Не смотря ни на что украинцы назвали Януковича лучшим президентом страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chapter
12.08.2018 - 10:51
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 12.08.2018 - 01:37)
chapter
Что там, поведай нам наш украиснкий друг, какие настроения перед выборами, за кого голосовать будете?

Порохоботы на всех фронтах топят против Юли. Типа она первый конкурент Кондитеру.
Олигархи просчитывают варианты и скорее всего вбросят некоего "третьего" кандидата.
А в глобальном плане у нас пиздец пиздецкий. Хотя на местном уровне бурлят работы по ремонту дорог, благоустройстве городов и реконструкции жкх. Это я про свой райцентр. Мэр у нас молодой и толковый.

[^]
yaphunter
12.08.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (81a112 @ 11.08.2018 - 20:20)
Ебать faceoff.gif
Это я вам как хохол истинный говорю. Нехай эта хуйня в Ростове и окочурится!
Еблан в тупую приказывал мочить людей на Майдане, и чтоб это говно назад вернулось?
Это типа как вова начнёт на Красной площади людей хуярить, а "Отряды путена" на него всё-равно дрочить будут. Такой же самый пиздец cranky.gif

Смешные вы, хохлы, ей-Богу. Говорите о своей тысячелетней истории и не помните точно, что произошло 4 года назад у вас же на глазах. Если бы Янык действительно приказал мочить было бы всё совершенно по-другому.

[^]
yaphunter
12.08.2018 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Allmar @ 12.08.2018 - 11:45)
Цитата (kvskabachok @ 12.08.2018 - 09:46)
Цитата (zamk56 @ 11.08.2018 - 19:06)
Украинские телезрители назвали Януковича лучшим президентом страны

Они бы это сделали в 2014-м году перед зданием Рады... dont.gif gigi.gif

Стремились тупые рагули в гейропу,
Попали, однако, в глубокую жопу.
В ЕС-е сидят, в кружевных труселях.
Весь мир, с МВФ-ом, собой веселя... dont.gif gigi.gif

Зато в России все заебись теперь.

Нет, не всё. Но вся суть в том, что несмотря на то, что Украина выбрала совершенно другую дорогу, вдрызг разругавшись с Россией, в итоге все равно пришла к состоянию полной задницы.

[^]
chapter
12.08.2018 - 11:01
-3

Ярила

У Кондитера реально на сегобня рейтинг пол-процента. Пидорас конченый, клептоман хуев. Была возможность реформировать и развить страну, как и у Прыщавого. Но набивание собственного кармана оказалось ближе.
Мастурбирующим на донецкого зэка напомню, шо к концу 2013-года в казне был пиздец. Про три миллиарда спасительного кредита от России уже забыли?

[^]
Золотарь
12.08.2018 - 11:01
-3

Хохмач

Воскресение, немного приятного пока ещё шума в голове с похмелья, ещё не проснувшимся до конца, пока ещё неумытым, можно не одеваясь, не спеша и смакуя удовольствие почитать ну как там у хохлов

[^]
chapter
12.08.2018 - 11:04
-2

Ярила

Цитата (yaphunter @ 12.08.2018 - 10:00)
вдрызг разругавшись с Россией, в итоге все равно пришла к состоянию полной задницы.

Охтыжбля, а за аннексию территории мы должны были воспылать братской любовью к вам?

[^]
лукас
12.08.2018 - 11:21
0

Ярила

Цитата
Охтыжбля, а за аннексию территории мы должны были воспылать братской любовью к вам?
мне вот кажется что процентов 60 не смогут показать Крым на карте с первого раза.. мы же приняли как должное действия вёсёлого лысого дядьки в вышиванке и капелюхе ? ... а счас всё вернулось на круги своя .. вот и всё ..примите как должное ..как пришло так и ушло

Это сообщение отредактировал лукас - 12.08.2018 - 11:22

[^]
chapter
12.08.2018 - 11:29
-2

Ярила

Цитата (лукас @ 12.08.2018 - 10:21)
]мне вот кажется что процентов 60 не смогут показать Крым на карте с первого раза..

Действительно, как я не догадался. Уже только за это можно было
отжимать Крым.

[^]
Azirov
12.08.2018 - 11:34
2

Waciak

Цитата (81a112 @ 11.08.2018 - 19:20)
Ебать faceoff.gif
Это я вам как хохол истинный говорю. Нехай эта хуйня в Ростове и окочурится!
Еблан в тупую приказывал мочить людей на Майдане, и чтоб это говно назад вернулось?
Это типа как вова начнёт на Красной площади людей хуярить, а "Отряды путена" на него всё-равно дрочить будут. Такой же самый пиздец cranky.gif

Я уже грешным делом подумал, что такие упоротыши уже все передохли или перекрасились, но вижу ошибался gigi.gif
Ну давай, раскажи, как там Путин с Януковичем майдан расстреливали lol.gif
Как там суд? Всех уже стрелков нашли? gigi.gif

[^]
Mmaxx06
12.08.2018 - 11:37
0

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 12.08.2018 - 01:56)
Цитата (Mmaxx06 @ 11.08.2018 - 23:47)
Цитата (mrPitkin @ 11.08.2018 - 21:21)

У хохлов сейчас 90-е. Евроынтеграция, гражданская война, стрельба на улицах. Должен быть и свой ЕБН-Порося.

Даже братва в наличии, разве что одеты не в кожанки и спорт. костюмы, а в камуфляж. Но такого им говорить нельзя, ибо они уникальны, свободолюбивы и у них не может быть как в Раше. Хотя там если начать сравниваться все ровно тоже самое, у нас и снос памятников с переименованиями улиц был с таким же энтузиазмом и запад также боготворили и с ценами тотже пиздец был и с работой, отличий хрен найдешь.

Хм... я вот тогда одного не пойму!

Пока мы в 90-е ума набирались и шишки себе набивали - они то, блеать, что делали?

Если к пониманию того, что мы поняли уже в конце 90-х, приходят только сейчас?

Да все тоже самое. У нас тоже слышны вопли что в 90ые было не плохо, была свобода, а жрать было нечего тока лохам всяким, их не жалко. Молодежь так вообще не знает как и что было.

[^]
ЛетЧик
12.08.2018 - 12:43
-2

Хохмач

Хохлы ещё раз доказали, что они самая дибильная и ебанутая нация))) Ну а как может быть иначе? Хохол это помесь хазарина, турка, жида и поляка...

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 12.08.2018 - 12:44

[^]
xxxBrOxxx
12.08.2018 - 12:44
1

дРеВеСиНо

А чё там в Киеве водят еще экскурсии по резиденции Януковича? cranky.gif

[^]
ЛетЧик
12.08.2018 - 12:50
-1

Хохмач

Цитата (xxxBrOxxx @ 12.08.2018 - 12:44)
А чё там в Киеве водят еще экскурсии по резиденции Януковича? cranky.gif

Бандерлоги давно там все спиздили))) Говорят даже асфальт сковырнули нищеброды)))

[^]
Turland
12.08.2018 - 13:20
-2

Балагур

Цитата (Юджи @ 11.08.2018 - 19:44)
Динеол, я когда приезжаю к своей бабке в село, там телик со спутниковой тарелкой. Больше сотни каналов. И вот хоть убей, но никаких "зиков" я вспомнить не могу. Я понимаю, что такой канал существует, но кто его смотрит?

Этот канал дебилы не смотрят, он абсолютно не вписывается в его, дебила, представления об Украине.

Вот я сейчас отдыхаю на западной Украине, говорю с мАсковским акцентом, посетил музей УПА и возложил цветы к рядом стоящему памятнику воинам 1941-1945 и мои цветы утонули в общей массе цветов. Я отдохну от водки и гостеприимства и запилю пост, с фотками Аллеи Славы в небольшом селе зап.Украины, о состоянии памятников, о почтении павших. Сделаю позже, берегите пуканы, патриоты Первого канала.

[^]
Turland
12.08.2018 - 13:24
-2

Балагур

Цитата (newl71 @ 11.08.2018 - 19:50)
Но умные люди еще в 2012 говорили, экономика украины дутая, ничем не обеспеченая, таких процентов в банках и цен на продукты нет нигде. Шарик лопнул, клоун сбежал с кассой. Цирк продолжается

Цирк переехал в Россию.

[^]
Turland
12.08.2018 - 13:24
-3

Балагур

Цитата (newl71 @ 11.08.2018 - 19:50)
Но умные люди еще в 2012 говорили, экономика украины дутая, ничем не обеспеченая, таких процентов в банках и цен на продукты нет нигде. Шарик лопнул, клоун сбежал с кассой. Цирк продолжается

Цирк переехал в Россию.

[^]
chapter
12.08.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Turland @ 12.08.2018 - 12:20)

Вот я сейчас отдыхаю на западной Украине,

Осторожнее там! Биндеравцы, они как суслики! Их не видно, но они повсюду!

[^]
Elenka1976
12.08.2018 - 15:52
4

Юморист

Янукович был обычным бандитом, которого Донецкая элита выдвинула в президенты. Почему именно его - загадка до сих пор. Видимо рассчитывали найти в нем ширму.
Он воровал когда был губернатором, потом когда стал премьером и продолжил в должности президента.
Он умудрился разорвать отношения со всеми, кто его поддерживал и в итоге остался в полном одиночестве, не считая сына и пары полностью замараных преступлениями чиновников.
Именно действия этого человека в конечном итоге привели к тому, что сейчас происходит в Украине. И в какой-то степени стали одной из причин конфронтации РФ с Западом.
Когда он умрет, единственное, что я скажу - собаке собачья смерть.

Но если сравнивать уровень жизни в Украине при Януковиче и уровень жизни сейчас, то надо признать - раньше жили побогаче. Возможно немало людей хотело бы , чтобы то время вернулось.

[^]
Elenka1976
12.08.2018 - 16:33
-3

Юморист

Судя по всему, какой-то любитель Януковича оскорблен в своих лучших чувствах. И прошелся с минусом по всем моим постам.

[^]
Turland
12.08.2018 - 16:37
-5

Балагур

Цитата (Elenka1976 @ 12.08.2018 - 15:52)
Янукович был обычным бандитом, которого Донецкая элита выдвинула в президенты. Почему именно его - загадка до сих пор. Видимо рассчитывали найти в нем ширму.

А вовчика кто продвинул? Неуж-то хохлы?

[^]
zamk56
12.08.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 12.08.2018 - 15:52)

Но если сравнивать уровень жизни в Украине при Януковиче и уровень жизни сейчас, то надо признать - раньше жили побогаче. Возможно немало людей хотело бы , чтобы то время вернулось.

- бытие определяет сознание

[^]
ЛетЧик
12.08.2018 - 17:05
0

Хохмач

Цитата (Turland @ 12.08.2018 - 13:20)
Цитата (Юджи @ 11.08.2018 - 19:44)
Динеол, я когда приезжаю к своей бабке в село, там телик со спутниковой тарелкой. Больше сотни каналов. И вот хоть убей, но никаких "зиков" я вспомнить не могу. Я понимаю, что такой канал существует, но кто его смотрит?

Этот канал дебилы не смотрят, он абсолютно не вписывается в его, дебила, представления об Украине.

Вот я сейчас отдыхаю на западной Украине, говорю с мАсковским акцентом, посетил музей УПА и возложил цветы к рядом стоящему памятнику воинам 1941-1945 и мои цветы утонули в общей массе цветов. Я отдохну от водки и гостеприимства и запилю пост, с фотками Аллеи Славы в небольшом селе зап.Украины, о состоянии памятников, о почтении павших. Сделаю позже, берегите пуканы, патриоты Первого канала.

Пиздишь укрогнида))) Ходишь небось в обосраных шароварах, спереди желто, сзади коричнево и хрюкаешь на свинячей мове))) Херой хуев)))

[^]
chapter
12.08.2018 - 17:15
1

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 12.08.2018 - 16:05)

Пиздишь укрогнида))) Ходишь небось в обосраных шароварах, спереди желто, сзади коричнево и хрюкаешь на свинячей мове))) Херой хуев)))

Кое-кто уже напраздновался.

[^]
Loaded
12.08.2018 - 18:23
5

Шлакоблокунь

Цитата (Bush6791 @ 12.08.2018 - 00:56)
Хм... я вот тогда одного не пойму!

Пока мы в 90-е ума набирались и шишки себе набивали - они то, блеать, что делали?

Если к пониманию того, что мы поняли уже в конце 90-х, приходят только сейчас?

У нас были те же самые девяностые - бандитизм, безработица, безнадега. Это время руления Кучмы.

Вот мои личные впечатления и воспоминания о "героях" сего опроса.

Кравчук
Про Кравчука помню не так много, ибо был мал. Был распад СССР, куча надежд.
Реальность же оказалась другой - разворовывание, рост безработицы, становление олигархата.
Далее пошли разговоры про то, что Кравчук это "из старых", надо гнать, надо выбирать молодых, свежих и перспективных.

Кучма
Так появился молодой, свежий и перспективный Кучма. Снова была куча надежд, и снова вышло как всегда. Период Кучмы был тот еще трэш. Отлично помню пустой холодильник, регулярные отключения света, помню как родители остались без работы, как людям выдавали зарплату продукцией (иногда даже казалось, что вернулся строй натурального хозяйства). Прихватизация достигла своего пика - прихватизировали все, что не было прикручено к полу. Бандитизм - от рэкета, рэйдерства и заказных убийств до банального разбоя в темное время суток на улице.
Короче говоря, так возникла первая попытка майдана под лозунгами "Украина без Кучмы". Но первая попытка пошла комом. Кучма ясно дал понять, что свой срок он досидит до конца, а дальше - ипитесь как хотите. Ну а "тех кто был особо боек - прикрутили к спинкам коек"©, тобишь - отправили посидеть и подумать о своем поведении.

Ющенко
На пост президента было 2 кандидата - Янукович и Ющенко. Как говориться, борьба была равна- боролось 2 говна. В ход шло все что можно, про Януковича рассказывали, что это ставленник ненавистного Кучмы (хотя Ющенко был главой нацбанка при нем и это никого не смущало), что он сидел за изнасилование и т д. Про Ющенка говорили, что это агент госдепа. Когда Янукович победил (?), то случился майдан. Стоит заметить, что этот майдан действительно был довольно мирным и не агрессивным. (Хотя любимая байка всех майданов, про выехавшие из Москвы 500 автобусов с ОМОНом присутствовала).
В результате, через непонятный 3тий тур, к власти пришел Ющенко и Ко. Знаете, что они сделали первым делом? Передрались между собой за места у корыта. Сам Ющенко не запомнился практически ничем. Он оставлял впечатление тряпки, марионетки, чья работа - ходить, рассказывать про голодомор, "любих друзів" и строить памятники. Страной больше рулила Тимошенко, которая дорулилась до "веселого" газового контракта (кстате, он и ее соратники типа Яценюка этим контрактом даже гордились).

Янукович
Когда стало понятно, что обещания на майдане были ложью, а людей просто использовали для того, чтоб прорваться к корыту - наступила депрессия. Именно за счет нее на следующих выборах кресло занял Янукович. Думаю, что психология такого выбора была следующей: "Был выбор из двух, Ющенко оказался ниочень... Давайте попробуем второго, может он лучше". По началу даже казалось, что Янукович и Ко что-то могут. Они кое-как добились, чтоб пол прекратил качаться и кое-кто, поверив в стабильность, даже начал пытаться встать на ноги. Но мешало несколько вещей:
1) Тот самый газовый контракт тянул экономику вниз и довольно сильно. Даже саму Юлю в тюрьму засунули в попытках его пересмотреть.
2) Аппетиты президента, его семейства и окружения росли не по дням а по часам. Все чаще появлялись новости о том, что там приехали и отжали, тут наехали и т д.
Сам по себе Янукович так же не оставил впечатление личности, которая управляла страной. Мне кажется, что рулил кто-то, кто всегда оставался в тени, а Янукович был в качестве куклы, которой просто дали некоторую свободу действий.
Чем все кончилось, думаю рассказывать нет смысла...

Кто из вышеперечисленных лучше? Ну, в экономическом плане, жилось лучше при последнем. Но учитывая то, что это самое "лучше" напоминало время застоя (с небольшим ростом), которое обеспечивалось политикой "прожигания", ставиться ясно, что маленький белый пушной зверек все-равно бы пришел.

Это сообщение отредактировал Loaded - 12.08.2018 - 18:33

[^]
chapter
12.08.2018 - 18:32
0

Ярила

Всё правильно описал. Только напомню, что Кучма отбыл два срока. Чуть не ушёл на третий. И при первой провокации на острове Тузла Украина показала зубы и Росси, тогда отступила. То есть Кучма не зассал и отстоял территорию страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12335
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх