«Каждый десятый живет непонятно на что!» Чиновники пожаловались, что жители Карелии скрывают свои доходы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bezimeniya
4.07.2018 - 19:31
0
Статус: Offline

Ярила

Вопрос не по теме...а путин знает о существовании ЯП . ?

[^]
monarch12018
4.07.2018 - 19:32
2

Юморист

Цитата (4ymN0UD0ctor @ 4.07.2018 - 18:18)
Но ведь он прав. У нас теневая экономика - одна из "гордостей" страны и одно из отпечатков 90-х. Разве нет? И платят такие люди в бюджет крайне мало. Не удивлюсь, если перечисляют часть своей серой зарплаты родственникам из всего СНГ, тем самым выводя бюджет из страны и портя экономику. Неправда что ли? Правда.

911 этого говнобота moderator.gif

[^]
Jazz36
4.07.2018 - 19:33
2

Удиёфил

а я не пойму на какие средства так жирно живут чиновники, ведь пользы от них ни какой.
за что им столько платят?

[^]
oruzheynik
4.07.2018 - 19:34
1

Ярила

У начальника строительной конторы, вернее ГОСУДАРСТВЕННОЙ строительной конторы, зарплата 180-200 тысяч. И машина за 4-5 миллионов! И пиджак за 200 000. и туфли за 140-180 т.р.!
Вопрос один - сколько лет он копил на машину и одёжу?
Ответ - несколько месяцев!

[^]
EchoRIN
4.07.2018 - 19:35
0

Ярила

Цитата
Но ведь он прав. У нас теневая экономика - одна из "гордостей" страны и одно из отпечатков 90-х. Разве нет? И платят такие люди в бюджет крайне мало. Не удивлюсь, если перечисляют часть своей серой зарплаты родственникам из всего СНГ, тем самым выводя бюджет из страны и портя экономику. Неправда что ли? Правда.

Я просто дурею с этой толстоты. Осталось только уточнить какие доходы у простых россиян с одной стороны и всяческих олигофренов олигархов с другой и наконец таки выяснить, кто же из этих двух категорий недоплачивает в бюджет.

[^]
monarch12018
5

Юморист

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 18:55)
Цитата (chexec @ 4.07.2018 - 18:48)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 18:33)
Цитата (chexec @ 4.07.2018 - 18:14)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 16:59)
Цитата (godmode @ 4.07.2018 - 16:34)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 16:19)
Давно пора вводить головку за неуплату налогов и конфискацию имущества.

сразу как введут ежегодную проверку чинуш на полиграфе с сывороткой правды и расстрел за нецелевое расходование средств/коррупцию. а пока платить налоги в нашей стране это как воду в решете носить. поэтому люди сами по себе, государство само по себе, уже ничего от этой родины не надо, просто чтобы она от тебя отъебалась со своими хотелками.

Следует тогда не принимать вызовы полиции,скорой,МЧС итд у тех,кто не платит налоги.Пусть тунеядцы и паразиты не мешают налогоплательщикам.

но мы почему-то платим и НДС, и транспортный налог, и акцизы на табак с алкоголем и еще кучу другого. так много, что нет желания и поводов платить еще и подоходные налоги, пенсионные и страховые отчисления.

C паршивой овцы хоть шерсти клок.
А настоящие граждане страны платят ещё порядка 40% от своего дохода различных налогов и взносов,за счет этих граждан платятся зарплаты врачам и учителям,платятся пенсии,но так как присутствуют паразиты,зарплаты и пенсии не такие большие,как хотелось.

то есть виноват я, что работаю в черную, а не чиновники с домами ценой в 50 лет моей работы, не дом для уточек, не самолет для собачек, не помощь олигархам попавших под санкции, не дворцы пенсионного фонда, не премии менеджерам гос корпораций в сотни миллионов, не зарплата сечиных в 3 млн в день, и даже не офшоры гос.корпораций для ухода от налогов, не растраты чтобы показать кто крутой (типа Сирия) - а именно я, что не заплатил сверху всего того, что я уже заплатил за то что просто живу в стране, 70 тысяч в месяц? какой ужас, что мне с собой сделать? встань на путь истинный - булки раздвинуть и вазелином смазать?

Виноват любой паразит не платящий налоги.Государство ежегодно теряет триллионы рублей на этом.Благодаря такам паразитам,сейчас поднимают НДС до 20% и пенсионный возраст.Без разницы кто не платит чиновник или вася,что один,что другой мразь.

Конечно именно из за этого поднимают ндс и пенсионный возраст.А совсем не из за того что эти пидорасы пиздят в астрономических масштабах gigi.gif

[^]
RaulDuc
-1

Ярила

Цитата (chexec @ 4.07.2018 - 19:28)
Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 19:23)
Цитата
может с вашей стороны так и есть, но то что я зарабатываю - я зарабатываю тратя свою жизнь. и отдавать ее в черную дыру бюджета я не намерен, потому что считаю это глупо. не я ворую бюджет, не я у трона за 18 лет создал банду и стал царем, не я испортил отношения с половиной мира, не я сделал так, что правительствую никто не доверяет и коррупция начиная от медсестры кончая первыми лицами государства. вот и спрашивайте почему денег нет у царя, а не на меня сваливайте.

Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.При этом паразиты с удовольствием пользуются инфраструктурой,медициной,услугами правоохранительных органов и МЧС.Таких паразитов надо чмырить на каждом углу и постоянно напоминать.Наконец то банки начали таких паразитов прижимать и это я надеюсь только начало.

так я плачу, как и все. топливо купил - заплатил. молоко купил - заплатил. телевизор китайский купил - таможенную пошлину заплатил. я даже плачу за то, что этот пакет молока привезут из соседней области, платон же и акцизы на топливо. что это, если не налоги?

13% подоходный и дополнительные взносы,нормальные граждане своей страны,платят эти налоги,а за их счет живут паразиты.
Цитата

Конечно именно из за этого поднимают ндс и пенсионный возраст.А совсем не из за того что эти пидорасы пиздят в астрономических масштабах

Что те,что другие мрази.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 4.07.2018 - 19:36

[^]
EchoRIN
4.07.2018 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 4.07.2018 - 19:33)
а я не пойму на какие средства так жирно живут чиновники, ведь пользы от них ни какой.
за что им столько платят?

Как эти пиздаболы недавно трепались - ЩОБЫ ЛУДШЕ И ИФФЕГТИВНЕЙ РАБОДАДЬ.

Бля буду, сам видел неделю или две назад на Взгляде

[^]
droctor
4.07.2018 - 19:36
1

Юморист

Цитата (Magadanec79 @ 4.07.2018 - 16:04)
Это блять каждый ,КАЖДЫЙ, чиновник живет непонятно на что. dont.gif

это бл... гостайна moderator.gif

[^]
Магик
4.07.2018 - 19:38
1

Ярила

чтоб чиновники выяснили этот вопрос надо их рассчитать с работы... они окунуться в суровую действительность современной жизни и все выяснят... alk.gif

[^]
BornToDie
4.07.2018 - 19:38
2

Приколист

Работаю полгода без оформления и как представлю,что придется оформиться и платить часть зп хз кому и зачем аж жаба душит. Все равно все своруют и жить на пенсии,если доживу придется хоть так хоть эдак на копейки сколько не отдавай.

[^]
Melbolgia
4.07.2018 - 19:39
2

Хохмач

Да пошли нахуй, кормить эту свору выблядских чинуш бездельников, ментов-беспредельщиков и прочих, прочих, прочих. Врачу сам плачу давно, ибо нет у нас никакой бесплатной медицины, только в морг увезут, в школе, лет саду детям книги, раб тетради, окна, парты, краски и далее по списку. Нахуй, нахуй.

[^]
Schuka
4.07.2018 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Shluxogon @ 4.07.2018 - 19:24)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.07.2018 - 19:15)
Цитата (ppsascha @ 4.07.2018 - 16:18)

Не вскроется. Работодателю выгоднее платить большую часть зарплаты наликом со своей чистой прибыли, с которой он заплатил свои 13%, чем переводить полную зп на карту, отбашляв 35%.
Как работали все по бумаге за МРОТ, так и будут.

Ну-ка ну-ка, здесь поподробнее, пожалуйста.

Вот есть ОООшка. Получила она 1 000 000 чистой прибыли, расскажите как бы это дело обналичить и раздать сотрудникам в конвертах, а то я только начинающий бизнесмен, в банке требуют указать цели обналички. И сведения по крупному обналу сразу в финмониторинг засылают, а меня потом налоговая просит свести отчетность, по которой рабочие получили 10 тыр, с данными из банка, который "светит" аж миллион на зарплату.

Элементарно! Как мой директор предложил нескольким сотрудникам ИП открыть и в Тинькофф банк получить специальную карту банковскую для ИП. Переводишь работяге на ИП и всё пиздец у них по 250000 рублей в день можно обналичивать.

А за что перечислил? А налоги ИП?

[^]
Shluxogon
4.07.2018 - 19:42
2

Балагур

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 19:35)
Цитата (chexec @ 4.07.2018 - 19:28)
Цитата
может с вашей стороны так и есть, но то что я зарабатываю - я зарабатываю тратя свою жизнь. и отдавать ее в черную дыру бюджета я не намерен, потому что считаю это глупо. не я ворую бюджет, не я у трона за 18 лет создал банду и стал царем, не я испортил отношения с половиной мира, не я сделал так, что правительствую никто не доверяет и коррупция начиная от медсестры кончая первыми лицами государства. вот и спрашивайте почему денег нет у царя, а не на меня сваливайте.

Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.При этом паразиты с удовольствием пользуются инфраструктурой,медициной,услугами правоохранительных органов и МЧС.Таких паразитов надо чмырить на каждом углу и постоянно напоминать.Наконец то банки начали таких паразитов прижимать и это я надеюсь только начало.

так я плачу, как и все. топливо купил - заплатил. молоко купил - заплатил. телевизор китайский купил - таможенную пошлину заплатил. я даже плачу за то, что этот пакет молока привезут из соседней области, платон же и акцизы на топливо. что это, если не налоги?

13% подоходный и дополнительные взносы,нормальные граждане своей страны,платят эти налоги,а за их счет живут паразиты.
Цитата

Конечно именно из за этого поднимают ндс и пенсионный возраст.А совсем не из за того что эти пидорасы пиздят в астрономических масштабах

Что те,что другие мрази.

Все налоги платят нефтяника, ТЭК, врачи, учителя,военные и мусора. Остальные люди работают на экономику страны за чёрно-белую зарплату. То есть непосредственно те кто работает не официально оставляет экономику на плаву и всю инфраструктуру страны. Потому что если врачей не будет или ментов страна не рухнет сразу в одночасье , а если производство встанет ,логистика и торговля то будет пиздец. Водила фуры тоже получает черную зарплату и тот чурбан который тебе сука батон с майонезом везёт чтобы ты не сдох!

[^]
prohor77
4.07.2018 - 19:43
4

Юморист

Это все отговорки.Гражданин обязан платить налоги,на этом точка.Кто этого не делает паразит.Из-за таких паразитов страдают люди.

Вопрос только, сколько платить и с каких доходов. В Германии необлагаемый минимум доходов 8472 евро в год. Примерно 52 000 руб в месяц. На человека.
Даже в США, где, по слухам, негров линчуют и аллигаторов трахают, 7000 $ в год налоговый вычет. При этом НДС отсутствует как понятие, есть налог с продаж от 0 до 7 % в зависимости от штата.

[^]
Shluxogon
4.07.2018 - 19:48
0

Балагур

Цитата (Schuka @ 4.07.2018 - 19:42)
Цитата (Shluxogon @ 4.07.2018 - 19:24)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4.07.2018 - 19:15)
Цитата (ppsascha @ 4.07.2018 - 16:18)

Не вскроется. Работодателю выгоднее платить большую часть зарплаты наликом со своей чистой прибыли, с которой он заплатил свои 13%, чем переводить полную зп на карту, отбашляв 35%.
Как работали все по бумаге за МРОТ, так и будут.

Ну-ка ну-ка, здесь поподробнее, пожалуйста.

Вот есть ОООшка. Получила она 1 000 000 чистой прибыли, расскажите как бы это дело обналичить и раздать сотрудникам в конвертах, а то я только начинающий бизнесмен, в банке требуют указать цели обналички. И сведения по крупному обналу сразу в финмониторинг засылают, а меня потом налоговая просит свести отчетность, по которой рабочие получили 10 тыр, с данными из банка, который "светит" аж миллион на зарплату.

Элементарно! Как мой директор предложил нескольким сотрудникам ИП открыть и в Тинькофф банк получить специальную карту банковскую для ИП. Переводишь работяге на ИП и всё пиздец у них по 250000 рублей в день можно обналичивать.

А за что перечислил? А налоги ИП?

За услуги которые этот ИП тебе предоставил, платёжку от его имени напечатай въеби печать которая будет у тебя лежать и пиздец. Налоги по ИП посмотри они ниже чем официальная зарплата рабочего и это лимон ты можешь за пару дней через Тинькофф банк хуйнуть. Я тебе говорю что мой директор двух работяг взял за руку отвёл оформил ИП купил печать которую себе оставил потому что работяге она на хуй не нужна в Тинькофф банк счёт открыли и всё он им раз в месяц каждому по охуенный сумме переводит они снимают в тот же день в банкомате и пилят между бригадой своей. Всё пиздец проблема решена!

Это сообщение отредактировал Shluxogon - 4.07.2018 - 19:49

[^]
Diimkin
4.07.2018 - 19:51
0

Хохмач

А министр труда считает по другому

[^]
Steplerz
4.07.2018 - 19:53
1

Ярила

Цитата (bmw13 @ 4.07.2018 - 16:00)
ну охуеть теперь!
а чиновники вообще не задумывались, на какие средства живут те русские, которые за мкадом? вернее - выживают...

они не думают даже на что сами живут! а жрут за целую деревню, срут на всю страну!

[^]
KevinXY
4.07.2018 - 19:54
0

Весельчак

В Карелии... Не все так однозначно.............................................. А если честно то полный шлак. Молодеж сваливает в Питер и Москву работать, а прописка остается прежней. Вот и думайте кто и где работает.

[^]
Shluxogon
4.07.2018 - 19:59
1

Балагур

Цитата (KevinXY @ 4.07.2018 - 19:54)
В Карелии... Не все так однозначно.............................................. А если честно то полный шлак. Молодеж сваливает в Питер и Москву работать, а прописка остается прежней. Вот и думайте кто и где работает.

А где не так как в Карелии? Во всех областях такая хуйня! Люди даже земли бросают, заехал тут недавно в рязанскую область и охуел , землю чурбаны пашут и даже умудряются на местных бабах жениться и детей делают.

[^]
sergeantRRR
4.07.2018 - 20:00
2

Ярила

Цитата
Каждый десятый трудоспособный житель республики живет за счет теневых доходов, заявил исполняющий обязанности министра финансов Карелии Александр Грищенков на заседании правительства, посвященном вопросам пополнения доходов бюджета.

Ха...А вы,бляди,чего хотели? Выгребаете и так по максимуму из карманов населения,так хотите чтобы это население ещё и добровольно с вами делилось? Мол,вот,пожалте господин чиновник,грибочки собрал да продал,рыбкой поторговал...Не будете ли столь милостивы налог получить? Так что ли? Как говаривал один мой знакомый:а не желаете ли хуёв тачку и гондонов пачку?

[^]
Penetrator
4.07.2018 - 20:01
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 4.07.2018 - 19:19)
Давно пора вводить головку за неуплату налогов и конфискацию имущества.

Это тебе давно пора головку на 80 ввести в очко. Вот такую

Это сообщение отредактировал Penetrator - 4.07.2018 - 20:01

«Каждый десятый живет непонятно на что!» Чиновники пожаловались, что жители Карелии скрывают свои доходы

[^]
Rodriques
4.07.2018 - 20:02
-2

Ярила

Поколение непуганных чиновников)) В кровать им . Вот примерно каждый гражданин нашей Родины спит. Все думает, что еще еубаны из госдумы примут.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 4.07.2018 - 20:05

[^]
Postovalov22
4.07.2018 - 20:08
0

Шутник

А что делать.. В такой стране живем.

[^]
ДолБилл
4.07.2018 - 20:19
0

Юморист

А на что,простите,живут эти гниды?Тоже ведь не пойми на что.
Вот и пусть для начала свои карманы вывернут,ну а мы посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх