«Русал» может объявить технический дефолт по некоторым обязательствам.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
K73
9.04.2018 - 17:29
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Narkozzz @ 9.04.2018 - 09:51)
Я так понял - технический дефолт это когда ты не платишь не потому, что денег нет, а потому, что тебя от платежных инструментов отключили.

А так можно было?
Сдаешь квартиру, сам уехал на моря, и... ипотека похер, т.к. нет технических средств для перевода денег ))

Отсудят же все в итоге.

[^]
evg489
9.04.2018 - 17:33
3

несу хуйню в массы

Цитата (Fogstrot @ 9.04.2018 - 09:22)

у меня только один вопрос - как ?
как алюминиевое производство, которое является одним из самых прибыльных в мире, учитывая нашу дешевую рабочую силу может оказаться неприбыльным?
как нефтегазовые компании , будучи обеспечены сырьем и стабильным спросом могут показывать убытки?
это каким долбоебом надо быть, чтобы загнать такие прибыльные проекты за черту рентабельности, просто уму не постижимо

[^]
Mmaxx06
9.04.2018 - 17:38
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 9.04.2018 - 17:33)

как алюминиевое производство, которое является одним из самых прибыльных в мире, учитывая нашу дешевую рабочую силу может оказаться неприбыльным?
как нефтегазовые компании , будучи обеспечены сырьем и стабильным спросом могут показывать убытки?
это каким долбоебом надо быть, чтобы загнать такие прибыльные проекты за черту рентабельности, просто уму не постижимо

Элементарно. Внутри страны такие объемы алюминия нахер никому не нужны, нету у нас таких производственных мощностей. А продать наружу этот алюминий теперь невозможно. И чего с ним делать? Я как погляжу никто не верил что пиндосы такие санкции введут.

[^]
ApueH
9.04.2018 - 17:50
2

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (TonyBeer @ 9.04.2018 - 13:15)
Очень хороший повод пиздануть акционеров на деньги.

"Акционерам и потенциальным инвесторам представители "РусАла" порекомендовали проявлять особую осторожность при работе с ценными бумагами компании."

Под предлогом санкций можно че угодно пиздить, лишь бы не платить!!!

...Здесь надо учитывать, что "Русал", принадлежит на 70% ЗАПАДНЫМ акционерам... lol.gif ...У них и возникла паника...Руководство же Русала, используя факт того, что большинство акций. принадлежит по сути - Зпападу, набрало фуеву тучу долгов на Западе...А теперь, объявить дефолт и кинуть западных инвесторов - святое дело! lol.gif ...Поэтому. мне понятна истерика прозападных либероидов, но не понятно, подвывание им тех. кто голосовал за "коммуниста" - Грудкина...Обычная. экспроприация...Ещё бы выкупить по дешёвки акции...Сдаётся мне, что кое-кто хорошо погрел на этом ручонки... shum_lol.gif

[^]
Krog
9.04.2018 - 18:02
0

Ярила

ну что... ждем по зомбоящику
В ВТБ пару триллионов выбьют из BFG. Паханам нужны деньги.

Это сообщение отредактировал Krog - 9.04.2018 - 18:04

[^]
Krog
9.04.2018 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ApueH @ 9.04.2018 - 17:50)
Цитата (TonyBeer @ 9.04.2018 - 13:15)
Очень хороший повод пиздануть акционеров на деньги.

"Акционерам и потенциальным инвесторам представители "РусАла" порекомендовали проявлять особую осторожность при работе с ценными бумагами компании."

Под предлогом санкций можно че угодно пиздить, лишь бы не платить!!!

...Здесь надо учитывать, что "Русал", принадлежит на 70% ЗАПАДНЫМ акционерам...

Как пиздят ресурсы:
Цитата
По данным газеты «Ведомости», регистрация головной компании UC Rusal и основного трейдера группы на острове Джерси, а также применение толлинговой схемы позволяет минимизировать налоговые выплаты: эффективная ставка налога на прибыль компании в 2010 году, по информации издания, составляла всего около 2 %[33]. По отчетности компании в 2013 году расходы по налогу на прибыль выросли на $55 млн до $81 млн.

[^]
КДИ
9.04.2018 - 18:10
2

Ярила

Я вот сижу и думаю мне плакать(переживать),или смеяться(забить хуй )? deal.gif

[^]
ApueH
9.04.2018 - 18:13
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (K73 @ 9.04.2018 - 16:29)
Цитата (Narkozzz @ 9.04.2018 - 09:51)
Я так понял - технический дефолт это когда ты не платишь не потому, что денег нет, а потому, что тебя от платежных инструментов отключили.

А так можно было?
Сдаешь квартиру, сам уехал на моря, и... ипотека похер, т.к. нет технических средств для перевода денег ))

Отсудят же все в итоге.

...Ага, нехай едут в Сибирь, "отсуживают"... lol.gif

[^]
pticeed
9.04.2018 - 18:56
0
Статус: Online

Созерцатель

Интересно, а россияне могут объявить технический дефолт по выплате кредитов из-за тех же санкций?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
iovoi
9.04.2018 - 19:08
-1

Ярила

Интересные вы люди: волнуетесь о ценах на продукты, о ценах на бензин, о зарплатах, о сокращении рабочих мест, но в то же время вы поддерживаете своего вождя, который "вернул" вам Крым, "победил" фашистов в Украине и игилу в Сирии.
Вашему президенту плевать на вас, ему интересно "нагибать пиндосов" и становиться человеком год по версии какого-то там журнала, а чтобы этого достичь, всем вам нужно потерпеть.
Зато Крым -ваш.

Это сообщение отредактировал iovoi - 9.04.2018 - 19:09

[^]
denlop
9.04.2018 - 19:51
1

Хохмач

Технический дефолт они объявят выплате налогов в бюджет. По закону Ротенберга им ещё и доплатят, так что улыбаемся и машем.

[^]
platonmsk
9.04.2018 - 19:51
1

Абонент временно недоступен

А я объявляю технический дефолт по платежам на капремонт и НДФЛ.

[^]
vintyra
9.04.2018 - 19:54
1

Ярила

Цитата (YvD @ 9.04.2018 - 16:18)
За последние два года обьехал почти все русаловские заводы. И так-то контора мутная по всем статьям. А сейчас держитесь Братск, Новокузнецк, Богучаны и прочие. Капитализьма блеать. Дадут простому люду просраться

успакойся,сраться будет нечем.

[^]
Oberest
9.04.2018 - 19:55
0

Приколист

Цитата (platonmsk @ 9.04.2018 - 19:51)
А я объявляю технический дефолт по платежам на капремонт и НДФЛ.

Нацгвардия не одобряет твои планы

[^]
platonmsk
9.04.2018 - 19:57
1

Абонент временно недоступен

Всё просто.
Волшебное слово "бухгалтерия", разновидность "чёрная". В миру известная под названием "оптимизация налогообложения".
Не, я не возражаю, что часть выручки уходит на содержание существующей инфраструктуры, но уверен, что основная часть, верхушку айсберга которой мы видим по журналистским вбросам о многомиллиардных дивидендах, тихонечко растворяется через различные конторы. А юридические, транспортные, аудиторские и прочие услуги нынче дороги. А у некоторых компаний ещё и очень дороги.

Это сообщение отредактировал platonmsk - 9.04.2018 - 19:57

[^]
MarkGray
9.04.2018 - 19:57
1

---

Цитата (DanilaSib @ 9.04.2018 - 09:33)
Писец. Ждём сокращений. До конца кредита бы продержаться (Работник русала)...

Вот поэтому я никогда не беру кредитов.
Т.к. не знаешь будешь ты завтра иметь работу или нет...

[^]
ibi
9.04.2018 - 20:01
0

Ярила

Виргинские Острова (Брит).

[^]
mrzorg
9.04.2018 - 20:03
0

Ярила

Цитата (ХимикВСН @ 9.04.2018 - 08:30)
когда компания обанкротится - выкупить ее государством

А по факту, выкупит её очередная дерипаска какая-нибудь, за зелёную резанную бумагу.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.04.2018 - 20:03

[^]
Бормовлей
9.04.2018 - 20:05
1

Ярила

Цитата (horses @ 9.04.2018 - 09:27)
Санкции нам только на пользу - говорили они...

У санкций есть технический предел. После определённой черты начнётся крушение всего мирового рынка. Так что доиграются...
А вообще когда акции дешевеют их надо... ПОКУПАТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 9.04.2018 - 20:07

[^]
Ahakov74
9.04.2018 - 20:09
2

Ярила

Цитата (iovoi @ 9.04.2018 - 21:08)
Интересные вы люди: волнуетесь о ценах на продукты, о ценах на бензин, о зарплатах, о сокращении рабочих мест, но в то же время вы поддерживаете своего вождя, который "вернул" вам Крым, "победил" фашистов в Украине и игилу в Сирии.
Вашему президенту плевать на вас, ему интересно "нагибать пиндосов" и становиться человеком год по версии какого-то там журнала, а чтобы этого достичь, всем вам нужно потерпеть.
Зато Крым -ваш.

Млд. блд.
чо сказать то пытался , каструл ? gigi.gif

[^]
NikolaevRuss
9.04.2018 - 22:00
0

Юморист

Цитата (iovoi @ 9.04.2018 - 18:08)
Зато Крым -ваш.

А ну в пример что-то про свою великую расу что-то черкани.Как вы свергли "кровавого диктатора"и как сейчас в шоколаде зажили ) А по теме то и на Украине есть "Русал",у нас в Николаеве.работает себе спокойно и зарплаты люди получают карточками "Сбербанк России".Так что опять Путин виноват что рабочим на украине пайку урежут.Рисуй плакат и иди митингуй )

[^]
ant1773
9.04.2018 - 23:31
1

Юморист

Та господи - в чем такая проблема то?
Станки как были на месте, так и остались.
Шахты с бокситами как были, так и остались.
Как были вагоны набиты рудой, так и остались.
Как были бабки на счетах, так и остались.
Паникуют западники да спекулянты на бирже и скидывают акции. Да и пусть скидывают.

Единственное на что это может повлиять реально - конторе будет сложнее привлечь кредиты на развитие и акционеры не получат дивидендов, а в остальном - все на месте.

ЗЫ Вот вообще не удивлюсь, если сейчас структуры связанные с Русалом скупят его акции за полцены. Еще точнее - удивлюсь, если не скупят. А через месяц-два они будут стоить практически сколько стоили ранее, ну 90-95%.

Это сообщение отредактировал ant1773 - 9.04.2018 - 23:34

[^]
mangus
10.04.2018 - 15:55
0

Ярила

Цитата (ant1773 @ 9.04.2018 - 23:31)
Та господи - в чем такая проблема то?
Станки как были на месте, так и остались.
Шахты с бокситами как были, так и остались.
Как были вагоны набиты рудой, так и остались.
Как были бабки на счетах, так и остались.
Паникуют западники да спекулянты на бирже и скидывают акции. Да и пусть скидывают.

Единственное на что это может повлиять реально - конторе будет сложнее привлечь кредиты на развитие и акционеры не получат дивидендов, а в остальном - все на месте.

ЗЫ Вот вообще не удивлюсь, если сейчас структуры связанные с Русалом скупят его акции за полцены. Еще точнее - удивлюсь, если не скупят. А через месяц-два они будут стоить практически сколько стоили ранее, ну 90-95%.

Вотт. Я то же так думаю.
А еще на первой странице есть вполне дельный коммент - что технический дефолт, это не потому что денег нету, а потому что их никак нельзя в нынешних условиях перевести кредиторам, или инвесторам. Хотите получить свои бабки, милости просим, но только у рублях, и в российских банках.

[^]
nat32145
10.04.2018 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (ApueH @ 9.04.2018 - 17:50)
...Здесь надо учитывать, что "Русал", принадлежит на 70% ЗАПАДНЫМ акционерам... lol.gif ...У них и возникла паника...Руководство же Русала, используя факт того, что большинство акций. принадлежит по сути - Зпападу, набрало фуеву тучу долгов на Западе...А теперь, объявить дефолт и кинуть западных инвесторов - святое дело! lol.gif ...Поэтому. мне понятна истерика прозападных либероидов, но не понятно, подвывание им тех. кто голосовал за "коммуниста" - Грудкина...Обычная. экспроприация...Ещё бы выкупить по дешёвки акции...Сдаётся мне, что кое-кто хорошо погрел на этом ручонки... shum_lol.gif

на самом деле не больше 10%
Собственники и руководство
48,13 % акций компании принадлежит энергетическому холдингу En+, контролируемому Олегом Дерипаской, акционерам Sual Partners — 22,8 %, Группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова — 6,7 %, 8,75 % — Glencore через компанию Amokenga Holdings. 13,37 % находятся в свободном обращении. 0,25 % акций находятся во владении менеджмента компании, включая 0,23 % акций, принадлежащих генеральному директору компании[29].

Sual Partners - Вексельберг
и только Glencore - западная, ну и + что-то из свободного обращения

факт в том, что 70+% сырья русал завозит из-за рубежа, точнее завозил

[^]
Japansgod
10.04.2018 - 23:47
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 9.04.2018 - 09:37)
Надо пендосам спасибо сказать за помощь. Этого ужа под корягу, законным способом. Лужков ему улей подарит. Действительно не было счастья, пендосы помогли. Национализация в современном исполнении.

Еще один радостный дебил. На дерипаску мне похуй, вот только наше гуманное правительство уже решило, что ты и я будем оплачивать убытки дерипаски. Это раз. Два (и выше человек отписался уже) - людей уволят, другим порежут з/п. Это ударит как по ним, так и по налогам что они платят. Ударит по сфере обслуживания вокруг них и по налогам, что платят они. Ну и я уж молчу по налогам что платят конторы дерипаски (я в курсе что там все на офшоры завязано и они и так платят копейки от того что должны, но теперь будут еще меньше). Меньше налогов - меньше пособий, льгот, пенсий, дорог, больниц... И опять же я в курсе, что у нас воруют аж шубы заворачиваются, а теперь будет еще меньше. Ну а что дерипаска? Ну уберут его, будет за него хуита ивановна и будет такая же песня. Национализация? Путь будет так - один хуй, государство буржуазное под управлением олигархии - шило на мыло, просто рожа другая будет у руля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18437
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх