Поехала я как то в Амстердам.
Бронь сделали через всеми любимый букинг. Понравился номер и наличие парковки в центре. Дополнительно в пожеланиях указали, что парковка нам обязательна.
Итог: номер оказался... та-дам!... в подвале.... Ну как в подвале. Внутренний двор сделан гораздо ниже тротуара. Окно у нас было под потолком.
Парковка???? Упс... Только для тех кто 200 долларей потратил....
Традиции ругаться не было тогда с отельерами и я как лохушка отдала машину свою на частную парковку вне зоны центра. В центре дневная парковка 36 баксов. А нам за 30 пообещали хранить машину два дня
Проходит два дня...
Звонок: машину не привезем, она... та-дам... сломалась. Можем помочь с сервисом))))
С сервисом разули как могли. Классически как на трассе М4. Очень понравилось, что если взять у них платёжный документ, то будет дороже.... Из за... та-дам!... налогов!!!!
И напоследок отель прислал счет на 4 доллара. Ну кто будет ругаться из за 4 долларов???... Никто!
Просто я тогда не знала, что можно ругаться.
Попав в аналогичную ситуацию в Стамбуле через букинг наш номер из подвала вдруг превратился в полулюкс. Парковка нашлась. И отельер был ласков как никогда. Звонки в букинг бесплатные, они нормально говорят по русски и звонят сами отельеру.
Так шо не надо...
А то я вам красивый номер в Париже запощу, который по факту жуткий треш... Тоже попали))) Было дело.