Очередной экстремист - срок за песню вконтакте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzuruy
3.09.2018 - 12:29
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 11:50)
Цитата (dzuruy @ 3.09.2018 - 11:29)
Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 11:22)
Цитата (BohdaNdeBill @ 3.09.2018 - 10:51)
Цитата (7thday @ 3.09.2018 - 08:49)
как это прекрасно

"...Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал.."

сколько мне дадут за товарища лермонтова интересно?

"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, С фашистской силой черною, с проклятою ордой"© Тоже может против кого -то ненависть возбудить faceoff.gif

Ну за фото с ТОГО Парада Победы уже народ притянули как за "демонстрацию нацистской символики". И при том на официальных рассейских заведениях висит... ПРААЛЬНА, флаг до деталей (!) повторяющий флаг с видеозаписи парада гвардейских подразделений РОА 22 июня 1943 года во Пскове, а в Питере открыли (министр культуры, не кто-то Вася с улицы!) памятную доску гитлеровским пособникам. Такие дела, ГОСПОДА, это Россия, я тут НИЧЕМУ не удивляюсь...

Во-первых, это не флаг РОА, а флаг Российской империи.
Во-вторых, нацистская символика под запретом, а флаг РИ - нет.
В-третьих, решение по Михаилу Листову отменено. (https://sudis--arh.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=91471336&result=1&delo_id=1500001)
В-четвертых, доску сняли.

1.То есть вот это видео - фейк?
Даж верю, чо. gigi.gif

Вполне себе РОАшные ублюдки идут, и под - СЮРПРЫЗ - триколором.
Ты невнимательно читал, я НЕ говорил, что ЭТО - флаг РОА (там официально другой был, я в курсе, прикинь?), я говорил, что под ним маршировали гвардейские части РОА на том параде. То есть ИСПОЛЬЗОВАЛСЯ в частности. И да, это флаг торгового флота РИ если чо.
Ну и да, глянь на нашивку дивизии Ваффен-СС "Руссланд", в которой ПРОТИВ моих дедов и дядьёв воевал - да-да, похороненный по великокняжескому чину в великокняжеской усыпальнице в Питере же - Владимир Кириллович Романов (неоднократно призывавший уничтожить СССР военным путём). Вполне себе триколорЪ.
2. Во-вторых, это - не единственное свидетельство использования РОА-РОНА и Ко триколора. Что не запретили - вполне понимаю - пытаются во второй раз использовать битую уже карту "великой России до 1917, угробленной проклЯтыми большевиками).
3. Отменили решение суда? Я в курсе, ПОСЛЕ ТОГО, как это сделали достоянием общественности. Тынденция притягивать ЛЮБОЕ изображение нацистской символики под статью - налицо. Даже на картинках тех же немецких самолётов
стараются замазать свастики - это уже идиотизм, не?
4. Доску - сняли. Министра - таки нет. И да, доска вполне себе хранится в музее. До будущих времён.
А вот ЭТО не сняли. СтоИт в Москве.

Мда. Я думал, это будет дольше.
3 минуты. 3. Мне потребовалось, что бы выяснить, что ты опять "не договорил", только теперь про "фотографию".

http://smolbattle.ru/threads/%D0%97%D0%B0%...BB%D0%B5.38006/

На, читай.
И фотку внимательно осмотри. Правдоруб самоучка.

[^]
Studios
2

FABRICATI DIEM, PVNC!

Цитата (Пропальщик @ 3.09.2018 - 11:33)
Мне один вопрос не понятен.
Почему администрации большинства интернет-ресурсов (и ЯПа тоже) требуют при регистрации номер телефона,да и еще проверяют его подлинность через СМС?

Как зачем,чтобы сдать тебя при первом стуке. А вообще,все стоящие порталы существуют более 10 лет,и когда я там регился - никаких смс не было )))

[^]
BohdaNdeBill
1

Ярила

А мне перестроечный фильм "Анекдоты" вспомнился: https://www.youtube.com/watch?v=hnxUM_hxwYk

[^]
dzuruy
3.09.2018 - 12:30
2

Приколист

Цитата (ZloyBambr @ 3.09.2018 - 12:27)

интересно, а за это тоже посодют? lol.gif lol.gif rulez.gif

Если ты признаешь свою вину - да.

[^]
СмешнойКот
3.09.2018 - 12:33
4

Кот

Ну все правильно! Потому что настоящие преступники их стреляют и режут. Вот и перестраховываются, раскрывают только то что безопасно раскрыть. Мемасики и зажигалки видео камеры с али экспресса, это же так вредит государству.

[^]
Arttmb
3.09.2018 - 12:38
1

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 3.09.2018 - 08:38)
А АУЕ признана экстремистской?

кто ж признает экстремистами будущий электорат пыни?

[^]
Baburrus
3.09.2018 - 12:40
5

Хохмач

А разве это удивительно?

[^]
Виконт
3.09.2018 - 12:40
1

Ищем пуговицу

Я надеюсь что каждый подобный процесс подтолкнет уехать из этой страны хотя бы десяток молодых людей , которые в дальнейшем могли бы стать новыми Королёвыми и Капицами

[^]
dkr81
3.09.2018 - 12:44
1

Ярила

Цитата (igor19680 @ 3.09.2018 - 09:55)
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1835643.html?hl=
почитайте комментарии на последней странице

Так там явно десант высадили. Информационная война (между государством и его народом) идёт и ЯПъ одно из мест ресталищ - если Вы видите массово комментарии 2-3 юзверей, у Вас уже не складывается мнение, что Ваша точка зрения (в противовес их точке зрения) - единственная, а если там ещё и залайкано, Вы вообще сможете сделать вывод, что Вы в меньшинстве, а человек психологически не любит переть против большинства знаете ли.

Боже, как же я ненавижу наше государство! Вот, реально, если бы на нас кто-то напал защищать это ё*аное государство я бы не пошёл. Оно, конечно, понятно, что меня бы никто спрашивать не стал - дали бы лопату или автомат в зубы и вперед, но стрелять ведь можно не только в того, кого назначили "врагом", но и в спины поцреотам, не так ли?

[^]
sharipovraus
3.09.2018 - 12:46
5
Статус: Online

Ярила

Блин, у меня в ВК весь Высоцкий. А у него, как известно, на любую заданную тему можно песню найти. Удалять не буду, пошли они нахуй.

[^]
dkr81
3.09.2018 - 12:54
4

Ярила

Цитата (dzuruy @ 3.09.2018 - 12:29)
Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 11:22)
Цитата (BohdaNdeBill @ 3.09.2018 - 10:51)
Цитата (7thday @ 3.09.2018 - 08:49)
как это прекрасно

"...Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинжал.."

сколько мне дадут за товарища лермонтова интересно?

"Вставай страна огромная, вставай на смертный бой, С фашистской силой черною, с проклятою ордой"© Тоже может против кого -то ненависть возбудить faceoff.gif

Ну за фото с ТОГО Парада Победы уже народ притянули как за "демонстрацию нацистской символики". И при том на официальных рассейских заведениях висит... ПРААЛЬНА, флаг до деталей (!) повторяющий флаг с видеозаписи парада гвардейских подразделений РОА 22 июня 1943 года во Пскове, а в Питере открыли (министр культуры, не кто-то Вася с улицы!) памятную доску гитлеровским пособникам. Такие дела, ГОСПОДА, это Россия, я тут НИЧЕМУ не удивляюсь...

Во-первых, это не флаг РОА, а флаг Российской империи.
Во-вторых, нацистская символика под запретом, а флаг РИ - нет.

Ну так свастика-то тоже существовала задолго до нацистов, она подревнее трёхцветной тряпки-то будет. Но символы ПОХОЖИЕ на свастику запрещены (т.е. не только нацисткая свастика, но и языческий коловрат, в Казани кажется было административное дело лет эдак 5 назад, когда девушку за пакет с коловратом "будь на светлой стороне" приняли), а тряпка нет, хотя она, как писали выше, не просто похожа, а полностью соответствует флагу власовцев.
Может это потому, что в перевороте 1992 победили духовные наследники власовцев? Их роднит то, что и те и другие одинаково ненавидили Советский союз и дрочили на империю.

[^]
armor2
3.09.2018 - 12:54
1
Статус: Online

Ярила

У меня песня в ВК группы Крюгер "власть толпы" надо бы удалить а то еще припишут чего cheesy.gif

[^]
vlad107
3.09.2018 - 13:01
3

Ярила

Силовики разжигают ненависть народа к Путину!

gigi.gif lol.gif idea.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 3.09.2018 - 13:07

[^]
Fernirs
3.09.2018 - 13:04
2

Улайри

Цитата (dzuruy @ 3.09.2018 - 12:29)
Мда. Я думал, это будет дольше.
3 минуты. 3. Мне потребовалось, что бы выяснить, что ты опять "не договорил", только теперь про "фотографию".

http://smolbattle.ru/threads/За%...BBе.38006/

На, читай.
И фотку внимательно осмотри. Правдоруб самоучка.

Фото с явными следами монтажа, не находишь? Различается даже ТОН "аккуратно" заменённых фамилий, на Шкуре (Шкуро, ога) и Краснове.
Есть альтернативный источник и не один: https://trof-av.livejournal.com/34755.html
А там и разбитая доска - и там тоже "холерно неудобная" фамилия не одна - фон Паннвиц, Шкура тот же...
Нашлись ЛЮДИ - раскурочили - жаль, не вместе с головами установщиков.

[^]
dzuruy
3.09.2018 - 13:07
-1

Приколист

Цитата (dkr81 @ 3.09.2018 - 12:54)
Ну так свастика-то тоже существовала задолго до нацистов, она подревнее трёхцветной тряпки-то будет. Но символы ПОХОЖИЕ на свастику запрещены (т.е. не только нацисткая свастика, но и языческий коловрат, в Казани кажется было административное дело лет эдак 5 назад, когда девушку за пакет с коловратом "будь на светлой стороне" приняли), а тряпка нет, хотя она, как писали выше, не просто похожа, а полностью соответствует флагу власовцев.
Может это потому, что в перевороте 1992 победили духовные наследники власовцев? Их роднит то, что и те и другие одинаково ненавидили Советский союз и дрочили на империю.

Тут тоже недавно "казалось", что за фотографию с парада Победы "приняли". Оказалось, что не приняли. Подозреваю, что и с условной "кажется Казанью" примерно тоже самое, только это проверить невозможно, т.к. я понятия не имею - о чем идет речь.
С другой стороны, после слов "тряпка", по-моему, объяснять что-то и смысла нет. Ок, для тебя лично это тряпка - твое право так думать. Не понимаю только, на хера эту ахинею пытаться внушить кому-то другому? Желание набрать сторонников?
Как бы "вот Власовцы" и все, нет РИ, нет ее символа - все, теперь это их символ. То, что такое поведение на руку именно власовцам, видать, не доходит.
Про закон и лицемерие я напоминать, пожалуй, больше не буду, это бессмысленно.

[^]
paag5
3.09.2018 - 13:07
0

Зануда

Цитата (ленивыйпанда @ 3.09.2018 - 10:37)
Цитата
А более подробная информация будет?

А то обычно под столь громкими заголовками прячется "при обыске нашли обрез, 5 гранат и патроны", но посадили, по мнению журналиста, именно за картинку.

Сажают обычно за продолжительную экстремистской деятельность, а эти картинки/музыка/репосты - тупо часть доказухи. Но журналисты переворачивают с ног на голову все и в их мире сажают именно за картинки, а не за остальную деятельность.

Правда всёрьёз думаешь, что репосты и картинки про попов и хранение оружия как то связаны?

Скажи, кого посадили за пару картинок.
Имя, фамилия, дата заседания. Давай вместе материалы дела почитаем.

[^]
calvus
3.09.2018 - 13:15
1

Приколист

джус, сылку на песню давай...

[^]
dzuruy
3.09.2018 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 13:04)
Фото с явными следами монтажа, не находишь? Различается даже ТОН "аккуратно" заменённых фамилий, на Шкуре (Шкуро, ога) и Краснове.
Есть альтернативный источник и не один: https://trof-av.livejournal.com/34755.html
А там и разбитая доска - и там тоже "холерно неудобная" фамилия не одна - фон Паннвиц, Шкура тот же...

Это не следы монтажа, это следы переделки. Да, она была. Как и с доской - она была. Но - ее сняли. Ты сказал об этом? Нет. Почему? А потому что тебе хочется представить все именно в таком свете, ты и дело с фотографией с парада Победы не до конца рассказал. Как это называется? Манипуляция, правильно.

Альтернативный источник: янв, 2014 at 8:10 PM
Источник, который я нашел за 3 минуты: 9 май 2015.

На альтернативную фотографию: https://liveinmsk.ru/places/monastyri-i-cer...-hram-na-sokole

Видно, что фамилии физически переделывались, или снова "фотомонтаж"?

В 2007-ом твой "памятник" уничтожили.В 2007! Тебя до сих пор корежит?

Подавать информацию надо объективно. А не так, как это делаешь ты - тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.

[^]
paag5
3.09.2018 - 13:16
-2

Зануда

Цитата (Человечина @ 3.09.2018 - 11:26)
Цитата (paag5 @ 3.09.2018 - 10:34)
Цитата (KabutoTakinado @ 3.09.2018 - 10:27)
Чего вы ждали от чекиста, который ненавидит коренное население? Он вам и пенсии отменил и в нищету загоняет как может. Вот теперь и за инакомыслие кусочка жизни будут лишать.
Вот на вскидку, вспомните хоть одного чёрненького поехавшего по 282й?

Участники «Хизбут-Тахрир аль-Ислами».

По данной статье чёрных сидит гораздо больше, чем белых. Только СМИ эти дела не интересно освещать, аудиторию это не привлечёт, никому не интересно. А вот скандал - да, всегда первые.

Они уехали только потому что они антирусские мемчики и песенки в составе организованной группы постили. Если бы они каждый в отдельности публиковались, как наш бедняга в заглавном посте. ничего бы с ними не было! gigi.gif

Утверждения в сослагательном наклонении - фантазия, а не утверждения.

[^]
Fernirs
3.09.2018 - 13:34
1

Улайри

Цитата (dzuruy @ 3.09.2018 - 13:15)
Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 13:04)

Это не следы монтажа, это следы переделки. Да, она была. Как и с доской - она была. Но - ее сняли. Ты сказал об этом? Нет. Почему? А потому что тебе хочется представить все именно в таком свете, ты и дело с фотографией с парада Победы не до конца рассказал. Как это называется? Манипуляция, правильно.

Альтернативный источник: янв, 2014 at 8:10 PM
Источник, который я нашел за 3 минуты: 9 май 2015.

На альтернативную фотографию: https://liveinmsk.ru/places/monastyri-i-cer...-hram-na-sokole

Видно, что фамилии физически переделывались, или снова "фотомонтаж"?

В 2007-ом твой "памятник" уничтожили.В 2007! Тебя до сих пор корежит?

Подавать информацию надо объективно. А не так, как это делаешь ты - тут вижу, тут не вижу, тут рыбу заворачивали.

Ой, мы прЫнцЫпиальныя!
1. Переделали? Ай, МАЛАЦЫ! Реально не знал - хотя ПРИНЦИПИАЛЬНО не изменилось ничего - даже и одна фамилия внизу списка - Колчак, ога - мне более чем достаточна чтоб испытывать лютую ненависть (погугли какназывают в Сибири злых кусачих собак - даже и щас - эт ЗАСЛУЖИТЬ надо!) мне крайне интересно, что стало причиной переделки? И да, а наказали ли тех, кто фамилии нацистских преступников поместил туда? Решение суда где? Покруче мемасиков в инете, не находишь? Уверен на 90+% что никакого внятного наказания ЭТИ не понесли.
2. Доску разбили в 2007? А опять-таки, мне интересно где решение СУДА РФ (церковь, на территории которой стояла та доска - отделена от гос-ва и ОБЯЗАНА его законы исполнять!) о наказании тех, кто её поставил за оправдание нацизма? Там реальные сроки предусмотрены. И не мой памятник (моему дядьке-свойственнику и его товарищам если чо даже укропсы памятник на площади его имени зассали сносить и площадь имени коммуниста переименовывать), а тех, кому нацистские падлы - прям родня.
3. Про отмену решения суда я более чем в курсе - но ИЗНАЧАЛЬНОЕ решение - было? БЫЛО. То есть суд ИЗНАЧАЛЬНО принял не только дебильное по сути - но преступное решение. Именно преступное, иди и заложи меня, что я сомневаюсь в законности многих решений рассейских судов.
4. По доске Маннергейму - ты же про неё? Спроси Доктора Берга где эта табличка щас лежит. И кстати - те, кто пробивал её установку - не понесли никакого наказания, и это ведь было в городе который осаждали (в частности, ога) войска под командованием Маннергейма.
И последнее. Ты реально НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ печатный текст - изначально я нигде не говорил, что триколор был единственным флагом РОА. Хотя широко ими использовался. И - можешь закладывать меня ещё раз, гы - я НЕ писаюсь от восторга, глядя на "бесик", ВООБЩЕ. И от "России, которую мы потеряли" не тащусь - я РАД, что тогда этого монстра помножили на нуль.

Это сообщение отредактировал Fernirs - 3.09.2018 - 13:41

[^]
dzuruy
3.09.2018 - 13:48
0

Приколист

Цитата (Fernirs @ 3.09.2018 - 13:34)
Ой, мы прЫнцЫпиальныя!
1. Переделали? Ай, МАЛАЦЫ! мне крайне интересно, что стало причиной переделки? И да, а наказали ли тех, кто фамилии нацистских преступников поместил туда? Решение суда где? Покруче мемасиков в инете, не находишь? Уверен на 90+% что никакого внятного наказания ЭТИ не понесли.
2. Доску разбили в 2007? А опять-таки, мне интересно где решение СУДА РФ (церковь, на территории которой стояла та доска - отделена от гос-ва и ОБЯЗАНА его законы исполнять!) о наказании тех, кто её поставил за оправдание нацизма? Там реальные сроки предусмотрены. И не мой памятник (моему дядьке-свойственнику и его товарищам если чо даже укропсы памятник на площади его имени зассали сносить и площадь имени коммуниста переименовывать), а тех, кому нацистские падлы - прям родня.
3. Про отмену решения суда я более чем в курсе - но ИЗНАЧАЛЬНОЕ решение - было? БЫЛО. То есть суд ИЗНАЧАЛЬНО принял не только дебильное по сути - но преступное решение. Именно преступное, иди и заложи меня, что я сомневаюсь в законности многих решений рассейских судов.
4. По доске Маннергейму - ты же про неё? Спроси Доктора Берга где эта табличка щас лежит. И кстати - те, кто пробивал её установку - не понесли никакого наказания, и это ведь было в городе который осаждали (в частности, ога) войска под командованием Маннергейма.
И последнее. Ты реально НЕ ВОСПРИНИМАЕШЬ печатный текст - изначально я нигде не говорил, что триколор был единственным флагом РОА. Хотя широко ими использовался. И - можешь закладывать меня ещё раз, гы - я НЕ писаюсь от восторга, глядя на "бесик", ВООБЩЕ. И от "России, которую мы потеряли" не тащусь - я РАД, что тогда этого монстра помножили на нуль.

Хм. С каких пор "принципиальный" стало оскорблением? Вне зависимости от того, считаю я себя таковым или нет.
А теперь - стоп. Я где-то вписывался за тех, кто выносил решения? Тех, кто устанавливал памятники?
Что-то с желанием "найти себе врага" кто-то перенервничал.
Я говорил исключительно про "однобокость преподнесения информации". Все. Нечего мне тут приписывать роль "адвоката Дьявола."
Говоришь "А" - говори "Б".

Недосказанная правда - есть ложь. Так что нечего тут заднюю включать и пытаться меня учить читать. Писать сначала научись.

P.s. от чего ты тащишься и твои личные взгляды меня не интересуют, я говорил исключительно про "оценку фактов". Вот она у тебя через жопу - это факт.
А как ты там относишься к развалу союза мне искренне насрать.

[^]
prios
3.09.2018 - 13:50
4

Шутник

НЕ МЕШАЛО БЫ ЗНАТЬ КАЖДОМУ, КТО "СИДИТ" В ИНТЕРНЕТЕ

УК РФ действует только на территории РФ. Интернет территорией РФ не является, т.к. это виртуальное пространство, не физическое. СООТВЕТСТВЕННО ПОНЯТИЕ ИНТЕРНЕТ НЕ ОПИСАНО НИ В ОДНОМ ЗАКОНЕ РФ, кроме мутного закона от 2006 года про телекоммуникационную сеть. РФ интернет не создавала (это бывшая сеть минобороны США), РФ участвует в ней лишь на правах аккредитованного регистратора. Соответственно, если виртуальное пространство приравнивать к физической территории, то согласно уставу ICANN, некоторые домены верхнего уровня имеют привязку к каждой стране и называются национальными. В таком ключе возможно рассмотрение вопроса в рамках УК РФ в плане территориального признака и полной юрисдикции. Остальные домены верхнего уровня, на которых зарегистрированы всевозможные ресурсы работают в международном правовом поле и не являются собственностью какой-либо страны, кроме США.

Таким образом сайт vk.com, который находится на международном домене, приравнен к международной юрисдикции, а не к юрисдикции РФ, поскольку на нём имеются все признаки международности - многоязычная поддержка и способность принимать регистрацию из любой страны. Поэтому все, кто пострадал из-за каких-либо обвинений со стороны РФ на данном сайте, имеют полное право жаловаться в международные инстанции о притеснении их в области международного права и захвата международного домена исключительно одной страной.
Независимо от того, в чей виртуальной собственности находится сайт или компания, которую он предоставляет в интернете, на международных доменах всё подчиняется международному праву. На своих национальных доменах RU можете сажать за всё, что угодно по УК РФ. Нужно понимать, что РФ предоставляет лишь ДОСТУП к сети интернет. РФ не является создателем данной сети, поэтому там, где РФ предоставляет данную услугу за деньги, она может блокировать, сканировать, записывать, удалять всё что угодно, без конкретной привязки к какому либо пользователю данной сети.

[^]
Fernirs
3.09.2018 - 13:54
0

Улайри

Цитата (dzuruy @ 3.09.2018 - 13:48)
Хм. С каких пор "принципиальный" стало оскорблением? Вне зависимости от того, считаю я себя таковым или нет.
А теперь - стоп. Я где-то вписывался за тех, кто выносил решения? Тех, кто устанавливал памятники?
Что-то с желанием "найти себе врага" кто-то перенервничал.
Я говорил исключительно про "однобокость преподнесения информации". Все. Нечего мне тут приписывать роль "адвоката Дьявола."
Говоришь "А" - говори "Б".

Недосказанная правда - есть ложь. Так что нечего тут заднюю включать и пытаться меня учить читать. Писать сначала научись.

P.s. от чего ты тащишься и твои личные взгляды меня не интересуют, я говорил исключительно про "оценку фактов". Вот она у тебя через жопу - это факт.
А как ты там относишься к развалу союза мне искренне насрать.

Ну ты же у нас принципиальный, не?
Вот и дай - ты же сам так призываешь делать - информацию ПОЛНОСТЬЮ.
С решениями судов и тЭпЭ.
Иначе ПО ТВОИМ СЛОВАМ получается тоже ложь.
Ну и да, информацию ты реально не можешь воспринимать точно.
Вот исходная фраза про бесик - "И при том на официальных рассейских заведениях висит... ПРААЛЬНА, флаг до деталей (!) повторяющий флаг с видеозаписи парада гвардейских подразделений РОА 22 июня 1943 года во Пскове,"

ПС. Адвокат дьявола - это немного не то, что ты думаешь.
Так, чиста для расширения кругозора
Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei). Она была введена в 1587 году папой Сикстом V и официально отменена в 1983 году Иоанном Павлом II. Термин advocatus diaboli более точно переводится на русский как защитник дьявола.

Функция «адвоката дьявола» заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола.

Официальное лицо, выполнявшее противоположную функцию (то есть защиту) называлось защитник Бога (лат. advocatus Dei).

[^]
Lostsolo
3.09.2018 - 14:06
0

Приколист

Давайте и за Лермонтова теперь сажать будем.
Геноцид продолжается.

[^]
Barxanow
3.09.2018 - 14:08
0

Ярила

Цитата (mokume @ 3.09.2018 - 08:46)
скоро будет так

Ну и что? Это сводка для агитаторов, а не приговор и не закон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31087
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх