Украина начинает арест активов «Газпрома»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SeaUrchin
8.03.2018 - 10:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Metall64 @ 8.03.2018 - 10:06)
SeaUrchin Вы смотрели последнюю киноху Соловьева и Путина? посмотрите про его откровения с Майданом и потом поговорим. При чем Путин и какая его роль в этом.

Нет не смотрел, мне это не и интересно. И не буду смотреть.Мне вполне хватило стримов с майдана которые я смотрел в прямом вещание с инета в 2014г. И ваших ТВ5, Свобода, Експрессо, Интера. Которые много интересного тогда показывали.

[^]
Рогирсон
8.03.2018 - 10:19
-1

Ярила

Цитата (Morwr @ 8.03.2018 - 09:23)
Цитата (Рогирсон @ 8.03.2018 - 08:00)
Цитата (Morwr @ 8.03.2018 - 08:51)
Мою страну уже не спасти - катится в гребанное днище с такими пейсатыми правителями.

Ваша страна, чую я, скоро в состав России войдёт, на правах республики)

Не, лучше в состав Белоруссии. У меня там родственники)

А потом, все вместе в Россию)))

[^]
Елисей
8.03.2018 - 10:20
5

я есмь

Цитата (mahnovez @ 8.03.2018 - 10:12)
Кстати, грузины после 2008 года уже перестали быть фашыстами?  dont.gif

как Саакашвили позорно бежал перестали. немцы тоже перестали быть фашистами, так как все фашисты в основном в землю ушли. и украинцы перестанут когда-нибудь, когда хохлы кончатся.

Это сообщение отредактировал Елисей - 8.03.2018 - 10:20

[^]
Stas70
8.03.2018 - 10:21
3

Приколист

Цитата (Chlenoper @ 8.03.2018 - 08:56)
Пукен опять им очко подставил чтоб россию поимели, уже готовы новый контракт подписать. Вот и вся его политика

Мне жаль тут комнатных патреотов топящих за плешака

Безграмотно писать - себя унижать.

[^]
subb26
8.03.2018 - 10:21
0

Ярила

Цитата (NeCorp @ 8.03.2018 - 10:41)
а если просто вентиль перекрыть... хотя политика дело тонкое и не зная всей достоверной информации сложно понять истинную картину

дык с первого марта контракт разорван dont.gif щаз у них на одно полезное ископаемое больше-труба железная с запахом газа gigi.gif

[^]
SeaUrchin
8.03.2018 - 10:23
8

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 8.03.2018 - 10:19)
Цитата (Morwr @ 8.03.2018 - 09:23)
Цитата (Рогирсон @ 8.03.2018 - 08:00)
Цитата (Morwr @ 8.03.2018 - 08:51)
Мою страну уже не спасти - катится в гребанное днище с такими пейсатыми правителями.

Ваша страна, чую я, скоро в состав России войдёт, на правах республики)

Не, лучше в состав Белоруссии. У меня там родственники)

А потом, все вместе в Россию)))

Нет. Пускай остается такой какая есть,Нам для полного счастья как раз Украины и не хватает.Они значится разъебали свою страну ,а нам опять восстанавливать затягивая пояса? А потом они опять захотят уйти типа восстановили ну и спасибо. Это уже проходили во времена СССР.

[^]
murgab
8.03.2018 - 10:23
5

Грустный весельчак

Цитата (Kargott @ 8.03.2018 - 10:05)

Выборы Порошенко были, если не изменяет память, в мае. За 3 месяца проведена масштабная информационная обработка, сейчас эти технологии отработаны. Мы все удивлялись той дичи, что неслась с экранов укроТВ, но она неслась не просто так (как пример - дичь, что сейчас несется про Грудинина). Так что результат не удивителен - Порошенко у власти

Ну вот опять - а нас то за що. Почему-то "масштабная обработка" на меня не действует. Да как и на многих моих знакомых. Не до неё им. Многие вообще не знают про Грудинина. Просто есть притча о семени - вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Так вот на Украине семя зла упало в благодатную землю. Украина была готова к этому семени давно.
Как говорил Жеглов: если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. ©

[^]
Aspire70
8.03.2018 - 10:24
4

Ярила

Цитата (murgab @ 8.03.2018 - 19:52)
Цитата (DarkIngener @ 8.03.2018 - 09:47)

Прыгал очень малый процент проплаченых клоунов.
Большая часть жила и работала спокойно, никто не ожидал что так закончится.
По такой схеме развалили кучу стран, в том числе и СССР, в 90е тоже люди на площади выходили демократию хотели.
Это целая наука страны разрушать и под внешнее управление переводить. При купленной верхушке и средствах массовой информации такое можно сделать в ЛЮБОЙ стране.
И после этого всегда страну грабят. Примеров за прошлые 100 лет великое множество.

А на выборы Порошенко кто ходил? Клоуны? Явка по Украине на момент окончания голосования - 60,29 %, всего проголосовало - 17 827 293 человек, Пётр Порошенко, получил 54,70 % голосов при явке 59,48 %. Не многовато клоунов на Украине?

Выборы Порошенко были, если не изменяет память, в мае. За 3 месяца проведена масштабная информационная обработка, сейчас эти технологии отработаны. Мы все удивлялись той дичи, что неслась с экранов укроТВ, но она неслась не просто так (как пример - дичь, что сейчас несется про Грудинина). Так что результат не удивителен

Я вот по ТВ смотрю только футбол и Биатлон. А что там за дич была, можна с примерами (желательно ссылками)?

П.С. Вот по центральных каналах РФ, расказывали дичь:
https://www.youtube.com/watch?v=hYDqvqcapkQ
  • мальчик в трусиках
  • убивать снегирей
  • Древние укры выкопали море
  • канибализм в доме профсоюзов
  • изнасиловали бабушку на блок посту
  • всем по два раба и т.д. т.п.
Ну и про ядерный пепел в передачах Соловьев и Кисельева.

Кстати, грузины после 2008 года уже перестали быть фашыстами? dont.gif

Силен бля! Российскую дичь наизусть выучил, а свою ежедневно по всем каналам вещающую досих пор не замечаешь? Кстати про мальчиков рабов и остальное выкопанное мореи родство с шумерами - это не наше Тв придумало. Это хахлы рассказывали корреспондентам. Так что по поводу вранья и тут вопрос открытый.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 8.03.2018 - 10:26

[^]
Kargott
8.03.2018 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (Balen @ 8.03.2018 - 20:10)
Цитата (murgab @ 8.03.2018 - 19:52)
Цитата (DarkIngener @ 8.03.2018 - 09:47)

Прыгал очень малый процент проплаченых клоунов.
Большая часть жила и работала спокойно, никто не ожидал что так закончится.
По такой схеме развалили кучу стран, в том числе и СССР, в 90е тоже люди на площади выходили демократию хотели.
Это целая наука страны разрушать и под внешнее управление переводить. При купленной верхушке и средствах массовой информации такое можно сделать в ЛЮБОЙ стране.
И после этого всегда страну грабят. Примеров за прошлые 100 лет великое множество.

А на выборы Порошенко кто ходил? Клоуны? Явка по Украине на момент окончания голосования - 60,29 %, всего проголосовало - 17 827 293 человек, Пётр Порошенко, получил 54,70 % голосов при явке 59,48 %. Не многовато клоунов на Украине?

Выборы Порошенко были, если не изменяет память, в мае. За 3 месяца проведена масштабная информационная обработка, сейчас эти технологии отработаны. Мы все удивлялись той дичи, что неслась с экранов укроТВ, но она неслась не просто так (как пример - дичь, что сейчас несется про Грудинина). Так что результат не удивителен - Порошенко у власти

Блять и тут приплели Грудинина. Да не буду голосовать за него, не буду. И не потому, что на него льют в СМИ. А потому, что у него нет никакого опыта работы в таких масштабах. Совхоз - это не Россия на международной арене. Он участвовал в каких-нибудь переговорах в масштабах страны ? Хотя бы рядом стоял ради прикрытия ?

Пригорает? Ну бывает.
Для президента главные вопросы - жизнь его народа, а международные отношения - лишь часть обязанностей. Переговоры блять ему международные подавай.
как говорил Остап Ибрагимович - "убивать таких знатоков надо"

[^]
MrRoosvelt
8.03.2018 - 10:26
7

22

Надо понимать одну простую вещь. Порошенки никто и звать их никак, ровно как и интересы Украины. Их просто нет, есть интересы США и Европы и что хозяин скажет ему, то он и озвучивает и конфликт не между Россией и Украиной из-за газа, а из-за решения Стокгольмского арбитража, которые в переводе на русский вынес решение - нам плевать на содеражетльную и юридическую сторону контрактов, нам плевать на интересы ГазПрома и России, вы должны платить, потому что мы так решили, а вы должны подчиниться. Вы должны и дальше своими ресурсами взращивать режим на Украине, который и дальше будет действовать против интересов России.
И это решение было принято сразу, после того, как наши герои под белым Флагом показали на весь мир, что стоят интересы России. А господин Жуков выплатил 15 млн репараций. 15 млн за то что нас унизили.
Хорошо, что Миллер не Жуков и поэтому есть понимание того, как реализовать свои интересы и теперь суд в Стокгольме должен сделать выбор.
А Украина в лице олигархов Порошенко и его банды уже давно отказалась от интересов государства и от самого государства Украина, их основная цель и идеология быть обезъянами, которые таскают каштаны из огня во имя господина. Ну лишатся трубы на Украине, активов, потеряют млрд, народ обнищает, в котле погибнет еще несколько тысяч, ЖКХ снова в 6 раз вырастет - кого вообще это волнует там на Западе?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 8.03.2018 - 10:45

[^]
mahnovez
8.03.2018 - 10:30
-7

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 8.03.2018 - 10:17)
А про дичь я выше написал, ога.
Плохо наверное жить без мозгов, да?

Я чето не нашел. Продублируйте плз. ссылки на дичь в украинском центральном ТВ, или это слив? bravo.gif

[^]
Kargott
8.03.2018 - 10:32
-5

Ярила

Цитата (murgab @ 8.03.2018 - 20:23)

Ну вот опять - а нас то за що. Почему-то "масштабная обработка" на меня не действует. Да как и на многих моих знакомых. Не до неё им. Многие вообще не знают про Грудинина. Просто есть притча о семени - вышел сеятель сеять семя свое, и когда он сеял, иное упало при дороге и было потоптано, и птицы небесные поклевали его; а иное упало на камень и, взойдя, засохло, потому что не имело влаги; а иное упало между тернием, и выросло терние и и заглушило его; а иное упало на добрую землю и, взойдя, принесло плод сторичный. Так вот на Украине семя зла упало в благодатную землю. Украина была готова к этому семени давно.
Как говорил Жеглов: если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла. ©

Да Грудинин был для примера приведен, не о нем сейчас речь (хотя конечно, здоровья ему, чстья и семейного благополучия).
А ты почитай, почитай С.Г. Кара-Мурзу "Манипуляция сознанием", на многие обыденные казалось бы вещи будешь иначе смотреть.
А притча - она моим словам вообще не противоречат.

и это

Цитата
Ну вот опять -  а нас то за що
причем?

[^]
патамушт
8.03.2018 - 10:35
0

Ярила

За такое можно и пиздов навалить, ну так, по чесноку если...

[^]
Lermonth
8.03.2018 - 10:38
1

Ярила

Цитата
1 решение арбитража не абсолютно, а носит рекомендательный вердикт- при котором сторонам предлагается сесть и решить как кот платить будет.

Это шедевыр!!!!!
Пусть кот и платит! lol.gif kot.gif

[^]
SeaUrchin
8.03.2018 - 10:39
1

Ярила

П.С. Вот по центральных каналах РФ, расказывали дичь:
https://www.youtube.com/watch?v=hYDqvqcapkQ
  • мальчик в трусиках
  • убивать снегирей
  • Древние укры выкопали море
  • канибализм в доме профсоюзов
  • изнасиловали бабушку на блок посту
  • всем по два раба и т.д. т.п.
Ну и про ядерный пепел в передачах Соловьев и Кисельева.

Кстати, грузины после 2008 года уже перестали быть фашыстами? dont.gif

Мальчик в трусиках это гражданка вашей страны поведала дикую историю корреспонденту 1 канала. в чем собственно говоря он и усомнился,что событие имело место быть.
Снегири ,то ли было то ли нет. Но всё возможно.
Про шумеров выкопавших море это из ваших фейковых учебников,мы то причем?
Каннибализм в доме профсоюзов- в каком из двух в Киевском или Одесском?
Изнасиловали бабушку ,хм не слышал.
всем по 2 раба аналогично.мечтать не вредно. cool.gif
Ядерный пепел, что вас смутило? И США и РФ легко всю планету в пепел превратить могут.
Грузины после 2008 те которые убивали южных осетин и наших миротворцев фашистами быть не перестали ибо не осуждены ни каким международным трибуналом. странно не находите?

[^]
taricc
8.03.2018 - 10:39
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (Gadenush @ 8.03.2018 - 12:59)
Цитата (lombregalant @ 8.03.2018 - 08:54)
Я одного понять не могу. А почему наши до сих пор не наложили арест на имущество Украины по всему миру по Трем миллиардер долга по т.н. евробондам? blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А нам не нужны эти баксы - нам нужен рычаг давления.
Иначе Путин дал бы Януковичу деньги лично в руки, на самолёте в паллетах бы привёз. Но он оформил всё через Ирландскую биржу евробондами.

А чего не давят этим рычагом?
Впечатление такое, что все забыли про эти 3 млрд.

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 10:40
9

Сам такой!

Цитата
Я чето не нашел. Продублируйте плз. ссылки на дичь в украинском центральном ТВ, или это слив?

Я ж говорю - плохо жить без мозгов.

Родной, дичь в том, что министр финансов "антинародного правительства, которое народ до нищеты довело" вдруг становится "всенародно избранным президентом", а премьер-министр этого же "антинародного" на утро после майдана по указанию главы другого государства начинает гражданскую войну.

Какие тебе ссылки нужны? Вся Украина - это дичь блядь.
Так что сливайся уже, раз ответить не можешь.

[^]
lukinda
8.03.2018 - 10:42
0

Рублёвый тысячионер

Цитата (DarkIngener @ 8.03.2018 - 13:23)
За что люблю ЯП, так за аргументы:
- комент "порошенко дебил" "обама чми" и т.д. набирает много плюсов.
- развернутое описание, с цифрами, с объяснением, что не все так хорошо как говорят с экранов, и что по взмаху волшебной палочки не получится исправить все в кратчайшие сроки, сразу " -", и никаких объяснений своего видения ситуации.

Ну "порошенко - дебил" и "обама-что" это безусловные аксиомы.
А за деморализующие "будете качать через Украину" и "будете ее всегда спонсировать" без соответствующих пруфов - это определенно шпала.

[^]
Синтетик
8.03.2018 - 10:43
1

Тгасклит

Когда же они газотранспортные магистрали пилить начнут?

[^]
stronglifter
8.03.2018 - 10:44
4

Юморист

пока трубу не порезали-надо говно по ней пустить old.gif

[^]
VVoldemar
8.03.2018 - 10:44
3

Сам такой!

Цитата
Когда же они газотранспортные магистрали пилить начнут?

Ну электромагистарли у них уже опыт взрывать есть. А так же воду перекрывать научились.

Правда я так и не понял почему они решили, что их после этого те, кому они воду перекрыли и электричество отключили начнут любить..

[^]
добрый57
8.03.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата
По его словам, российская компания должна выполнить вердикт Стокгольмского арбитража, требование антимонопольного органа Украины и решения украинских судов.

Россия признала этот долг личным долгом Януковича.

[^]
loredan
8.03.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 8.03.2018 - 08:48)
Интересно, чем сможет ответить Кремль (ну не "Газпром" же).

Как там петины кондитерские заводы в Липецке? Работают ещё? cool.gif

[^]
crv1972
8.03.2018 - 10:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
А какие у Газпрома активы на территории Украины кроме транзитного газа в трубах? Они же многократно утверждали что не ведут там хозяйственной деятельности. Или я что-то не понимаю?

Газ, кстати, уже не газпромовский. Он вроде как продается на границе России. И, кстати, хохлы уже чего-то там пытались конфисковывать после решения киевсеого суда, только нихуя не нашли.

[^]
iLiberal
8.03.2018 - 10:53
-1

Хохмач

Цитата (Мышшшь @ 8.03.2018 - 08:39)
а вот и давно пора их активы арестовать и продать.
вы бы знали СКОЛЬКО товара прётся из украины - со всех щелей на наш рынок лезут.
небратья - так не братья, к хуям их с рынка! пока не одумаются

Охуеть, все так важно рассуждают, как будто газ и нефть им принадлежат, бггг.
Прям переживают как же это вовин друг Лёшка Миллер будет не 5 лямов в день получать, а 4, бедняжка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21003
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх