«Еды нет, ложись спать»: в Прикамье от голода умерла школьница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
19.07.2018 - 14:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (snake76 @ 19.07.2018 - 14:28)
Цитата (Klotik @ 19.07.2018 - 14:23)
Цитата (DmitryDmitry @ 19.07.2018 - 13:59)
Да ну на хуй - не верю. Таую хуйню мог сочинить только тот кто не голодал никогда. Когда голодом припрет, то в магазинах хлеб жрать будешь, яблоки зеленые, ягоды, кору с деревьев в конце концов и тд и тп. При наличие доступа к пище организм не даст себя заморить. Зашла в магазин - мозг отключился -покушала.

Причина смерти, вэтом случае, что угодно но не голод.

Сам то голодал? У меня был период трехразовое питание понедельник среда пятница, кору не жрал еду не пиздил не попрошайничал... наверное маловато голодал да. Как вспомню так вздрогну, но к полуголодному состоянию привыкаешь.

Ну так и нужно говорить - сидел на диете.

Голодуха - это немного другое. Это когда жрать ВООБЩЕ нечего.

Предвосхищая вопрос, отвечу - да, блять, было дело - именно голодал. Полторы недели только вода и всякая плесневелая хуита. Жрать хотелось даже во сне.

Не диета. Значит я три раза в неделю на протяжении трех месяцев это диета, а ты полторы недели с "плесневелой хуетой" это голод! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klotik - 19.07.2018 - 14:37

[^]
dimkavatnik
19.07.2018 - 14:37
4

Балагур

я так понимаю был развод и епанутой мамаше оставили ребенка

лишь бы не с отцом

мне интересно а где была все это говно на которое мы платим налоги милиция, школа , соц защита

почему не забрали ребенка ?

[^]
Стоназа
19.07.2018 - 14:41
0

Юморист

Вот вам блэт и бабы,тупые безумные мартышки..

[^]
evil48
19.07.2018 - 14:42
0

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 19.07.2018 - 13:09)
Расцвет экономики ёпта. Других слов нет. Похуй пляшем, нам бы только НДС еще поднять и пенс возраст до 100, глядишь еще до работы, все дохнуть начнут.

вот чё шпалите его .. кремлеботы лезут шпалите . против он высказлся шпалите . скажите заебали с этой политотой . так он так же может что вы заебали с ч ернухой ни едьится от неё ни куда ..

а как ввас ещё возбуждать к действию .. есть способ я не однакратно писал . что только пиздить до посинения ноги человека (моей ноги а не человека ) вот тогда он изменится и то бросил пиздить он за старое .

но выж морлофаги вам не нравится гуманый способ

[^]
KostyaKostya
19.07.2018 - 14:43
-1

Приколист

Где тут противники ювенальной юстиции? есть такие?

[^]
mrnemo
19.07.2018 - 14:43
1

Ярила

Цитата (dimkavatnik @ 19.07.2018 - 14:37)

лишь бы не с отцом

мне интересно а где была все это говно на которое мы платим налоги милиция, школа , соц защита

В стартпосте сказано, что соцработнику со школьным педагогом не открывали дверь попросту. А если с семьи взять нечего, то они и не интересны чтоб упахиваться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
MaxxOltt
19.07.2018 - 14:45
3

Ярила

Как-то странно. Смерть от голода - то это дистрофия, это скелет вместо человека - и что никто из сотрудников/персонала школы не видел состояния девочки?? Это обмороки, низкая активность и прочая-прочая..
Может быть у девочки были какие-то хронические заболевания, и нехватка пищи усугубила их течение??
Но все равно жуть...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 19.07.2018 - 14:46

[^]
fospaskan
19.07.2018 - 14:47
0

Приколист

Мы в своем стиле. Умер человек - окей, всех на разборки. И то потому, что пошел резонанс.

Но ведь ситуация длилась продолжительное время, а у девочки не было никакой возможности получить помощь. Максимум - в полицию, и, если нахуй сразу не пошлют(как у нас обычно, "убьют - накажем, а пока вы живы нам угрозы в вашу сторону пох") - в лучшем случае отъем род. прав и детский дом/интернат. Неизвестно еще, что хуже. И какие были у девочки выходы из ситуации? Только какие-то понимающие и адекватные родственники, готовые взять на себя ответственность за ребенка.

Страшно всё это.

[^]
dimkavatnik
19.07.2018 - 14:47
1

Балагур

Цитата (mrnemo @ 19.07.2018 - 14:43)

лишь бы не с отцом 

В стартпосте сказано, что соцработнику со школьным педагогом не открывали дверь попросту. А если с семьи взять нечего, то они и не интересны чтоб упахиваться.

что значит не открывали у нас полно примеров когда
забирали чуть ли не с помощью омона

[^]
burbull
19.07.2018 - 14:49
3

Приколист

Блин, кидайте в меня тапками, но не верю я в голодную смерть! Ну, вот не верю! Это могло произойти только еслиб девочку к батарее пристегнули и специально не кормили. Тогда да, конечно. А так способов найти пропитание масса. Да хоть из помойки. Голод - не тётка, жрать захочешь - найдёшь.

[^]
dimkavatnik
19.07.2018 - 14:51
4

Балагур

Цитата (burbull @ 19.07.2018 - 14:49)
Блин, кидайте в меня тапками, но не верю я в голодную смерть! Ну, вот не верю! Это могло произойти только еслиб девочку к батарее пристегнули и специально не кормили. Тогда да, конечно. А так способов найти пропитание масса. Да хоть из помойки. Голод - не тётка, жрать захочешь - найдёшь.

зря не веришь, дети разные бывают

если постоянно не докармливать потом уже и анорексия наступает

когда есть и не хотят

[^]
Lana2508
19.07.2018 - 14:52
2

Ярила

Блядь, ебучие соседи! Тут пернешь, они мчс-полицаев-скорую вызывают. А тут все слышат, что ребёнок сильно плачет и есть просит, обмораживаются! Ну что за уебки спрашивается? И ведь знали, что мамаша ебнутая на всю голову, нет, блядь, ждали развязки! Суки!

[^]
fospaskan
19.07.2018 - 14:53
0

Приколист

лишь бы не с отцом

Вот только забрали - и куда ребенка? Где о нем позаботятся? Нет у нас таких мест. Я не видел. У нас куча приютов для животных, неравнодушные люди открывают. Но где такие же места для детей? Нет их, или совсем парочка, что о них и не знают.

А ведь проблема носит массовый характер(как и, собственно, само пьянство и пр социальная и персональная безответственность)

Кстати, государство печется о лояльности граждан(через всё это дерьмо что льется с 1 и 2 каналов).

Вот вам нормальный вариант - стройте массово заведения для детей, растите из них патриотов и "правильных людей", воспитывайте так, как вам нужно.

Но такие люди нахер никому не нужны. Да и пезднуть с 1 канала очередной фейк сильно проще

[^]
vanrock
19.07.2018 - 14:54
0

Amor fati

Бляди тупорылые размножаются, приносят в мир новых людей чтобы они в этом мире тупо сдохли...

[^]
AlkoRukLove
19.07.2018 - 14:57
0

Ярила

У самого дети сын и дочь, мурашки по коже, когда такое слышишь... не дай бог никому

[^]
zorgy1979
19.07.2018 - 14:58
0

Ярила

Мне другое интересно. А где были остальные люди. Если имеет быть лютый пиздец, то его видно. Да всем просто похуй. Были же однокласники, друзья. Просто соседи.....
А мамаше не место среди живых. Такое надо уничтожать....

[^]
ash252
19.07.2018 - 15:02
1

Ярила

а вот кстати., вспомнила, в школе училась в 90-х и у нас один мальчик (татарин-они тогда в Крым все перебирались, в основном ни жилья ни работы) так вооот, упал в голодный обморок, и хоть то были 90-е но я до сих пор помню эти разборы, даже собрание родительское собрали.
На счет мед. осмотра- я именно сейчас именно со своим 14-летним сыном этим и занимаюсь- не знаю как где, но у нас это явно не для проформы.

[^]
LORIMER
19.07.2018 - 15:03
0

Ярила

А почему, для того чтобы на место выехали специалисты из Министерств, обязательно должен случиться труп? А менты разве не ведут работы с неблагополучными семьями? А разве соц службы не делают бытового обследования? А разве преподаватели в школах не сообщали, что что-то не так? Или надо постоянно пинать, чтобы кто-то работать начал?

[^]
Boogagaev
19.07.2018 - 15:05
7

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 19.07.2018 - 13:13)
Цитата (McLeen @ 19.07.2018 - 15:05)
Учительница и одноклассники подростка утверждают — перед смертью школьница была очень истощена. Сейчас в причинах трагедии разбираются сразу несколько надзорных ведомств.

Девочку жаль, но сейчас это клокотание с требование наказать ине пущать будет раздаваться в сети, но никто не спросит а что блять однокласники и учительница не могли девочку покормить ?
Не могли устроить в соцприют ?
Девочка сама не могула после школы листовки раздавать чтобы подработаьб для себя?

Думается там очень ебанутая и деспотичная мать.

В этом и вся разница систем. При социализме такое в принципе сложно представимо. И эти завывания отдельных индивидуумов в прошлом о том, что государство вмешивается в их жизнь, тем острее ощущаются на этом фоне. В современной системе образования не осталось учебно-воспитательного процесс, только сфера услуг. Потому и не били тревогу в самом начале этого смертельного пути. Государство дистанцировалось от воспитания и обучения своего будущего, поэтому и пожинаем такие горькие плоды. Сознательно не пишу о "роли" мамаши покойной, земля ей пухом, так как о ней уже много высказано другими комментаторами. Но попросил бы коллег сояповцев делать акцент не на мамаше, а на самой системе. За всё приходится платить, у всего есть своя цена. Социализм непривлекателен в качестве системы разнузданного бытия, но даёт защиту и уверенность, качество образования и воспитания, что совершенно чуждо его антиподу - капитализму. Мне, как бывшему учителю, что получал образования сразу после убийства СССР, то есть меня обучали доценты и профессора советской закалки, очень больно наблюдать то, что происходит сейчас. Раньше вопросом учебно-воспитательного процесса занимались целые НИИ, светилы науки, академики и тысячи, десятки тысяч сотрудников. А сейчас всё отдано на откуп шарлатанам и проходимцам.
Простите за сумбур.
И отвечаю на вопрос подработки и просьбы. Она стеснялась и не хотела унижаться. А подрабатывать ей где и кем с такой мамашей? Не должен ребёнок в таком возрасте озабочиваться такими вопросами! Не должен!

[^]
Diomas
19.07.2018 - 15:05
2

Приколист

Цитата (KostyaKostya @ 19.07.2018 - 14:43)
Где тут противники ювенальной юстиции? есть такие?

ну я противник. эта история еще одно подтверждение, что она нахер не нужна: обычные семьи заябывает, шантажирует, а когда реальная беда их нет

[^]
xmb1pb
19.07.2018 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 19.07.2018 - 13:10)
Как обычно у нас, проверки уже после трагедии...

Потому что ДО всем похуй, а ПОСЛЕ суетятся лишь бы крайними не остаться.

[^]
Agusya
19.07.2018 - 15:09
0

Юморист

Печально.Все видели и никто не помог.А мамаша тоже хороша.Нету жрать-иди работай.Может,она инвалид и нельзя работать.Ну,можно было у людей помощи попросить.Не думаю,что отказали бы.

[^]
hilka
19.07.2018 - 15:10
-2

Ярила

Почему девочка в 14 лет такая несамостоятельная? Неужели сама себе еды приготовить не смогла? В конце концов были у нее подружки. неужели тарелки супа жалко?

[^]
NoFL
19.07.2018 - 15:11
0

Ярила

Не перестаю удивляться тому, как много людей удивляется.

Уверенное большинство людей - ебанутые неадекваты. Даже если на первый взгляд кажутся нормальными. Пора уже понять это.

[^]
burbull
19.07.2018 - 15:11
1

Приколист

Цитата (dimkavatnik @ 19.07.2018 - 14:51)
Цитата (burbull @ 19.07.2018 - 14:49)
Блин, кидайте в меня тапками, но не верю я в голодную смерть! Ну, вот не верю! Это могло произойти только еслиб девочку к батарее пристегнули и специально не кормили. Тогда да, конечно. А так способов найти пропитание масса. Да хоть из помойки. Голод - не тётка, жрать захочешь  - найдёшь.

зря не веришь, дети разные бывают

если постоянно не докармливать потом уже и анорексия наступает

когда есть и не хотят

Как соседка "заявляет", девочка есть просила. Так что не анарексичка. Есть хотела. А раз хотела, то нашла бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84369
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх