«Вы струсили». Врач отказался от премии, которую вручили ему от Тулеева и потребовал от губернатора извиниться перед народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vadim14
30.03.2018 - 05:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 29.03.2018 - 21:57)
Цитата
Какие же всё таки гниды все российские чиновники!
Хоть одна сволочь из них когда-нибудь ушла добровольно в отставку?

Ты уверен? Примеров только по Крыму, когда уходят в отставку, вот прямо на этой неделе несколько штук. Лишь бы пиздануть. А в этом случае уйдут после расследования, вполне могут быть уголовные дела и т.д.

Блять, вам что не сделай нытикам всё хуево. Уйдет чинуша в отставку - будете орать что избегает ответсвенности, не уйдет - вот они уроды! Из таких как вы как раз весь украинский Майдан и состоял, а щас вся Украина сосет огромный американский хуище, это я вам как гражданин 404 говорю. Цены на всё просто пиздец, коммуналка особенно, народ воет и вспоминает жизнь при Януковиче. Не, если вы хотите гражданской войны и Майдана - он будет рано или поздно. Только последствия вам нихуя не понравятся, я вас уверяю. Будете вспоминать жизнь при Путине как дни процветания и щастья.

Дождитесь уже официального расследования. Я вас уверяю, у любого чинуши есть конкуренты, которые готовы сожрать его с костями и мясом если он облажается.

Ну и что, уроды народ гнобят, зато не омериканские, да? Родной то хуй он слаще, да? Страну разваливают не революции, а вцепившиеся в кресла упыри, которые приводят к революционным ситуациям (верхи не хотят, низы не могут). Люди с твоим мировоззрением вообще не должны хорошо жить. Хуже бандеровцев.

[^]
Iliich13
30.03.2018 - 05:48
0

Ярила

Работал с дядькой из Новокузнецка, очень он не любит Тулеева. Пиздобол редкостный

Это сообщение отредактировал Iliich13 - 30.03.2018 - 05:50

[^]
baybak
30.03.2018 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (Фрэнсис @ 29.03.2018 - 19:03)
Красавец. Надеюсь, боком не выйдет ему это заявление. А то киргиз - он же не Путин: может и не простить.

снимут луноликого, но всячески будут показывать, что это решение не связано с зимней вишней и всё решил наимудрейший, сам, без давления и плебс не может указывать кого снимать.

Это сообщение отредактировал baybak - 30.03.2018 - 06:08

[^]
Yasny77
30.03.2018 - 06:50
0

Ярила

Цитата (DTrump @ 30.03.2018 - 01:11)
Тулеева действительно пора в отставку, не оправдал доверия президента и российского народа. Врачу аплодисменты!

Трезвый сегодня? gigi.gif

[^]
ecylop
30.03.2018 - 06:56
7

Шутник

Цитата (Win99n @ 30.03.2018 - 02:32)
Цитата (азиЯт @ 30.03.2018 - 00:22)
Цитата (Win99n @ 29.03.2018 - 22:54)
Цитата (азиЯт @ 29.03.2018 - 22:15)
Цитата (Win99n @ 29.03.2018 - 20:32)

Да, цветет страна под наследничком того самого, стрелявшего по Белому дому, Ельцина. Люди и система сменились после Ельцина и компании? Сменились только олигархи, ну и количество их увеличилось.
Коррупции стало меньше? Нет. А именно коррупция и халатность убили людей. И ничего никому за это не будет.
Так что иди ты со своими оскорблениями и трудами на процветание отечества (там мощнейший вклад наверняка) куда подальше, государев человек.

В нормальном обществе после такого не то что местные власти, правительства в отставку подают. Но не в том, где жадности и подлости оправдание ищут.

Хаха, да ты, холоп, не уймешься!©
Ну-с, поехали. Для разнообразия - с конца. С нормальных стран, где правительства в отставку подают.
Кто там нынче у нас в Лондонах правительство? Тереза Мей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BE%D0%BD%D0%B5
Ландон из зе кэпитэл оф грейт британ, 2017 год, 71 труп, все - поголовно беднота. Премьер-министр - Тереза Мэй... упс. Это грейт британ ненормальная страна или Тереза какой-то другой Мэй была?
Далее. 2013 год, Испания, король Хуан Карлос, премьер - Мариано Рахой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%B5%D0%BB%D0%B0
Крушение поезда, 79 трупов. Кто там в отставку подал, напомни мне, быдлу кремлеботскому? А, никто... Ни король, ни премьер... Наверное, вот Испания - точно не нормальная страна, и стопудов без ольгинского киберспецназа не обошлось, тупорылые испанцы с чего-то решили провести расследование и наказать, ха-ха, стрелочников. Точнее, машиниста. И вот ведь, суки продажные эти испанцы, ни парламент Галисии не распустили, ни даже мэра Сантьяго-де-Компостела не расстреляли. Южноевропейский филиал Мордора, одним словом.
Могу еще 9.11 упомянуть, когда Буш не учел, что Америка - нормальная страна, и не подал в отставку, как не подали в отставку ни мэр Нью-Йорка, ни даже управляющий Нью-Йоркского аэропорта. Поездки на грузовике по прохожим в Барсе, Берлине, Ницце вспоминать тоже не буду, французы - пффф, какое же это нормальное государство, а немцы? - ну, все мы знаем, что Ангела Меркель коррумпированный преступный деспот, вцепившаяся во власть мертвой хваткой, а бедные немцы уже с 2005 года безо всяких перерывов на Медведева никак не могут провести честные выборы и оторвать от кормушки эту старушку.
Бля, да кто же вообще у нас из нормальных государств остался-то?
А, Румыния в 2015... Там, где премьер подал в отставку... в президентской республике... премьер, чья докторская степень была признана плагиатом... уволен президентом, которому два года назад проиграл выборы... Ага, вот он - настоящий пример нормальной страны!
Еще один пример нормальной страны приведешь?

Ну да, первым делом погуглил прецеденты. Нашёл такой список отставок после ЧП:
Виноват, ухожу!
Это чтобы не сложилось однобокого представления у впечатлительных личностей.

Заодно мой список популярных клише с опровержениями:
1. Губернатор чтоли сам должен инспектировать ТЦ?
Конечно. Если ты не можешь организовать работу своих подчиненных, то иди и выполняй их обязанности самостоятельно. Такие ЧП это статистическое следствие кучи косяков, когда много кто не сделал свою работу. Почему не сделал? Если работа была плохо организована, то руководитель виноват. Если работник бесстрашно забил на свои обязанности, то руководитель говно. А зачем нам такой руководитель? Пусть уходит.

2. Ну уйдет чиновник в отставку, что изменится?
Мое любимое, прям убойное. Если я хочу уменьшить вероятность ЧП, то надо всех руководителей, при которых ЧП точно были, оставить на месте. Логика в отпуске.

3. Не надо наказывать на горячую голову. Следствие выявит виновных - тогда и примем решения.
Следствие - это хорошо. Оно даже наверное найдет виновных на местах, линейных работников, проявивших халатность.
Но руководитель, ответственный чиновник уже виноват по факту ЧП. Безо всякого следствия.
В зоне твоей ответственности погибло 40 детей? Извини, это залёт! Мне не нужны следователи, чтобы понять, что в твоей вотчине куча нарушений.

И да, кстати. Украина тут совершенно не причём.
Я требую ответственности для чиновников.
Если кому-то кажется, что я дестабилизирую... Таки да, я раскачиваю лодку под толстыми жопами. А прямо из этих жоп растут руки, крепко вцепившиеся в борта.
Сами они ни за что не выпадут.

Это сообщение отредактировал ecylop - 30.03.2018 - 07:28

[^]
Bartman
30.03.2018 - 06:57
0

Хохмач

да закрыть его в кинотеатре со всей писсдобратией и поджечь к хуям со счастливой семейкой, вызвать пожарных через 30 минут пусть тварь на своей шкуре испытает...

[^]
ЗапроСТО
30.03.2018 - 07:02
1

Ярила

Интересненько,интересненько, кто на место губернатора метит,вона как чёрный пиар в интернете хуярит.

Сколько трагедий в прошлых годах было ни одного губернатора так не хуесосили blink.gif

Ещё раз вернулся,случайно наткнулся на пост журналиста про учительницу сгоревших детей из деревни,и там вот такие слова местной жительницы о...

"- Бросьте вы. Ну, какая она ему племянница. Погибшая девочка приходится ему чуть ли не троюродной внучкой. Он ведь даже ее никогда не видел. У него таких родственников на Кузбассе полным-полно, - говорит женщина. – Если бы видели, в каком они доме живут, то сразу бы поняли, что к Тулееву они не имеют практически никакого отношения...."

Поняли про дом или обьяснить.Почему Тулеев с 90-х годов губернатор?Да потому что родственники живут в нищете,а не на гелендвагенах гоняют.Такие губернаторы нам уже не нужны! Нам нужны Хорошавины,Белых и иже с ними. dont.gif

Это сообщение отредактировал ЗапроСТО - 30.03.2018 - 07:54

[^]
toy2ru
30.03.2018 - 07:12
-3

Ярила

Уже писал ранее, меня жестко заминусили, НО я был готов к этому.
К сожалению, мои предвидения уже начали сбываться.
.
Сразу оговорюсь, этот пост НЕ за ПУ, НЕ против ПУ, этот пост – дар предвидения.
.
У меня реально есть дар предвидения, работает редко, НО метко, на все 200% .
Друзья, кто знает меня, подтвердят это, более того расскажут что и когда я предсказал.
Я вижу ЦВЕТНЫЕ сны, которые потом сбываются.
Последние несколько лет таких снов у меня не было, жил как то спокойно. Но вот в последние время за 1-ну неделю увидел сразу два цветных сна, один сон про работу, на которой я работаю (плохое предвидение) и про пожар в Кемерово (тоже плохое предвидение).
.
Как говорится с пословицах и поговорках – из песни слов НЕ выкинешь, так и в моем последующем повествовании будет кощунство, за которое я заранее извиняюсь.
.
Собственно мое предвидение.
.
Пожар в ТЦ в г. Кемерово это «ПОДАРОК» (в плохом смысле этого слава и значении слова, черная метка) ПУ к его инаугурации как вновь избранного президента. Если избранный президент пойдет на новое 6-ти летние правление, то весь его срок будет ознаменован катастрофами с человеческим фактором, авариями с человеческим фактором, скандалами с друзьями-олигархами ПУ (воровство, взяточничество, мздоимство, кумовство), и новый президентский срок перечеркнет в народе все хорошие представления о ПУ, как о хорошем, классном президенте. И все те избиратели странны 51.765% (67.5% принявших участие от общего количества избирателей, 76.69% количество голосов полученных ПУ, т.е. всего 0.675 * 0.7669 = 0.5176575 или 51.765%) избирателей, которые отдали голоса за ПУ полностью разочаруются в нем, как президенте.
Что надо сделать ПУ, чтобы не попасть в эту ловушку обстоятельств ?
Уже сейчас до инаугурации отказаться от президентства на новый срок, написать заявление об отставке.
Назначить новые выборы президента, согласно Российского законодательства (кажется через 6-ть месяцев). Самому НЕ участвовать в предвыборной гонке, т.е. НЕ агитировать НИ за какого кандидата, т.е. уйти в тень.
Вот только так ПУ сможет сохранить свое лицо и память о себе как о хорошем президенте.
.
У меня все… Еще раз, это мое предвидение.
.
.
.
Мужик молодец, брать "грязные" деньги из рук барыги (Тулеева) я бы тоже НЕ стал.
.
Зеленка теме.
.

Это сообщение отредактировал toy2ru - 30.03.2018 - 07:14

[^]
Koralex
30.03.2018 - 07:20
0

Ярила

Врачи очень циничны (в хорошем смысле этого слова), и знают, что такое человеческая жизнь.

Врач Волна - молодец, и просто порядочный человек.

Это сообщение отредактировал Koralex - 30.03.2018 - 07:23

[^]
chirabedokur
30.03.2018 - 07:21
1

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 29.03.2018 - 22:02)
врач-красавец
уважаю таких людей

конечно красавец, отказался от премии даденной ему 18 лет назад, наверное со званием лауреата и денежное вознаграждение вернул...?

[^]
chirabedokur
30.03.2018 - 07:23
2

Весельчак

Цитата
Мужик молодец, брать "грязные" деньги из рук барыги (Тулеева) я бы тоже НЕ стал.

но он то их взял..ещё два десятилетия назад...
dont.gif

[^]
Koralex
30.03.2018 - 07:26
1

Ярила

Цитата (chirabedokur @ 30.03.2018 - 06:23)
Цитата

но он то их взял..ещё два десятилетия назад...
dont.gif

Меня тоже постигли такие скабрёзные мысли. Может, действительно, хочет вернуть деньги.

[^]
qdashItsMe
30.03.2018 - 07:27
4

Балагур

Товарищ сапог из Крыма пусть пиздует в Сирию отрабатывать "крымский мост". Не хочется? Вот сиди и не пизди. ОК? Где ваш Крым ебучий и где наша Сибирь. В ваших лобызаниях с властью тут вы не найдете отклика такой интенсивности и патриотизма. Зашел в сортир, а там газета "для Крыма за несколько лет Россия сделала больше, чем Украина за десятилетия" - вот заебись, прямо радостно за крымчан. И за Краснодарский Край радостно и за остров Русский и прочие понты.

А кремлеботам вонючим, строчащим посты за рублишки - чтобы вам эти кровавые деньги по перек горла встали. Суки.

Вот вам яркий пример беспринципной ебаной мрази в дополнение к Тулееву, Мизулиной, Володину - хуле, отрицательная выборка, проф.качества у этих тварей находятся далеко не на первом месте, главное уметь подлизывать попец:

Цитата:

Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генеральный продюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. Видеозапись со словами депутата опубликована на YouTube.

«Нас, шахтеров, 100 тысяч в Кузбассе, — отметил он. — Вы должны понимать, что сегодня эту ситуацию используют, как использовали, когда у нас были трагедии на шахте „Юбилейная“, шахте „Распадская“… Сегодня Кузбасс — это тот регион, где самая высокая концентрация рабочего класса. Сегодня те люди, которые на Скрипале не смогли омрачить выборы президента, не смогли поднять, как они говорят в кавычках, народ на какие-то протестные действия, они используют эту трагичную, эту страшную ситуацию».

«Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна», — подчеркнул Фокин.

Ранее, добавим, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета.

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692657.html

Ну как тебе такое, Илон Маск?

[^]
yantimson
30.03.2018 - 07:29
0

Юморист

От премии оказываются, возвращая деньги, а не только корочку, и не в фейсбуке.
Это во-первых.
Во-вторых, существует еще такой человек, как мэр города Кемерово, градоначальник, который непосредственно отвечает за все, что у него в городе творится. Что-то фамилию Середюк я здесь практически не вижу в темах. Везде- Тулеев, Тулеев, Тулеев...
Дед стар и болен, безусловно, и ему давно на пенсию пора. Но сейчас реально его травят, чтобы не просто ушел, а сняли, и как можно скорее. И чтоб наверняка.
Кузбассовцам- вот и начинается передел и грызня за кресло у нас, земляки.
К чему это приведет...ничего хорошего в любом случае в этом нет.

Это сообщение отредактировал yantimson - 30.03.2018 - 07:30

[^]
masik172
30.03.2018 - 07:34
1

Ярила

я не понимаю,почему во власть идут одни беспринципные ублюдки без чести и совести?

[^]
Koralex
30.03.2018 - 07:36
2

Ярила

Цитата (qdashItsMe @ 30.03.2018 - 06:27)
Товарищ сапог из Крыма пусть пиздует в Сирию отрабатывать "крымский мост". Не хочется? Вот сиди и не пизди. ОК? Где ваш Крым ебучий и где наша Сибирь. В ваших лобызаниях с властью тут вы не найдете отклика такой интенсивности и патриотизма. Зашел в сортир, а там газета "для Крыма за несколько лет Россия сделала больше, чем Украина за десятилетия" - вот заебись, прямо радостно за крымчан. И за Краснодарский Край радостно и за остров Русский и прочие понты.

А кремлеботам вонючим, строчащим посты за рублишки - чтобы вам эти кровавые деньги по перек горла встали. Суки.

Вот вам яркий пример беспринципной ебаной мрази в дополнение к Тулееву, Мизулиной, Володину - хуле, отрицательная выборка, проф.качества у этих тварей находятся далеко не на первом месте, главное уметь подлизывать попец:

Цитата:

Бывший секретарь посольства СССР в Канаде и генеральный продюсер передачи «Клуб путешественников», депутат Госдумы от «Единой России» Александр Фокин заявил, что дети, которые погибли во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня», «пожертвовали своей жизнью», а кузбассовцы должны прекратить выходить на протестные акции и поддержать президента Владимира Путина. Видеозапись со словами депутата опубликована на YouTube.

«Нас, шахтеров, 100 тысяч в Кузбассе, — отметил он. — Вы должны понимать, что сегодня эту ситуацию используют, как использовали, когда у нас были трагедии на шахте „Юбилейная“, шахте „Распадская“… Сегодня Кузбасс — это тот регион, где самая высокая концентрация рабочего класса. Сегодня те люди, которые на Скрипале не смогли омрачить выборы президента, не смогли поднять, как они говорят в кавычках, народ на какие-то протестные действия, они используют эту трагичную, эту страшную ситуацию».

«Кузбассовцы, сегодня мы все ослеплены горем. Мы не слышим, мы выходим с такими протестными вещами… Но мне кажется, нам пора остановиться. Вдохнуть воздух Кузбасса и сказать себе: „Давайте поддержим президента!“ Эти ангелы, которые пожертвовали своей жизнью, они должны консолидировать нас в этой серьезной политической ситуации, в которой находится страна», — подчеркнул Фокин.

Ранее, добавим, член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, «единоросс» Вадим Манукян заявил, что родственников людей, погибших в катастрофах, следует «отстранять» от Интернета.

http://www.rosbalt.ru/russia/2018/03/29/1692657.html

Ну как тебе такое, Илон Маск?

Этот персонаж вообще ебанулся, толкая такие речи. Я в ахуе от того, что взрослые люди себе такое позволяют.

[^]
Koralex
30.03.2018 - 07:38
-1

Ярила

Цитата (masik172 @ 30.03.2018 - 06:34)
я не понимаю,почему во власть идут одни беспринципные ублюдки без чести и совести?

СИСТЕМУ нельзя рушить.

[^]
Morfei
30.03.2018 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 29.03.2018 - 23:28)
Цитата (Morfei @ 29.03.2018 - 23:12)
Эх, сколько же баранов на ЯПе. Оправдывают чинуш. Жесть. Скажу по себе, любой семейный человек проецирует эту трагедию на себя (даже если сравнивать с Пермью, где в разы погибших больше), у всех есть дети, внуки, племяники, все ходят в ТЦ и кинотеатры. И все понимают, что они зависят от казнокрадов, взяточников, безответственных работников и алчных бизнесменов, и все это рождается прежде всего от системы. И эта система сейчас порет лютую хуйню

Может это система дверь в кинозал закрыла на ключ и потом свалила в неизвестном направлении, забыв открыть при пожаре? Может это система отключила сигнализацию, что бы не мешала? И т.п. Это сделали такие же люди, которые примеряют ситуацию на себя. Эта безответственность очень широко распространена. Но на себя брать ответственность никто не хочет, проще обвинить некую "систему". А система одна - безответственность, наплевательское отношение к своим обязанностям, "мне сказали - я сделал".
Тут выше уже кто то оправдывал, типа это мелкие пешки от которых ничего не зависит, не сделали бы они сделал бы кто то другой. Но в том то и дело, что зависит, зависит от каждого.

Да, система виновата. И мы тоже часть этой системы. Не надо одно другим подменять. Прежде всего виновата власть, точка. Она рождает безнаказанность и похуизм. А ответственность на себя брать вообще никто не хочет, у нас народ стадо на рефлексах в общем-то. Работая в команде или в офисе и то все с себя спихнуть пытаются. Вот и папаша этого охранника блеет дичь на камеру. Отключил - виноват. Но вот почему отключил? Причинно-следственную связь выстройте, именно поэтому такого дикого случая в любой нормальной стране произойти не может.

[^]
Careless
30.03.2018 - 07:54
0

Приколист

Молодец врач

[^]
Боцман77
30.03.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (Vedafon @ 29.03.2018 - 20:34)
Цитата (Narian @ 29.03.2018 - 19:49)
Цитата (anton79 @ 29.03.2018 - 19:33)
Цитата (maharudra @ 29.03.2018 - 19:27)
Цитата
Хватит уже пороть хуйню и оправдывать чиновников, переводя всё в плоскость "да они это всё ради хайпа".

А давайте вы не будете из контекста вырывать всё что я сказал? Повторю - если ваш ребенок разобьется в вашей машине из-за непристегнутого ремня безопасности, вы тоже будете чиновников осуждать? в Европе не принято так выдрачивать на чинуш, у них своя узкая специализация, а большую частью жизни человек отстветственен сам перед собой и своими близкими.

Люди сгорели потому что мой ребёнок не пристегнулся? Хватит обсуждать сферическую хуйню в вакууме. Есть реальное происшествие, где для того, чтобы это случилось были приложены все силы со стороны чиновников. После случившегося отдельные чиновники признали свою вину лишь перед Путиным, погибших же и их родственников облили говном. После этого сказали "не надо хайпа". Да идите вы лесом со своей логикой.

Ты подробней скажи, что было сделано чиновниками. Они приехали и отключили рабочую сигнализацию? Они закрыли двери и увезли ключи с собой? Они под страхом смерти запретили сотрудникам исполнять инструкцию и выводить людей?

Я понимаю что сложно согласится что такой же работяга как и ты, может быть даже твой сосед сжег твоих детей. Гораздо проще обвинить в этом губернатора или даже президента. То есть кого то как можно более далекого от твоего круга, так проще смирится с тем что произошло.
У нас даже детей так учат, бежал, споткнулся, камень виноват, не плачь, стукни его.
Да и во взрослой жизни, забухал, уволили, начальник-козел, угнетает рабочий класс.
Всегда кто то другой.

Давай я тебе расскажу по подробнее. Чиновниками , в первую очередь на высшем уровне, за 20 лет была создана законодательно такая правовая, экономическая, и как следствие социальная среда, в которой удобно воровать и брать взятки, класть на людей хуй и потом сваливать на них же, что они сами виноваты. Остальное все следствие.

В любом законе можно проследить шкурную подоплеку чиновников даже на примере того, как пожарные сигнализации устанавливают частные конторы, получающие лицензию у МЧС.
МЧС, по закону о защите бизьнеса, подписанным Путиным может проверить объект на тему пож.безопасности только раз в 3 года, а некотрые раз в 7-10 лет. dont.gif

Про пожарных не так давно, месяца два назад здесь был пост, что там творится бардак, люди увольняются, так как не платят зарплату, в руководстве МЧС сидят конкретные взяточники, которые выживают неугодных. Да и пожарную охрану опять собираются выгнать с МЧС и перевесть в МВД. Все остальное следствие, как ранее сказал.

Можно долго еще рассказывать про ЧОПы и прочее, про ни чем не ограниченных в ценах продавцов огнетушителей и пож.сигнализаций, по сути спекулянтов и монополистов на свободном мопольном рынке, опять же связанном с чиновниками, но нет в этом смысла. Смысл в том, что первоначальная причина всего этого бардака во власти, которой тупо насрать на свой народ. И единственное, что ее волнует, - дольше просидеть возле кормушки. Дед Тулеев тому пример, но видимо из-за преклонного возраста ему просто пох на все.

Весь твой длинный рассказ почему-то только о проверках чиновниками и взятках. А тебе пишут про то, что не чиновники стеллажами выходы аварийные заставляют и не МЧС отключили пожарную сигнализацию. Проверять должны конечно, но и на местах люди ответственнией должны быть.

[^]
ДарусскийЯ
30.03.2018 - 07:57
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 30.03.2018 - 08:34)

Потому что беспринципный ублюдок, никого другого к себе и не подпустит - подобное тянется к подобному..! dont.gif

[^]
ДарусскийЯ
30.03.2018 - 07:59
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 30.03.2018 - 08:38)
Цитата (masik172 @ 30.03.2018 - 06:34)

СИСТЕМУ нельзя рушить.

Потому что СИСТЕМА, она как ящерица - если вы отрубите ей хвост, он отрастёт заново..! Что бы разрушить СИСТЕМУ, нужно рубить голову, а не хвост..!

[^]
ДарусскийЯ
30.03.2018 - 08:02
-3

Ярила

Помните этого Игоря Вострикова, этого чувака, с "опаляющим взглядом", готового в горло вцепиться врагу и устроившего митинг протеста, против действий властей Кемерово..?
После разговора с Аманом Тулеевым и обещанием выплаты по пять миллионов рублей, за каждого погибшего, этот "пламенный борец с произволом властей", вдруг изменил свою точку зрения, на прямо противоположную - Путин царь, Тулеев хороший губернатор и вообще, этот митинг устроили майданщики - вот так вот, не больше, ни меньше..! https://youtu.be/mRD-EAuZ4w0
Я конечно же понимаю, что пять миллионов рублей за каждого, на дороге не валяются, но....

«Вы струсили». Врач отказался от премии, которую вручили ему от Тулеева и потребовал от губернатора извиниться перед народом

[^]
недалекая
30.03.2018 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Morfei @ 30.03.2018 - 07:52)
Да, система виновата. И мы тоже часть этой системы. Не надо одно другим подменять. Прежде всего виновата власть, точка. Она рождает безнаказанность и похуизм. А ответственность на себя брать вообще никто не хочет, у нас народ стадо на рефлексах в общем-то. Работая в команде или в офисе и то все с себя спихнуть пытаются. Вот и папаша этого охранника блеет дичь на камеру. Отключил - виноват. Но вот почему отключил?

Потому, что мудак, не?

[^]
tshln
30.03.2018 - 08:16
0

Ярила

Цитата
Чиновники это инструмент демократии, народ должен уметь выстраивать с ними диалог, а не становится в красивую позу, как этот доктор

Ни хрена чиновник это наёмный рабочий, слуга которого налогоплательщик нанял выполнять общеполезную работу, в том числе обеспечивать пожарную безопасность, и если чиновник не хочет или не может выполнять свои функции то его выгоняют пинком под зад, а не диалог выстраивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх