Мария Кожевникова предложила запретить несовершеннолетним играть в компьютерные игры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мыслитель
3.05.2018 - 16:10
0
Статус: Offline

Ярила

Ну что, ждём когда народ начнут учить правильно жить отпрыски депутатские, которые в день тратят от полутора штук баксов и не представляют иного расклада.

Хотя о чём это я, это же уже происходит!..

[^]
ПсихоПатрик
3.05.2018 - 16:11
0

Ярила

Предлагаю запретить пердеть, если ты в помещении единственный человек. Хочешь пропердется - приглашай свидетеля, например, Марию. hz.gif

Или она соберет команду, и они будут ходить по домам и отвлекать подростков от компьютерных игр собой? "Make Love, Not Computer Game"? smoka.gif

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 3.05.2018 - 16:13

[^]
SidSpirs
-6

Ярила

Цитата (vovanza @ 3.05.2018 - 17:07)
Цитата (SidSpirs @ 3.05.2018 - 16:03)
Кажевникова курирует несколько детских домов. Ну? Она всё ещё тупая блондинка?
Кажевникова ничего ещё не предлагала, она только лишь в твиттере написала своё мнение в котором есть доля правды. Почти все игры с абривиатурой 18+ игнорируются в продаже магазинами, самими родителями ибо им проще махнуть рукой лишь бы пиздюк не докапывался до них. А уж разобраться самим в этом вопросе я вообще молчу. Игры они же для детей думают они. Но индустрия видео игр уже обогнала музыкальную индустрию и потихоньку подбирается к большому кино.

Вот ближайший свежак..... как вы думаете 99% родителей не похуй будет на возрастной рейтинг?  Я думаю да.А данная игра реально не для малолеток с неокрепшей психикой.

Давай спорить, что нихуя она не курирует. Только на бумаге. dont.gif

Она подставляет свои отверстья, кому надо, а в детских домах её, наверно никто и не видел ! dont.gif

Короче ясно всё. В вашем мире кругом одни уебаны и сволочи. Лично я в таком мире жить не хочу. Из за ссаного безобидного высказывания в твиттере 99 % комментаторов взяло и оскорбили незнакомого им человека. Это называется предвзятое мнение и оно никак не ассоциируется с "думающим интернетом" о котором тут с утра до вечера кудахчут.
Потом эти же комментаторы обижаются на Серебренникова который называет общество быдлом. Ну то такое.....

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 3.05.2018 - 16:14

[^]
milogrand
2

Приколист

возможно, согласился бы я с Марией, даже поддержал такую идею, если бы она перечисляла денежные средства в дет.дома или ее фамилия фигурировала в оказании помощи детям, оказавшимся в трудной ситуации/ проведении дорогостоящих операциях. пока я увидел только обнаженную инстаграмщицу с мандаткой

[^]
Оладушек
3.05.2018 - 16:12
-6

Юморист

Не в убийствах дело. Некоторые игрули, как и многие фильмы - это отличное средство вражеской пропаганды для неокрепших детских мозгов. Есть детишки поумнее, которые это видят, а есть глупенькие, которым эта пропаганда на мозг намазывается как тёплое масло на бутерброд. Если уж что делать, это надо создавать специальную комиссию, которая будет проверять игрушки, вешая на них возрастной ценз, которого у нас в стране (вотличие от других стран) нет.

[^]
Alexash1988
3.05.2018 - 16:14
1

Хохмач

Цитата (kostyanblch @ 3.05.2018 - 13:11)
Предлагаю законодательно запретить таких Кожевниковых.

Поддерживаю! bravo.gif

[^]
MrDubrovsky
3.05.2018 - 16:14
1

Балагур

Цитата (Ковальски @ 3.05.2018 - 13:14)
А схуяль она местоимение "я" в центре предложения с большой буквы пишет?
У мадамы глобальные пробле6мы с ЧСВ. dont.gif

Еще немного, она о себе начнет во множественном числе говорить, как Папа Борджиа.

[^]
KPOTuk
3.05.2018 - 16:16
0

Приколист

Цитата (Всепропало @ 3.05.2018 - 13:14)
И да кстати я с ней согласен, в танки как не зайдешь, заебала эта школота, олололо раш по центру gigi.gif

Ну сразу бы свой ник вписал, чтобы все твою статку-адеквата посмотрели.
А то может ты сам подпивкович пятничный? alk.gif bud.gif hacker.gif

[^]
lang
3.05.2018 - 16:17
1

Балагур

Кожевникова права.Нехер мелким сутулость за компом зарабатывать.Пусть идут спортом заниматься.Как даги,к примеру....

[^]
Slavih
3.05.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 3.05.2018 - 13:11)
Предлагаю законодательно запретить таких Кожевниковых.

А ведь она права!!

[^]
666Ghost666
3.05.2018 - 16:19
1

ctrl+c ctrl+v

Кажевникова ничего ещё не предлагала, она только лишь в твиттере написала своё мнение в котором есть доля правды. Почти все игры с абривиатурой 18+ игнорируются в продаже магазинами, самими родителями ибо им проще махнуть рукой лишь бы пиздюк не докапывался до них. А уж разобраться самим в этом вопросе я вообще молчу. Игры они же для детей думают они. Но индустрия видео игр уже обогнала музыкальную индустрию и потихоньку подбирается к большому кино.

Вот ближайший свежак..... как вы думаете 99% родителей не похуй будет на возрастной рейтинг? Я думаю да.А данная игра реально не для малолеток с неокрепшей психикой.

Госпоже Кожевниковой нужно сначала внимательно изучить тему, прежде чем кукарекать на весь интернет о том, какие игры плохие и вот только из-за них(игр)!!! совершаются убийства и прочие гадости среди подростков.

Вот запретим завтра игры и сразу все подростки станут шелковыми и нежными. gigi.gif

[^]
nefarius
3.05.2018 - 16:21
1

Ярила

"Законодательно запретить игры"? Забавно.
Лет эдак 10-15 назад, когда у меня было паршивое настроение и необходимо было как-то выплеснуть избыток агрессии, я запускал какую-нибудь стратежку и разносил в хлам компьютерного противника ядерными ракетами. После чего успокаивался и реального вреда никому не причинял. А что было бы, если бы у меня не было такой отдушины? Вот уж не знаю, но предполагаю, что неприятностей в жизни нашел бы куда больше.

[^]
RUSAY007
3.05.2018 - 16:23
3

Балагур

Эта блядь из универа нас учить будет.
Да ладно из универа, она же сама снялась голой, никакого достоинства женщины-матери в ней нет.
Кожевникова...........просто получай з.п. и молчи.

[^]
rzaruba
3.05.2018 - 16:26
0

Балагур

Я вот полностью с ней согласен! В жизни молодежи главное что? Правильно! Учеба и спорт...?

[^]
denis9tv
3.05.2018 - 16:27
1

Шутник

Нужно законодательно запретить избирать в думу граждан лет так до сорока. И максимум на один срок.

[^]
Rumatik
2

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 3.05.2018 - 17:11)
Короче ясно всё. В вашем мире кругом одни уебаны и сволочи. Лично я в таком мире жить не хочу. Из за ссаного безобидного высказывания в твиттере 99 % комментаторов взяло и оскорбили незнакомого им человека. Это называется предвзятое мнение и оно никак не ассоциируется с "думающим интернетом" о котором тут с утра до вечера кудахчут.
Потом эти же комментаторы обижаются на Серебренникова который называет общество быдлом. Ну то такое.....

Незнакомого человека? Она публичный человек! А публичным людям нужно думать, прежде чем говорить. Тем более в интернете! Где как известно, могут и нахуй послать.
Если она и помогает детдомам, то это отлично! Но это не освобождает её от ответственности за сказанную ахинею. Это интернет, здесь публичным людям ошибок не прощают. И для примера: Серебренников ваш ляпнул - теперь расхлёбывает. При этом сам по факту не меньшее быдло.

[^]
SidSpirs
0

Ярила

Цитата (666Ghost666 @ 3.05.2018 - 17:19)

Вот ближайший свежак..... как вы думаете 99% родителей не похуй будет на возрастной рейтинг?  Я думаю да.А данная игра реально не для малолеток с неокрепшей психикой.

Госпоже Кожевниковой нужно сначала внимательно изучить тему, прежде чем кукарекать на весь интернет о том, какие игры плохие и вот только из-за них(игр)!!! совершаются убийства и прочие гадости среди подростков.

Вот запретим завтра игры и сразу все подростки станут шелковыми и нежными. gigi.gif

Весь цивилизованный мир практикует на законодательном уровне следить за возрастным рейтингом в играх. В России только для галочки ставят рейтинг, а следить за его исполнением возлагают полностью на родителей. А родителей в нашей стране не особо заморачиваются над этим. Ведь рейтинги возрастные придумали дебилы и идиоты.faceoff.gif и в России игры с рейтингом 18+ запрещены для продажи несовершеннолетним. А уж будут ли они играть в них до 18 это всё на усматрение взрослых.
В некоторых странах ЕС вообще игры некоторые из за жестокости запрещают вовсе. Прям вообще. Я представляю какой бы вой лицемерный поднялся в рунете на этой почве.
Я даже пример того огромного списка игр которых запретили или были зацензурины официально в Германии приводить не буду. Сами найдёте.

Rumatik Серебрянников ваш. Лично я с ним не согласен и не верю его словам,но доля правды в ней есть и этот топик его слова к сожалению подтверждает.
Общество крайне агрессивно даже к мнению того кто идёт на перекор мычащему как под копирку стаду.

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 3.05.2018 - 16:32

[^]
segagames
3.05.2018 - 16:30
0

Ярила

Одну мадам из "Универа" уже отпиздили, еще одна на очереди что ль? gigi.gif

[^]
marlboro1983
3.05.2018 - 16:34
2

Agent Of The Secret World

А еще запретить читать всякие детективы, фэнтази, фантастику и т.д.
Смотреть телевизор
Ходить на улицу.

Только в церковь и жить в розовых очках.

[^]
veteran1998
3.05.2018 - 16:38
0

Весельчак

Что не уёбище какое то, то запрещалка... х.з. уже блядь и не знаешь иной раз, что можно делать, что нельзя, выйдя из дому... Так и приходиться, выскочил, бегом в машину, там уж закурил, а то х.з. из за угла кто то приглядывает, возле детской площадки сигарету закурил или возле подъезда, сфотографируют да и оштрафуют... wub.gif

[^]
bazilvs
3.05.2018 - 16:38
0

Ярила

дурочкам надо рот на замке держать.

[^]
Copperfild
3.05.2018 - 16:39
3

Интеллигентное питерское быдло

Сука, я, блядь, с 12 лет ебланю на компе (в т.ч. еще в неокрепшем юношестве, можно сказать, ебланил во всякие кармагедоны и посталы) по 12 часов в сутки. Хули, блядь, я за руль то не сажусь, и не еду давить сраных людишек по улицам? Может дело не в играх, ёбаный в рот?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 3.05.2018 - 16:40

[^]
bigfacker
3.05.2018 - 16:42
1

Последний охотник на ведьм.

Школота Маше мешает стату поднимать в WOT ?

[^]
Rumatik
3.05.2018 - 16:44
1

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 3.05.2018 - 17:27)
Rumatik Серебрянников ваш. Лично я с ним не согласен и не верю его словам,но доля правды в ней есть и этот топик его слова к сожалению подтверждает.
Общество крайне агрессивно даже к мнению того кто идёт на перекор мычащему как под копирку стаду.

Конкретно "Серебрянников ваш" было сказано лишь потому, что вы его упомянули. Это форма речи такая. Глупо это объяснять, но я объяснил...
А по поводу всяких законодательных инициатив я повторюсь: Вы понимаете, что в этой стране через депутатов даже пытаться не стоит "сделать всё по уму"?

[^]
nefarius
3.05.2018 - 16:45
0

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 3.05.2018 - 16:11)
Цитата (vovanza @ 3.05.2018 - 17:07)

Давай спорить, что нихуя она не курирует. Только на бумаге. dont.gif

Она подставляет свои отверстья, кому надо, а в детских домах её, наверно никто и не видел ! dont.gif

Во-первых, Кожевникова, а не Кажевникова.
Во-вторых Серебряков, а не Серебренников. Вы бы хоть потрудились узнать как их фамилии пишутся правильно, прежде чем возмущаться предвзятым отношением к ним.
Ну а в-третьих, вы сами сказали, что "99% родителей похуй". Не будем пререкаться на счет именно 99%, замечу только, что на мой взгляд это число значительно меньше. Но по вашей логике игры надо запретить потому что родители недостаточно внимательно занимаются воспитанием своих детей, так что ли? Но тогда надо запретить единоборства (ведь ребенок может захотеть злоупотребить полученными навыками), запретить игры с мячом (ведь ребенок может попасть им во что-нибудь бьющееся), запретить ребенку вообще общаться с другими детьми (ведь он может от них "набраться плохого").

Кстати, о детских домах, которые Кожевникова "курирует". А как там обстоит дело с компьютерными играми и детской агрессией, а? Почему-то мне кажется, что и первое, и второе в удручающем состоянии.

Это сообщение отредактировал nefarius - 3.05.2018 - 16:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41800
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх