В Югре пятиклассник ударил ножом ученицу после травли в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmsbms
4.03.2018 - 10:59
-2
Статус: Offline

Весельчак

про раздельное обучение забыли все.
А ведь только оно делало из детей настоящих , уважающих себя и друг друга мужчин и женщин.
Все знают, что женский пол опережает мужской в физическом развитии на первых стадиях. Но почему-то с тупой обреченностью пихают ровесников М и Ж в одни и те же классы.
И еще под присмотр бабы-учителя.
Естественно , большинство мальчишек ломается , становятся в будущем ничего не хотящими диванными подкаблучниками или , как тут , хватаются за оружие. Еще не известно, что хуже.

[^]
fenna
4.03.2018 - 11:08
0

Шутник

интересно, а если вашу "кровиночку" так же в в состоянии "аффекта" в школе подрежут, то же говорить будете, что сама виновата?
Из всех комментаторов выше, только не многие задали вопрос, а почему у пятиклассника с собой в школе нож? В любом случае ситуация выглядит двояко и вопросов больше, чем ответов:
1. вариант - если готовился заранее и взял с собой в школу нож, то какое, нафиг, состояние аффекта и где были взрослые (и школа, и родители), которые пропустили ситуацию, когда ребенок настолько затравлен, видит только такой выход из ситуации.
2. вариант - если нож у пятиклассника входит в стандартный набор школьных принадлежностей, то опять же очень много вопросов ко взрослым, и что это за "очень хорошая семья" такая, где это норма?

Это сообщение отредактировал fenna - 4.03.2018 - 11:09

[^]
Кронид
4.03.2018 - 11:09
3

Ярила

У нас очень дружный класс был. Все дружили против меня. Они все были из одной группы в садике, один я со стороны. Плюс фамилия специфическая. Обзывались все кому не лень. Я дрался в началке много. Но учитель встала на сторону детей, и начали вместе меня травить.

До 7 класса вообще жестко было. Потом на перемене одна особо одноклассница встала на против меня и давай минут пять обзывать по фамилии, стоит и долбит одно слово, как будто переклинило. У меня планка упала, потемнело в глазах и я что было сил вогнал ей переносицу в лицо. Прямым ударом. Кровища, крики.... естественно весь класс утверждал что я долбоёб, так просто подошел и ударил. Мне же никто не поверил. И после 8-го класса ПТУ. Его я прогулял, там армия, вечерняя школа, техникум и Универ.
Две трети одноклассников уже выпилились из жизни. Бывает иногда встречаю этих ублюдков. Раньше пытались здороваться первыми. Два раза только сказал ...-На хуй пошел. Всё, обходят стороной.

[^]
egorgor
4.03.2018 - 11:28
0

Ярила

Дети какие-то нежные стали. То одна из окна выпрыгнет т.к. потрахалась с двумя парнями, т.к. были любовные страдания, то другой прибежит и начнёт ножом тыкать, его обидели. Может перестать ребятоночка водить за ручку до школы до 18 лет, может перестать с ним делать домашнее задание? Читаю уже, что родители за детей домашнее задание делают. И вырастает вот такой цветочек.

Я не говорю, что раньше был прям рай, дрались и бывало жёстко, но чтоб папа сидел и делал со мной уроки... Довели плять его...

Это сообщение отредактировал egorgor - 4.03.2018 - 11:31

[^]
Hiten
4.03.2018 - 11:39
1

Ярила

Цитата (bmsbms @ 4.03.2018 - 10:59)
про раздельное обучение забыли все.
А ведь только оно делало из детей настоящих , уважающих себя и друг друга мужчин и женщин.

Полнейший бред. В таких школах также травят своих одноклассников, просто девочки травят девочек, а мальчики мальчиков. Никакой принципиальной разницы нет.

Цитата
И еще под присмотр бабы-учителя.
Естественно , большинство мальчишек ломается , становятся в будущем ничего не хотящими диванными подкаблучниками или , как тут , хватаются за оружие. Еще не известно, что хуже.

В школах всегда больше учителей-женщин, потому что мужчины не хотят идти в эту профессию, чего удивляться то? И при чем тут пол учителя, когда его задача дать знания по предмету? У вас какая-то дикая обида на женщина и учителей в целом.

Это сообщение отредактировал Hiten - 4.03.2018 - 11:40

[^]
Легат
4.03.2018 - 11:41
0

Адепт Борща

Имеет право защишать честь и достоинство любым способом

[^]
Легат
4.03.2018 - 11:42
0

Адепт Борща

Все идет от безнаказанности,и травля тоже

[^]
Ебулятор
4.03.2018 - 11:44
0

Твоё счастье в твоих руках

Цитата (sibir100 @ 3.03.2018 - 20:13)
Очень хорошая семья - это прокуроры или судьи?

А может быть дело в "преступность не имеет национальности"?

[^]
rundommemory
4.03.2018 - 11:45
5

Кот

Вы знаете, а вот правильно сделал! Прекрасно знаю, что такое травля в школе. Когда шакалье объединяется в толпу и гнобит без передыху.
Зато теперь пацану дадут спокойно жить. Да, будут смотреть как на психа, но трогать не будут это точно.

[^]
ОсатаневшийЛ
4.03.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (fenna @ 4.03.2018 - 11:08)
интересно, а если вашу "кровиночку" так же в в состоянии "аффекта" в школе подрежут, то же говорить будете, что сама виновата?
Из всех комментаторов выше, только не многие задали вопрос, а почему у пятиклассника с собой в школе нож? В любом случае ситуация выглядит двояко и вопросов больше, чем ответов:
1. вариант - если готовился заранее и взял с собой в школу нож, то какое, нафиг, состояние аффекта и где были взрослые (и школа, и родители), которые пропустили ситуацию, когда ребенок настолько затравлен, видит только такой выход из ситуации.
2. вариант - если нож у пятиклассника входит в стандартный набор школьных принадлежностей, то опять же очень много вопросов ко взрослым, и что это за "очень хорошая семья" такая, где это норма?

Если его довели до ручки, то вполне объяснимо что парень решил дать сдачи, скорее всего он был слабее совокупности недругов, ибо был бы сильнее - не задевали бы, и чтобы уравнять шансы, раздобыл оружие и на последствия ему было уже глубоко наплевать, а некоторые в таких ситуевинах с крыши сигают..., поведение ребенка вполне объяснимо, учитывая специфику информационного пространства, было бы стрелковое оружие, он скорее всего пришел бы не с ножиком.
Ваш вариант один: ну да, обычно перед заварушкой люди готовятся, защита-оружие-место.... идиоты впершиеся голым пузом в заварушку выходят из нее вперед ногами. Как раз таки состояние аффекта, хотел бы прирезать, удар был бы не один, а тут пырнул и сам испугался. Учитывая ситуацию, сигнал должен был быть от школы, ибо на начальных стадиях травля незаметна родителям, а сам ребенок обычно стесняется о таком рассказывать, а когда травля нарастает уже начинает бояться, шанс определить - синяки, испорченные вещи, но если ребенок еще и внятно отбрехивается, фиг там чего узнаешь, только от школы.
Ваш второй вариант: согласен, если он с собой нож всегда таскает, то явный повод проверить "счастливую семейку".
П.С: если кровиночка заслужила, пенять можно только на себя, ибо как воспитали так и поплыло. Если кровиночка не виновата, однозначно милиция-суд-компенсация... ну и плюс дикое желание выпотрошить недругов.

[^]
vaskl
4.03.2018 - 11:58
1

Ярила

В современной школе на ребенка нельзя повышать голос, притрагиваться к нему, каким-либо образом указывать на его ущербность/дебилизм/тупость, можно только его восхвалять и всему потакать - иначе онижематери/отцы могут тупо засудить учителя/школу. Вот отсюда все это и берется....

[^]
KSF95
4.03.2018 - 11:59
-1

Ярила

когда меня достали чурки в школе, я не могу понять, почему у меня не возникло желание схватиться за нож?! Я отламал две ножки от стула учительницы, на который меня только что уронили три зверька и бил этими ножками обезьян пока директор с физ.руком меня не оттащили, убил бы нахуй. Но нож, откуда эта манич пошла за ножи хваться, тем более в пятом классе, папик научил? надо бы вторую сторону послушать.

[^]
Hammaburg
4.03.2018 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 4.03.2018 - 10:48)

Детдомовцев у нас не было. Я учился в приличной школе.

За эти слова ты бы им очень понравился.

[^]
Orengrad
4.03.2018 - 12:09
2

Ярила

Как же мне нравятся такие оправдательно-риторические вопросы)))
Объясняю - нет, я ничего не буду говорить, потому что "мою кровиночку в состоянии аффекта никто не подрежет Потому что я не допущу, что он/она участвовала в травле. Любыми методами.

[^]
Messner
4.03.2018 - 13:28
0

Ярила

как быть тем, чью "кровиночку" толпа дрочит постоянно, только потому что он не формат и не в толпе? Вспомнить про естественный отбор или про наследника?

Это сообщение отредактировал Messner - 4.03.2018 - 13:28

[^]
Deniska1982
4.03.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.03.2018 - 20:05)
Пятиклассник не может отвечать за свои действия, кто то научил его этому.
Детский разум очень зависим от учителя, отвечать должны и учитель (мамка, папка, воспитатель, старшие друзья), а так же и малый ублюдок (его так воспитали), но в меньшей мере.
Что такое плохо? пятиклассник должен прочувствовать на собственной шкуре, иначе он не уразумеет что его косяки ненаказуемы и будет продолжать.

А его то родители в чем виноваты? Что воспитывали его девочек не пиздить? Вот он и держался до последнего...

[^]
МистерПропил
4.03.2018 - 14:12
-1

Ярила

...

В Югре пятиклассник ударил ножом ученицу после травли в школе

[^]
Tenshinur
4.03.2018 - 14:13
2

Кто тут?

В пост СССР в школах травля была, по рассказам отца при СССР тоже.
Так что от этого никуда не деться. Только в мои школьные годы за нож не хватались, за палки, камни и все что под рукой шло в ход. Единственно в чем разница это в инструменте, а поступали и раньше так же.

Зато теперь пацана ни одна блядь в школе или на улице не тронет и ему можно будет целиком заняться учебой.
А всяких ушлепков, что в школе банды сколачивают перевидал. Кто то в тюрьме, кто то еще где то кочегарит. Вся эта травля лишь от того, что кто то не похож на них, обычно умнее и учится. Чем дико бесит имбецилов.

Это сообщение отредактировал Tenshinur - 4.03.2018 - 14:18

[^]
МистерПропил
4.03.2018 - 14:19
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 4.03.2018 - 14:13)

Зато теперь пацана ни одна блядь в школе или на улице не тронет и ему можно будет целиком заняться учебой.

Угу, теперь уже в спецшколе, среди ауешников и малолетних преступников из неблагополучных семей, где каждый второй с ножом в школу ходит. gigi.gif

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 4.03.2018 - 14:20

[^]
dim101
4.03.2018 - 14:21
0

Балагур

Цитата (RomanX1981 @ 3.03.2018 - 20:02)
Посадить директора и классного руководителя. Дети злые и их нужно держать в рамках. А педагоги на это забивают хрен. Вот и результат.

Вас долбоебов тупых надо сажать за комменты в интернете.

[^]
BinaryCode
4.03.2018 - 14:22
0

Приколист

Цитата (RomanX1981 @ 3.03.2018 - 20:02)
Посадить директора и классного руководителя. Дети злые и их нужно держать в рамках. А педагоги на это забивают хрен. Вот и результат.

а почему не родителей?

[^]
NMNH
4.03.2018 - 15:00
0

Ярила

Проблема системная - полная вседозволенность ребятни, похуизм родителей и преподаватели, которым обрезали все возможности влиять на малолетнее стадо, кроме как тупо бубнить своё.
Большинство людей даже взрослые являются стадными животными, а дети и подавно, т.к. опыта нет, мозгов нет и ограничений со стороны, получается, тоже нет.
А где нет контроля - там всегда есть место дикости, жестокости и общему идиотизму. Природа не терпит пустоты.
Хорошо тут только одно: сейчас вся эта дикость немного компенсируется задротством, общей хилостью молодежи и зашоренностью "гаджетами" - если бы у нас в СССР была такая вседозволенность, бесконтрольность и общая деградация в СМИ, при том здоровье, энергии и концентрации на цели, мы бы наверное поубивали друг друга.

[^]
honner1
4.03.2018 - 15:34
-1

Ярила

Вот почему гном-Вова таким злопамятным и подлым стал.В Сесесере дети с ножами в школу не ходили. dont.gif

[^]
MarkGray
4.03.2018 - 15:36
1

---

Цитата (wws @ 3.03.2018 - 20:04)
Назад к советской системе образования!
В пиZду ювеналов!

А что в советской системе?
У жены в классе было 15 детей...
В соседнем 35. Потому что всех загрызали толпой.
- старые ламповые времена...

[^]
manager2
4.03.2018 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Бревнограф @ 3.03.2018 - 20:06)
Не удивлюсь. Дети безрассудно жестоки.
Эгей! Ира Айда, твоя пятка помнит мои ножницы?!)

шикарно сочетается с аватаркой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21081
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх