Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контрофакер
14.04.2018 - 22:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 14.04.2018 - 17:02)
Да ничего удивительного ,они поняли что им вообще ничего не угрожает и можно смеяться стаду в лицо без каких либо опасений.
Ну и нельзя сказать что не правы,с этим бесхребетным населением ,действительно можно делать все что угодно...

Парадокс в том, что оно этому даже радо...

[^]
hhurik
14.04.2018 - 22:22
2

Ярила

Цитата (contractor @ 14.04.2018 - 22:00)
Забейте ему дубовое полено в жопу!

Плашмя dont.gif

[^]
БананаМа
14.04.2018 - 22:24
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Flamingo13 @ 14.04.2018 - 22:12)

Так, по порядку. Таблетки мне выписала кардиолог в платной клинике, куда я пошел после того, как терапевт не ничем не помогла после очередного криза и чуть ли нахуй не послала. Вообще, продаются без рецепта (у меня не спрашивали ни разу). У нас стоят от 600 до 1000 руб. за упаковку, в ней 28 таблеток по 40 мг. Только не путать с эдарби-кло, они там с мочегонным. Кардиолог посоветовала начать с дозы 20 мг, посмотреть, как организм отреагирует, при необходимости дозу поднять. Мне и 20 мг помогло. Неудобно, что таблетки без насечки, я их пассатижами раскалываю пополам. Побочка только одна - где-то через час после приема начинает хотеться дико по-маленькому, потому что, как врач сказала, они расширяют сосуды и через почки больше крови идет. Подлинность таблетки проверяется просто - у настоящей вкус и запах, похожие на что-то типа сливок.
С бухлом не мешал, только раз пил пиво где-то часа через 4 после приема. По ощущениям - давление еще ниже стало. Щас глянул - в инструкции написано, что алкоголь усиливает эффект.
Но имей в виду, это же все индивидуально, побочки и прочее.
PS: может, мне просто с кардиологом повезло, девка молодая, но кандидат наук и научный сотрудник в каком-то институте.

Ага. Спасибо большое. Завтра пойду к свекру по поводу его здоровья.

[^]
hhurik
14.04.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (Flamingo13 @ 14.04.2018 - 22:12)
Цитата (БананаМа @ 15.04.2018 - 02:02)
Цитата (Flamingo13 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата (Nerp @ 14.04.2018 - 23:54)
Цитата
Давай говорить за себя. Ты не помрешь. Точка.

Цитата
охуеть и это на ближашие 6 лет

Чуть выше изрядно заминуcованный товарищ навскидку назвал 2 отечественных наименования лекарств от гипертонии, которые вам любой терапевт выпишет, экономя ваши же финансы. Мне на Толстого плевать, но скажите - вы вот прямо все потребители исключительно лекарств, чьи страны-производители могут попасть под "ответку"? На счёт "я пробовал, мне наши не помогают" - пиздёж. Выдыхайте носом - есть куча аналогов с абсолютно одинаковой исходной формулой активного вещества - как они могут не помогать? Или таки вам всем понадобились "синенькие таблеточки"?;) Настойка маральих пАнтов - я вас уверяю, никакой виагре такого ни в жись не повторить))) Так шта - таки не помрЁМ!

Блядь, я аж специально зарегился, от возмущения.
Итак, я гипертоник. У меня просто охуенный опыт всяких препаратов (знаешь, я не хочу от инсульта сдохнуть или стать овощем). Я лечусь японским препаратом "Эдарби" (азилсартан; сартаны - самая современная группа антигипертензивных препаратов, в России их, по-моему, вообще не производят). Принимаю полтаблетки раз в день утром. За год у меня пропала гипертрофия миокарда и давление снизилось до 130-140/80 с 180-190, не было ни одного криза. Сартаны - золотой стандарт лечения на Западе и в Японии (может ,слышал про их продолжительность жизни?), у них есть еще и положительная побочка в виде антидиабетических свойств. На что ты, умник ебаный, предлагаешь мне их заменить? На эналаприл? Мне он не помогает. На каптоприл? У него сильная и частая побочка в виде кашля, так же, как и оригинала (капотена) - тебя когда-нибудь выворачивало наизнанку от сухого кашля с ударами в голове, как молотком, из-за давления? А может, тебе рассказать, как под видом каптоприла "отечественного производста" мел толченый продают, у тебя криз, ты пьешь, а они нихуя не помогают? Или ты мне клофелин порекомендуешь, который в мире не применяют уже? Или дибазол, который пьют по инерции, и давление он нихуя не снижает? На андипал? Или еще на кучу таблеток - я за свой стаж поболезни перепробовал почти все возможные? Ну, умник, давай, посоветуй, ты же разбираешься дохуища, я смотрю.

Нельзя так гипертоникам волноваться - давление скаканет. Не надо обращать внимание на всякие выперды неумных людей.
Что это за таблетки такие? Их кто должен назначать, врач? Какой? Терапевт? А любой терапевт их назначит, я имею ввиду в маленьком городе в Подмосковье терапевты в курсе про это лекарство? Просто у меня свекр гипертоник. Он чуть-чуть себе "позволяет", с алкоголем можно мешать? А почему пол-таблетки? в Аннотации написано 1 таблетка в день, можно две.

Так, по порядку. Таблетки мне выписала кардиолог в платной клинике, куда я пошел после того, как терапевт не ничем не помогла после очередного криза и чуть ли нахуй не послала. Вообще, продаются без рецепта (у меня не спрашивали ни разу). У нас стоят от 600 до 1000 руб. за упаковку, в ней 28 таблеток по 40 мг. Только не путать с эдарби-кло, они там с мочегонным. Кардиолог посоветовала начать с дозы 20 мг, посмотреть, как организм отреагирует, при необходимости дозу поднять. Мне и 20 мг помогло. Неудобно, что таблетки без насечки, я их пассатижами раскалываю пополам. Побочка только одна - где-то через час после приема начинает хотеться дико по-маленькому, потому что, как врач сказала, они расширяют сосуды и через почки больше крови идет. Подлинность таблетки проверяется просто - у настоящей вкус и запах, похожие на что-то типа сливок.
С бухлом не мешал, только раз пил пиво где-то часа через 4 после приема. По ощущениям - давление еще ниже стало. Щас глянул - в инструкции написано, что алкоголь усиливает эффект.
Но имей в виду, это же все индивидуально, побочки и прочее.
PS: может, мне просто с кардиологом повезло, девка молодая, но кандидат наук и научный сотрудник в каком-то институте.

Эксфорж из этой серии, производства Швейцария - Испания, там амлодин+валсартан. С приставкой Ко: + еще что-то мочегонное добавляют. Стоит дорого.

[^]
Flamingo13
14.04.2018 - 22:30
3

Ярила

Цитата (БананаМа @ 15.04.2018 - 02:24)
Ага. Спасибо большое. Завтра пойду к свекру по поводу его здоровья.

В принципе, если 20 мг не хватит, то можно второй половиной таблетки или большей дозой догнаться прямо в течение дня. Только лучше их с утра пить, из-за того, что, как я сказал, ссать начинает очень хотеться примерно минут через 40. Ну и еще про бухло, забыл, ответил только про совместное употребление - если принять таблетку утром, а пить вечером, то эффектов я вообще не заметил никаких. Но, правда, я много и не пью, так, пиво в гараже с мужиками или коньяк по праздникам.

[^]
Сгвоздями
14.04.2018 - 22:30
4

Приколист

Я бы этому толстому посоветовал бы живительную эвтаназию через анальную пенетрацию. Охеревшая зажравшаяся морда.

[^]
БананаМа
14.04.2018 - 22:31
0

Хохмач

Цитата (hhurik @ 14.04.2018 - 22:28)

Эксфорж из этой серии, производства Швейцария - Испания, там амлодин+валсартан. С приставкой Ко: + еще что-то мочегонное добавляют. Стоит дорого.

~2000 руб - перебор. Принимать не будет. Но за совет спасибо.

[^]
Stebar
14.04.2018 - 22:33
4

Ярила

Цитата (автандил @ 14.04.2018 - 17:01)
Даёшь кровопускание и молитвы !!!!!

А как же жир енота, бубен и костёр шамана?
Блядь, Толстой - еблан конченный!

[^]
Treker80
14.04.2018 - 22:34
6

Ярила

Цитата (NashMandat @ 14.04.2018 - 20:56)
Не знаю, какой хуйней лечатся эти радетели за народное благо, я гипертоник с 30-летним стажем, ем советский эналаприл за 12 р. и бисопролол за полтинник. Импортные аналоги стоят раз в десять-двадцать-тридцать дороже. Так может, ну их на хуй? И не знаю вообще ни одного американского препарата. Может, они для других, избранных людей продаются? Ну тогда мне ваще похер! Подыхайте, суки!

Ну так жрешь ты эту фарму сугубо из-за того что нищий, а не из-за одинаковой эффективности и отсутствия побочки, была бы возможность употреблял бы импорт, с более высокой очисткой и меньшей побочкой, тем более что наши являются дженериками их, с кучей ненужного хлама и низкой очисткой действующего вещества.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.04.2018 - 22:37

[^]
Buzzkill
14.04.2018 - 22:34
7

Токсичный Душнила

Цитата (михаилvasia @ 14.04.2018 - 21:51)
пить современные средства от давления это тоже вид наркомании - постепенно требуются все более действенные . а боярышник купите сухие ягоды . почитайте как заваривать и если ваш организм не пуганый современной химией от давления (и тд.) то вы будете спать как младенец и видеть приятные сны (проверенно на себе)

Мальчик, ты дебил?
Иди коры дуба пожуй, в правительстве говорят - помогает при всяких расстройствах.

[^]
JimmyV
14.04.2018 - 22:40
3

Ярила

мало того что за 20 лет не только не сделали а еще и проипали так еще советы космического масштаба и космической же глупости о том, как всё поделить,

[^]
Polarsowl
14.04.2018 - 22:43
2

Весельчак

Депутатов, и особенно Толстого, надо лечить у отечественных знахарей. Дешево и патриотично.

[^]
thunderrrr
14.04.2018 - 22:45
2

Ярила

Сам то небось поедет за бугор и будет лечится по человечески, а нас опять разводят на терпение. Наверно Прадед Лев Толстой в очумении там от правнучка выбравшего Едро.

[^]
Deins
14.04.2018 - 22:59
1

Славный малый

Цитата (NatikKZ @ 14.04.2018 - 18:14)
Да советовал бы сразу - У кошечки боли, у собачки боли, у Машипетиваси не боли.

Кхе-кхе.

Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств.

[^]
point027
14.04.2018 - 23:17
4

Ябрила

Это Толстой заядлого курильщика.
Толстой здорового человека "Войну и мир" написал

[^]
Melodiver
14.04.2018 - 23:29
6

Хохмач

Это уже совсем ни в какие ворота, такое заявлять. Сами по каждому чиху бегают лечиться то в Израиль, то в Германию, а здесь больницы закрывают или платят медсестре в них подачки меньше суммы её квартплаты, так хоть помалкивали бы.

Один владелец квартиры за 500 млн. руб. в Лондоне советует есть меньше хлеба, другие советуют молиться вместо того, чтобы учиться и продвигаться в науках, третий призывает грызть кору дуба вместо приёма нормальных лекарств, которыми во всём мире пользуются. Мы так с ними совсем в каменный век попадём? Заметили, как тихо и смущённо в этом году День Космонавтики прошёл? Ещё скоро центральное отопление и газ домой простым людям упразднят, и можно совсем зад лопухом вытирать.

Простые граждане заслуживают иметь те же блага (в данном случае в области медицины), что и чиновники, иначе для чего они их выбирали (и это хотя бы делали вид, что подсчитывали). Для чего была борьба с номенклатурой тогда, и разваливали одно государство, чтобы построить другое? А вся жизнь чиновников должна быть публичной и подотчётной, интернет это давно позволяет. И закон, все чиновники - невыездные (только со штампом ФСБ), или лечатся у местных, или идут уринотерапией исцеляются!

А вообще России пора налаживать производство всех видов лекарств здесь, и инсулин, и противораковые, и обезболивающие всякие, чтобы таблетка от всего нашлась.

Это сообщение отредактировал Melodiver - 14.04.2018 - 23:30

[^]
evg489
14.04.2018 - 23:29
8

несу хуйню в массы

на словах ты Петр Толстой
а на деле хуй простой

[^]
Нгуен
14.04.2018 - 23:30
2

Юморист

дайте ему мой хуй понюхать...вместо коры дуба...

[^]
Davydov101
14.04.2018 - 23:36
-3

Юморист

если по теме-то это фейк

[^]
Сгвоздями
14.04.2018 - 23:42
1

Приколист

По фамилии Толстой, а на деле хуй простой. Блин, опередили.

Это сообщение отредактировал Сгвоздями - 14.04.2018 - 23:42

[^]
bombzinski
14.04.2018 - 23:43
3

Весельчак

типичный каналроссийский клоун. Пытался вспомнить, какую он программу вел - не смог. Дроздова помню, Сенкевича помню, Элеонору Белянчикову - я такой старый, что тоже помню. Помню Александра Иванова, Надежду Румянцеву и других ведущих, а вот ЭТО не помню.

[^]
St6por
15.04.2018 - 00:08
1

НеЯрила

Цитата (Papadalava @ 14.04.2018 - 17:04)
А кору где взять ? ))) Дубы китайцам продали...

дык кору дуба нельзя, только валежник

[^]
Garden
15.04.2018 - 00:10
3

ЯП либерал

На кол эту жирную тварь.

[^]
БананаМа
15.04.2018 - 00:12
5

Хохмач

Цитата (bombzinski @ 14.04.2018 - 23:43)
типичный каналроссийский клоун. Пытался вспомнить, какую он программу вел - не смог. Дроздова помню, Сенкевича помню, Элеонору Белянчикову - я такой старый, что тоже помню. Помню Александра Иванова, Надежду Румянцеву и других ведущих, а вот ЭТО не помню.

Я напомню. Я периодически на нее попадаю. Короче они там с такой теткой с отвратительным пронзительно-гнусавым голосом ведут передачу, о чем - хз. Но как не тыркну на кнопку, тема одна - "а что там у хохлов?" Там всякие дядьки еще стоят, вумные,и друг на дружку орут. Вот. Название не знаю. По России1 идет днем. Говно одним словом.

[^]
Кузьбушкин
15.04.2018 - 00:14
0

Суперстар

я уж подумал сам Лев Толстой совет с того света подал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21298
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх