Юрий Лоза: Зоозащитники, обвинившие меня в убийстве собак, больные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jhonnn
17.03.2018 - 06:07
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vini78 @ 16.03.2018 - 18:23)

кстати - да...
насчет плейлиста
у кого плейлист исполнителя состоит из одной песни? gigi.gif
не, я сам люблю иногда побренчать на гитаре "Плот", но одна песня не делает человека "помазанным" быть "затычкой в каждой жопе" © rulez.gif

Вот дался всем этот "Плот". Кроме 1 канала ничего не смотрели?
"Исполнительный лист" или "Тоску" по телевизору не показывают.

А псин, да- гавкнула на человека- пристрелить.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Rumer
17.03.2018 - 06:14
1

Reader

Цитата (Двашкафа @ 16.03.2018 - 22:25)
У меня никогда не было в плей листе песен Лозы, да плейлиста не было.
Теперь будет.

Хорошая мысль. Как ответ ебанутым псинолюбам.

[^]
doktorzloy
17.03.2018 - 08:23
2

Ярила

Успеем ли мы Лозу в бюллетень внести?За него бы я проголосовал

[^]
Jerk
17.03.2018 - 08:50
3

Балагур

Почему у нас нет принудительного лечения зоошизы? Это же социально опасные для общества люди. Сколько смертей и вреда здоровью людей регулярно происходит из-за этих дебилов. "Собачьи души", плять, их волнуют.

Это сообщение отредактировал Jerk - 17.03.2018 - 08:51

[^]
Einar37
17.03.2018 - 09:00
6

Православный атеист

Я пару раз попадал в окружение бродячих псов, я вам скажу ЭТО ПРОСТО "ОХУИТЕЛЬНЫЕ" ощущения, как я живой ушёл хер его знает. Правда на последнем стаю отвлекла кошка, не знаю спаслась или нет (спасибо ей за это), но скорее меня тоже бы порвали. Так вот, эти зоозащитные бляди никогда не попадали в стаю к собакам и не имеют право говорить про это. Извините за сумбурный слог я с похмелья.

[^]
старичок1
17.03.2018 - 09:01
1

Ярила

Эти ебанутые скоро доведут до того, что мух бить и дихлофосом травить нельзя будет - геноцид, понимаешь ли, эти мухи не заразные, это люди виноваты!

[^]
Нимерия
17.03.2018 - 09:02
2

Ярила

В местных группа у зоошизы вообще крыша поехала

[^]
Maiak
17.03.2018 - 09:10
3

Лосось на пафосе

На хуй плот

[^]
BlaViper
17.03.2018 - 09:29
5

Балагур

Цитата
- С ваших рук, Юрий, течет кровь невинно убиенных собачьих душ, - говорится в обращении активистов. - И все ваши песни отныне будут пахнуть кровью.

-Алло, РПЦ? Тут конечно в храме не танцуют, но срочно нужен наряд инквизиторов против еретиков - они утверждают что у собак есть душа!

[^]
ПРИМа25
17.03.2018 - 09:34
6

Дед-пердед

А с рук зоошизы течет кровь загрызенных и покусанных людей и деток...
А изо рта капает слюна бешенства..

[^]
amadeus72
17.03.2018 - 09:35
3

Юморист

Щетаю, Лозу нана зачислить в главные оналитеги.
Он всё об всех в курсе и знает, как нана пральна делать.

[^]
RomanAntares
17.03.2018 - 09:53
1

Ярила

Лоза прав, должен быть контроль.

[^]
smasher2017
17.03.2018 - 10:19
3

Весельчак

Я и сам был дважды кусан, но к собакам служебным отношусь хорошо(у меня была постовая собака).
Тем не менее, призываю всех в каждом своем дворе наводить порядок, чтобы не рисковать здоровьем, в первую очередь - детей и стариков - им при любом раскладе не отмахаться.
Бродячая собака - на отлов и на отстрел. Жалобы на самовольный отстрел бездомных и бесхозяйных животных - в топку... Ибо человек ценнее собаки, тем более - бездомной.
Желаю зоошизикам хоть раз быть сильно покусанными у себя во дворе - прочувствуют.

[^]
elena1975
17.03.2018 - 10:25
2

Ярила

Что тут сказать, ищите кому выгодно такое безобразие

О коррупции при принятии законопроекта
“Об ответственном обращении с животными”
в Госдуме РФ
О коррупции при принятии законопроекта “Об ответственном обращении с животными” в Госдуме РФ

Представленный к рассмотрению законопроект не способен регулировать вопросы обращения с собаками и кошками. В нем отсутствуют все главные механизмы государственной регуляции в этой области – обязательная регистрация собак и кошек (с их чипированием и введением общефедерального реестра собственников собак и кошек) и налогообложение собственников собак и кошек, позволяющее стимулировать стерилизацию, ограничивать и контролировать породное разведение собак и кошек. Эти механизмы имеются во всех цивилизованных странах.
Также законопроект не решает проблему бездомных собак и кошек, так как не предусматривает вообще никаких механизмов сокращения их численность.
Вместо этого, законопроект вводит в качестве единственного способа сокращения численности бездомных собак и кошек - их стерилизацию с возвращением на прежние места обитания (далее в тексте стратегия стерилизации). Однако, этот способ, как доказала практика, является способом бесконтрольного разведения бездомных собак и кошек, а отнюдь не способом сокращения их численности. Об этом свидетельствуют научные данные, основанные на исследованиях опыта внедрения стратегии стерилизации в городах РФ и других странах.

[^]
elena1975
17.03.2018 - 10:28
3

Ярила

Чиновники-управленцы на местах получают колоссальную кормушку из бюджета, в виде миллионных средств выделяемых на стерилизацию бездомных собак и кошек. Опыт проведения стратегии стерилизации в Москве показал, что одну бездомную собаку на бумаге можно за бюджетный счет стерилизовать сотни раз, и при этом то же животное продолжает плодиться. Таким образом, в законопроекте учтен главный принцип коммерции - из каждого животного извлекается максимальная прибыль.
На этапе утверждения концептуальных основ законопроекта в рабочей группе по его разработке оказались только сторонники стратегии стерилизации. Далее, когда законопроект был внесен в Госдуму, в составе рабочей группы уже фигурировали руководители крупных американских компаний.
Был разработан блиц-план прохождения закона до выборов в Госдуму 2011 года. С этим планом была согласована вся вертикаль власти. Это следует из ответов на наши обращения с просьбой не принимать законопроект, которые мы получили из федеральных ведомств: Минсельхоза, Минприроды, Роспотребнадзора, Минздрава, а также Генпрокуратуры, Правительства РФ и Президента РФ. Ни одно ведомство, ни одна инстанция не ответили по существу заданных нами вопросов, а отсылали в комитет по природным ресурсам Госдумы РФ. И это не случайное совпадение, так как зеленый свет на блиц-прохождение законопроекта всем ведомствам был дан ни кем-нибудь, а самим президентом России в результате его личной встречи с известным бардом в одном из музыкальных клубов.
Мы написали личные обращения с просьбой не принимать законопроект в первом чтении ко всем без исключения депутатам всех фракций Госдумы. В ответ все фракции, кроме Единой России, ответили, что полностью с нами согласны и не намерены голосовать за законопроект. В итоге законопроект в первом чтении был принят Госдумой единогласно всеми фракциями. Вот вам и вертикаль власти.
На этапе принятия законопроекта его разработчиками и сторонниками распространялась откровенная ложь. Достаточно сказать, что в пояснительной записке к законопроекту нет ни одного правдивого аргумента. Даже в таком официальном документе, его авторы, не смущаясь, ссылаются на несуществующие исследования Института судебной психиатрии имени Сербского о том, что все преступники якобы мучили животных.
Примечательно, что законопроект при подготовке к первому чтению проходил по тематическому плану Госдумы “экономический”, хотя ответственным за его принятие являлся комитет по природным ресурсам и экологии Госдумы. При этом, в законопроекте полностью отсутствовало налогообложение, что позволило обойтись без его проверки правительственными структурами, которые должны были бы детально разбираться в законопроекте, что могло сорвать блиц-план по его принятию.
Наконец, в положительном отзыве от Правительства РФ на законопроект для его вынесения на второе чтение содержатся только бутафорские требования “переставить запятые”. Но ни слова о той бомбе для биоразнообразия животного мира России, для домашних животных, для социального благополучия российских граждан, которая заложена в статье 18, которая вводит стерилизацию бездомных животных.

[^]
AllesI
17.03.2018 - 10:35
4

Ярила

Цитата
Зоошиза не хочет взять себе по стае собачек домой? Раз им так жалко собачек - это был бы логичный поступок с их стороны

Домой нельзя! Тогда же это будут уже не дикие собачки, некого будет защищать. А вот выделять , скажем, по одному зоошизовцу в неделю в качестве корма для собачек, это могли бы, раз так их любят.

[^]
Rumer
17.03.2018 - 10:40
7

Reader

Говорил 40 раз и скажу ещё раз: зоошиза не собак любит, она людей ненавидит.

[^]
ЯнеОн
17.03.2018 - 10:42
0

Приколист

Меня не призывали! Забыли наверное(((

[^]
elena1975
17.03.2018 - 10:58
4

Ярила

территория России стала полигоном для зоолохотрона – циничной аферы под видом так называемых «гуманных способов регулирования численности бездомных животных». Пользуясь тем, что бывший советский народ по инерции верил в телевизор, с экранов ТВ стали бесстыдно лгать о том, что на Западе бездомных животных никто не усыпляет и поэтому моральный долг России – отказаться от «живодерского» прошлого и перестать убивать бездомных животных. Такое программирование населения началось заблаговременно еще в 90-х годах. Россияне, находившиеся в состоянии хронического постперестроечного стресса, легко поверили в эту утопию, и в 2002 году псевдообщественность радостно встретила первую ласточку «этического прогресса». Ею стала московская программа стерилизации бездомных животных. Бюджетные деньги потекли в карманы чиновников. Проверить, была ли стерилизована хоть одна бездомная собака, было невозможно, так как все прооперированные в рамках программы животные выпускались обратно на улицу, а значит, не поддавались никакому учету.
В 2008 году на смену программе стерилизации, дискредитировавшей себя небывалым наплывом бродячих собак, пришла еще более популистская коррупционная схема – пожизненное содержание животных в приютах. Методика воровства, заложенная в приютской стратегии, немного сложнее, но итог один – миллиарды растрачены, а проблема как была, так и осталась.
И мало кто догадывался, что ни в одной развитой стране Западной Европы, ни в США, ни в Канаде, ни в Японии – подобные проекты невозможны в первую очередь из-за своей жестокости по отношению к остающимся на улице и гибнущим там животным. Этот садизм зоолохотронщики, представляющиеся защитниками животных, по сей день пытаются выдать за высоконравственное достижение.
Но не только разворовыванием государственных средств и страданиями миллионов животных измеряется это преступление. В сознание людей внедрялась биоцентрическая идеология, смысл которой в том, что жизнь животного по ценности равна человеческой жизни.
Если бы не заинтересованные коррупционные лица, которые с помощью демагогических приемов пытаются все замутить, проблема бездомных животных перестала бы существовать очень быстро. Для этого нужно всего лишь обратиться к опыту тех стран, где на улицах не встретишь бездомных животных. А это государства Западной Европы, США и другие развитые страны.

[^]
srtk
17.03.2018 - 11:09
0

Ярила

Цитата (rodger32 @ 16.03.2018 - 17:14)
Да похуй на высказывания каких-то ебанутых дур. Кстати, а у кого-то в плей-листе есть песни Лозы?!!

Согласен. Ебанутым нет покоя. А в плейлисте "Плот" и "100 часов". super.gif

[^]
captainkuk
17.03.2018 - 11:14
0

Ярила

Зоозащитники до тех пор защитники, пока их самих, или их родных, не покусают собаки. inv.gif

[^]
aizisan
17.03.2018 - 11:14
4

Хохмач

У меня маленький ребенок, и мне срать на тех кто орёт что "собачки не виноваты, надо любить", лично задушу если кто то покусится на жизнь моего ребенка. И если не дай бог что, не успею, я сука получать удовольствие от этого буду. Нет, я люблю животных, не так, я не желаю им зла, но если что, у меня не будет стоять выбор.

[^]
elena1975
17.03.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (aizisan @ 17.03.2018 - 11:14)
У меня маленький ребенок, и мне срать на тех кто орёт что "собачки не виноваты, надо любить", лично задушу если кто то покусится на жизнь моего ребенка. И если не дай бог что, не успею, я сука получать удовольствие от этого буду. Нет, я люблю  животных, не так, я не желаю им зла, но если что, у меня не будет стоять выбор.

Собачки и правда, не виноваты. Это звери, с них нет спроса. Но их просто не должно быть на наших улицах, бегающих стаями. Да и хозяйские должны нормально содержаться, а не как попало

Это сообщение отредактировал elena1975 - 17.03.2018 - 11:21

[^]
Особь
17.03.2018 - 11:26
1

Шутник

Зачем вообще обращать внимание на идиотов?

[^]
Gambit210770
17.03.2018 - 12:04
1

Ярила

Эти зоозащитники иной раз становятся такими чокнутыми,как и феминистки. Создаётся впечатление,что это одни и те же люди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16902
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх