Украина начинает арест активов «Газпрома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rard3
8.03.2018 - 10:53
2
Статус: Offline

Балагур

А если Россия в ответ блокирует все товары из Украины - кто больше пострадает?
И закроет границу для фур из Украины.
А заодно и железнодорожное сообщение.

Это сообщение отредактировал Rard3 - 8.03.2018 - 10:54

[^]
MrRoosvelt
8.03.2018 - 10:59
2

22

Цитата (Rard3 @ 8.03.2018 - 01:53)

Еще раз, конфликт не с Украиной, а с интересами Европы и США, поэтому никто размениваться и гафкать на ручную банду в Киеве не будет. Вопрос будет решаться в отношении арбитража Стокгольма. Газпром четко сказал, либо интересы Газпрома по контракту учитываются, либо выходим из соглашения и арбитраж в Стокгольме больше не является авторитетным арбитром.
Вопросы решаются на надгосударственном уровне и Россия в очередной раз, как и в недавнем заявлении по СМИ России в США, где наши СМи приравняли к иностранным агентам, заявила - что беспредел и нарушение правил игры это выбор не России и если там на Западе хотят, то это их выбор и ответ будет только на их выбор. Украина в этих вопросах лишь предлог и провокатор, чтобы спровоцировать Россию на ответные не законные шаги, как многие хотят, а потом обвинить же Россию в нарушениях. Зачем нам размениваться на Украину? не надо. Играть надо в долгую и с пониманием.

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:03
4

Сам такой!

Цитата
Еще раз, конфликт не с Украиной, а с интересами Европы и США, поэтому никто размениваться и гафкать на ручную банду в Киеве не будет.

По факту да. Зачем пинать шавку, которая на тебя гавкает, когда нужно разбираться с её хозяином?

[^]
Caspian
8.03.2018 - 11:05
-5

Философ

Наши сглотнули естественно

[^]
VOXOX
8.03.2018 - 11:07
10

Балагур

clean101
Цитата
Всех хохлов из страны - нахуй.

Скажи - а ты сможешь определить кто хохол - кастрюлеголовый "свидомый укропитек", а кто русский - которому после развала СССР просто впихнули паспорт Украины?
Ты же сейчас предлагаешь выгнать из России русских людей. Вся вина которых что во время беловежского предательства они по желанию Родины жили на территории УССР. Там же и родили детей. И дети их тоже русские.
И таких минимум 5 миллионов( нереальный минимум). Некоторые вернулись в Россию сейчас. Ты их хочешь выгнать?

[^]
bvfvlad
8.03.2018 - 11:07
-3

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.03.2018 - 09:23)
Я вот сижу после вчерашнего просмотра киношки Соловьева с Путиным в шоке. Вы здесь про поведения Порошенко по отношению к Газпрому возмущаетесь. А Путин то сам своими руками и привел вот этих гнид к власти. Когда он по настоятельной просьбе амеров убедил Януковича что мол не вводи войска и не применяй их. Американцы за это разгонят митингующих по домам. И они Путина кинули. И он с таким сожалением сказал мол цинично обманули и не извинились. Сука бесит. Сильный перед слабым не извиняется.

Получается все эти массовые сопротивления в Одессе,Харькове,Мариуполе и Донбассе быыли не нужны никому и тому же Путину. И все эти смерти напрасны и в Одессе и в Марике и Харькове. Теперь все становится понятным почему все слили в этих городах.

Сука Путин просто убил морально многих на Донбассе и все. И многим там уже похер на Газпром и все остальное. Слить русских на Украине. Пути,Путин.

Думаешь сделал открытие?
Умные уже давным-давно это поняли.
"Cui prodest?" - римское "кому выгодно!". И всё сразу понятно!

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:08
8

Сам такой!

Цитата

Ну я например так то хохол получаюсь.. И чо?

Кстати, я офицер, в запасе, и присягу давал в России и России.
Меня тоже нахуй?
Так я не уеду. И попробуй меня заставь, ага.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8.03.2018 - 11:09

[^]
Varhar
8.03.2018 - 11:10
-2

Ярила

Сколько народу за Газпром топит тут, охуеть!
Прям филиал "Эха Москвы" можно открывать.

[^]
mitek095
8.03.2018 - 11:10
0

Я не я

Цитата (BigCap @ 8.03.2018 - 09:30)
Вот реально интересно, чего они с ГТС делать будут, это ж у них один из двух мега-активов был под грядущую мега-приватизацию. Теперь фактически только земля останется.

КИЕВ, 13 дек — РИА Новости Украина. Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает, что Украине было бы выгоднее продать газотранспортную систему, но сомневается, что в текущих условиях удастся найти "рационального покупателя", который готов будет заплатить порядка 30 миллиардов долларов.
РИА Новости Украина: https://rian.com.ua/economy/20161213/1019622188.html
cheer.gif

Юлия Тимошенко лихо оценила украинскую ГТС в 300 миллиардов евро.
https://replyua.net/news/89643-timoshenko-l...ardov-evro.html
cheer.gif

Это сообщение отредактировал mitek095 - 8.03.2018 - 11:14

[^]
3363
8.03.2018 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (VOXOX @ 8.03.2018 - 11:07)
clean101
Цитата

Скажи - а ты сможешь определить кто хохол - кастрюлеголовый "свидомый укропитек", а кто русский - которому после развала СССР просто впихнули паспорт Украины?
Ты же сейчас предлагаешь выгнать из России русских людей. Вся вина которых что во время беловежского предательства они по желанию Родины жили на территории УССР. Там же и родили детей. И дети их тоже русские.
И таких минимум 5 миллионов( нереальный минимум). Некоторые вернулись в Россию сейчас. Ты их хочешь выгнать?

делить по национальности не надо , надо по кастрюлеголовости

[^]
лесепе
8.03.2018 - 11:14
-1

лыгъораветлан

Газпром не дурак...поди все ценное уж давно выведено

[^]
seko
8.03.2018 - 11:15
1

Ярила

чернявенькие сруцца, а страдает народ со всех сторон

[^]
Gadenush
8.03.2018 - 11:16
4

Ярила

Цитата (mitek095 @ 8.03.2018 - 11:10)
который готов будет заплатить порядка 30 миллиардов долларов.
Юлия Тимошенко лихо оценила украинскую ГТС в 300 миллиардов евро.

Просто очень денег хочется gigi.gif
А итог для хохлов всегда один - залупа на воротник

[^]
ruslan3967
8.03.2018 - 11:16
0

Ярила

Для простых граждан на Украине ещё есть время до следующей зимы на установку ТТ котлов и переделку системы отопления.
Как обычно страдать будет именно простое население, потому что похоже из-за всех этих плясок будет страдать не лично верхушка страны.
Штаты двигают на Украине программу замещения газа на возобновляемое сырьё, помогают строить котельные на биотопливе и пр.
С одной стороны это хорошо, с другой стороны понятно против кого это направлено.

[^]
ruslan3967
8.03.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата
КИЕВ, 13 дек — РИА Новости Украина. Глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев считает, что Украине было бы выгоднее продать газотранспортную систему, но сомневается, что в текущих условиях удастся найти "рационального покупателя", который готов будет заплатить порядка 30 миллиардов долларов.

Союз строил руками наших отцов и дедов а сейчас это всё на труху переведут...

[^]
VOXOX
8.03.2018 - 11:19
5

Балагур

3363
Цитата

Это почти нереально. Даже полиграф обмануть можно. При желании.
Но я не могу просто смотреть на выкрики которые часто здесь вижу: "всех хохлов нахуй из России".
Кого "нахуй" - СЛАВЯН? Это гениально. Славяне хотят выгнать славян.
Такого счастья даже гитлер представить не мог.
Славяне - русские стали ненавидеть славян - украинцев за то что западное рагульё захватило Киев и с помощью административного аппарата насадило рагулизм по всей территории бывшей Малороссии.

И самое плохое что часть русских не понимает что вна Украине есть как минимум 5 миллионнв чистокровных русских. Одурманенные, они всех записывают в "хохлов". Принцип у них простой - документы.
Неужели бумажки стали настолько важные что мы не видим за ними людей?

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 11:21
1

Сам такой!

Цитата
Штаты двигают на Украине программу замещения газа на возобновляемое сырьё, помогают строить котельные на биотопливе и пр.

Ага, двигают они.. Биотопливо это что вообще такое? Это та субстанция, которая стоит в десятки раз дешевле угля и нефти?

[^]
олегеныч
8.03.2018 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 8.03.2018 - 09:00)
Цитата (Morwr @ 8.03.2018 - 08:51)
Мою страну уже не спасти - катится в гребанное днище с такими пейсатыми правителями.

Ваша страна, чую я, скоро в состав России войдёт, на правах республики)

боже упаси,у нас своих хохланутых полно.А желающие потратить бешеные бабки на востановление украины,могут скинуться из личных средств.Путин и так с чечней ошибся.

[^]
юрэк
8.03.2018 - 11:25
0

агент

Сдается мне, что это очередная "перемога" преходящая в огромную "зраду". Впрочем, все как обычно.

[^]
Rard3
8.03.2018 - 11:28
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 11:03)
Цитата
Еще раз, конфликт не с Украиной, а с интересами Европы и США, поэтому никто размениваться и гафкать на ручную банду в Киеве не будет.

По факту да. Зачем пинать шавку, которая на тебя гавкает, когда нужно разбираться с её хозяином?

Но и шавку прощать нельзя.
А то другие шавки посмотрят и последуют примеру.

[^]
BigCap
8.03.2018 - 11:29
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 11:21)
Цитата

Ага, двигают они.. Биотопливо это что вообще такое? Это та субстанция, которая стоит в десятки раз дешевле угля и нефти?

скорее всего хотят подсадить на американский сжиженный газ, бизнес и ничего личного...

[^]
Rard3
8.03.2018 - 11:32
0

Балагур

Цитата (VOXOX @ 8.03.2018 - 11:19)
3363
Цитата

Это почти нереально. Даже полиграф обмануть можно. При желании.
Но я не могу просто смотреть на выкрики которые часто здесь вижу: "всех хохлов нахуй из России".
Кого "нахуй" - СЛАВЯН? Это гениально. Славяне хотят выгнать славян.
Такого счастья даже гитлер представить не мог.
Славяне - русские стали ненавидеть славян - украинцев за то что западное рагульё захватило Киев и с помощью административного аппарата насадило рагулизм по всей территории бывшей Малороссии.

И самое плохое что часть русских не понимает что вна Украине есть как минимум 5 миллионнв чистокровных русских. Одурманенные, они всех записывают в "хохлов". Принцип у них простой - документы.
Неужели бумажки стали настолько важные что мы не видим за ними людей?

Надо противодействовать государству "Украина".
А кто там ее граждане - дело десятое.
Сам русский.

[^]
Gadenush
8.03.2018 - 11:32
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 8.03.2018 - 11:25)
Сдается мне, что это очередная "перемога" преходящая в огромную "зраду". Впрочем, все как обычно.

Я погуглил, так вот
ГАЗПРОМ СБЫТ УКРАИНА, ООО
https://www.ua-region.info/35829646
Численность сотрудников: 3

АО «Газтранзит»
http://gastransit.com.ua/
"Для реализации этих задач и было принято соответствующее решение о создании АО «Газтранзит». Компания была зарегистрирована 5 ноября 1997 года со следующим составом акционеров:
РАО «Газпром» (Россия)
НАК «Нафтогаз Украины» (Украина)
АО «Турусгаз» (Турция)
АО «Трансбалкан» (Турция)

Основные участники проекта: Российская Федерация – владелец газа, Украина – транзитер газа и Турция - основной потребитель газа."

ЮЖНИИГИПРОГАЗ
http://www.ungg.org/sxema.html
Находится в Донецке

Нету там нихуя для конфискации - есть только газ в трубе gigi.gif

[^]
Елисей
8.03.2018 - 11:33
3

я есмь

Цитата (iLiberal @ 8.03.2018 - 10:53)
Цитата (Мышшшь @ 8.03.2018 - 08:39)
а вот и давно пора их активы арестовать и продать.
вы бы знали СКОЛЬКО товара прётся из украины - со всех щелей на наш рынок лезут.
небратья - так не братья, к хуям их с рынка! пока не одумаются

Охуеть, все так важно рассуждают, как будто газ и нефть им принадлежат, бггг.
Прям переживают как же это вовин друг Лёшка Миллер будет не 5 лямов в день получать, а 4, бедняжка.

львиная доля дохода с газа, как и с нефти, в России в виде налогов идет в бюджет страны. это и есть народное достояние. много ли денег идет в бюджет страны с шоколадных фабрик Порошенко? нисколько, потому что это не народное достояние. у Украины вообще больше нет народного достояния, бюджет давно пополняется за счет кредитов.

[^]
mountain999
8.03.2018 - 11:34
1

Юморист

Цитата

Так это как я думаю мечта хохлов что бы Россия самоустранилась от своих интересов в Украине. Простой пример русских на Украине примерно 20 миллионов!

Цитата
Газпром не дурак...поди все ценное уж давно выведено

В этот перечень попало имущество компаний «Газпром сбыт Украина» (код ЕГРПОУ 35829646) и «Международный консорциум по управлению и развитию газотранспортной системы Украины» (код ЕГРПОУ 32349152), а также ценные бумаги ОАО «Институт ЮЖНИИГИПРОГАЗ» (код ЕГРПОУ 00158741) и АО « Газтранзит ». К оценке стоимости ценных бумаг привлекли украинскую компанию «Украинская экспертная группа», которая оценила стоимость акций АО «Газтранзит» в 630 747 656,00 грн. Эти акции должны быть проданы на открытых аукционах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх