| Цитата (BepOK @ 15.08.2018 - 21:23) |
Что да, то да - свежее, оно намного приятнее. На улице сейчас кайф. Но я, хоть из старых москвичей, классическое ссыкло - я панически боюсь грозы, особенно резкого (не раскатистого) грома. А сегодня мне особо повезло находится в достаточно высоком здании, под мансардной крышей, с мансардными же окнами, в гордом одиночестве. Разок так шарахнуло, что я чуть не открыла кирпичный заводик. А буквально секунду спустя из этих мансардных окон полило водопадом, в основном на оргтехнику. А я там по работе, на выезде, офис то мне не особо знаком: где там палка-окнозакрывалка, где ветошь или еще какая хрень, чтобы воду вытереть. Вот для меня лично был мини Апокалипсис. Но зато домой шла - дождь нипочем, гремит, сверкает где-то далеко, ну и хрен с ним, скоро буду дома.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ |
да чего боятся грома и молний? тем более в крупном городе, когда на каждой высотке по громоотводу? ну шарахнуло сильно, значит эпицентр грозы где-то совсем рядом. это же всего лишь электрический разряд в воздухе:)
а вот размещать технику под окнами, да еще и мансардными это глупо. Еще глупее было оставлять такое окно открытым, зная что будет дождь. О том что будет дождь еще вчера предупреждали. а утром мчс начало свои смс-ки рассылать с оповещением о грозе, ветре и граде.
Главное всё закончилось хорошо:) компенсацией за легкий апокалипсис стала легкая прогулка домой:)