В Югре пятиклассник ударил ножом ученицу после травли в школе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hipertruck
4.03.2018 - 07:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nawTeT @ 4.03.2018 - 01:27)
Цитата (Автолюбитель @ 3.03.2018 - 23:43)
Как изменится настроение если окажется что мальчика зовут не Леша Смирнов, а Рулон Обоев?.

Такое ощущение, что Рулона никто обижать не станет. Парень всё правильно сделал, плохо, что только одной девке досталось, да и то, органы не задеты. Не стоит терпеть издевательства.
И да, подростки у нас могут безнаказанно творить что хотят, это не норма.

Вопрос не в том что может/не может обидеть рулона обоева, а в том что на те действия где Саша или Ваня отреагирует в стиле:
-дурак
-а ты дура
рулон достанет нож и зарежет девочку
а ещё он иъ сам будет мучить потому что папаша дома живёт по всем канонам.

[^]
msov
4.03.2018 - 07:18
2

Апофиг...Ипофиг..

А вот что у нас пишут...
В школе Советского произошла поножовщина (дополнено. Официальный пресс-релиз)
Инцидент произошел днем в субботу, 3 марта. Пятиклассник школы № 4 ударил ножом девочку-семиклассницу. Школьницу доставили в больницу. По неофициальным данным, у ребенка обнаружена рана в области брюшной полости без повреждения внутренних органов.

По предварительной информации, нападение было спровоцировано буллингом — травлей мальчика другими школьниками — и не имело персональной направленности. Судя по всему, девочка оказалась первой, кто подвернулся под руку подростку в состоянии нервного срыва.

Пресс-служба ОМВД по Советскому району частично подтверждает данную информацию.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, ведется опрос учеников, учителей и родителей. Как утверждают в соцсетях, «мальчик из очень хорошей семьи
от сюда

Это сообщение отредактировал msov - 4.03.2018 - 07:18

[^]
Walter08
4.03.2018 - 07:41
4

Воплощенная честь и совесть

Цитата (RomanX1981 @ 3.03.2018 - 20:02)
Посадить директора и классного руководителя. Дети злые и их нужно держать в рамках. А педагоги на это забивают хрен. Вот и результат.

Синдром вахтера что ли?
А почему не предлагаешь посадить еще родителей, интернет и путина лично, что за полумеры?

[^]
hrust6440
4.03.2018 - 07:43
0

Весельчак

доступная среда результаты

[^]
Hammaburg
4.03.2018 - 08:00
3

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 3.03.2018 - 20:17)
Меня тоже пытались "достать" в новой школе в 7 классе. Терпел недели две,а потом... К этому времени я уже 2 года боксом занимался gigi.gif Хватило двух "разговоров" и несколько фингалов под глазом у собеседников  gigi.gif

Не знаю как сейчас, а в Мордоре в секцию бокса брали строго с 12 лет (6 класс) и с регулярной демонстрацией дневника. Двойка, тем более замечание учителя по поведению - до свидания, вот как измывались. А 6 класс плюс два года получается 8 класс. Может быть и все остальное тоже из серии несбывшихся мечт?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 4.03.2018 - 08:40

[^]
Subiryak888
4.03.2018 - 08:03
1

Юморист

С пятого класса мозги мужикам начинают ебать,сучки... mad.gif

[^]
kvskabachok
4.03.2018 - 08:14
0

Ярила

Цитата (Begemot71 @ 3.03.2018 - 20:12)
Ну не знаю, мне почему-то кажется, что в первую очередь родители должны воспитывать.

Так они и воспитывают... только херово получается...
Наверняка там явное социальное неравенство (с пониманием безысходности ситуации), а если ещё и прямые насмешки, то смесь совсем взрывоопасная...
Однако нельзя исключать и столкновение субкультур...

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 4.03.2018 - 08:17

[^]
Маламуть
4.03.2018 - 08:14
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 3.03.2018 - 23:29)
Посадить директора и классного руководителя. Дети злые и их нужно держать в рамках. А педагоги на это забивают хрен. Вот и результат.

Директор травить заставлял?!! Классный руководитель нож ему дал?!!
Вы ЗАЕБАЛИ!!! Родители нихуя за своими детьми не следят, нихуя не воспитывают, а учителя виноваты!!!
Все вам должны. Все вам обязаны! Только у вас никаких обязанностей нет! Нарожают, а потом спихнут на школу. Когда вас столько появиться успело?!!

ВОт именно. А то продленка, блядь, с турникетами виноваты, бедных родителей в школу не пускают, и они не в курсе дела, что там их чадушко вытворяет, обижает ли кого, доводит ли одноклассников.
Учитель не имеет права дневник из сумки ученика вытащить, родителей в школу хер дозовешься, некоторые родители утырков обоего пола, терроризирующих других детей, в открытую говорят, мол, не звоните мне, не пишите и не жалуйтесь, такого быть не может, мое золотое-платиновое-бриллиантовое дитятко на такое не способно, и вообще, вы школа, вы и воспитывайте.
И в вайбере и прочих групповухах такой поток дерьма на каждое сказанное учителем слово выливают, что учитель и рот открыть боится.
И я не оправдываю, но вполне могу понять, почему инциденты в школе стараются замять, потому что один хрен виноватой останется школа, а со стороны родителей ничего не изменится.
К родителям затравленного мальчика тоже вопросы есть, неужели не знали, что происходит, почему не решали проблему?

[^]
VolnaOleg
4.03.2018 - 08:16
-1

Ярила

Спецом выбрал самую жирную, органы не задеты. Короче липосакция smile.gif станет хирургом

[^]
kvskabachok
4.03.2018 - 08:29
0

Ярила

Цитата (Автолюбитель @ 3.03.2018 - 23:43)
Как изменится настроение если окажется что мальчика зовут не Леша Смирнов, а Рулон Обоев?.

Собственно никак... Все только удивятся, как он там в Югре оказался...

[^]
Valerian60
4.03.2018 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 3.03.2018 - 20:14)
Цитата
Много своих детей то воспитано?

Одна, скоро в школу пойдёт, в вопросе воспитания мальчиков опыта не имею.
Свято верю в то что ребёнок не возьмёт нож и не будет прямо резать своих обидчиков без влияния из вне.
Дети очень жестоки и умеют травить сверстников не хуже взрослых, но чтобы победить травящих нужно взяться за нож - может научить только старший (или лидер в группе).
Считаю что взявшегося за нож пацанёнка следует тоже наказать, с целью предотвратить эти действия в будущем.
Ребёнок как губка впитывает свой жизненный опыт, если его не наказать то в будущем такой способ решения проблемы будет для него нормальным.

Про состояние аффекта, не, не слышали?! cool.gif Когда человека довести до ручки, он возьмет в руки что угодно, в данный момент человек себя не контролирует, от слова совсем. И возрастные рамки тут не играют абсолютно никакой роли. Так что не пишите всякий бред cool.gif

[^]
VNS84
4.03.2018 - 09:19
2

Ярила

У нас выделенных ставок под классное руководство нет. Хули на школу смотреть и всех собак вешать. У детей есть РОДИТЕЛИ! С них и спрос. Учитель-дает знания. Родители занимаются воспитанием.

[^]
Orengrad
4.03.2018 - 09:22
5

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.03.2018 - 22:42)
самого травили, пока этим шакалам не покажешь что ты пойдешь на все, но не уступишь, или ввяжешь взрослых (но как я говорил, про "счастливые школьные годы" тогда можно забыть) эти твари не отстанут, а наоборот будет все хуже и хуже.

Поддерживаю полностью
Всю эту хуергу про "просто играли, прсто гутили, просто помиритесь" - для себя оставьте. И будете этими тупыми фразами ребенка утешать когда его травить начнут просто так, для развлечения.

И я через это все проходил.
И отстали от меня только после того, как я главному заводиле прямо на перемене нос вместе со скулой раскрошил.
До сих пор этот момент счастья помню))

[^]
лето
4.03.2018 - 09:45
0

Весельчак

Цитата

Цитата (MamaLays @ 3.03.2018 - 20:10)
Цитата
Пятиклассник не может отвечать за свои действия, кто то научил его этому.

у нас на выпускном в садике .....

все ебанулись
Выпускной в садике...

заколебали эти выпускные, одни сборы.... но сейчас не об этом.

[^]
Диимма81
4.03.2018 - 10:00
1

Балагур

Посадить может и не стоит,но заебать проверками стоит.Уверен что родители мальчика обращались с жалобами о том что их ребенка травят,а в ответ слышали:да шо вы такое говорите,быть не может, наши дитачки ангелочки

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tuxoid
4.03.2018 - 10:27
1

Балагур

Цитата (realtek1985 @ 3.03.2018 - 22:01)
Цитата (ketzer @ 3.03.2018 - 20:39)
Ну вы и придурки если все будут решать с помощью ножей  вы все первые попадете за свои длинные языки и страна лишится костяка диванных Воинов.
Если мальчик не мог с девочкой разобратся, то кто он буратино и вы такие же Лохопеды с комплексами   cool.gif  поэтому очко у вас сжимается перед кавказцами

был у нас паренек. в 9-м классе не смог справиться с 9-ю девочками (сам видел). Дубасили-лупили его руками-ногами. Ни за что, просто был выбран изгоем.

он ничего не сделал, поэтому остался "лохом" с синяками; а если бы попытался - ему прилетело бы уже от парней, которые дежурили рядом.

а ты, нелохопед, что бы сделал?

Ну вот меня пытались травить. Ибо я толстый был тогда. Только вот не учли что весовая категория рулит. Одного я прямо на уроке трижды впечатал головой в стену. Второго подождал у столовой, он шел туда с бабами. Я ему кулаком сверху в лоб зарядил так, что он аж на ногах не устоял. А бабам хватило лишь шугнуть, они сразу деру дали. И все попытки прекратились. Так потом вокруг меня стали собираться разного рода ботаники, так-как те кто меня пытался травить стали меня бояться.

[^]
ЯковИваныч
4.03.2018 - 10:33
0

Ярила

Цитата (KotAfonasy @ 3.03.2018 - 20:18)
На мой , ну очень дилетантский взгляд, в пединститутах должны преподавать как не допустить буллинг ( ну или травлю, по нашему) среди подростков.
«Школа может и должна не допускать травли детей, появления в классах изгоев.
— Напротив, она может помочь детям развить их лучшие качества, отрабатывать хорошие принципы общения: ведь именно в школе происходит основная тренировка навыков социального взаимодействия. Очень важно, чтобы учителя пресекали травлю на начальных стадиях и не давали ей закрепиться; от атмосферы в школе многое зависит" ( цитата)

и про семью не забывайте, в семье должно быть тоже общение, у ребенка должна быть поддержка, а у тех детей кто насмехался или издевался словесно или физически над пацаном, не все в порядке с воспитанием... хотелось бы что бы это тоже учитывалось.

[^]
ЭваforЭва
4.03.2018 - 10:38
3

Весельчак

Цитата (Orengrad @ 4.03.2018 - 09:22)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 3.03.2018 - 22:42)
самого травили, пока этим шакалам не покажешь что ты пойдешь на все, но не уступишь, или ввяжешь взрослых (но как я говорил, про "счастливые школьные годы" тогда можно забыть) эти твари не отстанут, а наоборот будет все хуже и хуже.

Поддерживаю полностью
Всю эту хуергу про "просто играли, прсто гутили, просто помиритесь" - для себя оставьте. И будете этими тупыми фразами ребенка утешать когда его травить начнут просто так, для развлечения.

И я через это все проходил.
И отстали от меня только после того, как я главному заводиле прямо на перемене нос вместе со скулой раскрошил.
До сих пор этот момент счастья помню))

Ты прав. Всецело. Проверено мною на практике. Нужно бить один раз, но основательно, самого главного. Одного раза достаточно. Зверьки только силу понимают и боятся. У моего ребенка после этого учеба не то что пошла в гору, а побежала!!! А так он был занят не учебой, а выживанием, как бы лишний раз не отсвечивать, лучше вообще не отвечать на уроке, чем ответить не правильно, иначе буйная пиздобратия будет ржать и после уроков может "проводить"...

[^]
alvov
4.03.2018 - 10:41
0

Ярила

Цитата (RomanX1981 @ 4.03.2018 - 00:02)

а папу с мамой наградить. не виноватые они. не видели что с дитем творится!

[^]
Hammaburg
4.03.2018 - 10:43
3

Ярила

Цитата (Tuxoid @ 4.03.2018 - 10:27)
Ну вы и придурки если все будут решать с помощью ножей  вы все первые попадете за свои длинные языки и страна лишится костяка диванных Воинов.
Если мальчик не мог с девочкой разобратся, то кто он буратино и вы такие же Лохопеды с комплексами   cool.gif  поэтому очко у вас сжимается перед кавказцами

был у нас паренек. в 9-м классе не смог справиться с 9-ю девочками (сам видел). Дубасили-лупили его руками-ногами. Ни за что, просто был выбран изгоем.

он ничего не сделал, поэтому остался "лохом" с синяками; а если бы попытался - ему прилетело бы уже от парней, которые дежурили рядом.

Ну вот меня пытались травить. Ибо я толстый был тогда. Только вот не учли что весовая категория рулит. Одного я прямо на уроке трижды впечатал головой в стену. Второго подождал у столовой, он шел туда с бабами. Я ему кулаком сверху в лоб зарядил так, что он аж на ногах не устоял. А бабам хватило лишь шугнуть, они сразу деру дали. И все попытки прекратились. Так потом вокруг меня стали собираться разного рода ботаники, так-как те кто меня пытался травить стали меня бояться.

На мой взгляд вранье. "А он такой раз, а я ему раз, а он такой с бабами раз, а я ему кулаком сверху раз...." Я учился в школе, в которую ходили детдомовцы из детдома по соседству - и мы хорошо знали, что детдомовца ударить нельзя - придут старшие, совсем уж уголовники. Поэтому молча отдавали мелочь. Герой? Не знаю, не видел. А жуткие избиения в раздевалке видел. С тех пор ненавижу детдомовцев - звери и садисты. Ничего поделать с собой не могу.

[^]
Аригус
4.03.2018 - 10:47
0

Ныне живущий

Во всех крупных школах надо вести должность школьного детектива.. Из отставников ментов работающих в контакте в органами и психологом и само собой учителями.. Это не только контроль , это и профилактика в школе и за школой..Это вычленение агрессивных и склонных к криминалу подростков..
Сбор информации , анализ , постановка на учёт и много чего , чего рано или поздно пригодится в этой молодёжной среде..

[^]
Tuxoid
4.03.2018 - 10:48
0

Балагур

Цитата (Hammaburg @ 4.03.2018 - 09:43)
Цитата (Tuxoid @ 4.03.2018 - 10:27)

На мой взгляд вранье. "А он такой раз, а я ему раз, а он такой с бабами раз, а я ему кулаком сверху раз...." Я учился в школе, в которую ходили детдомовцы из детдома по соседству - и мы хорошо знали, что детдомовца ударить нельзя - придут старшие, совсем уж уголовники. Поэтому молча отдавали мелочь. Герой? Не знаю, не видел. А жуткие избиения в раздевалке видел. С тех пор ненавижу детдомовцев - звери и садисты. Ничего поделать с собой не могу.

Детдомовцев у нас не было. Я учился в приличной школе. Просто я был переведенный ученик. Как раз в 5-м классе пришел. Вот меня и попытались проверить на прочность.

[^]
Amelichka
4.03.2018 - 10:50
8

Хохмач

Можете назвать меня злой, заминусить и.т.п. Но я скажу так, поделом. Я в школе была полной. Очень. Это сейчас я дрищ в колготках. Но тогда, чего я только не вытерпела.
Издевались по страшному. Пинали, толкали, ржали в лицо. Ни один учитель не защитил. Наоборот, поддерживали эту травлю. Я не умела давать отпор. Кстати, по сей день не умею этого делать и стесняюсь себя. Хотя давно уже похудела и отлично выгляжу.
Но комплексы и боль, оттуда никуда не делись.
Дети очень жестокие. И по сей день ничего не придумано для того, что бы это как то поменять. Историй где детей травят в школах уйма, а потом люди удивляются, откуда появляются в школах ребята с ружьями и перестреливают весь класс. Да оттуда. Просто есть те, которые через всю жизнь, тихонько проносят эту боль в себе. А есть те, которые не выдерживают.

[^]
toxa78
4.03.2018 - 10:56
2

Приколист

Цитата (MrakoBess @ 3.03.2018 - 20:25)
Без пред истории трудно о чём либо судить.

Просто моё видение.

Достали паренька(видимо поэтому нож с собой носил, но тут не важно "чем" важно "за что"), сорвался ударил, просто не понимая меры ответственности. Ну а девчонки слишком привыкли что их бить "неззя", борзеют. Кстати очень мне такие "девчонки" "тоже россиян" напоминают - хамят, борзеют, издеваются а как в рожу получат сразу "жертвы".

Я сыну говорю,первый не лезь. Но если обижают,неважно кто перед тобой,мальчик или девочка,бей в ответ как хочешь и чем хочешь. Бывшая сразу охать начинает,что ты,как можно! Девочек вообще бить нельзя.
Потому что сама воспитана по этому шаблону. Что ей охуевать можно,а отвечать за это нельзя,она слабая женщина.

[^]
toxa78
4.03.2018 - 10:59
1

Приколист

Цитата (Аригус @ 4.03.2018 - 10:47)
Во всех крупных школах надо вести должность школьного детектива.. Из отставников ментов работающих в контакте в органами и психологом и само собой учителями.. Это не только контроль , это и профилактика в школе и за школой..Это вычленение агрессивных и склонных к криминалу подростков..
Сбор информации , анализ , постановка на учёт и много чего , чего рано или поздно пригодится в этой молодёжной среде..

НУ да,еще и детектива. Мало там сейчас всяких дармоедов,охранников,психологов,и прочей пиздобратии. Только толку нет от них никакого. Раньше как то прекрасно без них обходились потому что у учителей авторитет был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21081
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх