В Крыму рассказали об увеличении потока украинских туристов‍.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scang
1.07.2018 - 09:58
1
Статус: Offline

Ярила

В Украине с 28 июня по 2 июля четыре официальных выходных. вот и едут думаю в основном к родственникамм.

[^]
gaz100rozh
1.07.2018 - 10:02
5

Ярила

Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 00:30)
Судя по последним постам, далеко не каждый русский может себе позволить отдыхать в Крыму, а тут пишут о полчищах украинцев заполонивших Крым, откуда то деньги у них, ведь хохлы замерзают, загнивают?

Так эти посты пишут подобные вам пропагандоны, которые Крым и на карте с трудом находят.

[^]
губерБарнео
1.07.2018 - 10:17
-9

Ярила

Цитата (kocapb @ 1.07.2018 - 08:49)
Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 02:45)
Цитата (CyxoeBинo @ 1.07.2018 - 02:37)

В октябре и фуры поедут, не парься)

может быть поедут, ти то не факт

Бандерик, ну не бомби. Иди тему перечитай, где ты писал, что мост никогда не построят. Я вообще не понимаю, как вас, тупеньких бандер, еще никто не поработил. Вы же делать ничего не можете, кроме как кудахтать - крым наш, моста не будет.
Потом будете кукарекать "ЛНР ДНР наши, Одесса наша." А по факту останется от вас только киев, полный упырей.

Теперь каждый россиянин может гордо сказать что в строительстве крымского моста есть и его заслуга. Каждый вложил в этот мост кусочек пенсионного возраста и часть продолжительности жизни. Но зато весь остаток жизни можно наслаждаться как бомбит у хохлов.

[^]
Davydov101
1.07.2018 - 10:34
2

Юморист

А как же одесса, жемчужина у моря?

нормально не ерничай..просто места мало

[^]
pm4
1.07.2018 - 10:36
2

Ярила

Цитата (АндрейStavr8 @ 30.06.2018 - 23:56)
Цитата (zloiMOZG @ 30.06.2018 - 23:12)
Так! Стоп!

А как же одесса, жемчужина у моря? И где там они ещё рассказывали, шо суперски отдыхают?

З.Ы. Не, так то в плане экскурсионном и купательном Крым прекрасен. Пещеры, всякие античные постройки и прочее. Коньяк там в Коктебеле купить можно НУ ПРОСТО ОХУЕННЫЙ.
И в общем то бюджетно, по сравнению с тем же Тунисом к примеру. Тунис на неделю на двоих обойдётся около 70к. И это без экскурсий. Но с любимым аллинклюзивом.
Крым на неделю на двоих за жильё около 15-20к (можно СЛЬНО дешевле, но я беру в пример пансионат, типа того, где мы с женой отдыхали, с бассейном на территории), пожрать не более 5к, и экскурсии в среднем по 1000 с человека за экскурсию. Доехать туда-обратно из европейской части РФ на двоих (я про места чуть южнее Москвы говорю) примерно 9000р по едному билету поезд-автобус.

Но нет того самого "всё включено", и это удручает. Ещё удручает цена на самолёт. Самолётом в Крым удобнее всего так то.

Значит при решении вопроса "все включено" и "цена авиабилета" вопрос может решиться у многих в пользу Крыма? Ни для кого не секрет что власти Турции возвращают 10-20% стоимости перевозки перевозчику. Нашим бы на авиакеросин ввести госмонополию на определенный объем производства и думаю проблема бы высокой цены билет исчезла.

Наши даже топливный сбор отменить не могут. Это, как ты сел в автобус, показал проездной, а с тебя кондуктор еще за солярку взял. 2 недели, как из Туниса, 130 тыр на троих, отвратная еда и алкашка разбавленная от слова ойухенно - водка и вискарь не крепче 10%. Но это отель такой

Это сообщение отредактировал pm4 - 1.07.2018 - 11:29

[^]
WBuza
1.07.2018 - 10:36
5

Балагур

Цитата
А говорят украинцы плохо живут, а им даже на Крым хватает

так ми ж зі своїм gigi.gif

[^]
БатракАбрама
1.07.2018 - 10:45
-1

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 30.06.2018 - 23:30)
DTrump
Цитата
Сам буквально разрывался между Крымом и отдыхом в солнечной Абхазии, но сейчас решил бюджетно отдохнуть в Дагестане, на сто тысяч рублей. Прекрасные люди, вино, порядок. А на следующий год рвану в Ялту.

Не понижай планку. Хуячь сразу в Грозный! gigi.gif

Там в зинданах он отдохнет зашибися

[^]
Shaggy72
1.07.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (heartless @ 30.06.2018 - 23:18)
А говорят украинцы плохо живут, а им даже на Крым хватает

Хех... Да на работу они едут!!! Просто поверь.)) Я в Крыму проторчал с конца 2014 по лето нынешнего года. Хохлов там (особенно летом) пруд-пруди. Дома работы нет, а в Крыму в сезон - хоть отбавляй. Правда, за копейки. За ту работу, за которую местному нужно платить 1,5 тр в день (это в сезон), хохлу можно заплатить раза в 2 меньше. Не говоря уже о документах и прочей лабуде типа миграционки, РВП, патенте и т.д.

[^]
pm4
1.07.2018 - 11:12
0

Ярила

Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 01:52)
Цитата (БатькаМахно @ 1.07.2018 - 01:46)

не
это ж Харьков, а не какая-нибудь Винница
тем более в хуёвый Крым вышивата не ездит, их по безвизу в Польше на клубнике по полгода могуд держать

На клубнике в Польше в месяц люди зарабатыват столько, сколько ты в своем мухосранснске за полгода не заработаешь

Да-да, нам один уже рассказывал про Польшу и сколько он там зарабатывает shum_lol.gif

В Крыму рассказали об увеличении потока украинских туристов‍.

[^]
Сиплый1987
1.07.2018 - 11:14
-8

Ярила

Цитата (Metall64 @ 30.06.2018 - 23:23)
Жена моего близкого друга с Харькова поехала в Семииз.До этого они там были много раз. А Когда Крым ушел в Россию. Приехала первый раз. Говорит,что ахтунг. Те кафе которые были когда то просто классные сейчас зачмырились и нет нормальных заведений покушать. Фрукты по лошидиным ценам. Очень не довольны тем как там сейчас.

Только не надо вот мол зачем едут и все остальное. Свое зачем всуньте в жопу. Барыги крымские во многих местах ЮБК попутали берега и считают что им все должны и они могут лупить цены как хотят .

Очень не довольны Семеизом.

Да, большинство крымчан отпустило похмелье-2014. Кто-то тихо это признает, а кто-то в открытую говорит. Есть реально те, кто уже непрочь вернуть всё как было с соответсвующими докризисными ценами на товары и услуги. Туристы аналогично. Ежели раньше копейки стоило проживание в сезон, копейки стоили вполне себе козырные рестораны на береговой линии и ночные клубы - то сейчас ахтунг.
До кучи ещё приперлись сраные хачи и подкармливают недвижимостью новых многонациональных братушек в лице крымских татар.
Не отпускает пока только лютых ватников и некоторых представителей касты с профессиональной деформацией черепа от ношения фуражки.
Сам родом с Севастополя ("не дочь офицера"), контактов сохранилось немало а информации, так сказать, из первых уст более чем хватает.

[^]
toha8080
1.07.2018 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Сиплый1987 @ 1.07.2018 - 11:14)
Жена моего близкого друга с Харькова поехала в Семииз.До этого они там были много раз. А Когда Крым ушел в Россию. Приехала первый раз. Говорит,что ахтунг. Те кафе которые были когда то просто классные сейчас зачмырились и нет нормальных заведений покушать. Фрукты по лошидиным ценам.  Очень не довольны тем как там сейчас.

Только не надо вот мол зачем едут и все остальное. Свое зачем всуньте в жопу. Барыги крымские во многих местах ЮБК попутали берега и считают что им все должны и они могут лупить цены как хотят .

Да, большинство крымчан отпустило похмелье-2014. Кто-то тихо это признает, а кто-то в открытую говорит. Есть реально те, кто уже непрочь вернуть всё как было с соответсвующими докризисными ценами на товары и услуги. Туристы аналогично. Ежели раньше копейки стоило проживание в сезон, копейки стоили вполне себе козырные рестораны на береговой линии и ночные клубы - то сейчас ахтунг.
До кучи ещё приперлись сраные хачи и подкармливают недвижимостью новых многонациональных братушек в лице крымских татар.
Не отпускает пока только лютых ватников и некоторых представителей касты с профессиональной деформацией черепа от ношения фуражки.
Сам родом с Севастополя ("не дочь офицера"), контактов сохранилось немало а информации, так сказать, из первых уст более чем хватает.

ты сын офицера? gigi.gif

[^]
Pадиотехник
1.07.2018 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.07.2018 - 02:53)
Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 04:49)
а цены кто там выставляет, бывшие хохлы?

Прикинь.Там процентов 50 не бывшие,а действующие хохлы.У которых там хатынки под сдачу туристам.И они тоже цены выставляют ниибацо.

Потому что раньше ценниками заправляли киевляне, а сегодня москвичи. Сравните цены в Москве и Киеве. А хохол не станет держать на свою халупу киевские цены если пансионат по соседству задрал цены до уровня московских. Нет смысла.

[^]
artivenom
1.07.2018 - 13:50
2

Ярила

Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 01:20)
ХЗ каким лохом надо быть чтобы перется сейчас в Крым с такими ценами, при том что в Украине можно на те же деньги просто по царски отдохнуть

Ну меньшим лохом, чем таким как ты, кто прикрепил себе на аватарку фашиста Стёпку по кличке "баба".

[^]
artivenom
1.07.2018 - 13:55
3

Ярила

Цитата (Tralivali @ 1.07.2018 - 02:08)
Цитата (mediabes @ 1.07.2018 - 05:04)
Да пофигу на истерию... я влюбилась в Крым. Красиво там. А я фотоманьяк и для меня красивые места важнее дешевой еды. Хочу в Крым!!!!!

Красиво - не то слово!А какие там фрукты!А воздух!
Хохлы!Вы со своим майданом просрали самое ценное,что у вас было!И вам с этим жить вечно! lol.gif

Вот только не надо так писать, ок? Ничего хохлы не просирали, потому что им ничего не принадлежало. Крым всегда был, есть и будет русским и хохлы к этой земле имели отношение только одно - оккупация в течение 23 лет в результате молчаливого предательства ебэнов и прочего сброда.

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.07.2018 - 13:56

[^]
carrista116
1.07.2018 - 14:02
-1

Дикий половец

Хм... Я постоянно на заборах рядом с дровами пишу ХУЙ. Но,увы,ещё никого не ввёл в заблуждение why.gif

[^]
artivenom
1.07.2018 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Denchiktym @ 1.07.2018 - 09:17)
Если бы я жил в Крыму и сдавал жилье, то для Хохлов был бы тройной тариф

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Хохлы в крым не поедут. У них нац. гиднисть. Хохлы будут в интернете гадить и монитор пачкать. В крым добровольно поедут только русские с украины. А зачем своим же гадить?

[^]
artivenom
1.07.2018 - 14:10
2

Ярила

Цитата (lupusest @ 1.07.2018 - 09:50)
пенсионный возраст подняли? зато мост в Крым построен
НДС подымут? зато мы в Сирии чет мутим

Ты так пишешь, словно у тебя пенсионный возраст всё ещё 60 и 55 а НДС не 20% с покон веков. от сотворения хохлодержавы

Это сообщение отредактировал artivenom - 1.07.2018 - 14:19

[^]
artivenom
1.07.2018 - 14:16
3

Ярила

Цитата (toha8080 @ 1.07.2018 - 12:30)
Жена моего близкого друга с Харькова поехала в Семииз.До этого они там были много раз. А Когда Крым ушел в Россию. Приехала первый раз. Говорит,что ахтунг. Те кафе которые были когда то просто классные сейчас зачмырились и нет нормальных заведений покушать. Фрукты по лошидиным ценам.  Очень не довольны тем как там сейчас.

ты сын офицера? gigi.gif

Он просто постит хуйню обычно.

[^]
DmitryDmitry
1.07.2018 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 1.07.2018 - 00:29)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2018 - 23:15)
Про увеличении потока  россиян уже даже самые тупые не верят. Хоть про хохлов, да? lol.gif

Неоднократно смотрел ролики с этой девушкой и ее знакомым,склонен им верить,да и своим глазам. Когда был в Судаке последний раз,народу было побольше,но то был август!
С 9:25 мин

Мне эта девушка, как впрочем и все "блохеры" абсолютно до пизды, а верю я себе и своим знакомым, которых знаю по 30 лет и которые 25 лет как уже "не выездные" то е на отдых не дальше Союза.

Так, вот - даже они съездив в прошлом году на "курорты" черного моря - плевались и матерились. В этом году все сидят на дачах.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.07.2018 - 14:24

[^]
Alekseyka78
1.07.2018 - 14:35
-1

Балагур

Цитата (fomich1977 @ 30.06.2018 - 23:18)
Может к родне едут?
А то на наших курортах отдыхать - это только состоятельным людям под силу)

Ну хз , прям сейчас сижу в лазарево , на пугачева 6 , профилакторий досааф , проживание 2000 в сутки за номер с кондеем и телеком , что 5000 в день чтоб себе ни в чем неотказывать , плюс дорога . Итого за две недели 120- 130 рублей .
Нормально считаю .

[^]
kocapb
1.07.2018 - 14:36
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 1.07.2018 - 10:17)
Цитата (kocapb @ 1.07.2018 - 08:49)
Цитата (san159 @ 1.07.2018 - 02:45)
Цитата (CyxoeBинo @ 1.07.2018 - 02:37)

В октябре и фуры поедут, не парься)

может быть поедут, ти то не факт

Бандерик, ну не бомби. Иди тему перечитай, где ты писал, что мост никогда не построят. Я вообще не понимаю, как вас, тупеньких бандер, еще никто не поработил. Вы же делать ничего не можете, кроме как кудахтать - крым наш, моста не будет.
Потом будете кукарекать "ЛНР ДНР наши, Одесса наша." А по факту останется от вас только киев, полный упырей.

Теперь каждый россиянин может гордо сказать что в строительстве крымского моста есть и его заслуга. Каждый вложил в этот мост кусочек пенсионного возраста и часть продолжительности жизни. Но зато весь остаток жизни можно наслаждаться как бомбит у хохлов.

Может сказать, а может и не сказать. Думать или не думать. Я, если честно, о мосте вспоминаю чаще всего тогда, когда очередной украинец сообщает, что мост плох и скоро сломается.

Это сообщение отредактировал kocapb - 1.07.2018 - 14:36

[^]
zloyGoblin
1.07.2018 - 14:47
1

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.07.2018 - 14:23)
Цитата (zloyGoblin @ 1.07.2018 - 00:29)
Цитата (DmitryDmitry @ 30.06.2018 - 23:15)
Про увеличении потока  россиян уже даже самые тупые не верят. Хоть про хохлов, да? lol.gif

Неоднократно смотрел ролики с этой девушкой и ее знакомым,склонен им верить,да и своим глазам. Когда был в Судаке последний раз,народу было побольше,но то был август!
С 9:25 мин

Мне эта девушка, как впрочем и все "блохеры" абсолютно до пизды, а верю я себе и своим знакомым, которых знаю по 30 лет и которые 25 лет как уже "не выездные" то е на отдых не дальше Союза.

Так, вот - даже они съездив в прошлом году на "курорты" черного моря - плевались и матерились. В этом году все сидят на дачах.

То есть глазам ты своим не веришь,а знакомы да?
Можешь нас продолжать!
Охуенная тема,очередной запал для хохлопердаков

[^]
pan197627
1.07.2018 - 14:57
1

Приколист

Докризисные цены вернуть))))) друг я коренной симферополец, да цены были низкие не спорю, но это если смотреть со стороны туристов из России, и для военнослужащих ЧФ, а для местных с теми зарплатами цены кусались, так что не надо здесь разводить лабуду и кричать что мы прям мечтаем в 2013 год с теми ценами, да некоторые у которых был бизнес связан с Украиной потеряли (кто не захотел перестраиваться), другие выиграли. Барыг которые хотят нажиться конечно хватает, так они есть в любом городе России и Украины, как пример цены на жилье для приезжих в городах принимающих чемпионат мира по футболу, или цены на жилье в Киеве в период финала лиги чемпионов, так что это проблема не Крыма а в целом постсоветского пространства, для полноты картины сравните цены за сутки в какой нибудь гостинице допустим в Воронеже (привязка чисто случайная, обидеть ни кого не хочу) и в Евпатории и вы поймете что в Крыму не такие уж и большие цены за проживание, а вот билеты на самолет, поезд, вот здесь проблема, ибо билеты дороже чем на поездки за границу, что тут говорить что билет на самолет Москва-Барселона дешевле чем Москва-Симферополь

[^]
zloiMOZG
1.07.2018 - 16:43
2

Инженер

Цитата (Guldar @ 1.07.2018 - 08:49)
Цитата (zloiMOZG @ 30.06.2018 - 23:12)
Так! Стоп!

А как же одесса, жемчужина у моря? И где там они ещё рассказывали, шо суперски отдыхают?

З.Ы. Не, так то в плане экскурсионном и купательном Крым прекрасен. Пещеры, всякие античные постройки и прочее. Коньяк там в Коктебеле купить можно НУ ПРОСТО ОХУЕННЫЙ.
И в общем то бюджетно, по сравнению с тем же Тунисом к примеру. Тунис на неделю на двоих обойдётся около 70к. И это без экскурсий с вылетом из Москвы. Но с любимым аллинклюзивом.
Крым на неделю на двоих за жильё около 15-20к (можно СИЛЬНО дешевле, но я беру в пример пансионат, типа того, где мы с женой отдыхали, с бассейном на территории), пожрать не более 5к, и экскурсии в среднем по 1000 с человека за экскурсию. Доехать туда-обратно из европейской части РФ на двоих (я про места чуть южнее Москвы говорю) примерно 9000р по едному билету поезд-автобус.

Но нет того самого "всё включено", и это удручает. Ещё удручает цена на самолёт. Самолётом в Крым удобнее всего так то.

Ты это серьезно не тролля сравнил Крым с Тунисом ?
И да дешевле сотки на семью с готовкой (бля нахера это мне на отдыхе) и покупкой продуктов/алкоголя (и это тоже пиздец) хер уложишься на наших "курортах".

Ты по ходу не был ни там ни там, раз пишешь такой откровенный бред.

За 120 000р мы с женой в Крыму провели МЕСЯЦ, при этом гоняли на экскурсии, прыгали с парашютом, летали на параплане и на воздушном шаре. Жрали от пуза и привезли с собой коньяка коктебельского около 10 бутылок, и ещё вино всякое.

За 86 000р мы провели 11 дней 10 ночей в тунисе (это именно сам тур). К этому стоит прибавить примерно 400$ которые мы потратили там на экскурсии и на покупку сувениров.
И как тут писал чувак, действительно в тунисе пиво разбавлено в отеле, как и другой алкоголь. Соки - это тупо юппи. Бассейн около отеля а-ля аквапарк выжигает хлоркой глаза. Еда не сильно паршивая, есть можно. Я лично в основном на фрукты налегал. В ЛЮБОМ частном магазинчике с тебя пытаются содрать 3 шкуры. Там нет цен вообще. Приходишь и спариваешь "хау матч". За банку колы хотят обычно 2,5 динара. Цена в государственном магазине женераль банки колы 0,7 динара. 1 динар сейчас это 24 рубля примерно. Тогда курс был 1 динар за 30 рублей.

И причём мне есть с чем сравнивать. Я и на мальдивах бывал.

Так что да, я как человек который сравнил на себе отдых в Сочи, отдых в Крыму, отдых в Тунисе и отдых на Мальдивских островах, скажу, что Крым в соотношении цена/разнообразие отдыха очень даже не плох как бюджетный отдых.

[^]
GattoNegro
1.07.2018 - 17:25
-1

Ярила

да нах, пиздеж и провокация... disgust.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10221
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх