Умерла бабушка, прыгнувшая в ливнёвку за утонувшим внуком в Сочи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кaцaп
4.08.2018 - 16:45
2
Статус: Offline

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 16:12)
Цитата (MAPT @ 4.08.2018 - 18:08)
Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 15:56)
Цитата (MAPT @ 4.08.2018 - 17:47)
Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 15:32)
Меня могут посадить и на моей текущей должности, так что да, готов. Это мои должностные обязанности, и я за это отвечаю. Не жкх, но уровень ответственности вполне понимаю.

Можно поинтересоваться, кем Вы работаете?

Можно. Связь. Инженер.

Ну тогда представьте себе такую ситуацию. Оборудование связи имеет систему громоотвода. Приходит бомж Вася, спиливает громоотвод, оборудование при этом работает как обычно, никаких сигналов о неполадках не поступает. До ближайшей грозы, от которой накрылись приборы миллионов на десять.
Убытки вешают на Вас, т.к. не проконтролировали исправность всех громоотводов (штук 300 по всему городу) и не спроектировали антибомжевуювандальную систему.

Посчитаете Вы это справедливым? rolleyes.gif

Громоотвод не нужен, достаточно грозозащиты, причем в 99.99 случаев по медному кабелю прилетает. Выгореть куча оборудования не может. А если бы могло - да, это было бы справедливо.

то есть ты сейчас мне говоришь, что надо наказывать того, кто не уследил, а не того, кто спиздил?

[^]
AlexDLM
4.08.2018 - 16:48
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (кaцaп @ 4.08.2018 - 18:45)
Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 16:12)
Цитата (MAPT @ 4.08.2018 - 18:08)
Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 15:56)
Цитата (MAPT @ 4.08.2018 - 17:47)
Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 15:32)
Меня могут посадить и на моей текущей должности, так что да, готов. Это мои должностные обязанности, и я за это отвечаю. Не жкх, но уровень ответственности вполне понимаю.

Можно поинтересоваться, кем Вы работаете?

Можно. Связь. Инженер.

Ну тогда представьте себе такую ситуацию. Оборудование связи имеет систему громоотвода. Приходит бомж Вася, спиливает громоотвод, оборудование при этом работает как обычно, никаких сигналов о неполадках не поступает. До ближайшей грозы, от которой накрылись приборы миллионов на десять.
Убытки вешают на Вас, т.к. не проконтролировали исправность всех громоотводов (штук 300 по всему городу) и не спроектировали антибомжевуювандальную систему.

Посчитаете Вы это справедливым? rolleyes.gif

Громоотвод не нужен, достаточно грозозащиты, причем в 99.99 случаев по медному кабелю прилетает. Выгореть куча оборудования не может. А если бы могло - да, это было бы справедливо.

то есть ты сейчас мне говоришь, что надо наказывать того, кто не уследил, а не того, кто спиздил?

Обоих. Обязательно их двоих.
ПС и ни в коем случае не спускать тому, кто не уследил.

Это сообщение отредактировал AlexDLM - 4.08.2018 - 16:49

[^]
лютыйзверь
4.08.2018 - 16:51
0

лютый

Цитата (RealVor @ 4.08.2018 - 16:44)
Цитата (КРОНОС2 @ 4.08.2018 - 16:34)
Цитата (Ice4 @ 4.08.2018 - 14:51)
Наказывать за открытую ливневку никого не будут? Местного какого может пупкаря чинушку посадить?

В современной России хуй когда какого чинушу посадят.

Ну давайте сваливать все на чинуш и власть, при этом сами ничего не делая. Любой чиновник или начальник такой же как мы, он воспитан в той же среде он имеет тот же менталитет. Вчера передачу Гоблина(Дмитрий Юрьевич Пучков) смотрел, там он интересный пример приводил:

- Есть общность коллег которые на работе бухают и вот как то раз один из них становится начальником, так он смотрит, а работа стоит, руководство его трясет что задачи не выполняются и он начинает трясти тех с кем раньше бухал, пытаясь уговорить их начать работать. Как итог его бывшие товарищи/коллеги начинают шептать про то, что он зазнался, власть испортила и теперь он стал сволочью, а ведь раньше вместе бухали!

Это я к тому, что легко ругать начальство не будучи на его месте.

Сочинский мэр Пахомов - пидорас. В хорошем смысле слова. Но это не меняет дела. Покажите мне в России мэра, который не ворует. И да, при коммунистах и СССР Сочи рулил председатель горкома Мерзлый, так у него личным водителем был вор в законе Сырцов. Так что про старые времена песни заводить тоже не приходится. Просто Сочи одно из немногих мест где есть легкие для воровства деньги. При любых властях у воров здесь будет где разгуляться.

[^]
Kakvse
4.08.2018 - 16:52
3

Ярила

блин. вчера говорили она в порядке физическом только подавлена трагедией. очень жаль. женщина вела себя отважно.

[^]
Figl
4.08.2018 - 16:54
5

Юморист

Цитата (Рабинович91 @ 4.08.2018 - 18:20)
В великой сверх технологичной державе, которая называется Россией по другому и не бывает.
И вообще, у нас есть Крымский мост, а решетку открыли обиженные хохлы!

Иди ты нахуй провокатор.
Угадай страну по фото
Это самая богатая южная провинция Испании, если что

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
4.08.2018 - 16:55
13

Певец Игрец

Цитата (zonar @ 4.08.2018 - 15:56)
Прошу прощения, конечно, сажать и расстреливать чиновников весьма увлекательно. Это возбуждает.  Вижу, что и идея утилизации бомжей многим по душе. 

Но вот присматривать за своими несознательными дитятками сейчас уже вообще не вариант?  Так то товарищ Дарвин давно предупреждал о беспощадности механизмов естественного отбора.

Да откуда же вы беретесь? Вы с детьми гуляли когда-нибудь? ПО тротуарам и дорожкам, по паркам? Вы везде их тупо за руку держите? С ума не сойдете от нытья?
Посмотрите внимательно на детей с родителями, если они идут в зоне где нет машин и.т.п. почему бы им не быть на расстояниии к примеру бежать чуть впереди или вокруг вообще носиться друг за другом, это дети, они все такие, им надо бегать, прыгать, догонять и играться. Через дорогу перевел за руку и опять они рядышком в своей игре постоянной.
КАК БАБУШКА среди бела дня могла предположить, что ребенок провалиться СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ? Ну как...? Я в Лазоревском был раза 4 и всегда там по широким тротуарам дети бегают у всех, а чуть постарше едут на великах, самокатах, и.т.п.. НЕт, надо всех взять за руки, привязать поводком и ходить, так?

Это явно не тот случай где проблема в недосмотре за ребенком!!!

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 4.08.2018 - 16:56

[^]
lutalivre
4.08.2018 - 16:59
4

Ярила

Цитата (Figl @ 4.08.2018 - 16:54)
В великой сверх технологичной державе, которая называется Россией по другому и не бывает.
И вообще, у нас  есть Крымский мост, а решетку открыли обиженные хохлы!

Иди ты нахуй провокатор.
Угадай страну по фото

Наоборот Анлалусия откуда фото самая бедная из автономных сообществ Испании кроме ещё более бедной по тамошним понятиям Эстремадуры.

[^]
gluk35
4.08.2018 - 17:03
4

Ярила

Цитата (кaцaп @ 4.08.2018 - 15:07)

а если вдруг, если представить, ну чисто гипотетически, если вдруг эту самую решётку бомж спиздил и в пункт приёма лома сдал?
ну или не бомж, а просто искатель чёрного металла
а ежели было распоряжение чиновника закрыть ливнёвку, а работяга на это распоряжение хуй поклал?
всё равно чиновника расстрелять?

Вопрос. а почему в нашей стране можно сдать в чермет ливнёвку? Типа приёмщик не видит какой лом ему принесли? Это кто должен контролировать? Типа сами граждане? Или если рабочий почему то не почистил эту ливнёвку, тоже только рабочий виноват а не контролирующие органы?

[^]
Айыу
4.08.2018 - 17:06
9

Ярила

Я уже третий год работаю летом в Лазаревском, такого пиздеца и в сфере оказания услуг туристам и общих бытовых коммунальных дорожных проблем местного проживающего населения я ,блядьвротебать,нигде не видел. Тут, честно, уже ничто не поможет, окромя как нахуй снести всех и вся и отстроить все заново.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Айыу
4.08.2018 - 17:09
-3

Ярила

96

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
AlexDLM
4.08.2018 - 17:11
-1

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Цитата (лютыйзверь @ 4.08.2018 - 18:51)
Цитата (RealVor @ 4.08.2018 - 16:44)
Наказывать за открытую ливневку никого не будут? Местного какого может пупкаря чинушку посадить?

Ну давайте сваливать все на чинуш и власть, при этом сами ничего не делая. Любой чиновник или начальник такой же как мы, он воспитан в той же среде он имеет тот же менталитет. Вчера передачу Гоблина(Дмитрий Юрьевич Пучков) смотрел, там он интересный пример приводил:

- Есть общность коллег которые на работе бухают и вот как то раз один из них становится начальником, так он смотрит, а работа стоит, руководство его трясет что задачи не выполняются и он начинает трясти тех с кем раньше бухал, пытаясь уговорить их начать работать. Как итог его бывшие товарищи/коллеги начинают шептать про то, что он зазнался, власть испортила и теперь он стал сволочью, а ведь раньше вместе бухали!

Это я к тому, что легко ругать начальство не будучи на его месте.

Сочинский мэр Пахомов - пидорас. В хорошем смысле слова. Но это не меняет дела. Покажите мне в России мэра, который не ворует. И да, при коммунистах и СССР Сочи рулил председатель горкома Мерзлый, так у него личным водителем был вор в законе Сырцов. Так что про старые времена песни заводить тоже не приходится. Просто Сочи одно из немногих мест где есть легкие для воровства деньги. При любых властях у воров здесь будет где разгуляться.

Есть такой персонаж - Реймер. Который сейчас сидит за воровство. Он из моего города, воровал как не в себя, но при нем в городе порядок был, судя по отзывам. Воровство не равно порядку.

[^]
Figl
4.08.2018 - 17:14
5

Юморист

Цитата (lutalivre @ 4.08.2018 - 18:59)
Цитата (Figl @ 4.08.2018 - 16:54)
И вообще, у нас  есть Крымский мост, а решетку открыли обиженные хохлы!

Иди ты нахуй провокатор.
Угадай страну по фото

Наоборот Анлалусия откуда фото самая бедная из автономных сообществ Испании кроме ещё более бедной по тамошним понятиям Эстремадуры.

Как ты смеешь унижать благословенную Испанию. В Европе нет бедных провинций.

Вот этот кадр из достаточно богатого города?

[^]
Kaiten
4.08.2018 - 17:15
7

Ярила

Вчера вечером ещё двое пропали 4 и 15 лет. Родители долбоёбы потащили детей вброд переходить речку. Но это блядь горная река! Если вчера её воробей переходил жопу не замочив, то сегодня она после дождя в лёгкую "Камаз" гружёный утащит. Короче моментально всех сбило с ног, мамаша выкарабкалась достаточно быстро, папашу пару раз обо что-то приложило, но тоже вылез, госпитализация не потребовалась. Наутро детишек ещё не нашли, не знаю как сейчас.

З.Ы.: Тоже Сочи. Хоста вроде.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 4.08.2018 - 17:19

[^]
кaцaп
4.08.2018 - 17:19
2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (gluk35 @ 4.08.2018 - 17:03)
Цитата (кaцaп @ 4.08.2018 - 15:07)

а если вдруг, если представить, ну чисто гипотетически, если вдруг эту самую решётку бомж спиздил и в пункт приёма лома сдал?
а ежели было распоряжение чиновника закрыть ливнёвку, а работяга на это распоряжение хуй поклал?

Вопрос. а почему в нашей стране можно сдать в чермет ливнёвку? Типа приёмщик не видит какой лом ему принесли? Это кто должен контролировать? Типа сами граждане? Или если рабочий почему то не почистил эту ливнёвку, тоже только рабочий виноват а не контролирующие органы?

тебе так скажу
одно время работал приёмщиком цветмета
владелец пункта приёмщикам так сказал - примите пизженное, пойдёте по статье и потеряете работу, мне криминал не нужен тут
много чего несли.....от столовых приборов до будок таксофона.....обязательно интересовались законностью принесённого и при отсутствии доказательств законности звонили в милицию
от человека это всё зависит

[^]
Disobedient
4.08.2018 - 17:26
7

Непослушный

Больше никто не пострадает. Место происшествия надёжно оградили стулом.

[^]
Silver867
4.08.2018 - 17:26
2

Ярила

Библиотекари Улюкаев, Белых и Гайзер с тобой не согласны.

[^]
666Ghost666
4.08.2018 - 17:27
1

ctrl+c ctrl+v

Цитата (Kaiten @ 4.08.2018 - 17:15)
Вчера вечером ещё двое пропали 4 и 15 лет. Родители долбоёбы потащили детей вброд переходить речку. Но это блядь горная река! Если вчера её воробей переходил жопу не замочив, то сегодня она после дождя в лёгкую "Камаз" гружёный утащит. Короче моментально всех сбило с ног, мамаша выкарабкалась достаточно быстро, папашу пару раз обо что-то приложило, но тоже вылез, госпитализация не потребовалась. Наутро детишек ещё не нашли, не знаю как сейчас.

З.Ы.: Тоже Сочи. Хоста вроде.

СОЧИ, 4 авг — РИА Новости. Спасатели Сочи обнаружили в реке тело одного из детей, которых в пятницу унесло течением реки, сообщили РИА Новости в пресс-службе Южного регионального поисково-спасательного отряда (ЮРПСО) МЧС России.
Ранее сообщалось, что четверо отдыхающих — мужчина, женщина и двое детей 4 и 15 лет — упали в реку Пластунка. Взрослых удалось спасти, детей унесло течением.
СУ СК РФ по Краснодарскому краю организована доследственная проверка по факту исчезновения двух несовершеннолетних детей. По сообщению мэрии, в поисках детей задействованы более 400 человек.
«Спасатели обнаружили тело подростка в реке Сочи», — сказали в пресс-службе ЮРПСО.

[^]
Сангвиний
4.08.2018 - 17:29
0

За Императора!

Смотрел видео - женщина сделала всё что могла. И даже после смерти внука не смогла оставить его больше чем на сутки без присмотра, и отправилась за ним в лучший из миров. Земля пухом обоим...

[^]
DNW
4.08.2018 - 17:31
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (RealVor @ 4.08.2018 - 14:56)
Я бы на ее месте тоже бы прыгнул за своим ребенком. А больше ничего и не оставалось, кроме как искать место где канализация выходит в море. Видео вчера смотрел, писец как страшно в такой ситуации оказаться, почему она его при таком потоке воды за руку не держала тоже загадка.

А кто бы мог подумать вот честно.
Я пока не вчера не увидел видео мне и в голову не могло придти что такое произойти может. Так же как и 99,9999999% россиян.

Жаль и ребенка и её очень страшное видео, когда пересматривал что бы понять что произошло смотрел уже без звука.

[^]
Patrina
4.08.2018 - 17:32
1

Юморист

слабонервным видео лучше не смотреть,нах,жесть

[^]
starper2
4.08.2018 - 17:36
1

Весельчак

Цитата (кaцaп @ 4.08.2018 - 18:07)
Цитата (Tripsun90 @ 4.08.2018 - 14:58)
Ладно бабушка. Она пожила своё.

Ребенка жалко. Как и бабушку,впрочем, но ребенок...

Наши дети - наше будущее.

Вот за такую чью-ту халатность я б расстрелял. Виновного. Не рабочего, управленца, то бишь чиновника.

Ну не могу я смотреть на смерть детей.

пиздеж, я по электронке в мэрию письмо отправил о открытом люке с фоткой этого открытого колодца , через день закрыли ,
из мэрии в водоканал позвонили а водоканал на следующий день мне позвонил

[^]
kinomechanik
4.08.2018 - 17:39
-1

Балагур

Цитата (AlexDLM @ 4.08.2018 - 15:24)
Цитата (Золотарь @ 4.08.2018 - 17:17)
К окнам детей по мотивам тем япа не подпускают, теперь люки нахуй за 2 метра обходить научить надо и после дождя в незнакомых лужах не скакать

Это понятно, наша безопасность в наших руках. Меня самого позавчера курица за рулем чуть не сбила на переходе, даже не притормозила. Но вину чиновников это не отменяет, верно?

Верно отчасти. Курица права вполне могла купить- есть вина чиновников? - Есть! У курицы папик министр (депутат, бандит, член Едра, работник фсб или прокуратуры, список можно продолжить) и ей пох на сбитых ею людей, ибо отмажут. Есть вина чиновников? - Есть! А может просто ТП не осознающая последствия своих действий за рулем средства передвижения повышенной опасности - есть вина чиновников? - Может да, а может и нет.

[^]
zonar
4.08.2018 - 17:40
-8

Приколист

Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 4.08.2018 - 14:55)

КАК БАБУШКА среди бела дня могла предположить, что ребенок провалиться СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ? Ну как...? Я в Лазоревском был раза 4 и всегда там по широким тротуарам дети бегают у всех, а чуть постарше едут на великах, самокатах, и.т.п.. НЕт, надо всех взять за руки, привязать поводком и ходить, так?

Это явно не тот случай где проблема в недосмотре за ребенком!!!

Вот откуда берутся человеки, не знающие о существовании ливневой канализации? вся жизнь прошла в деревне среди коров?

Посмотрите еще раз начало видео. Там отчетливо виден тротуар, даже не покрытый водой. Ребенок же выбегают на проезжую часть, скрытую потоком воды. Слабоумной бабке даже в голову не приходит прикрикнуть на мальца, чтоб шел по тротуару. Проезжая часть опасна для детей в любых условиях. Там, внезапно, иногда проезжают машины. Так что вина в гибели ребенка лежит в первую очередь на не думающей о вероятных последствиях бабке, ну и на родителях, не обучивших ребенка правилам поведения на дороге.

[^]
zam17
4.08.2018 - 17:42
0

грустный клоун

Офуеть.
Но наверное это вне моего разума.
С этим жить.
Наверное хуже нет.
Так лучше. Как не кощунственно.
Вины нет на ней.
И ... эх. ..

[^]
bazilvs
4.08.2018 - 17:42
-1

Ярила

все невиноуны, чинушей наградить -бабку наказать.
а она же умерла, да неприятность, ушла от наказания .
все как в зимней вишне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69589
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх