Юрий Лоза: Зоозащитники, обвинившие меня в убийстве собак, больные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bass55
16.03.2018 - 20:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (XanderBass @ 16.03.2018 - 20:35)
Ну, бля... Обострение весеннее началось. Незлой я человек. Но я всё жду, пока собачки скушают кого-нибудь из помешанных.

Зоошизе похуй,их жрать будут любимые собачки,а они улыбаться и " уси пуси,какой ты хороший" и другой бок подставят,что бы пёсик не утруждал себя.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Kupbl4
16.03.2018 - 20:14
4

Хохмач

а если родственника зоозащитника (не дай Бог) загрызет собака бродячая, он ей на десерт вынесет сосисочку из собственных пальцев, что бы животина не переживала стресс от убийства?

[^]
Енотко
16.03.2018 - 20:16
4

Енот

зоозащитники опасная для людей организация. Именно они организовывали и организовывают все эти ужасные убийства. И преследуют всех несогласных. Это филиал игилы ебанной в засаде.

[^]
bagatur
16.03.2018 - 20:16
8

Ярила

бездомная собака - это уже не друг человека, а опасное дикое животное, которое разносит всякую заразу, включая ужасное бешенство, и собравшись в стаи убивает людей.
зоошиза - это деградация головного мозга, и страдающих ей нужно поражать в правах! moderator.gif

[^]
РЫБА67
16.03.2018 - 20:19
0

Я сам себе демиург

Цитата (rodger32 @ 16.03.2018 - 18:14)
Да похуй на высказывания каких-то ебанутых дур. Кстати, а у кого-то в плей-листе есть песни Лозы?!!

У меня, пяток- другой песен присутствует! cool.gif rulez.gif

[^]
ponych
10

Ярила

Меня сегодня в лифте собаковод обозвал мусульманином потому что я не люблю собак, на вопрос почему я не люблю я честно ответил из за того что вы за ними гавно не убираете, на что он сказал мне что это жизнь сынок. На что я ответил это наплевательское отношение на остальных. Всё больше и больше думаю о изониазиде. Нет блоховоза нет проблем.

[^]
Kaiten
3

Ярила

Цитата (MWalker @ 16.03.2018 - 18:48)
Да похуй на высказывания каких-то ебанутых дур. Кстати, а у кого-то в плей-листе есть песни Лозы?!!

Девочка сегодня в баре.
Исполнительный лист.
Баба Люба.
Пиво.

И еще две-три, не припомню сходу.

На тебе гимн бабосрачных тем:

[^]
AngryBear
16.03.2018 - 20:20
-8

Ярила

кто эту срань постит, кто этот ущербный, ЗАБЫТЫЙ плот...

[^]
Malachitt
16.03.2018 - 20:30
2

Ярила

Даешь корейцев в помощь!!!

[^]
OberstZ
16.03.2018 - 20:32
0

Ярила

А что такое плей-лист?

[^]
sn4ke
16.03.2018 - 20:38
2

СССР

тут я не могу мэтра не поддержать, т.к. сам живу в новостройке и наблюдаю стаю таких псов, которых точно нужно истребить

[^]
медоедратель
16.03.2018 - 20:41
2

Шутник

Собаки могут спать спокойно.В интернете они защищены от садиста Лозы.

[^]
techNICK
16.03.2018 - 20:42
4
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

Цитата (rodger32 @ 16.03.2018 - 20:14)

Есть. biggrin.gif

И, да, зоошизу пора вместе с кабыздохами на одной площади селить.

[^]
фтешыщифл
16.03.2018 - 20:43
1

Приколист

Цитата
Зоошизе похуй,их жрать будут любимые собачки,а они улыбаться и " уси пуси,какой ты хороший" и другой бок подставят,что бы пёсик не утруждал себя.

Цитата
а если родственника зоозащитника (не дай Бог) загрызет собака бродячая, он ей на десерт вынесет сосисочку из собственных пальцев, что бы животина не переживала стресс от убийства?

Дым от пожаров временами закрывал солнце и,иногда,прибиваемый порывами ветра окутывал дома едким запахом....По улицам неторопливо шли увешанные оружием люди в бронежилетах надетых поверх ОЗК.Их лица скрывали шлемы с затемненными забралами, у самых продвинутых под шлем был надет противогаз. Они шли неторопливо,вглядываясь в мелькающие в дыму силуэты. Оживление наступало лишь когда рядом раздавался крик : " Вот еще одна !!!" И тогда ближайшие шустро сдергивали с плеча автоматы , поправляли стволы ранцевых огнеметов и кидались на крик. Сразу же начинали звучать автоматные очереди. А остальные заходили во дворы и ,под гудение огнеметных струй, обрабатывали будки,сарайки и кучи мусора у помоек.....А следом ехали машины коммунальных служб, посыпающие обугленную землю каким-то белым порошком....

А по дну сточной канавы,вжимаясь в мерзкую жижу текущую по ней,осторожно пробиралась тощая фигура в подраной кофте....Фигура вжималась в грязь как только рядом раздавались шаги и пыталась раствориться в вонючем дыму когда рядом грохотали траки танка.... Но медленно и осторожно она пробиралась к своей цели - окраине города... И вот уже последние дома и виден простор полей... Надежда,что все получилось и свобода рядом - сыграла плохую шутку. Поторопившись при очередной перебежке фигура не учла патрулировавший неподалеку штурмовой вертолет,ведь дым не спасал от острого взгляда через тепловизор... И вот уже "Черная акула" ложится на боевой разворот и серия из НУРсов вспахивает землю возле нарушителя... Отброшенное взрывом ,избитое комьями земли и раненное осколками тщедушное тельце зашевелилось....Из последних сил ,пятная землю кровью и дерьмом из развороченного живота, тщедушное тельце зашевелилось и вытащило из-за пазухи блохастую,тощую шавку неопределенной породы. Та немедленно цапнула своего спасителя за руку , но тот лишь улыбнулся и подтолкнул ее к лесу.." Беги,собачка. Беги...Ты - свободна" - прохрипела отплевывая кровь зоошизка...Затем безумный огонь фанатизма потух в ее глазах навсегда и голова упала на окровавленные руки....

Собачка принюхалась,приподняла заднюю лапку и пометила голову своего спасителя....После чего повернулась и потрусила обратно в город.

P.S. Именно такую версию событий услышали наши журналисты от кураторов БС города N-ска,после того как одна из собак умерла,подавившись ботинком, сорванным с ноги гулявшей во дворе 3х летней девочки.

[^]
Klansmen
16.03.2018 - 20:44
2

...

Мне еще про выхватившего песды пришельца нравилось
Нашел только с таким видеорядом

Это сообщение отредактировал Klansmen - 16.03.2018 - 21:21

[^]
kukushkind
16.03.2018 - 20:48
4

Ярила

Цитата
кто эту срань постит, кто этот ущербный, ЗАБЫТЫЙ плот...

Все смеялись:

дурачок

..

Срань - это ваш рэп, про который не вспомнят через пару лет. Вообще, и сейчас он уже не в доверии.

А песни Лозы будут петь. Потому, что красивые песни. Потому, что слова совпали с музыкой. Появились даже устойчивые фразеологизмы из его песен.
Вам пофиг, но это есть. Лоза себя переживёт на много лет.
Да. Его будут цитировать. Возможно, будут спорить.

Я вообще его критиков не понимаю: упёрлись в плот. А "Зиму" в упор не видят!
Это сравнимо с Иглз: Отель Калифорния - шедевр не пойми какой, а в след идущая "New Kind In Town" (что не только не хуже, а лучше самого"Отеля"-низачот, сорри)
Кто так решил? Ну, кто-то решил.
Лично мне - не важно. Новый ребёнок в городе мне ближе. Меня эта песня впечатлила больше, чем раскрученный на весь свет "Отель Калифорния".

[^]
Valdark
16.03.2018 - 21:05
1

Ярила

Лозу зауважал.
Из него лепят мем, а человек имеет свою позицию и не боится ее озвучивать.
А зоошизу пусть о переебет бревном от плота.

[^]
ARTROR
16.03.2018 - 21:06
1

Ярила

хз я к животных хорошо отношусь, но считаю, что бездомных животных быть не должно.

[^]
elena1975
16.03.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (КрепдеШин @ 16.03.2018 - 19:57)
Каждому зоозощитнику нужно взять себе в дом или квартиру десяток бездомных собак. Тогда проблема исчезнет сама собой. Так сказать и и овцы сыты и волки в лес смотрят...

А соседи за что страдать будут?

[^]
Kaiten
16.03.2018 - 21:07
0

Ярила

firehors
Цитата
Любознательные на этом видео, кроме Лозы могут найти и Сюткина ...

Валера ББПЕ с полотенцем и "Аль Бано"?

[^]
Kaiten
16.03.2018 - 21:16
2

Ярила

Цитата (techNICK @ 16.03.2018 - 20:42)
Цитата (rodger32 @ 16.03.2018 - 20:14)

Есть. biggrin.gif

И, да, зоошизу пора вместе с кабыздохами на одной площади селить.

Причём на далёкой от цивилизации, окружённой со всех сторон холодными холодными морями и без продуктов/корма. Устраивать соревнования "Кто кого быстрее скушает". Выживших собакофилов возвращать на большую землю и в зависимости от психического состояния либо отпускать домой, либо в ПНД.

[^]
Бенджамин73
16.03.2018 - 21:42
-1

Ярила

вот честно скажу, все эти зоозащитники вместе сл своим мудаком соловьевым могут идти нахуй.
люблю животных - дома кот, в деревне 2 собаки, некоторое количество кошек с котами, от 20 до 40 баранов, 2 коровы, гуси, куры. всех люблю.
но город и любой населенный пункт - место проживания человека. человека в первую очередь. так что не место в городах бродячим собачкам, кошечкам и прочим.
кстати, в деревнях не встретишь бродячих собак, а в городе полно. с чего бы это?

[^]
vini78
16.03.2018 - 22:02
-2

Ярила

Цитата (W0000 @ 16.03.2018 - 19:05)
Цитата (vini78 @ 16.03.2018 - 18:23)
Цитата (aircopter @ 16.03.2018 - 18:13)
Как бы устроить травлю зоошизе? Собака должна быть либо на поводке и в наморднике, либо дохлая.
Собачья стая в черте города - это как волчья в тайге. Только отстреливать.

кстати - да...
насчет плейлиста
у кого плейлист исполнителя состоит из одной песни? gigi.gif
не, я сам люблю иногда побренчать на гитаре "Плот", но одна песня не делает человека "помазанным" быть "затычкой в каждой жопе" © rulez.gif

Ну откуда вы такие беретесь? У него не один десяток песен намного лучше, чем "Плот". Например,"100 часов", "Пой, моя гитара", "Одиночество", "Памяти Высоцкого", "Мой трамвай последний", "Зима", "Мне уже многое поздно", "Мать пишет" и много других.

а вы, блять, откуда берётесь??? spy.gif
я всего лишь сказал ранее, что
Цитата
ни одна из этих песен в своё время не зацепила (а сейчас и подавно)
некорректно, конечно, сравнивать, но я лучче Митяева даме сердца побренчу на шестиструнной, чем Лозу - опять же ИМХО

лично меня, понимаешь?
меня нужно предать анафеме за это???
я что, обосрал твоего любимого Лозу? blink.gif
да ты, блять, упоротый дебил
чем ты отличаешься от ебанутой зоошизы?

Это сообщение отредактировал vini78 - 16.03.2018 - 22:08

[^]
sdloop
16.03.2018 - 22:06
0

Ярила

Цитата (aircopter @ 16.03.2018 - 18:13)
Как бы устроить травлю зоошизе? Собака должна быть либо на поводке и в наморднике, либо дохлая.
Собачья стая в черте города - это как волчья в тайге. Только отстреливать.

Волчья стая в тайге, далеко от жилья - это норм, просто часть экосистемы.

Травоядные в отсутствии хищников быстро вырождаются или вообще погибают, выбрав все кормовые ресурсы.

А вот если волки начинают искать халяву возле жилья - то да.

[^]
Vadim14
16.03.2018 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 16.03.2018 - 18:21)
Любое фанатичное педалирование какой-либо темы отдельным индивидуумом есть психический сдвиг. А агрессивное педалирование это уже патология требующая коррекции специалистом. Сюда можно отнести не только зоошизанутость, но и веганство, крайние проявления феминизма, религиозную фанатичность и много чего ещё. Т.е в дурку к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!

З.Ы.: А антипрививочников и вообще всех кто согласно своим ебанутым убеждениям подвергает опасности жизнь детей вообще закрывать после лишения родительских прав! Кстати, для борьбы с псинобесами и кормильцами-кастрюлечниками есть замечательная мера - регистрировать их и в случае эксцесса с собаськами (покусали или не дай Бог загрызли) отвественность по статье УК, например "нанесение тяжких телесных" или "причинение смерти по неосторожности", ряды "защитничков" резко поредеют. Т.е. вышли климактеричные/неебомые дуры на пикет в защиту бездомных блоховозов или с кастрюлькой покормить свору у подъезда/помойки - всех на карандаш и в случае чего "Пройдёмте с вещичками!".

Психи это верхний слой на котором делают деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх