Россиянам предложили взять на себя часть расходов на медицину в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
21.02.2018 - 19:21
1
Статус: Offline

праведный

Цитата (madtexnik @ 21.02.2018 - 19:00)
Цитата (GNEV @ 21.02.2018 - 18:28)
хз. в статье ни о решении правительства ни о ВВП не написано, а только о том. что хотят тратить больше на медицину.

и да, в с какой целю задаетесь таким вопросом, с регистрацией 14 года и начавши писать только в этом. заняты были, жена не давала?

Ой, да иди ты нахуй. Смотри, чтобы тебе давала, а не соседу.

Какая разница, кто озвучил новость, если она имеет источник?

Старослужащий, старовер? Старый хуеплет? Уважайте старость?

иди как ты сам нахуй ©
какая разница? одна дает, другая дразнится, милчебурек. эцохомацы и не так преподнесет новости. источник, блять правдивой информации, но тебе то чего, ты радостно сосешь их говно из тряпочки и облизываешься, требуя добавки. ВВП у тебя - детектор, у тебя моментально температура ануса достигает критической и выводит тебя на околоземную орбиту, используя выходящую реактивную тягу.
и причем там староверы?

[^]
VLAVO
1

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 21.02.2018 - 19:03)
Цитата (VLAVO @ 21.02.2018 - 18:55)
Цитата (SOBROTHER @ 21.02.2018 - 18:48)
Цитата (Eserchik @ 21.02.2018 - 15:35)
Ну а ху... на выборы ходить, трындят тут некоторые.
Я за Грудинина ибо если власть не поменять, пиздец уже не остановить

Грудинин так прям и бросил своих коров и кинулся здравоохранение делать бесплатным и качественным. Хрень то не неси.

Я в принципе согласен с данной идеей, но только при условии, что если я не обращусь в государственное лечебное учреждение в течение года - то взносы в фомс, уплаченные работодателем за меня, капают мне на счет. Или если я лечился где-то в другом месте, то государство должно возместить стоимость этого лечения из суммы взносов. Хотя, на сумму взносов проще всем работающим гражданам делать дмс. А кто не работает и "типо не работает" - пусть ходят в поликлиники бесплатно. Хотя я если бы и не работал - хуй бы наверное в поликлинику пошел. Придешь с одним - уедешь с осложнением.

А то нихуево выходит - и в фомс плати и за прием плати. И еще сверх приема заплати, чтобы лечили нормально, ибо врачи мало получают.

А Вы на перед видите, Грудинин много чего может сделать полезного для людей, когда станет Президентом!!!

Так про В.В. также говорили вроде. Да и про Ельцина. Пиздеть не мешки ворочать, что ему мешает что-то делать вот прям щас, просто помогать людям, не являясь президентом? Или типо неее, хуй - вот вы мне должность, а я вам в ответ ништяк какой-нибудь? Тогда это не надежда России, а очередной бизнесмен. Я не против Грудинина, я просто смысла не вижу в нём ,он ещё никак себя не показал. И в других не вижу. Тут выборы нужны не те, которые нам предлагают, а те, с помощью которых Ельцин в свое время к власти пришел. Только на этот раз в пользу Россиян, а не "кооператива Озеро".

там где он "Президент" (я про совхоз) он много чего делает, станет Президентом России - круг дел расширится!!!

[^]
zimarodok
-1

Юморист

кажется пидармот сусанин - кабаев нас не туда ведет

[^]
jkl2002
21.02.2018 - 19:22
3

Ярила

Цитата (mason666 @ 21.02.2018 - 15:42)
Да и не надо " бума современных технологий " ! Предлагаю откатиться до времени СССР .... Да и пожить десяток лет спокойно . Пусть лечат по старым методам !

У этих шарлатанов "бум современных технологий" подразумевает безудержный рост цен на всё.

[^]
Edge79
4

Сам по себе мальчик

Охуенно просто.Раньше было государство для человека,а теперь все в точности до наоборот.
Вопрос-ну и нахуй такое государство???

[^]
VicBeard
1

Ярила

Цитата
Наша страна уже отстает по уровню затрат на новейшие медицинские разработки, предупреждают эксперты.

От платной медицины затраты на медицинские разработки не увеличатся. Проще удалить посредников-нахлебников в виде ОМС.

[^]
schtrut
21.02.2018 - 19:23
1

Ярила

пипец, приехали, здрастьте девоньки pray.gif

[^]
clubok
1

Юморист

Цитата (bobruyck @ 21.02.2018 - 15:31)
Ну что могу сказать. Жить стало легче , жить стало веселей. Жаль за воздух ещё платить не начали.
написал с YapMe

Прошу не подавайте им идей.

[^]
VicBeard
3

Ярила

Цитата (Edge79 @ 21.02.2018 - 19:22)
Охуенно просто.Раньше было государство для человека,а теперь все в точности до наоборот.
Вопрос-ну и нахуй такое государство???

...

Россиянам предложили взять на себя часть расходов на медицину в стране

[^]
DimmON777
1

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 21.02.2018 - 16:30)
Тогда верните мне все страховые взносы, падлы! За все годы! moderator.gif

Уй тебе, вон сколько бабла нужноч что бы Кабзона поддерживать в рабочем состоянии!

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
2

Ярила

Да уж , мед услуги всё хуже и хуже , по врачам шарюсь уже лет 10 ,раньше хоть обследований дорогих не было , теперь же чуть что назначают кучу анализов , причем платных , не факт что правильных , потом прописывают лечение , из таких препаратов , которых нет в свободном доступе,а если есть то по бешенной цене , или другой вариант колют в стационаре то что есть , из самого дешового сегмента , болячки то одни остались раньше прописывали как минимум 4-5 препаратов теперь один два , хочешь хорошие купи ,напиши заявление что ты хочешь именно эти , тогда назначат!На мой взгляд грабят нас всё больше и больше!

[^]
гаврюша
21.02.2018 - 19:25
2

рас3.14здяй

А не охуели-ли организмы,сидящие у озера?
Нахуя мне содержать столько пиздобратии,оплачивая им абсолютно всё,и выкраивая себе на выжить?

[^]
loredan
21.02.2018 - 19:27
2

Ярила

Цитата (NikeDestroyer @ 21.02.2018 - 15:37)
Хороший президент и замечательное правительство - за все платите сами, начните с себя, пояса потуже затяните, а мы тем временем зарплаты депутатам поднимем да на стабильность предвыборную денежки пустим.

Ну так, все же за него голосовали. Как говорится; видели, что выбирали. cool.gif

МАНТРА: "ЧТО ВЫБРАЛ - ЗА ТО И ПЛАТИШЬ"

Всем, путиноидам кто голосовал за Путина! Именно он, с вашей точки зрения, отвечает Вашим чаяниям. Поэтому вы должны всегда помнить, что это Ваш Президент. Получая платежку на ЖКХ не материтесь, а спокойно повторяйте - "Это мой президент, я сам его себе выбрал". Если Вашей пенсии не хватает на квартплату, лекарства и еду с одеждой - не злитесь, а спокойно повторяйте - "Главное, у нас в стране мой президент, за которого я проголосовал, всё остальное - не страшно".

Когда вы будете платить за детсад, за обучение своего ребенка, ведите себя спокойно, когда найдёте новорождённого ребёнка в мусорном бочке, повторяйте про себя - "Это все не страшно, главное - у нас президент, за которого я проголосовал сердцем". Когда будете платить за вызов скорой помощи для ваших родных, когда будете оформлять кредит чтобы собрать ребенка в школу, не волнуйтесь, а просто повторяйте - "Мне лишние деньги не нужны, главное - в России Путин!"

Когда вас уволят с работы и не будут платить деньги месяцами скажите про себя - "Слава Путину" и вам сразу полегчает.

И вообще, если Вам вдруг что-то не понравится - заткнитесь! Так как если бы Вам что-то не нравилось, у нас был бы давно другой Президент!
©

[^]
as12
21.02.2018 - 19:28
1

Приколист

Грядет "БУМ". Вполне достаточно.

[^]
VicBeard
21.02.2018 - 19:30
1

Ярила

Я не против Грудинина, я просто смысла не вижу в нём ,он ещё никак себя не показал.

У себя в совхозе показал очень неплохо.
Цитата
И в других не вижу.

Ну что ВЫ - один Жирик с Явлинским чего стоят - патриархи среди вечных кандидатов... gigi.gif
Цитата
Тут выборы нужны не те, которые нам предлагают, а те, с помощью которых Ельцин в свое время к власти пришел. Только на этот раз в пользу Россиян, а не "кооператива Озеро".

Уж какие есть ... Других сейчас нет.

[^]
allex1980
21.02.2018 - 19:38
0

Хохмач

Из моей зарплаты и так забирают отчисления в фомс. И чтобы не говорили, а медицина и так оплачивается в том числе и из моего кармана, налоги, разные отчисления во все возможные фонды. Чего им ещё надо? В последнее время стал требовать своего от фомс и страховой в плане оказания мед. помощи. Мне понравилось, ни каких очередей, все исследования бесплатные и не позднее 10 рабочих дней. Только заведующая поликлиники злится, у неё уже две проверки было. Вот и вам советую требуйте своего. Пока требовать не будете никто шевелится не будет, это касается всего.

[^]
madtexnik
21.02.2018 - 19:41
0

Ярила

Так про В.В. также говорили вроде. Да и про Ельцина. Пиздеть не мешки ворочать, что ему мешает что-то делать вот прям щас, просто помогать людям, не являясь президентом? Или типо неее, хуй - вот вы мне должность, а я вам в ответ ништяк какой-нибудь? Тогда это не надежда России, а очередной бизнесмен. Я не против Грудинина, я просто смысла не вижу в нём ,он ещё никак себя не показал. И в других не вижу. Тут выборы нужны не те, которые нам предлагают, а те, с помощью которых Ельцин в свое время к власти пришел. Только на этот раз в пользу Россиян, а не "кооператива Озеро".

Что значит "помогать людям"?

Грудинин, может и поможет, своим работникам организовав ДМС и отчисляя с з/п работников в эту страховую.

Но ФОМС (который обязательный с любой з/п) никто не отменял. И получается, что деньги ты платишь, а медобслуживание не получаешь, а чтобы получить ещё и платишь. Это двойной налог, что запрещено законами РФ.

>> я просто смысла не вижу в нём ,он ещё никак себя не показал.

Путин себя дохуя показал. Что вначале 2000-х, что за 20 лет у трона.

[^]
maxximum
21.02.2018 - 19:44
0

Юморист

Предлагаю им отправится в путешествие...

[^]
vaskl
21.02.2018 - 19:45
0

Ярила

А самыми нуждающимися, как и сейчас, являются чиновники, которые и сейчас поназаводили себе отдельных больниц и поликлиник.....

[^]
Moozique
21.02.2018 - 19:46
2

Укропитек

Может быть, лучше путиных с ротенбергами выгнать к хуям и не тратить деньги на паразитов, тогда хватит? И военным органом не лазить куда не следует, тоже значительная экономия получится.

[^]
Alchmist
21.02.2018 - 19:52
0

Почетный морковевед.

пацаны не ведитесь!
у нас тоже в КЗ так было, а потом министр спиздил бабло и дерну заграницу, и короче все на этом закончилось gigi.gif

[^]
Watto
21.02.2018 - 20:01
0

Балагур

Пидорасы СЭР. Надобна мне обследования пройти кой какие, без наркоза вобще ниразу никактит. Последний раз обращался за БЕСПЛАТНОЙ медициной лет эдак 10 назад, а вот налоги плачу ежемесячно. Обследование делают без наркоза, с наркозом только через кабинет платных услуг, ибо моя страховка не покрывает цену наркоза. Сука неужели за 10 лет взносов я не оплатил сам себе этот ебучий наркоз стоимостью 6500 рублей? А теперь еще давай, да не пошли бы вы нахуй господа хорошие.

[^]
mouse28
21.02.2018 - 20:01
0

ушел..соцсеть

Цитата (Kolombosov @ 21.02.2018 - 15:28)
Наша страна уже отстает по уровню затрат на новейшие медицинские разработки, предупреждают эксперты.

Грядет бум новых медицинских технологий, многие инновации будут стоить дороже, затраты на них будут только расти, говорится в докладе Центра стратегических разработок Алексея Кудрина и ВШЭ. Здравоохранение вытесняет оборонку как двигатель технического прогресса. А потому расходы необходимо увеличивать. Для России с 3,2% до 5% ВВП, подсчитали специалисты. В реальном выражении почти в два раза к 2024 году и в 3 раза к 2035-му. Если этого не сделать, страна рискует потерять статус великой державы, предупреждают авторы доклада. И вдобавок это обернется еще и массовым недовольством населения. И вот тут на помощь правительству, по мнению экспертов центра Кудрина, могут прийти платежеспособные граждане. Они не предлагают отказываться от государственной поддержки, речь идет о системе софинансирования. При этом льготы для наиболее нуждающихся категорий необходимо сохранить, пишет РБК. Даже если не создавать такую систему софинансирования, она все равно будет существовать, только «в тени», добавляют авторы нового доклада. Люди все равно платят за медицинскую помощь, в том числе за формально бесплатные услуги. По данным исследователей Высшей школы экономики, в 2016 году так поступали 15% граждан.

В Минздраве инициативу ЦСР пока не комментировали.

источник

Медицину можно сделать платной, только налоги не платить в казну dont.gif

[^]
Gambit210770
21.02.2018 - 20:06
0

Ярила

А где народу деньги взять,если банки не отдают? Совсем эти грёбаные чинуши охуели?!

[^]
mouse28
21.02.2018 - 20:08
0

ушел..соцсеть

Цитата (allex1980 @ 21.02.2018 - 19:38)
Из моей зарплаты и так забирают отчисления в фомс. И чтобы не говорили, а медицина и так оплачивается в том числе и из моего кармана, налоги, разные отчисления во все возможные фонды. Чего им ещё надо? В последнее время стал требовать своего от фомс и страховой в плане оказания мед. помощи. Мне понравилось, ни каких очередей, все исследования бесплатные и не позднее 10 рабочих дней. Только заведующая поликлиники злится, у неё уже две проверки было. Вот и вам советую требуйте своего. Пока требовать не будете никто шевелится не будет, это касается всего.

Требовать на Красной площади? Или дома на диване? alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22643
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх