Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
14.04.2018 - 20:25
1
Статус: Offline

Реликтовый Динозавр

Если инсулинов не будет, мне терять будет нечего, я кору не только с Толстого сниму.

[^]
veteran1998
14.04.2018 - 20:33
2

Весельчак

Цитата
Кору дуба заваривайте,

добавляете спирт по вкусу и получаете прасковейский коньяк blink.gif

[^]
Chucke1992
14.04.2018 - 20:40
1

Ярила

ахахах но вообще возвращение к истокам gigi.gif

скоро будет три кита лечения: советы в одноклассниках, народная медицина и молитвы dont.gif

[^]
Януарий
14.04.2018 - 20:50
2

Ярила

Новый состав ГосДурки был заменен журнашлюхами, еще более тупыми и беспринципными нежели фигуристки и другие спортсмены.

[^]
Fa3a
14.04.2018 - 20:52
4

Ярила

Зажравшаяся мразь...

[^]
ARTROR
14.04.2018 - 21:12
4

Ярила

а сам толстой в случае чего полетит лечится в германию или израиль.

[^]
Американист
14.04.2018 - 21:15
1

гуманитарий со справкой

Тут ночью Нарвский постил увлекательное видео из Латинской Америки. Там кому-то за 3 минуты ножом отрезали руки и ноги. Предлагаю Толстого со всей кодлой отдать этим весёлым латиносам. Но чтоб с видеодокументированием.

[^]
Swamperr
14.04.2018 - 21:20
4

Ярила

Нехорошо конечно так говорить, но я желаю чтобы в семье этого мудака все поголовно получили гипертонию, при которой нужен регулярный приём препаратов.
И пусть этот ушлёпок пихает в них кору дуба киллограммами в надежде избежать инсульта

[^]
Kyker
14.04.2018 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Ice4 @ 14.04.2018 - 17:10)
Милонова ему за щеку, клитор Мизулиной на язык и огурец в сраку, пусть лечится.
Петя толстый, это же вроде говорящая тупая голова из новостей, какие хуесосы его в госдурку выбрали?

Красиво то как сказал !!!

[^]
Yukkas
14.04.2018 - 21:25
1

Ярила

Прижмет его и будет лопать американские лекарства в спецполиклинике и не подавится.

[^]
alex2013
14.04.2018 - 21:33
0

Ярила

клизму чесночную пусть себе вставит, гандон!

[^]
Flamingo13
14.04.2018 - 21:33
12

Ярила

Цитата (Nerp @ 14.04.2018 - 23:54)
Цитата
Давай говорить за себя. Ты не помрешь. Точка.

Цитата
охуеть и это на ближашие 6 лет

Чуть выше изрядно заминуcованный товарищ навскидку назвал 2 отечественных наименования лекарств от гипертонии, которые вам любой терапевт выпишет, экономя ваши же финансы. Мне на Толстого плевать, но скажите - вы вот прямо все потребители исключительно лекарств, чьи страны-производители могут попасть под "ответку"? На счёт "я пробовал, мне наши не помогают" - пиздёж. Выдыхайте носом - есть куча аналогов с абсолютно одинаковой исходной формулой активного вещества - как они могут не помогать? Или таки вам всем понадобились "синенькие таблеточки"?;) Настойка маральих пАнтов - я вас уверяю, никакой виагре такого ни в жись не повторить))) Так шта - таки не помрЁМ!

Блядь, я аж специально зарегился, от возмущения.
Итак, я гипертоник. У меня просто охуенный опыт всяких препаратов (знаешь, я не хочу от инсульта сдохнуть или стать овощем). Я лечусь японским препаратом "Эдарби" (азилсартан; сартаны - самая современная группа антигипертензивных препаратов, в России их, по-моему, вообще не производят). Принимаю полтаблетки раз в день утром. За год у меня пропала гипертрофия миокарда и давление снизилось до 130-140/80 с 180-190, не было ни одного криза. Сартаны - золотой стандарт лечения на Западе и в Японии (может ,слышал про их продолжительность жизни?), у них есть еще и положительная побочка в виде антидиабетических свойств. На что ты, умник ебаный, предлагаешь мне их заменить? На эналаприл? Мне он не помогает. На каптоприл? У него сильная и частая побочка в виде кашля, так же, как и оригинала (капотена) - тебя когда-нибудь выворачивало наизнанку от сухого кашля с ударами в голове, как молотком, из-за давления? А может, тебе рассказать, как под видом каптоприла "отечественного производста" мел толченый продают, у тебя криз, ты пьешь, а они нихуя не помогают? Или ты мне клофелин порекомендуешь, который в мире не применяют уже? Или дибазол, который пьют по инерции, и давление он нихуя не снижает? На андипал? Или еще на кучу таблеток - я за свой стаж поболезни перепробовал почти все возможные? Ну, умник, давай, посоветуй, ты же разбираешься дохуища, я смотрю.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 14.04.2018 - 21:35

[^]
ShagowNerdi
14.04.2018 - 21:45
3

Ярила

Над россиянами конкретно ржет правительсто. Над вами стебутся, а вы молчите в тряпочку. Только в интернетах комменты гневные писать можно, да?
Власть давно охуела.
Если бы здесь, в США , госслужащий также выссказался бы, он уже был бы уволен с волчьим билетом, а его дети исключены из учебных заведений.
И хрен бы потом у его детей с карьерой получилось.

Когда терпение закончится? Да никогда. Так и будет народ заглатывать с причмокиванием у таких обсосков.

[^]
Berossus
14.04.2018 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Yavara @ 14.04.2018 - 17:03)
На словах он Лев Толстой, а на деле - Петр Толстой...

Жду ценных советов про лечение крапивой и как приготовить ежей ... охуели они, надо уже вилы брать.. Петя сам первый потребитель коры дуба в клиниках Швейцарии?

[^]
михаилvasia
14.04.2018 - 21:51
-6

Весельчак

пить современные средства от давления это тоже вид наркомании - постепенно требуются все более действенные . а боярышник купите сухие ягоды . почитайте как заваривать и если ваш организм не пуганый современной химией от давления (и тд.) то вы будете спать как младенец и видеть приятные сны (проверенно на себе)

[^]
tv76nk
14.04.2018 - 21:57
5

Ярила

прямо захотелось въебать сходу этому " сплевывальщику". Когда , не дай Бог , болеют родные и их жизнь зависит от импортных лекарств , то тут не до сарказма.

[^]
Flamingo13
14.04.2018 - 21:57
13

Ярила

Цитата (михаилvasia @ 15.04.2018 - 01:51)
пить современные средства от давления это тоже вид наркомании - постепенно требуются все более действенные . а боярышник купите сухие ягоды . почитайте как заваривать и если ваш организм не пуганый современной химией от давления (и тд.) то вы будете спать как младенец и видеть приятные сны (проверенно на себе)

Еще один долбоеб... Если тебе помогает все это "натуральное", то ты не гипертоник. Невротик, ВСДшник, я хуй знаю, кто еще, но не гипертоник. Настоящая гипертензия никакими травками не снижается, поверь. Я уж молчу о том, что при кризе, когда давление надо снизить экстренно, помогает только проклятая химия. Но персонально ты можешь хоть говном енотов лечиться. право твое. только не отнимай у меня право лечиться так, как нужно мне.
ЗЫ: сартаны, о которых я выше писал, не вызывают эффекта привыкания и эффекта отмены, в отличие от препаратов предыдущих поколений, которые, кстати, как раз отечественного производства. Я уже больше года держусь на одной дозе (20 мг, пол-таблетки).

[^]
trikot
14.04.2018 - 21:59
2

Ярила

Лев Николаевич в гробу от такого правнучка должен ворочаться. И такие долбоящеры принимают законы, по которым нам приходится жить.
В жопу ему коры дуба забить.

[^]
dnaquest
14.04.2018 - 22:00
4

Ярила

По факту процентов 80 в аптеках импортное.
А сколько препаратов, которых нет в аптеках, но они используются в больницах?

[^]
contractor
14.04.2018 - 22:00
3

Ярила

Забейте ему дубовое полено в жопу!

[^]
БананаМа
14.04.2018 - 22:02
3

Хохмач

Цитата (Flamingo13 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата

Цитата

Чуть выше изрядно заминуcованный товарищ навскидку назвал 2 отечественных наименования лекарств от гипертонии, которые вам любой терапевт выпишет, экономя ваши же финансы. Мне на Толстого плевать, но скажите - вы вот прямо все потребители исключительно лекарств, чьи страны-производители могут попасть под "ответку"? На счёт "я пробовал, мне наши не помогают" - пиздёж. Выдыхайте носом - есть куча аналогов с абсолютно одинаковой исходной формулой активного вещества - как они могут не помогать? Или таки вам всем понадобились "синенькие таблеточки"?;) Настойка маральих пАнтов - я вас уверяю, никакой виагре такого ни в жись не повторить))) Так шта - таки не помрЁМ!

Итак, я гипертоник. У меня просто охуенный опыт всяких препаратов (знаешь, я не хочу от инсульта сдохнуть или стать овощем). Я лечусь японским препаратом "Эдарби" (азилсартан; сартаны - самая современная группа антигипертензивных препаратов, в России их, по-моему, вообще не производят). Принимаю полтаблетки раз в день утром. За год у меня пропала гипертрофия миокарда и давление снизилось до 130-140/80 с 180-190, не было ни одного криза. Сартаны - золотой стандарт лечения на Западе и в Японии (может ,слышал про их продолжительность жизни?), у них есть еще и положительная побочка в виде антидиабетических свойств. На что ты, умник ебаный, предлагаешь мне их заменить? На эналаприл? Мне он не помогает. На каптоприл? У него сильная и частая побочка в виде кашля, так же, как и оригинала (капотена) - тебя когда-нибудь выворачивало наизнанку от сухого кашля с ударами в голове, как молотком, из-за давления? А может, тебе рассказать, как под видом каптоприла "отечественного производста" мел толченый продают, у тебя криз, ты пьешь, а они нихуя не помогают? Или ты мне клофелин порекомендуешь, который в мире не применяют уже? Или дибазол, который пьют по инерции, и давление он нихуя не снижает? На андипал? Или еще на кучу таблеток - я за свой стаж поболезни перепробовал почти все возможные? Ну, умник, давай, посоветуй, ты же разбираешься дохуища, я смотрю.

Нельзя так гипертоникам волноваться - давление скаканет. Не надо обращать внимание на всякие выперды неумных людей.
Что это за таблетки такие? Их кто должен назначать, врач? Какой? Терапевт? А любой терапевт их назначит, я имею ввиду в маленьком городе в Подмосковье терапевты в курсе про это лекарство? Просто у меня свекр гипертоник. Он чуть-чуть себе "позволяет", с алкоголем можно мешать? А почему пол-таблетки? в Аннотации написано 1 таблетка в день, можно две.

[^]
ПочемОпиум
14.04.2018 - 22:07
3

Ярила

Клиника...

Толстой посоветовал лечиться корой дуба вместо западных лекарств.

[^]
Flamingo13
14.04.2018 - 22:12
6

Ярила

Цитата (БананаМа @ 15.04.2018 - 02:02)
Цитата (Flamingo13 @ 14.04.2018 - 21:33)
Цитата

Цитата

Нельзя так гипертоникам волноваться - давление скаканет. Не надо обращать внимание на всякие выперды неумных людей.
Что это за таблетки такие? Их кто должен назначать, врач? Какой? Терапевт? А любой терапевт их назначит, я имею ввиду в маленьком городе в Подмосковье терапевты в курсе про это лекарство? Просто у меня свекр гипертоник. Он чуть-чуть себе "позволяет", с алкоголем можно мешать? А почему пол-таблетки? в Аннотации написано 1 таблетка в день, можно две.

Так, по порядку. Таблетки мне выписала кардиолог в платной клинике, куда я пошел после того, как терапевт не ничем не помогла после очередного криза и чуть ли нахуй не послала. Вообще, продаются без рецепта (у меня не спрашивали ни разу). У нас стоят от 600 до 1000 руб. за упаковку, в ней 28 таблеток по 40 мг. Только не путать с эдарби-кло, они там с мочегонным. Кардиолог посоветовала начать с дозы 20 мг, посмотреть, как организм отреагирует, при необходимости дозу поднять. Мне и 20 мг помогло. Неудобно, что таблетки без насечки, я их пассатижами раскалываю пополам. Побочка только одна - где-то через час после приема начинает хотеться дико по-маленькому, потому что, как врач сказала, они расширяют сосуды и через почки больше крови идет. Подлинность таблетки проверяется просто - у настоящей вкус и запах, похожие на что-то типа сливок.
С бухлом не мешал, только раз пил пиво где-то часа через 4 после приема. По ощущениям - давление еще ниже стало. Щас глянул - в инструкции написано, что алкоголь усиливает эффект.
Но имей в виду, это же все индивидуально, побочки и прочее.
PS: может, мне просто с кардиологом повезло, девка молодая, но кандидат наук и научный сотрудник в каком-то институте.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 14.04.2018 - 22:16

[^]
komissar88
14.04.2018 - 22:15
7

Хохмач

За такие советы, слуге народа надо давать пулю в лоб...

[^]
timelap
14.04.2018 - 22:16
7

Ярила

Ну а что вы еще хотите от члена партии Единая Россия? На словах они все патриоты, а как самому лечиться, жить или учиться детям - исключительно в страны-агрессоры!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21297
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх