"Аргентинское дело": правда, которую от нас скрывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
s0m
27.02.2018 - 16:58
17
Статус: Offline

Юморист

Цитата (denisej @ 27.02.2018 - 12:11)
Так понимаю, что наркоту можно только американцам из Афганистана по всему миру развозить.
А остальным нельзя что ли?

Если другие ебут гусей, чем я хуже?
Если другие насилуют и убивают, чем я хуже?
Вот пусть сначала они перестанут, тогда и я это прекращу.
Живёшь по таким принципам? faceoff.gif

[^]
gspotter
27.02.2018 - 17:08
-4

Приколист

ТС, своей неинтересной сказкой ты отнял 10 моих минут. Если честно, вот у меня теперь есть 8 фамилий чуваков и я за 40 минут такой блокбастер раскручу.
Скучно, неинтересно и неправдоподобно. В реальности всегда всё проще и изящнее.

[^]
Monolit7
27.02.2018 - 17:09
0
Статус: Online

Ярила

Чуть не так)) Справедливый суд - это от 2 грамм до 10, меньше - это обычно подкинули ))

[^]
arkady1200
27.02.2018 - 17:10
-1

Юморист

не получаицца у кошерных, наркоту на злогопутена повесить =(
пичальге..

[^]
5тыщрублей
27.02.2018 - 17:10
0

Ярила

в 16 году рпц поменяла там главаря, заменили посла, еще каких-то личностей. налаживали канал сбыта так сказать

[^]
Человечина
27.02.2018 - 17:13
3

Просто консервы

Цитата (Figler @ 27.02.2018 - 16:34)
Цитата (Человечина @ 27.02.2018 - 16:31)

Так вот вопрос. Как вы думаете, скоро ли официальные лица смогут явно и очевидно опровергнуть этот случай, чтобы осадка не осталось хотя бы у умеющих думать непредвзятых граждан?

Мне кажется, что очень нескоро. Единственное, что смогут сделать власти, это по традиции опровержений сказать - "это всё просто какой-то компот" и "наши недруги не дремлют, надо сплотиться сильнее".

Так что - не вброс это, а просто вскрывшаяся информация. А уж то что с выборами совпало... Аргентинцам как то пох на наши выборы, хотя, конечно, если бы они были джентльменами, то подождали бы со своими разоблачениями пока Путина не выберут... Но - они ж просто обезьяны, от них вежливости не дождёшься..  gigi.gif

Убейся кликуша. Уже опровергли.
Жрите дальше всю блевотину, что вам подливают.
Замешали говна - и сколько охранников и кто допускал и какие разговоры разговаривали и как посол соскочил..
Долбоебы хавают тёпленькое - не толкайтесь - корыто широкое.

МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Самолет специального летного отряда "Россия" не имеет отношения к расследованию "кокаинового дела", заявили РИА Новости в пресс-службе управления делами президента.

Совместная операция спецслужб России и Аргентины по пресечению поставки в Москву 389 килограммов кокаина
Главного подозреваемого по "кокаиновому делу" ищут в Германии
В СМИ ранее появилась информация, что на фотографии из уголовного дела о раскрытии канала поставок наркотиков из Аргентины в Россию попал борт летного спецотряда.
По словам пресс-секретаря управделами Елены Крыловой, опубликованные данные неверны и "основаны лишь на некой фотографии". Она подтвердила, что самолет действительно выполнял рейс в Аргентину, но лишь доставил туда российскую делегацию.

РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180227/1515341634.html

А, ну это совсем другое дело! приятно поговорить с умным челвоеком, всё по полочкам разлолжил - не наш это самолёт, потому что наш просто делегацию перевозил, а наркотики - неа! Тут и возразить нечего!

Значит, самолёт правительственный ни при чём? Принято.
А дипкорпусу то нашему можно доверять, а так же охране? Что об этом говорят, опровергли уже? Там равда никто не знал о проделках завхоза? Если что, я не хочу быть свинкой и кликушей, мне доказательств не надо, просто пусть кто-нибудь скажет - "нет, это не мы, нас там не было", и я соглашусь! Я тоже хочу быть умным патриотом, как вы. wub.gif

[^]
Антончик
27.02.2018 - 17:13
1

Ярила

Цитата (SoulDust @ 27.02.2018 - 12:31)
Боюсь,но в статье правы,расследования не будет,тут похоже ноги растут с большого верха.Может правы те,кто писали про Пу,что у него другого выхода нет,кроме как в Кремле до конца сидеть,иначе там видимо много чего есть предьявить и никакой иммунитет не спасет.

Интересно, а Вова сможет, как Сальватор Альенде, с автоматом в руках, отстреливаться до последнего на руинах своей резиденции, когда зверёк пушной подкрадётся?

[^]
Sergeyev1111
27.02.2018 - 17:14
3

Хохмач

Рассказывал мне один "афганец". В разведроте служил.
Во время похода натолкнулись в одном ущелье на практически не охраняемый караван с наркотой. Всех взяли и сдали командованию. Получили благодарности и несколько дней отдыха.
Во время следующего похода решили, что отдых это классно и надо бы проверить то самое ущелье ещё раз. И вот же удача - опять неохраняемая наркота!
Только в этот раз получили гауптвахту вместо отдыха.

[^]
taricc
27.02.2018 - 17:15
4

Независимый эксперт политолог-вирусолог

А я думаю, нахуя пару ТУ-160 не так давно гоняли в Латинскую Америку и обратно. Кугебетович тоже решил, чем я собственно хуже чем посольские?

Это сообщение отредактировал taricc - 27.02.2018 - 17:17

[^]
СэмюэльВаймс
27.02.2018 - 17:18
1

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 27.02.2018 - 12:03)
глупо было бы не делать того, что делали.
Власть теряет все свое очерование, если ею не злоупотреблять......©

А тот факт, что они кормят этим детей. Это печально, это плохо.

Конечно, подПутины пытаются урвать свой кусок , пока есть возможность.... Ценой чего?

Ценой жизни других людей.
Интересно.... А оно знает цену ответственности за поступки?

Почему в перых трех комментах обязательно найдется один, который оправдает любое дерьмо? cool.gif

[^]
GonBzik
27.02.2018 - 17:22
2

Ярила

А чего Лавров то язык в жопу засунул..

[^]
ovb54
27.02.2018 - 17:25
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 27.02.2018 - 21:13)
Цитата (SoulDust @ 27.02.2018 - 12:31)
Боюсь,но в статье правы,расследования не будет,тут похоже ноги растут с большого верха.Может правы те,кто писали про Пу,что у него другого выхода нет,кроме как в Кремле до конца сидеть,иначе там видимо много чего есть предьявить и никакой иммунитет не спасет.

Интересно, а Вова сможет, как Сальватор Альенде, с автоматом в руках, отстреливаться до последнего на руинах своей резиденции, когда зверёк пушной подкрадётся?

От кого отстреливаться-то? Где столько стрелялок и стрелков взять, чтобы хотя бы до садового кольца дойти?

[^]
tritutik333
27.02.2018 - 17:29
26

Юморист

Россия как всегда, впереди планеты всей. Инновации бля.

Напомню аудитории данной темы, был у нас такой министр здравоохранения мадам Арбидол. Голикова, которая по удивительной случайности имела странное пристрастие к компании "Фармстандарт". И основными продуктами этой компании, самыми массовыми, приносящими основную прибыль, препаратами были кодеиносодержащие таблетки, как то терпинкод, коделак и типа того. Стоили 30-100 рублей коробочка. Без рецепта, без нихуя. Нарки варили из него крокодил. Это был пиздец.
Так к чему я это, Пабло Эскобар нервно курит в сторонке, только в РОССИИ такое возможно, чтобы министр здравоохранения через аптечную сеть распространял наркоту blink.gif Потом правда лавочку прикрыли, были нормальные люди в управе.

А теперь наши молодцы пошли дальше, используюя по линии МИД дипломатическую неприкосновенность, барыжат коксом по всему миру. Посольства то везде есть. lol.gif
Думаю даже лавров ( специально с маленькой буквы, ибо подлец) может быть в доле этого бизнеса.
Ну и себя естественно не обижают, говноэлита должна потреблять чистый продукт.

А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир, gigi.gif

Допускаю, что может не все так, но схема бизнеса примерно такая.

[^]
WELL222
27.02.2018 - 17:51
2

Ярила

Так и всегда было.
Героина в СССР не было до 1980-х годов, с Афгана пошло это говно (ханка, терьяк местный и опий с надрезов мака были и до этого).
Что-то пошло не так - идеолог идеи развращения Запада наркотой крякнул (Ю.Андропов).

Тема опасная, даже для обсуждений!

Без смеха.
Моё мнение.

Это сообщение отредактировал WELL222 - 27.02.2018 - 17:52

[^]
дддд2006
27.02.2018 - 18:32
-3

Ярила

...вброс moderator.gif

[^]
Roman001
27.02.2018 - 18:49
0

Ярила

Цитата

из всех данных выходит что расследование ведут Аргентина и Россия еще с 2016 года и то что это стало известно сейчас согласовано спецслужбами видимо многих стран и аргентинским и российскими пунктами этот трафик только заканчивается , а начало пока нам не известно.

[^]
Cheeta
27.02.2018 - 18:51
5

Балагур

Цитата (GonBzik @ 27.02.2018 - 17:22)
А чего Лавров то язык в жопу засунул..

Под коксом пока еще.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Roman001
27.02.2018 - 18:52
-1

Ярила

Цитата

ну уж наверное майор кгб умеет обращаться с оружием , но в этой теме он причём?

[^]
Cheeta
27.02.2018 - 18:54
12

Балагур

Цитата (tritutik333 @ 27.02.2018 - 17:29)
Россия как всегда, впереди планеты всей. Инновации бля.

Напомню аудитории данной темы, был у нас такой министр здравоохранения мадам Арбидол. Голикова, которая по удивительной случайности имела странное пристрастие к компании "Фармстандарт". И основными продуктами этой компании, самыми массовыми, приносящими основную прибыль, препаратами были кодеиносодержащие таблетки, как то терпинкод, коделак и типа того. Стоили 30-100 рублей коробочка. Без рецепта, без нихуя. Нарки варили из него крокодил. Это был пиздец.
Так к чему я это, Пабло Эскобар нервно курит в сторонке, только в РОССИИ такое возможно, чтобы министр здравоохранения через аптечную сеть распространял наркоту blink.gif Потом правда лавочку прикрыли, были нормальные люди в управе.

А теперь наши молодцы пошли дальше, используюя по линии МИД дипломатическую неприкосновенность, барыжат коксом по всему миру. Посольства то везде есть. lol.gif
Думаю даже лавров ( специально с маленькой буквы, ибо подлец) может быть в доле этого бизнеса.
Ну и себя естественно не обижают, говноэлита должна потреблять чистый продукт.

А тут такой обосрамс, ха-ха, на весь мир, gigi.gif

Допускаю, что может не все так, но схема бизнеса примерно такая.

Да это просто позор и обосрака. Как бы они уже не отмазывались. Наркота это зашквар полнейший ...Самый блевотный криминальный бизнес ... Ладно бы стволы таскали а то дурь ебики возили. Да и сами значит наркоманы проклятые.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
InnaI
27.02.2018 - 19:03
1

Ярила

«Судя по всему, груз был завезен на служебном автомобиле бывшим техническим сотрудником посольства»

Появляются все новые подробности истории с обнаружением кокаина на территории российского посольства в Аргентине. В понедельник Тверской суд Москвы уточнил имена троих фигурантов дела о незаконном обороте и контрабанде наркотиков из страны в страну. Как выяснилось, Владимир Калмыков, Иштимиру Худжамов и Али Абьянов находятся под стражей с декабря прошлого года, а в начале недели срок их ареста был продлен. Информация, что российские и аргентинские спецслужбы пресекли поставку почти 400 кг кокаина из Аргентины в Россию, появилась в СМИ 22 февраля. Чемоданы с наркотиками обнаружили на территории российской дипмиссии в Буэнос-Айресе. Расследование велось более года. Ситуацию в интервью «Коммерсантъ FM» прокомментировал посол России в Аргентине Виктор Коронелли.

— Когда именно и кто обнаружил на территории российской дипмиссии чемоданы с кокаином и что за этим последовало?
— Чемоданы, упакованные и готовые к отправке, были обнаружены в конце 2016 года нынешним завхозов — это новый завхоз посольства, который незадолго до этого приехал в командировку. Обнаружил в ходе рутинной проверки, инвентаризации в этом вспомогательном здании школьно-жилого комплекса посольства.
Там много складских, подвальных помещений, где хранятся всевозможные инструменты и оборудование для текущего ремонта, для поддержания чистоты и так далее.
Вот в одном из этих помещений им были найдены тщательно спрятанные, укрытые чемоданы. После чего он незамедлительно доложил об этом послу, то есть мне.

— Вот можете конкретизировать, что последовало за этим сообщением? Вы сами стали связываться с аргентинскими правоохранителями, сообщили российским спецслужбам?
— Это была моя инициатива — выйти на контакт с аргентинскими правоохранителями. Разумеется, после консультации с центром, с Москвой. Конечно, прежде всего, доклад в тот же день незамедлительно последовал в Москву.

— Известны ли вам следующие имена: Владимир Калмыков, Иштимир Худжамов, Али Абьянов, Александр Чикало, Иван Близнюк и Андрей Ковальчук?
— Имена первых двух я узнал только после того, как они были задержаны сотрудниками Федеральной службы безопасности в Москве. До этого они никогда в поле зрения не возникали.

Господин Абьянов — это предыдущий завхоз посольства, который, как выяснилось, был членом преступной группировки, и который и завез вот эти чемоданы с наркотиком на территорию школьно-жилого комплекса посольства, где их и спрятал в ожидании предстоящей возможности для отправки.
Так что Абьянов — фамилия, знакомая не только мне, но и многим моим коллегам по посольству.

Господин Близнюк — аргентинский гражданин, сотрудник городской полиции Буэнос-Айреса, в круг обязанностей которого в том числе входили вопросы поддержания контакта с различными — не только с нашей — дипмиссиями на предмет сотрудничества в деле подготовки кадров. Я не могу сказать, что хорошо его знал лично, но один или два раза видел.

Фамилия Чикало тоже возникла только после задержания — это гражданин, имеющий двойное гражданство, аргентинское и российское, как нам сообщили местные правоохранительные органы. К нашим зарубежным госучреждениям никогда отношения не имел. Так что эта фамилия мне знакома не была.

Фамилия Ковальчук возникла после того, как была начата совместная операция спецслужб России и Аргентины, и после того, как наши российские коллеги установили, что он являлся владельцем груза, который с Абьяновым вместе они пытались переправить в Европу.
— То есть с людьми, которые фигурируют в этом деле о контрабанде, вы лично никогда не общались?
— Я знал лично Абьянова, как я уже сказал, который на протяжении ряда лет работал техническим сотрудником посольства.
— У кого из сотрудников дипмиссии есть доступ в школу, где и были обнаружены чемоданы с наркотиками?
— Практически у всего административно-технического персонала, потому что в той или иной степени доступ в школу связан с исполнением их служебных обязанностей. Но на территории любой дипмиссии есть объекты, доступ к которым имеют только дипломаты.
— А у сотрудников службы безопасности права доступа шире, чем непосредственно у дипломатов?
— У меня есть помощник по вопросам безопасности — сотрудник посольства, который отвечает за соответствующую проблематику. Разумеется, у него есть доступ и в помещения школьно-жилого комплекса, так что это вполне понятно, естественно и нормально, по-другому быть не может.

— На ваш взгляд, как эти чемоданы могли в принципе оказаться в здании школы на территории посольства?
— Я, наверное, не готов говорить обо всех деталях, но ответ напрашивается сам собой: как установили в ходе проводившейся операции сотрудники ФСБ, чемоданы были завезены бывшим техническим сотрудником посольства Абьяновым, у которого был доступ. Там есть гараж в этом комплексе, где Абьянов имел возможность ставить служебную машину, которой он пользовался для исполнения своих обязанностей.
Судя по всему, на этом автомобиле и был завезен груз внутрь — в гараж этого здания. А потом уже по служебным переходам он был спрятан в одном из складских помещений.

— Будет ли после этого случая какая-то отдельная проверка проводиться среди сотрудников посольства? Или теперь уже будут работать только следственные органы в России и в Аргентине?
— Я полагаю, что теперь будут работать следственные органы, потому что вы не забывайте: эта история длилась без малого полтора года. Другое дело, что у нас в посольстве круг посвященных в нее был предельно узок. Я как посол был в курсе, через меня осуществлялись контакты с министром безопасности Аргентины, с которым мы работали в очень тесном и эффективном контакте. Не в моей компетенции говорить, кто еще был посвящен в детали операции, но повторяю, что круг таких лиц был крайне узок во избежание утечек информации. Потому что если бы где-то что-то протекло на этапе подготовки и проведения операции, то все бы закончилось конфискацией кокаина и не более того.

https://news.mail.ru/incident/32683082/?frommail=1

[^]
MosheKogan
27.02.2018 - 19:05
4

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 27.02.2018 - 14:09)
я не понимаю, в комментариях совсем ебнулись или что? что значит утверждение "американцам что можно возить, а нам нельзя"? да никому НЕЛЬЗЯ! простые рядовые пиндосы борятся с наркотой также. эта наркота думаете куда попадает? к нам в Россию!

совсем кремлеботы ебанулись... все им смехуечки. любое говно путинской системы оправдают. "это нормально".

Все старо как мир.
Американская DynCorp International http://en.wikipedia.org/wiki/DynCorp

Это старая частная армия и возникла в связи с охраной кокаиновых полей в Южной Америке в сражениях с местными жителями Южной Америки за кокаин, которая всегда США преподносится как, дескать, "борьбой с наркотиками"; типа, местная полиция и армия южноамериканских стран не справляются, поэтому нужно вмешательство США. В связи с тем, что DynCorp организовался вокруг охраны и переброски по воздуху кокаина, DynCorp начинался как частная, дескать, "авиакомпания"; но потом в связи с тем, что надо постоянно мочить местных южноамериканцев, которые, такие твари, почему то сами хотят контролировать свой кокаин, пришлось расшириться до частной армии, потому что там такие мокрые дела, что КАРАУЛ!
Регулярную армию нельзя замарывать такими преступлениями. То есть DynCorp - это частная американская армия с большим авиатранспортным компонентом. У них огромный воздушный флот! Поскольку основной бизнес - это переброска кокаина по всему миру.

Армия DynCorp работает в тесном контакте с ЦРУ, поэтому получает от ЦРУ 3 миллиарда долларов ежегодно за свою грязную работу! Это всё в Вики написано! Кокаинчик небось в России уже есть? Кому спасибо? Пишите все спасибы в DynCorp! Адрес: DynCorp International, Annandale, VA, USA
(Falls Church mailing address). Кроме этого ДинКорп выполняет и экстренную работу в: "Bolivia, Bosnia, Somalia, Angola, Haiti, Colombia, Kosovo and Kuwait". То есть в Югославии орудовали! А там ведь в Косово - сильная была обнаружена торговля человеческими органами.

Торговлей от кокаина финансируют секретные операции.
Нет денег - нет и операций.

[^]
dendy13
27.02.2018 - 19:10
4

Весельчак

Во всех странах есть бандиты, и только в Советской России у бандитов есть своя страна ©

[^]
Alechandro
27.02.2018 - 19:24
0

Ярила

Так понимаю, что наркоту можно только американцам из Афганистана по всему миру развозить.

Так то барыжат все кто может, в смысле все государства. И жалеют очень, что нельзя это делать открыто как во времена славных Опиумных войн.

Но вот, что меня больше всего смущает - под носом у Патрушева, простые полицейские работяги из Аргентины проводят свою операцию. Так, текучка..., рутина, еба. Мне кажется, что посла и всех текущих сотрудников этого посольства ждет очень веселая и интересная жизнь. Не факт, что не долгая, но некоторым дипломатическим династиям (которые "сами всего добились") придет пиздос. Техникум бы дали закончить, про МГИМО и мечтать теперь нечего.

[^]
Антончик
27.02.2018 - 19:30
3

Ярила

А что если у Вовы в чемоданчике вовсе не ядерная кнопка, а отборный кокс?

[^]
m21edveD
27.02.2018 - 19:33
-1

Ярила

Американцы пидарасню "по всему миру развозят".
Булки раздвинешь?

Это сообщение отредактировал m21edveD - 27.02.2018 - 19:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72369
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх