«Детям честно сказал: родня через год вас забудет»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitaly079
16.08.2018 - 14:27
1
Статус: Offline

Юморист

Здоровья и сил!

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Ушка
16.08.2018 - 14:28
10

Хохмач

Действительно странно, что воспитание детей родным отцом и ведение хозяйства воспринимается, как подвиг, как нечто из ряда вон. Тысячи женщин в России так живут, и это воспринимают, как само собой разумеющееся. Молодец мужчина, я не хочу его оскорбить ничем, по подача темы в целом смущает.

[^]
MARSL999
16.08.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 15:50)
интересно, а где все эти мужчины, которые в гендерсрачах учат баб, что воспитывать ребенка в одиночку - это весело, легко, дешево и ненапряжно? вот куда они все вдруг подевались?

Не надо так накидывать.Просто говорим, что это все и мужчины выполняют.

[^]
ПростоКонь
16.08.2018 - 14:32
9

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.08.2018 - 14:13)
Его жену убила тупая пизда, а он только сокрушается? А самому принять меры?

Т.е. ты предлагаешь мужику лишить детей не только мамы, но и отца, отправив его на зону лет на 10-15? bravo.gif
Ну да, ну да, я ж забыл, что в интернетах все алькапоны и Крестные отцы..

[^]
Ирулина
16.08.2018 - 15:00
8

Шутник

Цитата (jimmy70 @ 16.08.2018 - 13:12)
Цитата (Bormangrot @ 16.08.2018 - 16:43)
Как мужик один с детьми остался, так герой....а как баба одна с детьми осталась, так разведенка с прицепом.....

а ты вкуси разницу между "вдовец" и "разведенка" ...
один схоронил жену, а другая возможно пиздой заработала пинок под жопу...

Мы без папы остались когда ребенку было 1,5 мес. В 2,5 месяца я вышла работать, мама моя приехала с ребенком сидеть. Вечером после работы приезжала - уборки, готовки, ребенок не спит до 4 часов - то животик, то зубки. В 7 вставала и на работу. Сейчас ей пять. Мой график жизни - садик, работа, садик, английский/китайский/конный клуб (это все занятия ребенка), дом. В выходные готовка, уборка, детские развлекалки, театры, выставки и пр. Опять же для ребенка. Я даже мужчину себе завести не могу. Потому что ребенку пять лет, а не 12. И я не могу сказать, что ты посиди тут, а я пойду поразвлекаюсь. И унитаз сама ремонтировала, и кран меняла. И пресс-конференций я по этому поводу не собираю!

[^]
Ирулина
16.08.2018 - 15:04
0

Шутник

Цитата (Slowlyrises @ 16.08.2018 - 13:12)
Цитата (Bormangrot @ 16.08.2018 - 12:43)
Как мужик один с детьми остался, так герой....а как баба одна с детьми осталась, так разведенка с прицепом.....

Путаетесь, сударыня).
Здесь мужик потерял любимую и любящую жену. А РСП - это самки собак, которые неспособны сохранить семью при живом муже. Почему неспособны - это уже вторично.
Будь на месте этого отца - вдова, потерявшая мужа, ни у кого, в здравом уме и при совести, язык не повернулся бы назвать её РСП.

А я себе не могу на лбу клеймо сделать - вдова. Одна ребенка тянешь - РСП и ниипет!

[^]
motya
16.08.2018 - 15:04
4

почётный сруль

Цитата (Alciona @ 16.08.2018 - 12:56)
Цитата (Koralex @ 16.08.2018 - 12:44)

Отстань, пожалуйста, от меня.

Отстану, когда закончим.
Ты не отпускаешь нас. Когда прошу это сделать - упираешься.
Зачем?

может, вы своими трусами где-нибудь в другом месте потрясете?
Сходите на Красную площадь, например

Цитата (Агневушка @ 16.08.2018 - 12:43)
Подружка у меня 13 лет назад мужа похоронила,до сих пор одна,не потому,что не клюют на неё,а потому,что сама не хочет никаких "замен" мужу. У мужа моего родственница пять лет как овдовела,тоже не ищет замен мужу.
Каждый сам для себя решает когда после смерти супруги можно начинать пристраивать свой гвоздик в другую дырочку.

не очень понятно, зачем ты даешь этим процессам такие мерзкие названия. Личное что-то?
Да, я тоже считаю,что приносить свою жизнь в жертву тому, кто этого не оценит - глупо.
Бывают случаи, когда человек действительно не хочет. Но замуровываться только потому, что кто-то считает это неправильным - бред бредовый.

[^]
nzurijua
16.08.2018 - 15:14
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (Koralex @ 16.08.2018 - 14:25)
nzurijua
Цитата
вкусите разницу между вдовцом, который быренько писю пристроил

Это как вообще понимать? Ему с женой в гроб надо было ложиться?

если женщина развелась, к примеру, со сторчавшимся уеб%щем или алкашом, ей что надо было за ним в притон идти, а не разводиться? зато семью сохранила, зато не РСП dont.gif или за убийцей каким в тюрьму идти. разные обстоятельства разлучают близких людей. но это не дает повода оскорблять людей, которые были не в состоянии преодолеть эти обстоятельства.
почему нужно навешивать на людей ярлыки и поливать грязью???
почему бы не признать, что не все вдовы и вдовцы святые люди, так же как не все разведенные женщины - самки собаки.

[^]
nzurijua
16.08.2018 - 15:16
2

Цитата
а если вдова довела своего мужа до инфаркта и смерти - она уже перестает быть безутешной и ее можно пинать?

Не, бля, утешать надо такую вдову и по головушке гладить! Она же девочка.

да ладно, неужели понимание какое-то приходит.

[^]
Pespikola
16.08.2018 - 15:17
4

Митяй

Ирулина
Цитата
садик, английский/китайский/конный клуб (это все занятия ребенка),

Цитата
В выходные готовка, уборка, детские развлекалки, театры, выставки и пр. Опять же для ребенка.

я не с целью доебаться, а ребенку в пять лет действительно нужен такой график и мама которая будет его потом попрекать, что из-за него она пожертвовала личной жизнью и все такое?

[^]
Koralex
16.08.2018 - 15:20
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.08.2018 - 14:14)
если женщина развелась, к примеру, со сторчавшимся уеб%щем или алкашом, ей что надо было за ним в притон идти, а не разводиться? зато семью сохранила, зато не РСП dont.gif или за убийцей каким в тюрьму идти. разные обстоятельства разлучают близких людей. но это не дает повода оскорблять людей, которые были не в состоянии преодолеть эти обстоятельства.
почему нужно навешивать на людей ярлыки и поливать грязью???
почему бы не признать, что не все вдовы и вдовцы святые люди, так же как не все разведенные женщины - самки собаки.

Мне лично пофигу на разведённых, что мужчин, что женщин (я и сам РС2П и жена моя тоже РС2П). Термин "РСП" я узнал только на ЯП.
Много здесь комментариев от женщин, которые осуждают, что мужик себе нашёл женщину после двух лет вдовства.

Вон, моя бывшая жена уже тут нашла и в этой теме начинает какую-то хуйню нести.

[^]
Koralex
16.08.2018 - 15:23
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.08.2018 - 14:16)

Цитата
а если вдова довела своего мужа до инфаркта и смерти - она уже перестает быть безутешной и ее можно пинать?

Не, бля, утешать надо такую вдову и по головушке гладить! Она же девочка.

да ладно, неужели понимание какое-то приходит.

Я и имел ввиду, что доведшие до смерти своих мужей не заслуживают ничего.
Только в жизни получается как раз наоборот.

[^]
Garik499
16.08.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (DaaN @ 16.08.2018 - 10:21)
Виновнице конечно аукнется такое поведение ее...

С чего ты взял?

[^]
nzurijua
16.08.2018 - 15:27
4

Цитата (Koralex @ 16.08.2018 - 15:20)

Много здесь комментариев от женщин, которые осуждают, что мужик себе нашёл женщину после двух лет вдовства.

пупс, не осуждают, нет. НЕ ПОНИМАЮТ.
как вообще заголовок вяжется с сабжем в голове нормального человека.
типа, дети мои, родня тварьская через год вас забудет, а я ишь,молодец какой, только через два на вас поклал и память вашей мамы.

[^]
Koralex
16.08.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.08.2018 - 14:17)
Ирулина
Цитата

Цитата
В выходные готовка, уборка, детские развлекалки, театры, выставки и пр. Опять же для ребенка.

я не с целью доебаться, а ребенку в пять лет действительно нужен такой график и мама которая будет его потом попрекать, что из-за него она пожертвовала личной жизнью и все такое?

Вы правильные цитаты подобрали, сам хотел об этом у Ирулины спросить.
И ответ ваш правильный, лично под ним подписался.

[^]
Koralex
16.08.2018 - 15:32
0

Ярила

Цитата (nzurijua @ 16.08.2018 - 14:27)
Цитата (Koralex @ 16.08.2018 - 15:20)

пупс, не осуждают, нет. НЕ ПОНИМАЮТ.
как вообще заголовок вяжется с сабжем в голове нормального человека.
типа, дети мои, родня тварьская через год вас забудет, а я ишь,молодец какой, только через два на вас поклал и память вашей мамы.

Журналисты ещё и не такие заголовки выдумывают и перевирают слова интервьюируемого.

[^]
Ирулина
16.08.2018 - 15:33
0

Шутник

Цитата (Pespikola @ 16.08.2018 - 15:17)
Ирулина
Цитата

Цитата

Ей интересно. С конным клубом это она меня достала) Я больше года сопротивлялась. Все выходные я посвящаю ребенку что бы быть ближе с ней, как бы в компенсацию занятости на работе в будни. Даже телефон выключаю. Но даже если бы мы всем этим не занимались, а тупо приходили после сада домой, моя личная жизнь продолжала бы быть плачевной. Родители живут в другом городе, оставить мне ребенка не на кого. Одну я ее оставить дома не могу в силу малого возраста. Поэтому остается ждать, когда подрастет)) Поэтому потом попрекать ее, что пожертвовала ЛЖ... Нет, это не мой случай.

[^]
Ятаган
16.08.2018 - 15:33
7

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 11:07)
Цитата (beerson @ 16.08.2018 - 11:02)
Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 12:54)
Цитата (jimmy70 @ 16.08.2018 - 10:22)
Мужик !
выпала тяжелая ноша -взял и потащил

поменьше пафоса
не надо выдавать выполнение обязанностей по воспитанию собственных детей за подвиг

п.с. мужику удачи

Сцуко, что ж вы сюда-то свои двойные стандарты тащите. Ну хоть бы одна мужика похвалила - так нет, только своё и бубните сквозь зубы - "мужикдолженмужикдолжен".
Вот и сами тогда не просите похвалы за то, что занимаетесь тем же самым (да при этом ещё и ваш мужик вам помогает). Если по-вашему у него это "не подвиг, а выполнение обязанностей", то у вас тогда, получается, и подавно такое же "выполнение обязанностей", да ещё и в облегчённом варианте.
Или не так?

раз вы всегда пишете, что в рождении женщиной детей и их воспитании ничего героического нет, зачем вы требуете признать этого мужчину героем? тысячи женщин воспитывают детей в одиночку, но что то я не видела таких душещипательных тем на Япе про них.

и да, именно в ДАННОМ случае именно ЭТОТ мужчина ДОЛЖЕН
должен своим детям

Что-то я не встречала в сети восхищения женщинами-вдовами и искренних пожеланий этим женщинам найти свою половинку, потому что "одной не вывезти". Все больше про пылесосы, стиральные машинки и мультиварки поминаете. Типа, а че там делов-то? Мультиварка ж сама варит, машинка стирает, пылесос пылесосит.

Мужик, конечно, молодец, но у него что, мультиварки нет?

[^]
Tianda
16.08.2018 - 15:34
3

Ярила

Цитата (Pespikola @ 16.08.2018 - 15:17)
Ирулина
Цитата

Цитата

насчет всего остального не скажу, но чем раньше ребенок начнет изучать иностранные языки, тем лучше.

[^]
Pespikola
16.08.2018 - 15:42
1

Митяй

Tianda
Цитата
насчет всего остального не скажу, но чем раньше ребенок начнет изучать иностранные языки, тем лучше.

с одной стороны да, с другой тут барышня пишет, шо мол без продыху вся такая с китайского на лошадке на английский скачет, по пути заезжая на выставки и в театры. Устала - не таскай. Да и польза от большого количества курсов в 5 лет сомнительна, имхо.

[^]
motya
16.08.2018 - 15:45
4

почётный сруль

Цитата (Ирулина @ 16.08.2018 - 15:00)
Мой график жизни - садик, работа, садик, английский/китайский/конный клуб (это все занятия ребенка), дом. В выходные готовка, уборка, детские развлекалки, театры, выставки и пр. Опять же для ребенка. Я даже мужчину себе завести не могу. Потому что ребенку пять лет, а не 12. И я не могу сказать, что ты посиди тут, а я пойду поразвлекаюсь. И унитаз сама ремонтировала, и кран меняла. И пресс-конференций я по этому поводу не собираю!

ты меня канеш прости, но жесткое имхо, что ты себя сама в этот график загоняешь. Дочь-то вырастет, а время не вернется. Всяко пятилетку пару раз в месяц можно на вечер с подругой оставить, чтобы уделить время себе.

Цитата
но чем раньше ребенок начнет изучать иностранные языки, тем лучше.

ага, причем лучше сразу 5 штук cool.gif
что они будут делать, когда школа начнется?

[^]
Koralex
16.08.2018 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Tianda @ 16.08.2018 - 14:34)

Считаю, что оптимальный возраст для начала изучения иностранных языков это 7-8 лет.
До этого возраста ребёнок учит родной язык. Грузить ребёнка пяти лет китайским , английским и родным языком считаю перебором.

Сами вспомните, в каком классе вы начали изучать ин. яз.?

[^]
Агневушка
16.08.2018 - 15:49
5

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (motya @ 16.08.2018 - 16:04)
не очень понятно, зачем ты даешь этим процессам такие мерзкие названия. Личное что-то?

Среди знакомых\родственников\коллег есть случаи,именно мужики очень быстро после смерти жены новую "бабу в дом" приводят. Женщины еще как-то чтут память,а мужики тьфу,лицемеры,показательно слёзы льют,за сердце хватаются,чуть не рядом в могилу ложатся,а через пол-года,год оказывается,что уже жениться заново собрался. Нет,я не говорю,что надо в могилу себя загнать и вечно скорбеть,но иметь элементарное уважение к собственным детям,потерявшим мать,надо. Заводить новую женщину через год-два после смерти жены,это неуважение к своим детям,детьми надо заниматься,а не личную жизнь устраивать,ну это моё мнение такое.

[^]
Ирулина
16.08.2018 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (Pespikola @ 16.08.2018 - 15:42)
Tianda
Цитата

с одной стороны да, с другой тут барышня пишет, шо мол без продыху вся такая с китайского на лошадке на английский скачет, по пути заезжая на выставки и в театры. Устала - не таскай. Да и польза от большого количества курсов в 5 лет сомнительна, имхо.

Я не сказала что устала, я это написала для понимания некоторыми особями, что женщины одни с детьми вкорячиваются куда сильнее, чем ВДВшник, который только и делает, что носится от одной бабы к другой и забивает голову своим детям всяким унылым говном! И бегает по журналистам, рассказывая как ему бедному никто не помогает! Позитивнее нужно быть, позитивнее!

[^]
крекспфекс
16.08.2018 - 15:54
3

Бармалей

Бедалажка, слёзы прям наворачиваются.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 16.08.2018 - 15:55

«Детям честно сказал: родня через год вас забудет»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59953
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх