Топ-менеджер из «Леруа Мерлен» похвалилась «вскрыванием ватников»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iblisir
4.07.2018 - 03:57
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (LucyFranky @ 4.07.2018 - 03:48)
Цитата (НечтоИзСети @ 4.07.2018 - 03:43)
Нихуа нипанимайт.
ТС, об чём тут речь ваще? Ви таки сайтом не ошиблись?
lupa.gif

вот вам ссылка https://medialeaks.ru/0307dalex-vskryt-vatku/

Короче эта самая Галя набухалась и написала фигню на своей страничке в ФБ. Из-за этого весь сыр-бор

Спасибо бро. На кол ведьму moderator.gif

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 03:58
35

есть

Дикий Дмитрий

https://vk.com/leroy_merlin

Неуважаемые ребяты из Леруа Марлен! Если вы внезапно решили что тухлым решением отправить свою сотрудницу Панину в отпуск "чтобы все улеглось" вы наеб... "вату"! Вы реально недалекие индивиды...Поймите одну простую вещь пока не будет официально объявлено что гражданка Панина уволена из вашей компании с "волчьим билетом" и не будет тому официального подтверждения ваша контора будет терпеть убытки которые будут расти как снежный ком...Вам понятно? Более того мы сделаем максимум от нас зависящее чтобы довести до вашего головного( не в России) офиса о произошедшем... В красках объясним чем это грозит этой конторе в России..Они будут рады узнать что их долю рынка займут их конкуренты , а главное по репутации конторы будет нанесен такой удар что она никогда больше не сможет сунуть свой нос в Россию!)))....Хотя можете и далее показывать свое хитрожопие..Но потом не нойте ..Хорошо!?))) Народ в России не торт! Совсем не торт!

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.07.2018 - 03:59

[^]
LBelch
4.07.2018 - 04:00
12

Юморист

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 03:56)
#БойкотРусофобам и #НеПокупаюУРусофобов уже не за горами.

Пора эту рагулью сволочь выкорчевывать из теплых и насиженных мест.

Воот! Давно пора выявлять и изымать окопавшихся в России хохлов.

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:01
16

есть

Андрей Скробов
https://vk.com/leroy_merlin

Леруа Мерлен, ни рубля вам от "ватки", пока русофобы и фашиствующие манагерши у вас работают.
"Мы, ватка, хоть и кажемся вам, Галина, людьми недалёкими и даже не совсем людьми, обладаем некоторой гордостью и самомнением. Поэтому пока вы, Галина, работаете в "Леруа Мерлен", я там ничего покупать не буду. И не только я, Галина. В этом и заключается право на самовыражение и свободу слова и так далее — это и есть гражданское общество. Вы меня презираете, я наказываю вас рублём — своим. И 86% ватки, как только узнают, что они ватка, тоже наказывают вас рублём".

#ЯнепокупаювЛеруаМерлен #ЛеруаМерленВрагРоссии #я_не_покупаю_в_Леруа

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 04:04
-8

Говорун

Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2018 - 16:02)
Во-первых — сразу же — да, личное мнение пиарщика может высказываться публично на его личной странице в социальной сети. Пиарщик любой публичной компании вправе называть клиентов этой компании ваткой, быдлом, говном, плебсом, народцем, троллями и каким угодно мусором. Но сделать это пиарщик любой публичной компании может только один раз, потому что после этого пиарщик отправляется в затяжной неоплачиваемый отпуск, после чего увольняется. Почему? А потому что у нас, Галина, тут вообще-то как раз гражданское общество воспитывается. Мы, ватка, хоть и кажемся вам, Галина, людьми недалёкими и даже не совсем людьми, обладаем некоторой гордостью и самомнением. Поэтому пока вы, Галина, работаете в "Леруа Мерлен", я там ничего покупать не буду. И не только я, Галина. В этом и заключается право на самовыражение и свободу слова и так далее — это и есть гражданское общество. Вы меня презираете, я наказываю вас рублём — своим. И 86% ватки, как только узнают, что они ватка, тоже наказывают вас рублём. И компании больше невыгодно с вами сотрудничать, потому что компании нужны рубли ватки, а от вас только убыток. Это так и работает, госпожа Панина, вот именно так.

Вы распространяете фейковые новости, потом называете тех, кто вам не верит, ваткой, потом угрожаете связями в администрации Московской области чиновнику, работающему в администрации Московской области, а потом пытаетесь отскочить, сосредотачивая наше внимание на том, что это ваша личная страница и ваше личное мнение.

Дело в том, Галина, что не только вы имеете право на личное мнение. Вы сегодня ещё много раз удивитесь, узнав, что личное мнение, вообще-то, имеют миллионы граждан России. И это личное мнение идёт вразрез с вашим личным мнением. От лица всей ватки говорить не буду, я не трибун. От себя лично хочу заказать для вас песню "Дорожная" музыкального коллектива "Ленинград".

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...n_vatku_vskryla

Открою секрет полишинеля. Любая палка имеет два конца. И магазин, свободный от ватанов может стать привлекательным местом для прочего населения страны.

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 04:09 [ показать ]
-13
DocDru1
4.07.2018 - 04:10
-3

Весельчак

шпала за развод истенных джентельменов! Учитывая степен общения с алей-ДВА!)))

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:10
11

есть

Держу пари...будут гасить этот скандал с помощью либерастов.
Дескать ну что тут такого. Посрались в сети. С кем не бывает.

Нет. Это реальные и всамделишные враги. Охуевшие от безнаказанности.

[^]
Blatero
4.07.2018 - 04:14
6

Blatero

Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 04:04)
Цитата (АндРей00001 @ 3.07.2018 - 16:02)
Во-первых — сразу же — да, личное мнение пиарщика может высказываться публично на его личной странице в социальной сети. Пиарщик любой публичной компании вправе называть клиентов этой компании ваткой, быдлом, говном, плебсом, народцем, троллями и каким угодно мусором. Но сделать это пиарщик любой публичной компании может только один раз, потому что после этого пиарщик отправляется в затяжной неоплачиваемый отпуск, после чего увольняется. Почему? А потому что у нас, Галина, тут вообще-то как раз гражданское общество воспитывается. Мы, ватка, хоть и кажемся вам, Галина, людьми недалёкими и даже не совсем людьми, обладаем некоторой гордостью и самомнением. Поэтому пока вы, Галина, работаете в "Леруа Мерлен", я там ничего покупать не буду. И не только я, Галина. В этом и заключается право на самовыражение и свободу слова и так далее — это и есть гражданское общество. Вы меня презираете, я наказываю вас рублём — своим. И 86% ватки, как только узнают, что они ватка, тоже наказывают вас рублём. И компании больше невыгодно с вами сотрудничать, потому что компании нужны рубли ватки, а от вас только убыток. Это так и работает, госпожа Панина, вот именно так.

Вы распространяете фейковые новости, потом называете тех, кто вам не верит, ваткой, потом угрожаете связями в администрации Московской области чиновнику, работающему в администрации Московской области, а потом пытаетесь отскочить, сосредотачивая наше внимание на том, что это ваша личная страница и ваше личное мнение.

Дело в том, Галина, что не только вы имеете право на личное мнение. Вы сегодня ещё много раз удивитесь, узнав, что личное мнение, вообще-то, имеют миллионы граждан России. И это личное мнение идёт вразрез с вашим личным мнением. От лица всей ватки говорить не буду, я не трибун. От себя лично хочу заказать для вас песню "Дорожная" музыкального коллектива "Ленинград".

https://life.ru/t/%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%...n_vatku_vskryla

Открою секрет полишинеля. Любая палка имеет два конца. И магазин, свободный от ватанов может стать привлекательным местом для прочего населения страны.

у прочего населения страны довольно слабы именно человеческие ресурсы.
вас слишком мало, революционеры.
ритейл таких размеров все же рассчитан на электорат, а не на ылитную прослойку.
это видно по ассортименту.

Это сообщение отредактировал Blatero - 4.07.2018 - 04:14

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:15
-4

есть

Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 07:09)
Андрюша, ты глупенький совсем? Выкладываешь пост, где сотрудница компании поддерживает свою коллегу, на которую началась травля. Не мнение коллеги даже, а просто ее саму. Товарища своего, публично, не боясь, что помоями и ее зальет.
А следующим постом называешь компанию клубком змей, что ждут не дождутся, как бы вцепиться в горло друг дружке.

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Если бы компания её поддержала. Не было бы временного увольнения.

Это напоминает дружеское похлопывание по плечу. Эдак с одобрением...

И пинок под зад. Через короткое время.

Либералы сдают своих...без мучительных колебаний. ИМХО.

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 04:19
-7

Говорун

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 04:15)
Цитата (Ptizo @ 4.07.2018 - 07:09)
Андрюша, ты глупенький совсем? Выкладываешь пост, где сотрудница компании поддерживает свою коллегу, на которую началась травля. Не мнение коллеги даже, а просто ее саму. Товарища своего, публично, не боясь, что помоями и ее зальет.
А следующим постом называешь компанию клубком змей, что ждут не дождутся, как бы вцепиться в горло друг дружке.

Ты или крестик сними, или трусы надень.

Если бы компания её поддержала. Не было бы временного увольнения.

Это напоминает дружеское похлопывание по плечу. Эдак с одобрением...

И пинок под зад. Через короткое время.

Либералы сдают своих...без мучительных колебаний. ИМХО.

Ты опять обосрался на несоответствиях. Только же писал, что это временное отстранение, а как утихнет - барышня вернется к выполнению своих обязанностей. Или это не ты был?

[^]
freelancer1
4.07.2018 - 04:22
12

Ярила

Вот у нас Россия самое либеральное государство в мире, каждая шваль может в своих уютных мордокнижечках всё что хочет пиздеть, а начнёшь их прессовать - тут же визжать, как свиньи резанные. Эти западники рылом на запад всё смотрят, а ведь там за то, что ты 30 лет назад официантку за жопу щипал, тебя полностью за этот харасмент уничтожают, а у нас гуляй рванина, поливай говном с цистерны и размазывай.

Это сообщение отредактировал freelancer1 - 4.07.2018 - 04:22

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:24
11

есть

Ptizo, а что такое? Я вижу срочно нужен охладитель пониже спины?

Одну из ваших паскуд уже прижали. Она удалила свой фейсбук по тихой грусти.

Дальше будет бойкот и увольнение.

Так будет с каждым русофобом и укропидарасом.

И чистить будем МЫ. А кастрюли идут нахер.

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.07.2018 - 05:19

[^]
ak313
4.07.2018 - 04:25
10

Приколист

Пока продажи не упадут ( а не дай бог увеличатся) никому ничего не будет . А вот если упадут ... Вот тут сдадут ее со всеми потрохами . И пинка дружно выпишут . Это бизнес. Ничего личного . И срать им на "вату" , "рагулей" и "кострюль" . Только бабки.

[^]
Ptizo
4.07.2018 - 04:26 [ показать ]
-23
Kostya501
4.07.2018 - 04:35
4

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 4.07.2018 - 03:38)
Считаю необходимым объявить бойкот "Леруа Мерлен" Кормить русофобов за свои же деньги это большая глупость.

Я в этот магазин по распродаже говна и так никогда не заходил.
Сотрудничал с крупной дверной фабрикой, так они для ЛМ делали двери отдельно, чуть ли не из бумаги, с дешевым китайским говноклеем и тончайшей пленкой. Дебилы ведутся. Потом еще и кичатся, смотрите мол какие все дураки, мы такие же двери купили в ЛМ почти в два раза дешевле и ламинат тоже.)))

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:39
8

есть

Ptizo в себя приди.

Это либерасты разрешения спрашивают у всех.

Что им делать и как им жить. Ибо, нет ничего своего. Мысли и идеи - всё чужое.

Одна основная идея - снять портки и нагнуться вручив вазелин господину из НАТО и зажить как на Западе.

Я делаю то, что считаю нужным. Без разрешения. Доступно?

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.07.2018 - 04:58

[^]
111001
4.07.2018 - 04:40 [ показать ]
-13
Читаго
4.07.2018 - 04:44
-1

Ярила

Ладно, зашел не х.. не понял вообще , мне по х...й кто там и чтотам если там дешевле иду и беру а то что там сотрудники другу другу на хер таскают это их личное дело...

[^]
Netroid
4.07.2018 - 04:45
8

Весельчак

А если в прокуратуру заяву на разжигание межнациональной розни?

[^]
Strategmax
4.07.2018 - 04:46
1

Ярила

Москвичи, какую хрень читаете там и пытаетесь к этому же гавну нас подключить, Любопытных, но не настолько же!

[^]
imhors
4.07.2018 - 04:47
8

Юморист

Цитата (Rusyadoomer @ 4.07.2018 - 03:51)
Когда ей пообещали дать пизды за такие речи, начала банить авторов сообщений и писать что это она специально сделала, чтобы от ватников почистить интернет.

А она думала, что забанив их у себя на ФБ их из интернета удаляет навсегда? gigi.gif ума палата...

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 04:48
7

есть

Цитата (111001 @ 4.07.2018 - 07:40)
Ерунда какая-то, какие-то Димы и Андреи требуют увольнения сотрудницы. В трудовом законодательстве разве есть статья "увольнение по желанию общественности"? Если ваши чувства задеты, то обращайтесь в полицию, прокуратуру, суд.

Это не ерунда. Это комментарии за которые придется ответить...

Если на других ресурсах сложно выяснить кто пишет и откуда.

В фейсбук пользователь сам пишет о себе.

Галина Панина вполне на 282 статью понаписала.

И сейчас пишет объяснения с извинениями. Поздно.

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -
(в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ)
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
(в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

[^]
АндРей00001
4.07.2018 - 05:02
11

есть

«В цивилизованном обществе политические, сексуальные и гастрономические предпочтения остаются за кадром рабочего функционала. Жаль, что так не у всех, судя по вашему вопросу. Я не дискутирую на языке рабов, мы не поймем друг друга. Нет, мы не коллеги. Мы выбрали каждый свою вселенную свобод. Вам тесно, вероятно, раз здесь пасетесь».

© Панина Г.

https://vz.ru/news/2018/7/3/930704.html

Это манера общения. Ptizo, не напоминает либерастов, ась?

А теперь? представим этот пост в США про геев или инвалидов?

С какой скоростью прилетели ей иски со всей страны?

Что за дебильность у этой дамы?

Это сообщение отредактировал АндРей00001 - 4.07.2018 - 05:05

[^]
Толикк
4.07.2018 - 05:03
3

Хохмач

Мурлен Мурло охуевший магазин. Хотел купить у них шуруповерт-цена понравилась, так для покупки по безналу на фирму с меня столько документов затребовали, что покупка грозила затянуться недели на две. Пошел в другой магазин и купил дороже на 300 рублей, в течении времени необходимого на перевод денег.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44318
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх