По опросу треть граждан выступила против выдачи властям доступа к переписке в мессенджерах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shazam
3.05.2018 - 17:16
3
Статус: Offline

Ярила

Все, кто считает что им нечего скрывать, пусть ознакомятся с методами работы ШТАЗИ в части курощения оппозиции. Ничего криминального, никаких бутылок из под шампанского в заднице.

При этом оппозиция это не обязательно навальный, который на митинги ходит. Это может быть человек, который проводит расследование по поводу генеральской дачи, или системы взяток. Короче некто, неугодный пидарасам во власти

Вот к примеру едет он в аэропорт, а его хоп и задерживают. По подозрению в чем нибудь. Держат так, чтобы он на самолет не успел, а потом отпускают
Или в школе его ребенка каждый день осматривают, хоппа - нашли синяк.
Ну все, пиздец тебе. Не хуй было писать про дачу генерала.

В этой стране закон что дышло, вон на днях не нашли криминала в действиях мента, который сбил бабу и жег ее, ну епт, конечно это состояние аффекта, как можно судить такого человека

А потому властям нехер совать нос в личную переписку.

Это сообщение отредактировал Shazam - 3.05.2018 - 17:16

[^]
enotoved
3.05.2018 - 17:17
1

Приколист

Цитата (Shaun @ 3.05.2018 - 17:13)
Цитата (enotoved @ 3.05.2018 - 17:11)
Цитата (VVoldemar @ 3.05.2018 - 15:40)
Цитата
В деревне бабушек опрашивали что ли? Не из отрядов Путина? Так там 100% готово и в огонь и в воду если главнокомандующий прикажет.

То есть тебе есть что скрывать? А что?
Или ты думаешь. что гигабайты порнушки реально кого то заинтересуют что ле? lol.gif Да даже если она про педиков, всем все равно будет насрать на твой "богатый внутренний мир". shum_lol.gif

Ты Долбаеб.

Добавлю лишь то, что эти данные будут не только у ФСБ как тут многие пишут,но и у других людей, эти данные можно будет покупать.

Если тебе нечего скрывать, то мне есть что скрывать, мои доходы, семейные секреты, пароли от кошельков и прочее.

Я не хочу что бы ко мне потом чуваки пришли и обнесли хату по наводке.
Ты мудак, если думаешь что данные не сливают из органов.

кому надо - без покупки этих баз найду нужную инфу, хотя бы по инстаграмму твоей дочери и трояна, пойманного на порнушном сайте

звучит как: "ЗАчем вам бронжелет на поле битвы? там вс еравно снайперы стоят через 2км, если эти не убьют, то снайперы убьют"

Ты долабаеб, скорей всего твои комменты проплачены за 15 рублей.

[^]
Ogre55
1

Реликтовый Динозавр

В соседней теме маркировку обсуждают. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1781441.html
Так что если чип в жопу вставить не получится, то по одежде, авто и фотоаппарату точно можно будет отслеживать местоположение. Заебись дожили. Тоже для борьбы с террористами? Дескать, по остаткам одежды, выяснили что кеды террорист купил в бутике "Моветон" на ул. Малая Динамитная.

[^]
NXTNАHDP
1

Балагур

Цитата (ZanycH @ 3.05.2018 - 13:15)
Население РФ на 1 января 2018 года - 146 880 432.
«Левада» с 20 по 24 апреля опросила 1 600 человек.
Делайте выводы.

Если выборка репрезентативная там и полсотни хватит. Не такие уж мы оригинальные чтобы прямо всех нужно было опрашивать.

Другое дело если зайти в Думу и всех поспрашивать или в ГорБольницу....

Но это как раз их первая задача чтобы каждый был выбран случайно и чтобы у всех были одинаковые шансы попасть в выборку.

[^]
kinkomatik
3.05.2018 - 17:18
1

Злой смайлик

Цитата (ZeD6891 @ 3.05.2018 - 17:09)
В стране бардак и прочие угнетения, а они на митинг за телеграм выходят faceoff.gif мне вот лично нечего скрывать, пусть читают, я им при желании даже фото члена вышлю, а те кто видит в этом цензуру и нападки на свободу личной переписки сильно заблуждаются. Да и тем более лично меня и того парня никто читать не станет покуда мы им не интересны и только по решению суда такие действия делают а не так как многие думают типа стало фсб скучно а давайте мы васю пупкина почитаем чего он там пишет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Потрясающая аргументация, особенно про фото члена! bravo.gif
Может тебе в виде доказательства фото своей жены сюда выдюжить, или номер счета банковского, так просто, чтобы так сказать подтвердить, что тебе скрывать нечего?
Квартиру или там машину на ключ небось закрываешь, террорист латентный ... поди скрываешь чего там sm_biggrin.gif

[^]
Dmitriy84
3.05.2018 - 17:18
-3

Ярила

Вот я наркотики не заказываю, терроризмом не занимаюсь, а то что я пишу жене как я её буду ебсти и кто-то там далеко в кабинете это прочитает мне как-то похуй. Я просто не понимаю паники по поводу этих месенджеров. Или это типа дело принципа, типа тут уступим они еще дальше пойдут? Вот правда объясните почему такая паника? То что мне в приложении номера постоянно скидывают прайсы с наркотой и ссылкой на телеграм это я вижу. Да. А еще то что ваш смартфон если надо и так может без вашего ведома по воли кого-то из гугла может сфоткать как вы надрачиваете втихаря, это вас не смущает? Короче объясните мне тупому что за паника вокруг этих месенджеров?

[^]
Shazam
3.05.2018 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.05.2018 - 17:17)
В соседней теме маркировку обсуждают. http://www.yaplakal.com/forum3/topic1781441.html
Так что если чип в жопу вставить не получится, то по одежде, авто и фотоаппарату точно можно будет отслеживать местоположение. Заебись дожили. Тоже для борьбы с террористами? Дескать, по остаткам одежды, выяснили что кеды террорист купил в бутике "Моветон" на ул. Малая Динамитная.

Это херня, пассивный датчик действует очень недалеко

[^]
enotoved
3

Приколист

Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:16)
Все, кто считает что им нечего скрывать, пусть ознакомятся с методами работы ШТАЗИ в части курощения оппозиции. Ничего криминального, никаких бутылок из под шампанского в заднице.

При этом оппозиция это не обязательно навальный, который на митинги ходит. Это может быть человек, который проводит расследование по поводу генеральской дачи, или системы взяток. Короче некто, неугодный пидарасам во власти

Вот к примеру едет он в аэропорт, а его хоп и задерживают. По подозрению в чем нибудь. Держат так, чтобы он на самолет не успел, а потом отпускают

В этой стране закон что дышло, вон на днях не нашли криминала в действиях мента, который сбил бабу и жег ее, ну епт, конечно это состояние аффекта, как можно судить такого человека

Согласен, никто не будет читать переписку, будет просто вестись база, которую потом можно будет использовать в нужны момент. (компромат на неуправляемого раба, допустим сказал что -то плохое про ПУ в 2007 году)
Максимум что убдет это автоматические фильтры по запросам, формирование Психологического портрета через енйросети и т.д.

Самое печальное что эти базы будут сливаться и продаваться другим людям.

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 17:22

[^]
vdv69
1

Юморист

да одной трети гражданам, просто похуй на все эти мессенджеры
-чё делашь
-сру
-а я жопу вытираю
вот и вся сущность этой блевотины

[^]
Shazam
3.05.2018 - 17:20
1

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 3.05.2018 - 17:18)
Вот я наркотики не заказываю, терроризмом не занимаюсь, а то что я пишу жене как я её буду ебсти и кто-то там далеко в кабинете это прочитает мне как-то похуй. Я просто не понимаю паники по поводу этих месенджеров. Или это типа дело принципа, типа тут уступим они еще дальше пойдут? Вот правда объясните почему такая паника? То что мне в приложении номера постоянно скидывают прайсы с наркотой и ссылкой на телеграм это я вижу. Да. А еще то что ваш смартфон если надо и так может без вашего ведома по воли кого-то из гугла может сфоткать как вы надрачиваете втихаря, это вас не смущает? Короче объясните мне тупому что за паника вокруг этих месенджеров?

В мессенджерах есть много личной информации.
Государству к этой личной информации руки совать не надо.

[^]
enotoved
3.05.2018 - 17:20
-1

Приколист

Просто ты старый долбаеб вообще не понимаешь что происходит в стране, живешь себе с женой, поебывая ее и ничего тебе больше не нужно, а ну еще и еда))) lol.gif lol.gif

таких как ты пол страны.

Нечего тебе скрывать, да тебе мудаку хату обнесут, если какая-то личная инфа утечет не тем людям.

У нас сука вчера сайт РКН взломали, в интернете базы ГИБДД валяются.
Базы данных по уголовным делам и еще куча всего. lol.gif

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 17:21

[^]
comanche71
3.05.2018 - 17:21
2

злой либераст

Вот я наркотики не заказываю, терроризмом не занимаюсь, а то что я пишу жене как я её буду ебсти и кто-то там далеко в кабинете это прочитает мне как-то похуй.

Ну так пиши сразу на форум про это, раз тебе похй, а мы поржем тут как раз.

[^]
korotky
3.05.2018 - 17:22
-1

Хохмач

Ещё раз, читаем внимательно, доступ к личной переписке по запросу правоохранительных органов. Почему тут вообще можно быть против? Ещё конституцию приплетают, видимо, сами плохо читать умеют.

[^]
Ogre55
3.05.2018 - 17:23
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:19)

Вышек сотовой связи добавят с приёмниками сигнала. С постельным бельём вообще парится не надо.

[^]
enotoved
3.05.2018 - 17:23
1

Приколист

Цитата (korotky @ 3.05.2018 - 17:22)
Ещё раз, читаем внимательно, доступ к личной переписке по запросу правоохранительных органов. Почему тут вообще можно быть против? Ещё конституцию приплетают, видимо, сами плохо читать умеют.

ты наивный пиздец, как будто в европе живешь lol.gif

[^]
Shazam
3.05.2018 - 17:24
2

Ярила

Цитата (vdv69 @ 3.05.2018 - 17:19)
-чё делашь
-сру
-а я жопу вытираю

В Китае ввели рейтинг благонадежности граждан
Точной методики рассчета нет.
Доступ к ништякам, работе, разрешению на загранпоездки, на билеты на самолет, зависит от этого рейтинга

Нашли нейронные сети в твоих записях слова о том, что Пыня - долбоеб, а его друзья охуели вконец - хуй тебе, а не загранпоездки. Как то так.

[^]
пусто
3.05.2018 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Nestandartus @ 3.05.2018 - 12:40)
пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

С каких хуев то? В законе нельзя публично призывать, например, на ЯПе, но доступ к таким твоим постам и сейчас есть. А в личной переписке хоть обпризывайся - статьи нет, по крайней мере пока.

Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности
"2. Обязательным требованием к призывам является их публичность" ©
http://www.labex.ru/page/kom_uk_280.html

[^]
Баянай
3.05.2018 - 17:25
3

Баянай

Цитата (Fernirs @ 3.05.2018 - 12:48)
Цитата (Valdark @ 3.05.2018 - 12:38)
Так по решению суда обязывают передавать информацию. Это абсолютно нормальная юридическая практика.

Тока вот в одной интересной книжке сказано, что дескать тайна переписки неприкосновенна - это как понимать? Если "по решению суда" от моей тайны переписки остаётся нуль - при этом мне вовсе не обязательно совершать что-то противоправное, чтоб эту переписку по решению суда раскрыть - это делается ЗАРАНЕЕ, то есть ещё и мою презумпцию невиновности смывают в унитаз - это вроде как НИКАК с той книжкой не сочетается, не? Хотя о чём это я, собственно?

День Конституции напомнил,
Усопшей бабушки портрет.
Портрет висит еще в прихожей,
А бабушки давно уж нет...

Вы об этом ? cool.gif

По опросу треть граждан выступила против выдачи властям доступа к переписке в мессенджерах

[^]
Shazam
3.05.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 3.05.2018 - 17:23)
Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:19)

Вышек сотовой связи добавят с приёмниками сигнала. С постельным бельём вообще парится не надо.

Причем тут вышки сотовой связи? Тут датчик как чип у кошек и собак, или как NFC
Пока его вплотную не поднесешь, ничего не будет

[^]
Shazam
3.05.2018 - 17:27
0

Ярила

Цитата (пусто @ 3.05.2018 - 17:24)
пиздеж! Если власти без проблем будут получать доступ, то можно открыть ГУЛАГ... И собирать народ на строительство Беломорканала .... Потому что в любой переписке можно найти следы экстремизма, склонения к насилию и прочей ерунды. Одна неудачная шутка и обида на вас какого-нибудь чинуша, рецепт готов, пять лет...

С каких хуев то? В законе нельзя публично призывать, например, на ЯПе, но доступ к таким твоим постам и сейчас есть. А в личной переписке хоть обпризывайся - статьи нет, по крайней мере пока.

Статьи и не будет. Но будет пристальное внимание.

Как говорится был бы человек, а статья найдется.

[^]
enotoved
3.05.2018 - 17:28
3

Приколист

Наивный пиздец, приводишь аргументом статью, только вот стати и конституция не работает в РФ. gigi.gif

Много людей это понимают, т.е. если дадут государтву кнут, то этим кнутом можно бить любого, обходя все законы РФ и конституцию

А долбаеб будет думать "Да ладно вам, конституция же есть, я не пострадаю)))))"

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 17:29

[^]
Vadim14
3.05.2018 - 17:29
1

Ярила

Цитата (Shazam @ 3.05.2018 - 17:16)

Да тупо похождения мужа жене слить или угрожать слить.

[^]
FunMate
3.05.2018 - 17:30
0

противник

Цитата (TimLeshim @ 3.05.2018 - 12:35)
Когда уже народ будут опрашивать? А не цифры ставить

Никогда

[^]
Баянай
3.05.2018 - 17:31
1

Баянай

А на две статьи дальше не пытался продвинуться ? Букафф много, ниасилил ?

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные: а) с применением насилия или с угрозой его применения; б) лицом с использованием своего служебного положения; в) организованной группой, - наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до шестисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от трех до шести лет. (в ред. Федерального закона от 06.07.2016 N 375-ФЗ)

Вот сказал ты В ЛИЧНОЙ переписке, что либо нелицеприятное о хохлах, т.е. с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", - всё ! Состав преступления налицо. Садись пейсатель в люлька, турма ехать будем ! gigi.gif

[^]
enotoved
3.05.2018 - 17:31
1

Приколист

Цитата (vdv69 @ 3.05.2018 - 17:19)
-чё делашь
-сру
-а я жопу вытираю

- че делаешь?
- сру?
- сколько уталетная бумага стоит сейчас в 2007 году?
- около 20 рублей
- Пиздец правительство ахуело, цены опять поднялись что ли.
- да, как всегда, да похуй, проживем и так

Прошло 10 лет.
Вы врезались в машину мента на МКАДЕ (он был не прав)
- НУ че поцан, пробили мы тебя , экстремизмом занимаешься)))) у нас есть переписка 2007 года))))Попал ты

Это сообщение отредактировал enotoved - 3.05.2018 - 17:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19281
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх