Суд выносит приговор водителю "мерседеса-убийцы". Итог: 2 года колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLVfox
20.02.2018 - 15:25
4
Статус: Offline

Юморист

Короче, я понял.

Похуй, что написано в законах. Если ты едешь на мотике, если ты на Мерсе, если ты сын любого чиновника, или не дай бог сам чиновник, то сидеть тебе за плевок на асфальт до 10 лет, с конфискацией и желательно еще со всей родней.
А если ты бухой на запорожце, то ты плоть от плоти, рабочий человек, и блин, ну с кем не бывает.
Правосудет по-яповски

umnik.gif

Блин, ребята, есть закон. В законе написано - до пяти. Дети, больная бабка, признание вины, явка с повинной, ангельская характеристика, наличие иждивенцев и прочие действия являются смягчающими при назначении наказания факторами. А алкоголь, неисправный драндулет - отягчающие.

Мерседес - не отягчающий фактор. Папа- чиновник - не отягчающий фактор. Наличие счета в банке - не отягчающий фактор. Запорожец - не смягчающий фактор.

А еще по этой статье может быть примирение сторон. Это когда родне погибшего заносят совершенно официально X денег, и они пишут судье ходатайство о прекращении дела. Нахуй подкупать судью и прокурора, нахуй всем рисковать, когда можно занести родне?

[^]
evil48
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 20.02.2018 - 12:31)
Цитата
Напомним, что телеканал РЕН ТВ с самого первого момента следил за этой историей.

Вот Рентевешникам - спасибо, если бы не они, точно спустили бы на тормозах.

60 плюсов зелёнки это те кто не против рентв .. все как бы понимают что рен помог отчасти шумом . но их более 60 но гордыня плюсовать не велит этож рентв оно хуйню порет про нло (а вдруг не правда )

но поддержать не буду

что бля за двойные стандарты .. и ведь ни куда без них гитлер падла .. мой дедушка воевал против немцев ..
но ведь и гитлер был красавчиком для когото овчарка его любила и энта собака двуногоая

[^]
IDeNT
1
Статус: Online

Ярила

Тоесть этот пидарас захуяривший ни за что не про что парня насмерть, себавшись из страны был вернут интерполом сейчас только 2 года получит? Ну ахуеть блять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
olegs641
20.02.2018 - 15:28
3

Ярила

Опять возмущенные эксперты по уголовному праву косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил", и прочий фирменный бабколавочный бред?

[^]
SLVfox
20.02.2018 - 15:30
1

Юморист

Цитата
Даже если в суде он вину признал, разве бегство и попытка скрыть доказательство не являются отягчающими вину обстоятельствами?

Нет. Это реализация презумпции невиновости и 51 статьи Конституции. Ловите, доказывайте.

Явка с повинной - я сбил, я пришел.
Признание вины - да, я признаю, что я виноват. Дело было так и так.
Непризнание вины - я тут не причем. Доказывайте, что это я был за рулем. Понятия не имею кто кого был и что вообще произошло.

Не находишь, что это разны всё - несколько разные вещи. И требуют разных действий? В одном случае бери тепленького и тащи в суд, во втором сначала найди, а потом тащи в суд, а в третьем - сначала найди, потом докажи виновность, потом выстрой обвинение, и потом иди в суд, где все всё будут отрицать.

[^]
aLex66
20.02.2018 - 15:31
2

Ярила

Закон так в написан, суд не причём, выше головы не прыгнешь.

[^]
RedReaper
20.02.2018 - 15:31
1

Правдоруб-затейник

А что вы хотели, он же не пьяный гонял, да и просто человек хороший, с ребёночком! (сарказм, хуле).
Скот сломал жизнь родителям парня, у них тоже ребёнок. Был.
А по поводу срока, если его таки поймают, почему-то подобного я и ожидал.

Это сообщение отредактировал RedReaper - 20.02.2018 - 15:32

[^]
batareia8822
20.02.2018 - 15:32
0

Ярила

Тему поднять. Виновника расстрелять.

[^]
hipertruck
20.02.2018 - 15:34
1

Ярила

Цитата (SLVfox @ 20.02.2018 - 15:25)
Короче, я понял.

Похуй, что написано в законах. Если ты едешь на мотике, если ты на Мерсе, если ты сын любого чиновника, или не дай бог сам чиновник, то сидеть тебе за плевок на асфальт до 10 лет, с конфискацией и желательно еще со всей родней.
А если ты бухой на запорожце, то ты плоть от плоти, рабочий человек, и блин, ну с кем не бывает.
Правосудет по-яповски

umnik.gif

Блин, ребята, есть закон. В законе написано - до пяти. Дети, больная бабка, признание вины, явка с повинной, ангельская характеристика, наличие иждивенцев и прочие действия являются смягчающими при назначении наказания факторами. А алкоголь, неисправный драндулет - отягчающие.

Мерседес - не отягчающий фактор. Папа- чиновник - не отягчающий фактор. Наличие счета в банке - не отягчающий фактор. Запорожец - не смягчающий фактор.

А еще по этой статье может быть примирение сторон. Это когда родне погибшего заносят совершенно официально X денег, и они пишут судье ходатайство о прекращении дела. Нахуй подкупать судью и прокурора, нахуй всем рисковать, когда можно занести родне?

Ты не прав, на ЯПе как раз таки ратуют за то что наказание должно быть одинаково для всех, а не то что Васе 4 года за сбитого алкаша на трассе, а сыну депутаста условно за красный свет и сбитого человека на переходе.

Я за то чтобы наказание было прописано чётко и на него не влияли дети, бабки и прочие сторонние факторы. чтобы не было "до 5 лет", а было "5 лет" и это наказание было для всех!!! Кроме чиновников, ментов, прокурорских, судей и прочих правителей, для них нужна троекратная мера наказания потому что они обязаны соблюдать законность и пресекать противозаконные действия. Впрочем как и для неграждан РФ, так же троекратное наказание.

[^]
king413
20.02.2018 - 15:34
1

Аналитик

Я скажу скорей всего то, что не понравиться многим, но ввиду "адекватности" правосудия нашего рискну- родственникам погибшего нужно его (водителя мерседеса) сбить автомобилем в ответ и простить- посмертно. Выживет- значит свыше дали шанс исправиться..Глаз за глаз и зуб за зуб- справедливая вещь. Если бы он еще не свалил с места аварии- а так виноват 200% И так делать всем, пока власти не начнут нести ответственность за преступления на дорогах и не только. Уверен- при таком раскладе- многие начнут по другому ездить и жить. И это касается не только автомобильных убийств, а всех преступлений против жизни и здоровья человека. Сделал зло- в ответ такое же. У евреев это даже в законе было прописано кстати. И у мусульман по моему тоже. Так заметьте- там преступлений минимум

Это сообщение отредактировал king413 - 20.02.2018 - 15:48

[^]
mangol
20.02.2018 - 15:36
2

Ярила

Цитата (batareia8822 @ 20.02.2018 - 15:32)
Тему поднять. Виновника расстрелять.

Хомячков отправить учить УК РФ

[^]
Everest71
20.02.2018 - 15:37
0

Балагур

короче я тоже понял: если хочешь кого то вальнуть-тупо давишь его машиной, на условку можно расчитывать...

Это сообщение отредактировал Everest71 - 20.02.2018 - 15:40

[^]
hipertruck
20.02.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (olegs641 @ 20.02.2018 - 15:28)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил", и прочий фирменный бабколавочный бред?

Ну на самом то деле про мешок картошки тут двояко))
Мешок картошки спёртый от двери - это административка 7.27, а вот мешок картошки спёртый из дома/сарая уже уголовка 158)) Но не 5 лет конечно, а условка скорее всего, если конечно у судьи пмс нету.

А про "всех купил" и не нужно, всё решают связи. Имея только деньги всех вопросов не решишь.

[^]
king413
20.02.2018 - 15:42
0

Аналитик

Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:38)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву  косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил",  и прочий фирменный бабколавочный бред?

Мешок картошки спёртый от двери - это административка 7.27, а вот мешок картошки спёртый из дома/сарая уже уголовка 158)) Но не 5 лет конечно, а условка скорее всего, если конечно у судьи пмс нету.

А про "всех купил" и не нужно, всё решают связи. Имея только деньги всех вопросов не решишь.

Имея деньги, можно выйти на людей которые имеют влияние на судью..цена вопроса..если только это не против человека из их круга

[^]
Led
20.02.2018 - 15:46
0

−•− −−− −••• •− ••••

Наверное справедливо было бы меру наказания определять родным погибшего.
Скажем, через год после преступления, что бы не на эмоциях. Вот это бы была высшая справедливость.

[^]
king413
20.02.2018 - 15:47
0

Аналитик

Цитата (Everest71 @ 20.02.2018 - 15:37)
короче я тоже понял: если хочешь кого то вальнуть-тупо давишь его машиной, на условку можно расчитывать...

Если не докажут преднамеренность. А это трудно доказать на самом деле. Т.е как? По отпечаткам шин?) Разве что только человек кому то сам не скажет.

[^]
skept1k
20.02.2018 - 15:47
1

Балагур

Цитата (Levv @ 20.02.2018 - 12:21)
Прокурор попросил наказания с учетом наличия у Ломова несовершеннолетних детей и признания им своей вины.

это блять в какой-то параллельной вселенной всё происходит?
прокурор просит о смягчении приговора - я правильно понимаю?
т.е. съёб этого пидораса-гонсчега не отягчает никак его вину?
а если бы его не нашли, он бы свою вину признал? прокурорская шкура об этом ничего не говорит?

воистину, россия - страна великих возможностей, когда у тебя есть бабло и связи

[^]
hipertruck
20.02.2018 - 15:49
0

Ярила

Цитата (king413 @ 20.02.2018 - 15:42)
Опять возмущенные эксперты по уголовному праву  косяками поперли. Про мужика на пять лет посаженного за мешок картошки/три пачки сигарет/репост/ было уже? Про "да он всех купил",  и прочий фирменный бабколавочный бред?

Имея деньги, можно выйти на людей которые имеют влияние на судью..цена вопроса..если только это не против человека из их круга

В том то и дело что имея только деньги:
1. можешь попасть на человека их круга
2. можешь попасть за попытку дачи взятки потому что тебя никто не знает
3. можешь загреметь в СИЗО, а там будут сидеть люди их круга

И ещё масса таких "можешь".

Я допустим возьмусь родственника близкого отмазать или смягчить обвинение за мелочь вроде хулиганки или кражи на уровне отделения, но даже имея деньги в неограниченном количестве я хрен возьмусь искать выходы, нет связей.

[^]
Alchmist
20.02.2018 - 15:50
0

Почетный морковевед.

Цитата (LuckyEB @ 20.02.2018 - 15:36)
Да при таком правосудии господам скоро можно будет за штраф мериться количеством убитой челяди.

причем круче будет считаться тот кто за десятку холопов меньше заносил, а те кто просто по звонку или знакомству все порешал вообще молодцы и уважаемые люди gigi.gif

[^]
king413
20.02.2018 - 15:52
-1

Аналитик

А вот прокурора- просто расстрелять. Шутка. Посадить в машину и поставить ее поперек на дороге.

[^]
king413
20.02.2018 - 15:53
0

Аналитик

Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:49)
Цитата (king413 @ 20.02.2018 - 15:42)

В том то и дело что имея только деньги:
1. можешь попасть на человека их круга
2. можешь попасть за попытку дачи взятки потому что тебя никто не знает
3. можешь загреметь в СИЗО, а там будут сидеть люди их круга

И ещё масса таких "можешь".

Я допустим возьмусь родственника близкого отмазать или смягчить обвинение за мелочь вроде хулиганки или кражи на уровне отделения, но даже имея деньги в неограниченном количестве я хрен возьмусь искать выходы, нет связей.

Ну так то..согласен.

[^]
ajagus
20.02.2018 - 15:54
0

Юморист

в ФРГ за такое можно и на пожизненное присесть

[^]
SLVfox
20.02.2018 - 15:56
4

Юморист

Цитата (hipertruck @ 20.02.2018 - 15:34)

Ты не прав, на ЯПе как раз таки ратуют за то что наказание должно быть одинаково для всех, а не то что Васе 4 года за сбитого алкаша на трассе, а сыну депутаста условно за красный свет и сбитого человека на переходе.

Я за то чтобы наказание было прописано чётко и на него не влияли дети, бабки и прочие сторонние факторы. чтобы не было "до 5 лет", а было "5 лет" и это наказание было для всех!!! Кроме чиновников, ментов, прокурорских, судей и прочих правителей, для них нужна троекратная мера наказания потому что они обязаны соблюдать законность и пресекать противозаконные действия. Впрочем как и для неграждан РФ, так же троекратное наказание.

Правда?

Мой тесть в возрасте 66 лет,не имея никаких связей, пенсионеря седьмой год, в 1999 году, в 14 км от одного из райцентров Новгородской области, абсолютно трезвый, со мной, моей мамой и тещей в машине, сбил на трассе мальченку на велосипеде. В последний момент мальченка вильнул под колеса. Теща врач, ей тогда уже под 70 было оказала возможную помощь, никто никуда не уезжал, скорая приехала, ночь в ментовке, мальченка умер. Родители его алконавты, у них еще таких пять-шесть человек было. Не конченные, но и нормальными не назвать.
Не вникал - тесть возил им какие-то деньги, примирение с семьей, на суде признал вину - дали полтора условно и даже права не отобрали.

Вот скажи, его надо было расстрелять? Дать 10 лет? Или 5? Всех под одну гребенку?

А насчет чиновников - как там с 19 статьей конституции?

[^]
RsP111
20.02.2018 - 15:57
0

Приколист

Я хуею,другу дали 2 года и 3 месяца,с учетом что сбил на трассе и далеко не на п.п. И не скрывался,вот и верь в наш честный суд

[^]
ULtoR
20.02.2018 - 15:58
3

Ярила

Т.е. если я въебусь например в Чубайса, скроюсь от правосудия в Ливане, меня экстрадируют, а затем дадут трешку? Реально?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45616
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх