Новый пенсионный возраст в России: мужики не доживут, женщины — с трудом…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kraftway
15.06.2018 - 14:16
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rgyqq @ 15.06.2018 - 09:38)
Цитата (chevrjak @ 15.06.2018 - 09:30)
Всё это понятно.... Только вот где работу найти в 60 лет? В 45 уже большая проблема.

Даже если она и будет эта работа, то на предприятии проблемно в таком возрасте пройти ежегодную мед.комиссию. Врач не допустит, что делать? Мужику в 60 лет идти в уборщицы? Или сторожем? Зашибись!

На вакансии уборщицы и сторожа конкурс куча людей на место, а обычно занято азиатами.

[^]
кортес17
15.06.2018 - 14:17
2

Ярила

Цитата (Kindmagic @ 15.06.2018 - 13:55)
Цитата (кортес17 @ 15.06.2018 - 11:29)
Да нах! Даже читать эту портянку не стал.  Твари!  больше половины населения против.

Бля... А что, кто-то ещё "за"??

За ни за... Но дохрена таких кому похер. У них футбол.

[^]
DmitriyRB
15.06.2018 - 14:18
4

Ярила

Хочу напомнить, что время между выходом на пенсию и датой смерти, называется в России: "возраст дожития", в СССР это называлось: "заслуженный отдых". Так, что нечего удивляться тому, что реформа проходит именно так и именно с таким конечным результатам.

[^]
mrzorg
15.06.2018 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Teuton @ 15.06.2018 - 09:21)
Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 10:15)
Простите, что изменить?
Представим ситуацию, что Путин без всяких Крымов ввёл бы ограничение ввоза товаров из ЕС.... Да я готов поспорить вы бы уже на площади прыгали в ненависти и кричали "Верните импорт!"

Вы сейчас специально дурака разыгрываете? Вы прекрасно знаете, что именно изменить - пересажать с нормальным прокурором все ворье и коррупционеров у власти. И , в конце концов, нести уже персональную ответственность за свои дела. Особенно за назначения губеров.

И я вообще не понял, к чему этот пример с ограничением товаров? Зачем было ограничивать вообще? Чтобы на прилавках втридорога говно лежало?

Почему-то другие страны спокойно развиваются, имея голландские сыры на прилавках, только у нас это проблема.

Так ето ж контр-ссанкции - они введены Путиным против производителей геропейской, нескрепной сельхозпродукции, чтоб они несли убытки, т.к. российские ритейлеры, типа "Ашанов" покупать это не будут, а будут заказывать у отечественного производителя. "Купляйце российское!", короче. А буржуи пусть подавятся и выкусят! Многоходовка sm_biggrin.gif bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Aleeexxx
15.06.2018 - 15:49
5

Ярила

Сегодня в течение дня несколько раз слушал радио, мельком смотрел ящик. Идёт тотальная заливка тухлой пропаганды в головы слушателей за увеличение пенсионного возраста.
Хари, не влазящие в зомбоящик, просто хором поют как это хорошо. Причём везде!
Естественно, других мнений не приводится, таких людей просто не пригласили на все эти передачи.
Так что ура товарищи! Жить становится лучше, жить становится веселее! smile.gif

[^]
IsoRivolta
15.06.2018 - 22:51
3

Шутник

Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 09:50)
Цитата (Gudvin74 @ 15.06.2018 - 09:47)
Интересно, народ в очередной раз промолчит и проглотит? Или взбунтуется? Я думаю промолчит.

бунтуют - когда есть альтернативный вариант решения проблем.

А этого варианта не найдёшь, даже если все ветки нытья перечитать на ЯПе.

ты про какую проблему,с.ка?

[^]
avt25
15.06.2018 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Виконт @ 15.06.2018 - 10:43)
а когда правительство думает возвращать пенсионные долги?
я знаю кучу народа кто не дожил до пенсии, или прожил чуть чуть, почему их деньги не отдают родственникам?
например знаю как шахтер успел получить один пенсию , и жена теперь получает копейки, если бы не помощь детей ...

а никаких долгов и не образовывается. пенсионный общак обезличен, пока есть человек, ему платят столько на сколько он заработал при трудовой деятельности, а не станет человека - ну другим платят... поэтому им и выгодно позже начать платить, ибо многие просто не доживут с такой то социальной политикой правительства. вот если бы трудящийся откладывал на свой персональный банковский счет и при выходе на пенсию с этого счета емуб платили - то да, после смерти остаток должны были бы отдать родственникам. а так это такое денежное облако, все его формируют но не всем им суждено попользоваться. и правительству выгодно - обезличенная куча бабла. которое можно тратить по своему разумению (как с прощенной накопительной частью пенсии)

[^]
avt25
16.06.2018 - 00:00
-1

Хохмач

Цитата (Adothariel @ 15.06.2018 - 14:05)
а я не только за повышение пенсионного возраста, я вообще за отмену госпенсий на хуй. отдайте уже людям то, что идет в Пенсионный фонд и они сами прекрасно обеспечат на эти деньги свою старость!

вот тоже считаю что нафик этот цирк надо закончить.
всем вновь впрягаемым трудящимся с нулевым стажем так сказать - вы трудитесь и откладываете сами на свой индивидуальный счет или под матрас или в банку сколько считаете нужным. С тех денег и будете жить когда не сможете трудиться. Все. но нет, этого не будет, это правительству е выгодно. оно поднимет возраст, введет систему баллов или еще чего что б не платить, но тем не ме нее отгребать с каждого работающего ежемесячно... и потом эти бабки крутить и пиздить, пиздить и крутить, покупать лимузины и стоить охрененные здания пенсионных фондов

[^]
sedovpuf
16.06.2018 - 01:49
2

Шутник

Цитата
всем вновь впрягаемым трудящимся с нулевым стажем так сказать - вы трудитесь и откладываете сами на свой индивидуальный счет или под матрас или в банку сколько считаете нужным. С тех денег и будете жить когда не сможете трудиться

Минуту....Растолкуй тогда как быть детям инвалидам? Или человек попал в аварию или несчастный случай и стал не дееспособным инвалидом. Государство ему ничего не должно? Он же не платил в какой-либо фонд,значит это его личные проблемы.
Я правильно понял?

[^]
sedovpuf
16.06.2018 - 02:02
0

Шутник

Я вот к чему. У меня последний ребёнок родился инвалидом. И приходится возить его по реабилитационным центрам.Вы даже не представляете сколько много детей с инвалидностью. Их просто ужас как много. Я раньше даже внимания не обращал сколько их. Как то раз спросил у врача, откуда столько.Знаете что он ответил?
Говорит- раньше такие просто умирали при рождении а теперь научились их выхаживать.
Мы люди, не должны как звери бросать своих немощных детей. Иначе сами зверями станем.

[^]
Ленинжиф
16.06.2018 - 04:47
1

Ярила

Планировал, планировал Владимир Владимирович Путин повышение внутреннего валового продукта, а лишь повышение пенсионного возраста и выпланировал.

Когда сильно кушать захочется, можно эту скороговорку в уме прокручивать. Помогает. lol.gif

[^]
Хъ3
16.06.2018 - 05:00
3

Хохмач

Цитата (Anderlecht @ 15.06.2018 - 09:39)
Цитата (tmp2011 @ 15.06.2018 - 09:35)
Ничего нового, геноцид пусть и собственного народа именно так и выглядит. Счастливое и стабильное будущее и путь к нему выглядят по другому, например по пути Японии, Китая, да хоть Испании, не говоря о Германии или США. У России свой путь  - путь уничтожения собственного народа в угоду Путинскому олигархату и отдельным семьям.

Другой путь называется : Работа. А вот этого в России не любят.

Наебать контору - просто ТОП самых крутых рассказов в РФ.
Японцы расскажут как старались,
немцы как за качество бились,
США как работают без отпуска и по 12 часов,
А наши: Я весь месяц филонил, а начальник думал работаю! - Браво Ваня! Браво!!

Ты блядь дурак, или прикидываешься ?

Мне пришлось поработать по разному. Физический труд тоже . Скоро 50.

В конце недели волоку ноги домой еле-еле. Ну, стараюсь поддерживать себя, бассейн-лыжи-велосипед. Пешком стараюсь ходить побольше.

Жена тянет в свой фитнес. Только я так за свои 9-12 часов на работе устаю, какой блядь фитнес ? Ну а хуле, она работает с 8 до 15, мешки не таскает.

Режим работы. Пришла - попиздела с товарками, чай. Попиздела с начальницей, чай. Попиздела с посетителями, чай, обед. Попиздела с коллегами, чай. Домой.

Меня всегда занимал вопрос, с какого хуя у женщин пенсия раньше. Ведь работа у них как правило легче физически, даже учитывая мифический современный домашний труд. Я, кстати, дома работаю не меньше жены.

[^]
Ленинжиф
16.06.2018 - 05:11
1

Ярила

А сейчас в ленте новостей на яндексе прочитал: "СМИ узнали об обсуждении в Кремле условий смягчения пенсионной реформы".
Этого стоило ожидать: ктоеслинеон вмешается, злых бояр поругает и встанет на сторону народа. Заодно и опустившийся ниже плинтуса рейтинг доверия поднимет. Вот так нас и разводят.
Лохотронище государственного масштаба! lol.gif

[^]
prepodobnyi
16.06.2018 - 07:24
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 15.06.2018 - 13:49)
У них сейчас задача за шесть лет напиздить как можно больше и съебаться на моря. Нахуй им эта Россия с его народом не нужна...Вот перестрелять бы их всех на границе, даже сырой зелельки не жалко ради такого праздника. old.gif Интересно что будут потом продажные журнашлюшки верещать опять переобуются на лету?

А я бы первым делом повесил продажных журношлюх и за их пиздобольство и показал в прямом эфире по первому каналу

[^]
avt25
16.06.2018 - 08:50
-2

Хохмач

Цитата (sedovpuf @ 16.06.2018 - 01:49)
Цитата
всем вновь впрягаемым трудящимся с нулевым стажем так сказать - вы трудитесь и откладываете сами на свой индивидуальный счет или под матрас или в банку сколько считаете нужным. С тех денег и будете жить когда не сможете трудиться

Минуту....Растолкуй тогда как быть детям инвалидам? Или человек попал в аварию или несчастный случай и стал не дееспособным инвалидом. Государство ему ничего не должно? Он же не платил в какой-либо фонд,значит это его личные проблемы.
Я правильно понял?

ну вот таким инвалидам пусть государство и выплачивает, а кто смог трудиться - тот накопит сам.
я так думаю ситуацию надо с самого начала решать. почему много инвалидов - плохая экология, нет нравственности, плохая медицина, жрем и пьем всякую гадость, а не еду и воду, моральное здоровье никакое. отсюда и получается больная нация. и много больны людей.
но тока тем кто пилит и ворует это не надо, персонально для себя они сделали и быт и еда не гмо и не травленая и отдых и прочий достаток, а остальные ебитесь как сможете.

[^]
13ROVER13
16.06.2018 - 09:15
0

Пользователь удалён

ребят...какая на хуй германия с италией faceoff.gif в чем сравненье??? там вредное производство сведено к минимуму...а у нас? за себя сказать -в геофизике отработал не мало,при Советах стаж был льготным-сейчас нет. труд-от зари и как придется...я не сдюжу в 64 по снегу гонять....и в 60 тоже...да,техника шагнула-но,меня ни кто не возьмет!!!! хрен с ним я мужик могу что-то руками делать но,ЖЕНЩИНА в 62 года куда ее возьмут!? faceoff.gif многие ведь отнюдь не бухгалтерами работают! да,сейчас многие после выхода на пенсию стараются найти подработку-чтоб помочь детям,и их берут по большей части из жалости(ни кого не хочу оскорбить этим.) но,если это будет везде и всюду...что тогда?
Может все же надо менять не пенсионную реформу,а бля создать условия к официальной работе??? с достойной оплатой! сравнение с Советами тоже глупо-тогда все недра были Государственными,а сейчас разбазаривают-в трубу!
пишу сумбурно-на эмоциях...и за мат сорян. но,это ппц...

[^]
gorynych1963
16.06.2018 - 09:23
0

Ярила

"Мужики не доживут, женщины - с трудом". Это всё, что надо знать и понимать о новой "реформе".

[^]
Shpanazamosk
16.06.2018 - 11:14
0

Ярила

Справедливее было бы вообще отменить пенсии, чтобы люди эти деньги на руки получали. Но нет, пусть выплачивают, а ближе к пенсии умирают.

[^]
Aleeexxx
16.06.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 16.06.2018 - 08:11)
А сейчас в ленте новостей на яндексе прочитал: "СМИ узнали об обсуждении в Кремле условий смягчения пенсионной реформы".
Этого стоило ожидать: ктоеслинеон вмешается, злых бояр поругает и встанет на сторону народа. Заодно и опустившийся ниже плинтуса рейтинг доверия поднимет. Вот так нас и разводят.
Лохотронище государственного масштаба!  lol.gif

Думаю тут ситуация другая. Из серии "...всех расстрелять нах, а стены Кремля перекрасить в зелёный цвет. Почему в зелёный?! Ну вот, так и знал, по первому вопросу возражений нет..."
Чуток смягчат может, распропагандируют до не могу, а легковерные граждане от радости рейтинг в очередной раз выдадут кому надо... Получится и возраст подняли, и рейтинг, и поимели в очередной раз без последствий.
Уже даже не интересно что никто за провал всех предыдущих пенсионных и всех других реформ не наказан. Деньги украдены, причём несколько раз, видимо грамотно попилены кем надо и вообще: "денег нет, но вы там держитесь" cool.gif

[^]
Aleeexxx
16.06.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 16.06.2018 - 14:14)
Справедливее было бы вообще отменить пенсии, чтобы люди эти деньги на руки получали. Но нет, пусть выплачивают, а ближе к пенсии умирают.

Так то это откат назад. Пенсии, это всё таки некое достижение общества в целом, развитие.
Неплохо бы руки за воровство рубить по самые яйца, выпинывать за дурость и неспособность руководить на раз с поражением в гражданских правах и запретом занимать гос. должности и прочие мечты...
Но так как у нас гос. система клановая, государственно-олигархическая, ничего такого не будет.

[^]
evelin01
16.06.2018 - 15:20
1

Ярила

Бля ,я не понял, где равноправие которое так требуют женщины, живут дольше а уходят на пенсию раньше, надо сравнять пенсионную планку как минимум этим бешанным бабкам, кто голосует за путина - тот пусть и платит блеать.

[^]
Moslitr
7.12.2018 - 14:59
0

Шутник

Пенсию захотел, старый хрыч? Иди работай!

Это сообщение отредактировал Moslitr - 7.12.2018 - 15:03

[^]
PaParus
7.12.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 16.06.2018 - 09:23)
"Мужики не доживут, женщины - с трудом". Это всё, что надо знать и понимать о новой "реформе".

В России 43 миллиона пенсионеров, доживших,
а вот если бы они знали, что не доживут до пенсии,
то точно бы не дожили dont.gif
Слава богу раньше никто не пугал их такой участью )

[^]
2662
7.12.2018 - 15:10
1

скептик-зануда

Moslitr , ты про себя?
Цитата

новорег решил о пенсионной системе поговорить в старой теме gigi.gif
поезд ушёл, дядя...

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.12.2018 - 15:11

[^]
Moslitr
7.12.2018 - 15:22
1

Шутник

Цитата (2662 @ 7.12.2018 - 15:10)
Moslitr , ты про себя?
Цитата

новорег решил о пенсионной системе поговорить в старой теме gigi.gif
поезд ушёл, дядя...

А что, есть и новые темы? Я, как новорег, не вкурсе.. Буду благодарен за наводку.

Это сообщение отредактировал Moslitr - 7.12.2018 - 15:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18264
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх