишком ли много позволено ИМ ВСЕМ?
Как там говорила Диана в "Собаке на сене"?

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.09.2018 - 08:35

[^]
senpai
13.09.2018 - 08:36
2

Ярила

Этих когда Хабиб запретит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ambente
13.09.2018 - 08:41
4

Хохмач

Хабиб на то и Хабиб что под Российским флагоам не выступает ибо все твари

[^]
MaxQuadCore
13.09.2018 - 08:45
3

thispersondoesnotexist

Цитата (Desperado123 @ 11.09.2018 - 14:36)
Цитата
Нурмагомедов назвал Тимати и Крида "петушарами"

Вроде всё по правде.

Погодите ка, а местные жители, которые хотели их изнасиловать тогда кто?

[^]
Matar
13.09.2018 - 08:45
2

Ярила

Цитата (senpai @ 13.09.2018 - 08:36)

Этих когда Хабиб запретит?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я конечно ровно отношусь к этим товарищам, но клип угарный. ЯП даже сказал - заебок!

[^]
585
13.09.2018 - 08:50
4

Приколист

Жду комментов рамзанчика, пусть рассудит цыплят
А вообще Хабиб давно в США живёт , нахуй он пасть раскрывает

[^]
librat
13.09.2018 - 08:57
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 12.09.2018 - 13:37)
Крид,Тимати и прочие персоны подобны мухам,обитающим на нечистотах,они имеют свою прибыль от того,что потакают человеческим слабостям,они ведут за собой слабых,не имеющую собственную точку зрения людей в неправильную сторону.

ислам головного мозга?

[^]
24регион
13.09.2018 - 09:04
4

Ярила

Во, история.
О, сюжет!
bravo.gif
Гастролер из столицы Российской Федерации ЕК собрался с концертом в столицу Республики Дагестан.
Билеты раскупили.
В Республике Дагестан один из её жителей ХН (иногда он еще и житель Калифорнии) поддержал тех, кто пригрозил гастролеру ЕК насильным гомосексуальным контактом.
Президент Чеченской Республики РК сообщил, что ХН не сдержан потому что сгоняет вес и психует от этого, и призвал развивать туризм.
upset.gif

Цитата
Жду комментов рамзанчика, пусть рассудит цыплят

Уже ...
https://www.mk.ru/social/2018/09/13/kadyrov...magomedova.html

Это сообщение отредактировал 24регион - 13.09.2018 - 09:15

[^]
Быш
13.09.2018 - 10:09
1

Ярила

продолжение с чемпа:

Президент «Анжи» Осман Кадиев прокомментировал реакцию российского чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова на отмену концерта исполнителя лейбла Black Star Егора Крида в Дагестане.

«Концерты рэп-исполнителей в Дагестане абсолютно ненужны. У нас есть кого слушать и кому слушать. У нас другая культура, мы не приветствуем у себя людей нетрадиционной ориентации. Полностью поддерживаю Хабиба Нурмагомедова. Он имеет право высказаться, почему нет? Это не значит, что нужно с кем-то ссориться или ругаться. Давать концерты никому не воспрещается, но Хабиб против, чтобы в регионе насаждали чуждую культуру. Нам неблизки раздетые люди на сцене», — приводит слова Кадиева «Матч ТВ».

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25254
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх