Статус: Offline

бомж
|
| Цитата | | Так что, если я назову человека пидором, то уже будет подразумеваться, что я его оскорбляю. Но если я его назову педерастом, а он и правда будет являться гомосексуалистом, то это будет как факт |
Ну да. Т.е. оскорбление это неприличная форма. Даже если ты излагаешь факты неприлично это оскорбление. А клевета это порочащие сведения (причём сильно порочащие) в любой форме которые освещают фальсифицированные факты о человеке. Законы эти уже есть так что не пойму зачем дополнительные.
| Цитата | | как мне кажется, за ним стоит серьёзная "крыша", поэтому не всегда судебная система с ним объективна |
Я думаю там всё проще. Есть определенный процент того что он действительно станет президентом РФ. Пусть это 1-5% но он есть. И прикиньте что будет с теми, кто его судил по беспределу. Просто боятся думаю обратки. Вот и делают так, чтобы потом к ним не докопаться было по закону. ИМХО. Т.е обращаются аккуратно.
| Цитата | | Его страшное оружие в том, что он смешивают правду с ложью (факты с домыслами), и люди на это ведутся, воспринимая всю информацию за правду. |
Ну прикинь он на тебя за эти слова в суд подаст.
| Цитата | | Ведь, согласись, что в последнее время нас просто захлестнул поток информационного говна (взять те же РенТВ или ТВ3 с их байками). |
Ну и иммунитет выработался. Люди после СССР верили ТВ как рупору истины. По сему повелись и на рекламу и на МММ. Сейчас народ закаленный. А РЕН-ТВ просто для угара смотрят. Я порой вижу что там показывают - уже просто конкурс на самый лютый бред начался.
| Цитата | | А представь, что не было бы того говна, что лилось на Грудинина в предвыборной гонке, потому что "льющие" знали бы, что им придётся отвечать по закону |
Хз чё там несли на Грудинина. Но прикинь с другой стороны. А если бы он их не смог привлечь по закону - значит они сказали правду! Или не захотел. Получается игра в шашки. Делают выпад против тебя - ты обязан делать ответный ход, судиться или признать этот понос истиной. И в этом тоже что-то есть. Но всё же я считаю что доказывание бремя доказывающего. Ты льёшь говнище - ок, докажи!
| Цитата | В США ты на бабу косо посмотришь, и она тебя поимеет в суде. То же самое будет, если ты негра назовёшь негром, а пидора пидором. И это плохо. |
Эммм. С неграми у них и правда проблема. Но вот про проблемы со свободой слова я не слышал. Это же их особая гордость. В интервью с американским копом Гоблин пытался аппелировать к тому что "а вот у вас же быстро засудят" - - коп четко ответил что нет. Можно гнать хоть на президента, народ просто угарнёт с тебя как с дурака. С другой стороны я признаю в этом есть и позитивный момент. Скакуны тоже раздражают. Тут палка о 2х концах. имхо.
| Цитата | | Кстати, с моей точки зрения глупо говорить, что бога нет, ведь доказать этого нельзя |
Да это понятно. Я просто говорю в общем.
| Цитата | | Только это, как фильмах, когда говорится, что фильм основан на реальных событиях, вовсе не означает, что всё было точь-в-точь, как показано в фильме. |
А то что остальные говорят чистейшая истина в последней инстанции? Может Навальный гнёт свою линию.. Так и едро тоже гнёт.
| Цитата | | Поэтому факты должны преподноситься чистыми, без "неизбежных выводов", чтобы люди уже сами складывали мозайку у себя в голове. |
В принципе так. И есть целое направление новостей "no comment". Но подборка видеоряда, последовательности информации... Сам понимаешь так или иначе легко склоняет к выводу. Я могу в шикарном городе снять помойку и шлюху, указать город и написать "без комментариев". А потом показать самый усраный город в мире, выбрать шикарный дом и показать его. Вот такие дела. Но это фигня. Ты включи первый канал. И поймёшь что там это мнение как зомби втирается в мозг зрителю. Поэтому ТВ я называю не иначе как зомбоящик или говноящик.
| Цитата | | Знаешь, если честно, я бы на костре сжигал расплодившихся плоскоземельщиков. Для начала, конечно, проводил бы им ликбез. |
Ну в этом и разница между нами. Я очень ревностно отношусь к научному мировоззрению, но вот сжигать мракобесов не стал бы. Дело в том что плоскоземлельщики поднимают на смех конспирологов, как и церковь ЛММ поднимает на смех концепцию обязательных уроков креационизма в школах в качестве альтернативной теории.
| Цитата | | То же самое с убийцами-рецидивистами и прочими опасными преступниками. |
Петля получается. Ты только что предложил сжигать приколистов,а теперь предложил сжигать убийц и опасных преступников. Так ты же первый попадаешь в ряды опасных преступников, если сожжешь кого-то. Логично?!
| Цитата | | Ну не способны эти люди измениться к лучшему, так для чего тогда они нужны в нашем генофонде |
Стоп. Что-то тебя уже в фашизм какой-то понесло. Кто лучший кто худший ты как определяешь? Вот сидит грязный бомжара кривой и косой и бухой. Хрен он изменится. Скинхеды лет 15 тому предлагали бомжей/алкашей сгонять в автобусы и сжигать. Я думаю не надо объяснять почему они не правы?!
| Цитата | | Для чего нам такая "свобода слова", если она ведёт к деградации. Лично я за то, чтобы тщательно просеивать весь этот бред. |
Методы нужно выбирать грамотно и инсутрменты. Бред на ТВ не от того что его сложно просеивать а от того что его легко генерировать а нормальные люди не могут пробиться ввиду коррупции и повязанности. Ну не пробьётся человек на ТВ с хорошей и инетресной программой. Тут проблема не в отсутствии цензуры а просто в мафии. Но чтобы осветить эту проблему не должно быть цензуры.
| Цитата | | Ну не будут тебя наказывать, если ты предоставишь факты, не будут. Сколько раз можно объяснять? |
Ну дык это и понятно. Мы ж про новые законы. Наказывать не будут просто ресурс заблокируют с неудобными фактами и все дела.
| Цитата | | Людей дезинформировали, спровоцировали и повели в бой, преследуя свои цели на нашей крови. И с этим нужно бороться. |
Опять же. Я такого низкого мнения о правительстве РФ (к сожалению) что тоже был уверен что цифры приводимые официально сознательно уменьшены. Что чиновникам начхать на этих детей и семьи а главное сохранить кресла и свои миллионы. Стоило попасть мелкой инфе о куче погибших как её тут же приняли на веру. Прокол самого правительства. Много врали, чиновники много воровали, никто реально серьёзно не отвечал за беспредел - народ перестал верить. А то что вольнов мразь последняя так это уже мне давно известно. Ему горе радость приносит. Ну он нарвется рано или поздно на расплату.
| Цитата | | но всё равно ей сделан выговор |
Раз сделан выговор - было за что. Не согласна - есть трудовая комиссия, профсоюз, суд. Пусть тоже катает жалобу. Какая проблема? Жалоба это не камень.
| Цитата | | А чью-то мамку ебать в интернете все смелые. |
А для этого кнопочка 911 есть. А на ресурсе без модерации быстро начнётся лютый срач и люди расползутся. Ну поживём увидим.
|