«Вы струсили». Врач отказался от премии, которую вручили ему от Тулеева и потребовал от губернатора извиниться перед народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NamemaN
29.03.2018 - 22:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maharudra @ 29.03.2018 - 22:41)
Ахуеть, что и требовалось доказать. ну заибись чо, россияне, я вас поздравляю, вас постепенно подводят к Майдану, прямо один к одному сценарий. Готовьте памперсы.

Да брось, это уже лет 10 как, в 2011 куда веселее было, сейчас несколько подсдулись. Конечно сейчас активность братьев наших меньших с Украины выдающих себя за россиян резко повысилась на форумах и в соц сетях. Но форумы это форумы, а реальная жизнь несколько отличается.

Это сообщение отредактировал NamemaN - 29.03.2018 - 22:47

[^]
Mэрилин
29.03.2018 - 22:44
0

Шутник

Цитата (Сергеййй @ 29.03.2018 - 22:08)
не удевлючь.что скоро и этот врач публично будет извинятся перед Тулеевым...

А я не удивлюсь если Путин извиниться за тулеева, перед всеми

[^]
ЧыхПых
29.03.2018 - 22:47
-5

Ярила

Человек, которого заебало, молчать сил не хватило. Наверняка у него дети, внуки, и им здесь жить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maharudra
29.03.2018 - 22:47
-3

Похуист

Цитата
Да брось, это уже лет 10 как, в 2011 куда веселее было, сейчас несколько подсдулись.

Ну на Украине тоже не сразу всё началось, надо было выучить особую когорту людей, готовых управлять толпой протестующих. Это время, прокачка скиллов, работа по вычислению тактики силовиков и так далее.

А потом хоба, и всё поменялось.

[^]
macgugo
29.03.2018 - 22:49
-5

АФРИКА

Цитата (lutalivre @ 29.03.2018 - 21:54)
Цитата (macgugo @ 29.03.2018 - 21:48)
Цитата (lutalivre @ 29.03.2018 - 21:16)
Цитата (Жека1974 @ 29.03.2018 - 20:08)
Умница, ВРАЧ! ЧЕЛОВЕК!

Этот врач-человек 3 дня назад пересказывал бандеровскую пропаганду лживую о трёх и более сотнях трупов. Подписывался врачом-травматологом, что у пингвинов к нему прислушивающихся могло вызвать некий намёк на доверие.

Пруфы, сука!

Ты свои тупорылые привычки брось, дурачок. Пересказывал этот тип бандеровскую блевотину, расцвечивал при этом подробностями дальше круглых цифр, с точностью до единиц - "в "судебке"174".

Выше я выкладывал ссылку, смотри и извиняйся

"Говорят о подписках о неразглашении. О том, что в «судебке» 174 трупа. В Кировском морге — 130. Сколько-то еще в многопрофильной. Говорят, что это был теракт. Что двери были не просто закрыты, но и заблокированы. Что началось все со взрыва…

Андрей Волна, врач-травматолог" там на его мордокнигу ссылка

https://www.rosbalt.ru/posts/2018/03/26/1691673.html

И все-таки, сука. Только сука так может переврать слова человека.
Хотя, чего уж переживать?!! В сучье время живем! Такие, как ты, сука, наверху. Ради интереса спрошу: сколько тебе платят, сука, за слово лжи?

Это сообщение отредактировал macgugo - 29.03.2018 - 22:50

[^]
Last111
29.03.2018 - 22:53
4

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 29.03.2018 - 22:47)
Человек, которого заебало, молчать сил не хватило. Наверняка у него дети, внуки, и им здесь жить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Выше уже доказали, что наш "герой" - штатный пиздабол с Радио Свобода и т.п., разгонявший волну про "сотни трупов".
Дрочите на него дальше, кастрюлеголовые.

[^]
lutalivre
29.03.2018 - 22:53
2

Ярила

Цитата (macgugo @ 29.03.2018 - 22:49)
Цитата (lutalivre @ 29.03.2018 - 21:54)
Цитата (macgugo @ 29.03.2018 - 21:48)
Цитата (lutalivre @ 29.03.2018 - 21:16)
Цитата (Жека1974 @ 29.03.2018 - 20:08)
Умница, ВРАЧ! ЧЕЛОВЕК!

Этот врач-человек 3 дня назад пересказывал бандеровскую пропаганду лживую о трёх и более сотнях трупов. Подписывался врачом-травматологом, что у пингвинов к нему прислушивающихся могло вызвать некий намёк на доверие.

Пруфы, сука!

Ты свои тупорылые привычки брось, дурачок. Пересказывал этот тип бандеровскую блевотину, расцвечивал при этом подробностями дальше круглых цифр, с точностью до единиц - "в "судебке"174".

Выше я выкладывал ссылку, смотри и извиняйся

"Говорят о подписках о неразглашении. О том, что в «судебке» 174 трупа. В Кировском морге — 130. Сколько-то еще в многопрофильной. Говорят, что это был теракт. Что двери были не просто закрыты, но и заблокированы. Что началось все со взрыва…

Андрей Волна, врач-травматолог" там на его мордокнигу ссылка

И все-таки, сука. Только сука так может переврать слова человека.
Хотя, чего уж переживать?!! В сучье время живем! Такие, как ты, сука, наверху. Ради интереса спрошу: сколько тебе платят, сука, за слово лжи?

Ты прекрасно понял что ты дурачок, можешь ещё тупо повизжать и успокоиться.

[^]
Win99n
29.03.2018 - 22:54
0

Юморист

Цитата (азиЯт @ 29.03.2018 - 22:15)
Цитата (Win99n @ 29.03.2018 - 20:32)
Лично я думаю, что Тулеев должен был просить у ВВП отставку, а ВВП - отложить решение до окончания расследования. А сейчас уже неизбежен пиар на крови. Кто бы как ни относился к Тулееву или ВВП, все должны понимать: сменой руководства что области, что России - ни жертв пожара не вернуть, ни угрозы других катастроф не исключить. Все либерасты до трагедии вопили, что малый и средний бизнес душится нормативами и проверками, и ровно эта же пидерсия первой начала вопить - как же так, не проверяли тц, властьвиновата!
Власть, может, и виновата. Только решать это не вам, уебки. Как вы решаете - мы все прекрасно видим на примере с Вольновым.
Врач этот, судя по всему, хороший человек. Только о тех, кто под его поступок подсовывает свои гнилые лозунги, я сказать то же самое не могу. Съебите нахуй со своими революциями от темы Кемерово.

Ты кто такой, чтобы всех кто не согласен с твоим мнением и считает власть охуевшей (в данном случае более чем обосновано), называть либерастней и уебками??? Быдло охеревшее, судя по тону и тексту, не более.

Там документы о вводе родственники блять подписывали!
Там сам ТЦ входит в структуру огромного холдинга, какой это объект малого бизнеса, который проверять нельзя было (как местные чиновники заявили)???
Там губер не соизволил явиться ни к месту катастрофы, ни выйти к людям потом. Да просто прощения попросить хотя бы!
Всех взбешенных и разбитых трагедией людей назвал оппозиционерами и бузотерами, только перед Пу он посчитал нужным извиниться...

Какие еще факты нужны для отставки?

Сука, таким как ты реально хоть ссы в глаза - все божья роса. И страна будет дальше в жопу съезжать благодаря таким. Вы позволяете власти на всех уровнях ноги об людей вытирать, поддерживаю и оправдывая мразь.

З.ы.: Пруфов всему перечисленному даже здесь на ЯПе до задницы, сам найдёшь.

Мне в хуй твои пруфы не уперлись, я тебе и по твоей бабской истерике в ответку помогу сопли по ебалу красивее размазать.
Кто я такой - тот, кто высказывает свое личное мнение, о чем сказал в первом же предложении.
Кто такой Тулеев и кемеровские чиновники - люди, отвечающие за исправное функционирование вверенных им структур. Если в какой-то момент структура функционировала неверно, и это напрямую повлекло жертвы в Зимней вишне - отвечающий за эту структуру чиновник должен сесть.
Как определить, должен тот или иной чиновник понести ответственность - должно быть следствие, проведенное профессионалами, с ясным взглядом и холодной головой. Если решать все майданами и митингами, то пока толпа будет хуярить Иванова, который не выслал пожарную инспекцию с проверкой, Петров, который за откат выдал разрешение вообще переделать завод в ТЦ, выкрикивая "мочи пидараса" соберет бабло и улетит в Лондон.
А благодаря таким, как я, страна на данный момент существует и развивается, а благодаря таким, как ты, бухое говно Ельцин в 91 захватил власть, а в 93-м стрелял по людям из танков и пулеметов. Благодаря таким, как ты, Украина сейчас в такой жопе, что диктатора и вора Януковича скоро начнут на иконках печатать и в машинах клеить, а шоколадный Петя, насадив страну на звездно-полосатый хуй, всем семейством, засучив рукава, взялся за дерибан последнего, что в несчастной стране еще осталось от совка.
Мне с такими дебилами, как ты, точно не по пути. Эмоций у тебя через край, незнакомым людям ярлыки быдла только в путь развешиваешь - а по сути ты легко внушаемое, легко управляемое говно без твердого фундамента и привычки думать своей головой.
Раунд.

[^]
NamemaN
29.03.2018 - 22:57
2

Ярила

Цитата (maharudra @ 29.03.2018 - 22:47)
Ну на Украине тоже не сразу всё началось, надо было выучить особую когорту людей, готовых управлять толпой протестующих. Это время, прокачка скиллов, работа по вычислению тактики силовиков и так далее.

А потом хоба, и всё поменялось.

Не знаю, я думаю в России люди все ж таки поответственней. Да и государственные традиции у России побольше, у представителя госдепа зашугать президента не получится, как было в свое время с Януком, ФСБшникам амерские послы удостоверения не вручают.

Мне кажется украинский сценарий маловероятным.

[^]
dsg1981
29.03.2018 - 23:05
5

Ярила

Цитата (VinsV @ 29.03.2018 - 21:02)
Интересно, снимут этого киргиз-кайсака с должности?

Когда Аман Тулеев участвовал в выборах президента, он (конкурируя с Путиным) по 85% набирал в своем регионе и очень много в соседних.
Я от тех мест живу далеко, но по разным косвенным вещам складывалось представление, что он один из лучших губернаторов в России.
Если они так мощно фальсифицировали данные по своему региону (что вряд ли, поскольку тут не 3-5% пририсовать, а 75%, да еще и против кандидата от центральной власти).

Какие-то странные спекуляции в последнее время.

Отказ врача от премии 18-летней давности с обещанием вернуть сумму премии. Неужто никого критикующего не нашлось с не такой давней историей, или умышленно искали того, кто скажет нужное, и никого "свежее" не нашли?

[^]
POV77523
29.03.2018 - 23:08
0

Юморист

Цитата (veks71 @ 29.03.2018 - 20:15)
Вы УДИВИТЕСЬ! НО "сявки " -это "СБРОД"-который путается у вас м под ногами!!!

Излагать мысли еще не умеешь... думаешь, к моменту получения аттестата научишься?

[^]
Morfei
29.03.2018 - 23:12
2

Ярила

Эх, сколько же баранов на ЯПе. Оправдывают чинуш. Жесть. Скажу по себе, любой семейный человек проецирует эту трагедию на себя (даже если сравнивать с Пермью, где в разы погибших больше), у всех есть дети, внуки, племяники, все ходят в ТЦ и кинотеатры. И все понимают, что они зависят от казнокрадов, взяточников, безответственных работников и алчных бизнесменов, и все это рождается прежде всего от системы. И эта система сейчас порет лютую хуйню и все федеральные каналы им помогают в этом, разжевывают, что на митингах было куча подстрекателей и т.д. Тьфу. Если еще раньше как-то более менее относился к власти и старался быть обьективным в оценке, не смотря на кучу негатива, то лично для меня это последняя капля. Просто конченные твари.

[^]
Kartmans
29.03.2018 - 23:14
2

Юморист

Цитата (taricc @ 29.03.2018 - 19:02)
Цитата
Конечно, если бы у нас были выборы, а в любом обществе это единственный способ повлиять на власть, может быть, не единственный, но самый достойный — это выборы. Но у нас выборы заменены неким электоральным процессом, и по сути дела мы не имеем такой возможности влияния.

Сейчас у доктора найдут английский скальпель и американские нитки, обвинят в во всех немыслимых грехах, и дальше по отработанному сценарию.

По какому? Что будет когда нитки найдут?

[^]
Mэрилин
29.03.2018 - 23:21
3

Шутник

Укропы тут жестко минусят? tango.gif

[^]
NamemaN
29.03.2018 - 23:28
4

Ярила

Цитата (Morfei @ 29.03.2018 - 23:12)
Эх, сколько же баранов на ЯПе. Оправдывают чинуш. Жесть. Скажу по себе, любой семейный человек проецирует эту трагедию на себя (даже если сравнивать с Пермью, где в разы погибших больше), у всех есть дети, внуки, племяники, все ходят в ТЦ и кинотеатры. И все понимают, что они зависят от казнокрадов, взяточников, безответственных работников и алчных бизнесменов, и все это рождается прежде всего от системы. И эта система сейчас порет лютую хуйню

Может это система дверь в кинозал закрыла на ключ и потом свалила в неизвестном направлении, забыв открыть при пожаре? Может это система отключила сигнализацию, что бы не мешала? И т.п. Это сделали такие же люди, которые примеряют ситуацию на себя. Эта безответственность очень широко распространена. Но на себя брать ответственность никто не хочет, проще обвинить некую "систему". А система одна - безответственность, наплевательское отношение к своим обязанностям, "мне сказали - я сделал".
Тут выше уже кто то оправдывал, типа это мелкие пешки от которых ничего не зависит, не сделали бы они сделал бы кто то другой. Но в том то и дело, что зависит, зависит от каждого.

[^]
МиклоШ
29.03.2018 - 23:31
3

Давно живу...

Цитата
Нашелся всего один дядька который на публику отказался от премии. И чо дальше?

Ключевые слова.
А дальше этот дядька (если пацан) должен уехать сам в Нижний Жоп в сельскую больницу где с 1917 года всего две койки и там всех залечить до здоровья и самому помереть без времени.
Однако. Мне мнится что хуй там ночевал...в больничке 917 года.
Скоро этот фраерок станет министром губернским, ну или завом охуеннокемеровской клиники.

Это сообщение отредактировал МиклоШ - 29.03.2018 - 23:39

[^]
Ser1980
29.03.2018 - 23:44
4

Приколист

Очередная мразь пиарится на горе людей. Думаю этот врач собирается или в чиновники или в депутаты.

[^]
maharudra
29.03.2018 - 23:47
2

Похуист

Цитата
Не знаю, я думаю в России люди все ж таки поответственней. Да и государственные традиции у России побольше, у представителя госдепа зашугать президента не получится, как было в свое время с Януком, ФСБшникам амерские послы удостоверения не вручают.

Мне кажется украинский сценарий маловероятным.

Тебе именно кажется. А тут видно как технологии информационных вбросов (основа любого майдана) работают везде, на любом публичном сайте - на том же ЯПе не продыхнуть, просто завалили фэйками и вбросами, раскач идет мощный. Любой повод будут использовать, или создавать свой, вплоть до терактов. Соцсети щас это просто гадюшники для распространения лживой информации и эмоциональной негативной накачки (именно эта накачка сподвигает на агрессию, которую потом консолидируют в толпу и направляют в нужное русло)

Только для того что бы понять как работает эта революционная схема нужно выучить схему рейдерского захвата, один из типов которых (при захвате власти на предприятии для примера) это как раз работа с акционерами (населением, чье мнение важно), так сказать. На Украине граждан также раскачали, поменяли общественное мнение и медленно с оттягом выипали всю страну, поменяв власть одного клана на власть другого клана. Пора бы уже розовые очки снять.

Технологии примитивные, но работают благодаря наивности хомячья, им кажется шо Украина, разъебанный Донбасс (богатый промышленный регион между прочим) - это их не касается. Они же блять за справедливость. Только почему то путем насилия, а не работы с холодной головой, не так ли? Вас ипут, ребятки, жостко ипут голимыми вбросами которым цена тридцать серебренников.

Кстати в новейшей истории РФ это уже происходило. В 90-х...

Это сообщение отредактировал maharudra - 29.03.2018 - 23:54

[^]
maharudra
30.03.2018 - 00:11
2

Похуист

Вам еще нужно понимать, что спецам, которые в этой теме (провокации и управление толпой) крутятся тоже надо кушать, поэтому они предлагают свои услуги всем кому это интересно. Захват власти это тот же рейдерский захват. Грубо говоря та же Украина это сумма промышленных и прочих активов, которые перешли в руки более сильного игрока. И для этого был создан Майдан, это даже нихуя не скрывается, настолько всё на виду, было бы желание изучать материалы. Хомячье раскачали, собрали в толпу спецами и направили всю их дурь куда надо.

Нужно быть пипец каким наивным, думая что Россию это не затронет. Уже затрагивает.

Обычный факт, тупой до безобразия. Кто стоял на Майдане, основные две стороны? С одной стороны это был аналог ОМОНа, а с другой стороны Правый сектор (это организация футбольных фанатов) - то есть их идеологические враги, футбольные фанаты всегда ненавидели ОМОН. А когда им разрешили этот ОМОН (Беркут) мочить - вот тут пошел настоящий праздник.

Так что ребятки, всё только начинается. Напомню, что основной пиздец с Майданов на Украине начался после Чемпионата Европы по Футболу 2012. А в России в этом году Чемпионат Мира. Выводы делайте сами, насколько всё очевидно.

Будет и дальше организация агрессивных малолеток из числа футбольных фанатов, провокации с одновременными инфовбросами - это как запал для гранаты, главное что бы население им поверило и пошло за ними.
Напомню, что Майдан кормила потом вся страна, народ вкладывал кучу бабла и помогал, правда щас все сидят как обосранные. И майданам конца и краю не видать.

Вот на видео консолидированные футбольные фанаты Правого сектора, которые управляются грамотными спецами с очень хорошей зарплатой. Эти ребята могут при хорошем вливании бабла "взорвать" изнутри любую страну на самом деле, всё зависит лишь от спонсоров. На видео только начало всего этого многодневного события.

Это сообщение отредактировал maharudra - 30.03.2018 - 00:21

[^]
азиЯт
30.03.2018 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (Win99n @ 29.03.2018 - 22:54)
Лично я думаю, что Тулеев должен был просить у ВВП отставку, а ВВП - отложить решение до окончания расследования. А сейчас уже неизбежен пиар на крови. Кто бы как ни относился к Тулееву или ВВП, все должны понимать: сменой руководства что области, что России - ни жертв пожара не вернуть, ни угрозы других катастроф не исключить. Все либерасты до трагедии вопили, что малый и средний бизнес душится нормативами и проверками, и ровно эта же пидерсия первой начала вопить - как же так, не проверяли тц, властьвиновата!
Власть, может, и виновата. Только решать это не вам, уебки. Как вы решаете - мы все прекрасно видим на примере с Вольновым.
Врач этот, судя по всему, хороший человек. Только о тех, кто под его поступок подсовывает свои гнилые лозунги, я сказать то же самое не могу. Съебите нахуй со своими революциями от темы Кемерово.

Ты кто такой, чтобы всех кто не согласен с твоим мнением и считает власть охуевшей (в данном случае более чем обосновано), называть либерастней и уебками??? Быдло охеревшее, судя по тону и тексту, не более.

Там документы о вводе родственники блять подписывали!
Там сам ТЦ входит в структуру огромного холдинга, какой это объект малого бизнеса, который проверять нельзя было (как местные чиновники заявили)???
Там губер не соизволил явиться ни к месту катастрофы, ни выйти к людям потом. Да просто прощения попросить хотя бы!
Всех взбешенных и разбитых трагедией людей назвал оппозиционерами и бузотерами, только перед Пу он посчитал нужным извиниться...

Какие еще факты нужны для отставки?

Сука, таким как ты реально хоть ссы в глаза - все божья роса. И страна будет дальше в жопу съезжать благодаря таким. Вы позволяете власти на всех уровнях ноги об людей вытирать, поддерживаю и оправдывая мразь.

З.ы.: Пруфов всему перечисленному даже здесь на ЯПе до задницы, сам найдёшь.

Мне в хуй твои пруфы не уперлись, я тебе и по твоей бабской истерике в ответку помогу сопли по ебалу красивее размазать.
Кто я такой - тот, кто высказывает свое личное мнение, о чем сказал в первом же предложении.
Кто такой Тулеев и кемеровские чиновники - люди, отвечающие за исправное функционирование вверенных им структур. Если в какой-то момент структура функционировала неверно, и это напрямую повлекло жертвы в Зимней вишне - отвечающий за эту структуру чиновник должен сесть.
Как определить, должен тот или иной чиновник понести ответственность - должно быть следствие, проведенное профессионалами, с ясным взглядом и холодной головой. Если решать все майданами и митингами, то пока толпа будет хуярить Иванова, который не выслал пожарную инспекцию с проверкой, Петров, который за откат выдал разрешение вообще переделать завод в ТЦ, выкрикивая "мочи пидараса" соберет бабло и улетит в Лондон.
А благодаря таким, как я, страна на данный момент существует и развивается, а благодаря таким, как ты, бухое говно Ельцин в 91 захватил власть, а в 93-м стрелял по людям из танков и пулеметов. Благодаря таким, как ты, Украина сейчас в такой жопе, что диктатора и вора Януковича скоро начнут на иконках печатать и в машинах клеить, а шоколадный Петя, насадив страну на звездно-полосатый хуй, всем семейством, засучив рукава, взялся за дерибан последнего, что в несчастной стране еще осталось от совка.
Мне с такими дебилами, как ты, точно не по пути. Эмоций у тебя через край, незнакомым людям ярлыки быдла только в путь развешиваешь - а по сути ты легко внушаемое, легко управляемое говно без твердого фундамента и привычки думать своей головой.
Раунд.

Так это ты всем с отличным от твоего мнением повесил ярлык "либерастов и уебков", потому быдлом тебя и назвал, за дело абсолютно.
Да, цветет страна под наследничком того самого, стрелявшего по Белому дому, Ельцина. Люди и система сменились после Ельцина и компании? Сменились только олигархи, ну и количество их увеличилось.
Коррупции стало меньше? Нет. А именно коррупция и халатность убили людей. И ничего никому за это не будет.
Так что иди ты со своими оскорблениями и трудами на процветание отечества (там мощнейший вклад наверняка) куда подальше, государев человек.

В нормальном обществе после такого не то что местные власти, правительства в отставку подают. Но не в том, где жадности и подлости оправдание ищут.

[^]
SKV59
30.03.2018 - 00:27
0

Ярила

Цитата
медик упрекнул Тулеева в том, что тот не вышел на митинг у администрации и обозвал его участников бузотерами.

Путин тоже не вышел на этот митинг.
Он Тулееву поверил, что там бузотёры.
А на митинг вышли замы Тулеева.
После обращения к Вострикову: - Ты попиариться пришёл? -Я понял, что они уверенны в своём бессмертии.

[^]
азиЯт
30.03.2018 - 00:28
-2

Хохмач

maharudra
Хоть здесь то свою майданофобию не суйте. Да и успокойтесь уже, 2/3 населения все устраивает, народного бунта не будет.
Можно стричь и доить дальше. И людей уничтожать жадностью и халатностью. Населению нравится, население верит во врага у ворот и стабильность.

[^]
Win99n
30.03.2018 - 02:32
3

Юморист

Цитата (азиЯт @ 30.03.2018 - 00:22)
Цитата (Win99n @ 29.03.2018 - 22:54)

Да, цветет страна под наследничком того самого, стрелявшего по Белому дому, Ельцина. Люди и система сменились после Ельцина и компании? Сменились только олигархи, ну и количество их увеличилось.
Коррупции стало меньше? Нет. А именно коррупция и халатность убили людей. И ничего никому за это не будет.
Так что иди ты со своими оскорблениями и трудами на процветание отечества (там мощнейший вклад наверняка) куда подальше, государев человек.

В нормальном обществе после такого не то что местные власти, правительства в отставку подают. Но не в том, где жадности и подлости оправдание ищут.

Хаха, да ты, холоп, не уймешься!©
Ну-с, поехали. Для разнообразия - с конца. С нормальных стран, где правительства в отставку подают.
Кто там нынче у нас в Лондонах правительство? Тереза Мей.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%BE%D0%BD%D0%B5
Ландон из зе кэпитэл оф грейт британ, 2017 год, 71 труп, все - поголовно беднота. Премьер-министр - Тереза Мэй... упс. Это грейт британ ненормальная страна или Тереза какой-то другой Мэй была?
Далее. 2013 год, Испания, король Хуан Карлос, премьер - Мариано Рахой.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...%B5%D0%BB%D0%B0
Крушение поезда, 79 трупов. Кто там в отставку подал, напомни мне, быдлу кремлеботскому? А, никто... Ни король, ни премьер... Наверное, вот Испания - точно не нормальная страна, и стопудов без ольгинского киберспецназа не обошлось, тупорылые испанцы с чего-то решили провести расследование и наказать, ха-ха, стрелочников. Точнее, машиниста. И вот ведь, суки продажные эти испанцы, ни парламент Галисии не распустили, ни даже мэра Сантьяго-де-Компостела не расстреляли. Южноевропейский филиал Мордора, одним словом.
Могу еще 9.11 упомянуть, когда Буш не учел, что Америка - нормальная страна, и не подал в отставку, как не подали в отставку ни мэр Нью-Йорка, ни даже управляющий Нью-Йоркского аэропорта. Поездки на грузовике по прохожим в Барсе, Берлине, Ницце вспоминать тоже не буду, французы - пффф, какое же это нормальное государство, а немцы? - ну, все мы знаем, что Ангела Меркель коррумпированный преступный деспот, вцепившаяся во власть мертвой хваткой, а бедные немцы уже с 2005 года безо всяких перерывов на Медведева никак не могут провести честные выборы и оторвать от кормушки эту старушку.
Бля, да кто же вообще у нас из нормальных государств остался-то?
А, Румыния в 2015... Там, где премьер подал в отставку... в президентской республике... премьер, чья докторская степень была признана плагиатом... уволен президентом, которому два года назад проиграл выборы... Ага, вот он - настоящий пример нормальной страны!
Еще один пример нормальной страны приведешь?

Это сообщение отредактировал Win99n - 30.03.2018 - 02:59

[^]
Январьский
30.03.2018 - 04:07
1

Хохмач

Цитата (GilRovadry @ 30.03.2018 - 02:15)
Чувствую, заминусуют, но всё же... это не больше чем хайп доктора на горячей теме.

Во-первых, президент/депутат/губер/мэр не обязаны следить за пожарной безопасностью на каком-то объекте. Это не их должностная обязанность. Так что поступок глупый.

А во-вторых, если ты считаешь, что губер должен уйти, потому что система не очень, так меняй всю систему, а не отдельного чинушу.

Так что, получается как всегда. Вот сейчас мы этого поменяем и точно заживём. А теперь минусите.

совершенно верно, стадо навальнят тебя закидают говном за такой коммент!!

[^]
atx42
30.03.2018 - 04:19
3

Шутник

18 лет получал доплату. и тут бац, переобулся. Некрасиво просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51629
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх