«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mangustoid
10.02.2018 - 18:33
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:19)
Цитата (MAPT @ 10.02.2018 - 18:11)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:00)
ой блять, как с людьми сложно то. вот ты мне скажи, что эти спортсмены плохого сделали? ну вот что? поехали не под флагом России?

А я разве говорил, что они что-то плохое сделали? Просто это спортсмены ОАК, вот пусть граждане ОАК за них и болеют. Это что, так сложно? why.gif
А меня ни олимпиада 2018, ни выступления спортсменов ОАК (как впрочем, и других стран) не интересуют.

ну ок, вот эти спортсмены годами за Россию выступали, и вы лично готовы их с дерьмом смешать потому что...российские спортивные функционеры их не смогли отстоять. причем к чинушам у вас вообще никаких претензий нет... меня в этой ситуации поражает только одно, как эти люди набрались смелости выступать от имени России. лично я бы за другую страну выступал бы, зная, что меня готовы с говном мешать только за то, что я выступаю как российский спортсмен.
з.ы. с говном российских спортсменов готовы мешать только... россияне. мы русские своих не бросаем©

Ага, только вот они своих бросили, не поддержали отстраненных. А радостно повизгивая ломанулись за печеньками.

Какие они, в жопу, свои!!?

[^]
7Март7
10.02.2018 - 18:33
2

хорошо информированный реалист

Цитата (murgab @ 10.02.2018 - 18:29)
ой блять, как с людьми сложно то. вот ты мне скажи, что эти спортсмены плохого сделали? ну вот что? поехали не под флагом России?

А я разве говорил, что они что-то плохое сделали? Просто это спортсмены ОАК, вот пусть граждане ОАК за них и болеют. Это что, так сложно? why.gif
А меня ни олимпиада 2018, ни выступления спортсменов ОАК (как впрочем, и других стран) не интересуют.

ну ок, вот эти спортсмены годами за Россию выступали, и вы лично готовы их с дерьмом смешать потому что...российские спортивные функционеры их не смогли отстоять. причем к чинушам у вас вообще никаких претензий нет... меня в этой ситуации поражает только одно, как эти люди набрались смелости выступать от имени России. лично я бы за другую страну выступал бы, зная, что меня готовы с говном мешать только за то, что я выступаю как российский спортсмен.
з.ы. с говном российских спортсменов готовы мешать только... россияне. мы русские своих не бросаем©

Поймите, спортсменов вероятнее всего заставили выступать, т.н. спортивная номенклатура, там исполняют желание элиты - побольше понтов, показухи и притворства, особенно перед выборами. Давить на спортсменов легко - откажешься ехать, типа патриот, то больше никогда никуда не пустят эти чиновники. Они могут и делают. Посмотрите как топчут сейчас фигуриста Михаила Коляду. Он реально не принес очки в копилку команды. Провалил выступление. А чиновникам нужна победа команды. Не России. Россия не выступает. Кстати говорил, что топтать будут больно за проигрыш. Я видел лица отъезжавших девочек-фигуристок, одетых в эту серую нелепую форму. Видно, что они едут без восторга. Но их медали запланированы. Их покажут и вывесят на предвыборных плакатах.

Ой... вот только не пиздите про предвыборные плакаты... на них намного круче сиотрелись бы фотографии спортсменов со слоганом - МЫ РОДИНОЙ НЕ ТОРГУЕМ! Или бойкот продажной сволочи!

[^]
Mangustoid
10.02.2018 - 18:34
8

Ярила

Цитата (Gunsss @ 10.02.2018 - 18:27)
Цитата (jambo80 @ 10.02.2018 - 18:17)
Как он представляет Россию если РФ отстранили от игр?

хотите терминами помериться ? Задам вопрос ответный-если отстранили Россию от олимпиады то что делает гражданин РФ на этой олимпиаде? основополагающей принадлежностью спортсмена к той или иной стране является ГРАЖДАНСТВО.

В официальных протоколах они будут выступать как олимпийские спортсмены из России.

вот именно. не россиийский спортсмен, а спортсмен ИЗ России. Разница очевидна.
Они представляют ТОЛЬКО себя. Официально. А что он там думает, мечтает, гордится... это его проблемы, которые никого не ебут.

Это сообщение отредактировал Mangustoid - 10.02.2018 - 18:36

[^]
russean
10.02.2018 - 18:35
-1

тот самый

Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:31)
Цитата (russean @ 10.02.2018 - 18:26)

власов внес ощутимый вклад в разгром немцем под Москвой, а мы его грязью смеем поливать, своего русского. Какие мы все плохие.
Для меня спортсмены на этой олимпиаде к России отношения не имеют, впрочем, они и не выступают под флагом моей страны.

ну путриотам же не мешает ничего поливать грязью украинцев или там таджиков, хотя они являлись такой же частью страны, которая победила в ВОВ или отправила человека в космос. разве нет?

правильно, путриоты радуются пидарасам на этой олимпиаде, поддерживают продажных мразей-спуртсменов, ругают хохлов,чинушь и выступают против таджиков.

[^]
Shelest2000
10.02.2018 - 18:35
6

Шутник

Цитата (Marti111 @ 10.02.2018 - 17:01)
да похуй, пусть МОК подарит, чей флаг того и медаль...
смотреть противно блять

Я и не смотрю. Это не Олимпиада. Это жопа!

«Посвящаю эту медаль нашим ребятам, которых подло, мерзко и без каких-либо объяснений отстранили»

[^]
Рогирсон
10.02.2018 - 18:36
4

Ярила

Orion17
Цитата
Классно, если бы спортики прочитали все те помои, что на них вылили. Сменили гражданство спортивное и разъебали в хлам новых наших спортсменов. Как это делает Домрачева и Кузьмина

Согласен. Было бы ахуенно. Я и без этих спортсменов прекрасно проживу. Тоже мне, передовики производства, блять.

[^]
MAPT
10.02.2018 - 18:39
3

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 10.02.2018 - 18:23)
если не интересует, то к чему весь этот сёр? столько слов? вот если меня ренТв не интересует, то я его просто не смотрю. а если вдруг меня спрашивают, то просто отвечаю - не смотрю, не в курсе. но не описываю кучей всяких слов, не плету кружева.

А вот сидишь ты, смотришь канал "Культура", а тебе переключают на РЕН-ТВ.
Ты обратно на "Культура", а через 10 минут на экране опять РЕН-ТВ.
Ты начинаешь после 10 переключения возмущаться, какого, собственно, буя? А тебе: "Дык не интересно - не смотри. Какие проблемы?"

Была бы возможность блочить по тегу, не было бы проблем. А так остается только активно возмущаться, пока они маленькие не пошли косяками. Глядишь, после десятка-другого слитых тем до людей дойдет, что зеленью тут не пахнет и активно форсить эту тему не будут.

[^]
murgab
10.02.2018 - 18:40
2

Грустный весельчак

Цитата (7Март7 @ 10.02.2018 - 18:33)
Цитата (murgab @ 10.02.2018 - 18:29)

Поймите, спортсменов вероятнее всего заставили выступать, т.н. спортивная номенклатура, там исполняют желание элиты - побольше понтов, показухи и притворства, особенно перед выборами. Давить на спортсменов легко - откажешься ехать, типа патриот, то больше никогда никуда не пустят эти чиновники. Они могут и делают. Посмотрите как топчут сейчас фигуриста Михаила Коляду. Он реально не принес очки в копилку команды. Провалил выступление. А чиновникам нужна победа команды. Не России. Россия не выступает. Кстати говорил, что топтать будут больно за проигрыш. Я видел лица отъезжавших девочек-фигуристок, одетых в эту серую нелепую форму. Видно, что они едут без восторга. Но их медали запланированы. Их покажут и вывесят на предвыборных плакатах.

Ой... вот только не пиздите про предвыборные плакаты... на них намного круче сиотрелись бы фотографии спортсменов со слоганом - МЫ РОДИНОЙ НЕ ТОРГУЕМ! Или бойкот продажной сволочи!

Элита так деградировала, что далеко мыслить не может. Им сказали, что бойкотировать не будем. Они это приняли как приказ и спортсмены поехали. Комплектовали команды из лидеров с надеждой на медали. А лидерам нужны напарники, иначе эстафет не будет. Лидеров не пустили. Остались напарники Сегодня наша в биатлоне без промахов отстала от золота больше, чем некоторые с тремя промахами.

[^]
porog
-1

Ярила

Цитата (jambo80 @ 10.02.2018 - 18:29)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:21)
Цитата (jambo80 @ 10.02.2018 - 18:17)
Цитата (Gunsss @ 10.02.2018 - 18:02)
Цитата (MAPT @ 10.02.2018 - 17:53)
Видишь ли, нам на ЯПе на этих спортсменов плевать большей частью. И на эту аленьпиаду тоже. Просто не тащите это сюда и не призывайте гордиться их достижениями. Я готов гордиться достижениями российских спортсменов, а за спортсменов ОАК пусть болеют граждане ОАК.
А когда меня убеждают: "Но это же наши!" ответ только один

Начнем с того что ты лично за весь яп то не говори. Поди за некоторых на олимпиаде 2014 года то болел а Елистратов тогда золото взял я напомню.
Теперь по поводу терминологий:
Он гражданин РФ и представляет страну Россию, что у них написано на эмблеме "олимпийские атлеты из России", повезет он эту медаль в Россию, благодаря России он ее добыл.
Смущает что флага нет? у меня тоже бурлит от ненависти но называть мудаками спортсменов не вижу смысла-не они виноваты в разъебайстве других. А что бы быстрее до мозга доходило попробуй встать на его место, достичь максимальных высот карьеры. Тут главное себе не врать.

Как он представляет Россию если РФ отстранили от игр?

ну да, по мнению дебилов "Олимпийские спортсмены из России" видимо из Зимбабве. казалось бы, причем тут Россия?

Вот именно, что по мнению дебилов они выступают за РФ, а кто хоть маленько думает, знает, что они выступают за ОК который сначала макнул в говно всех, а этим позволил немножко вылезти. Ольгу Граф будут помнить, а эти уйдут в небытие, время расставит все точки.

мне это сложно понять, меня, в отличие от вас, никто в говно не макал. поэтому мы находимся на разных точках. с моей точки зрения, люди сделали что могли, дабы поехать на эту Олимпиаду. молодцы, глввное результат.
не, с точки зрения какого нить Васи Беляша из Вельска, спортсменам бы нахуй туда не надо было ехать. но кто нить мне может обьяснить преимущества такого решения?

[^]
MGuseni4ka
0

Ярила

Цитата (Dimsh72 @ 10.02.2018 - 15:01)
Не понимаю я это шорт трек, бежит толпа конечников по маленькой хоккейной коробке, кто не упал тот победил.

А кёрлинг понимаете?

[^]
russean
10.02.2018 - 18:41
-1

тот самый

Цитата (Orion17 @ 10.02.2018 - 17:03)
Молодец Семен, поздравления

даже иностранцы поддерживают российских спортсменов и только соотечественники-россияне готовы обосрать, растерзать и обоссать их. С такими согражданами и врагов не надо.

Классно, если бы спортики прочитали все те помои, что на них вылили. Сменили гражданство спортивное и разъебали в хлам новых наших спортсменов. Как это делает Домрачева и Кузьмина. Чтоб потом все эти псевдоболельщики, сидя и пердя в диван, визжали и истерили, как их унижают на лыжне, площадке, те, кого они обосрали.

Эх мечты, если бы все эти мрази свалил...но нет,шлюхи видят только деньги, потому смы с этим позором России останемся тут и от гражданства они не откажутся(
Да и кому эти подстилки нужны? Ими только баню топить.

[^]
Orion17
10.02.2018 - 18:41
0

Статус

Цитата (jambo80 @ 10.02.2018 - 18:13)

Хай меняют, пиздец потеря. Такие "спортсмены" нихуя не нужны.

А кто вам нужен?

Уезжают ученые, нахуй такие яйцеголовые не нужны. Уезжают врачи, да пошли они нахуй предатели. Съебывают учителя, похуй, чурок наберем. Программисты в америку, а это кто еще, блядь, такие? Логика ку-ку cranky.gif

[^]
ПлохойКоп
10.02.2018 - 18:43
2

Ярила

Цитата (murgab @ 10.02.2018 - 18:40)
Сегодня наша в биатлоне без промахов отстала от золота больше, чем некоторые с тремя промахами.

вопрос - а нахуй на такого спортсмена тратить деньги и отправлять?)))

[^]
Orion17
10.02.2018 - 18:43
3

Статус

Цитата (лехашум @ 10.02.2018 - 18:14)
Цитата (Baldy @ 10.02.2018 - 17:09)
Поехавшие на эту олимпиаду- уебки без роду и племени. Нейтралы теперь новое ругательство.

Дык понятно, что они поехали за бабками и за бабки боролись

Для тех кто в танке. Россия проводит соревнования для забаненных в Сочи. Где призовые будут мама не горюй. И победить гораздо легче. Так кто получит больше бабла?

[^]
porog
10.02.2018 - 18:44
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 18:33)

Ага, только вот они своих бросили, не поддержали отстраненных. А радостно повизгивая ломанулись за печеньками.

то есть парень завоевал медаль и на весь мир сказал, что посвещает ее тем, кто был несправедливо остранен? и поэтому он пидор гнойный и радостно ломанулся за печеньками? а мог бы дома сидеть и молчать в тряпочку? ну ок, логика путриотов мне понятна. лучше бухтеть на кухне, чем кричать на площадях.

[^]
russean
10.02.2018 - 18:44
5

тот самый

Цитата (Orion17 @ 10.02.2018 - 18:41)
Цитата (jambo80 @ 10.02.2018 - 18:13)

Хай меняют, пиздец потеря. Такие "спортсмены" нихуя не нужны.

А кто вам нужен?

Уезжают ученые, нахуй такие яйцеголовые не нужны. Уезжают врачи, да пошли они нахуй предатели. Съебывают учителя, похуй, чурок наберем. Программисты в америку, а это кто еще, блядь, такие? Логика ку-ку cranky.gif

Вот если бы у нас хотя бы 1/10 того, что вкладывают в спорт, вложили бы в науку - мы бы уже жили в другом мире. Но у нас нахер не нужны ни ученые, ни врачи - только спортсмены, причем шлюховатые и мерзотные.

[^]
Gunsss
10.02.2018 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 18:34)
вот именно. не россиийский спортсмен, а спортсмен ИЗ России. Разница очевидна.
Они представляют ТОЛЬКО себя. Официально. А что он там думает, мечтает, гордится... это его проблемы, которые никого не ебут.

Пойдем от "противного":
Спортсмен готовился к олимпиаде, спортсмен не виноват что его лишили флага не по его вине, имеет ли он моральное право ехать на олимпиаду?
На мой взгляд имеет. Его кстати тоже после сочей отстранили, был в одной лодке со всеми ,пошел доказал что не виноват, что чист-боролся за свою правду-доказал.
А по поводу " радостно повизгивая ломанулись за печеньками" это ты что рядом стоял и видел ? Или аналогию из своей жизни привел? faceoff.gif
А это слова Елистратова и мне они вполне понятны и осуждать его не буду:
Цитата
Если я там окажусь, то воспользуюсь этим шансом, хотя бы потому, что за мной – семья, жена, родители, братья и сёстры, команда, друзья, подло и необъяснимо отстранённые ребята и страна. На этой фотографии наша золотая четвёрка в Сочи, где из четверых – трое отстранённых! Грустно? Нет. Подло и мерзко!

Это сообщение отредактировал Gunsss - 10.02.2018 - 18:53

[^]
DestroerSet
10.02.2018 - 18:45
4

Ярила

Цитата (FarEast25 @ 10.02.2018 - 17:04)
Нашим ребятам это каким? Наших там нет. Точка.

Ваши ребята по подворотням водку пьют.

[^]
KOSTOGLOT
10.02.2018 - 18:46
1

Ярила

Деревянную медаль ещё посвяти всяким "русским ракетам", которые уже по-русски хуёво говорят.

[^]
Orion17
10.02.2018 - 18:46
-1

Статус

Цитата (ПлохойКоп @ 10.02.2018 - 18:23)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:21)
ну да, по мнению дебилов "Олимпийские спортсмены из России видимо из Зимбабве. казалось бы, причем тут Россия?

дык вроде Олимпиада соревнования проводимые между странами... покажете на глобусе страну ОAR?)))

Простите, а вы Олимпийскую хартию читали, вообще? Из вашего пассажа видно, что нет, а туда же, мнение ценное shum_lol.gif

[^]
murgab
10.02.2018 - 18:47
1

Грустный весельчак

Цитата (ПлохойКоп @ 10.02.2018 - 18:43)
Цитата (murgab @ 10.02.2018 - 18:40)
Сегодня наша в биатлоне без промахов отстала от золота больше, чем некоторые с тремя промахами.

вопрос - а нахуй на такого спортсмена тратить деньги и отправлять?)))

1. Эстафета. Не промахиваться то же не плохо в биатлоне. Очень. Потом у кого ноги крепкие время может нагнать.
2. Олимпийское участие.
Но раз страну не пустили, то лучше не заявляться туда, где не в лидерах был в сезоне.

[^]
ПлохойКоп
10.02.2018 - 18:52
11

Ярила

Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:40)
не, с точки зрения какого нить Васи Беляша из Вельска, спортсменам бы нахуй туда не надо было ехать. но кто нить мне может обьяснить преимущества такого решения?

я как детский тренер обьясню)))

во первых фармят все. и то что поехали вот эти, которые поехали, которых не спалили, это их фарт. жрать фарму спортсмена никто не заставлял. но он жрал. все жрали. а как спалили, начали ныть про то, что функционеры спортивные, нехорошие дяди без проф навыков испортили мечту людям. Чинушей никто не оправдывает, но виноваты оба). Да у спортсмена мечта - выиграть олимпиаду. Но он вдруг забыл, что такое обязательства и отвественность. Забыл про деньги вложенные в него, забыл кого он должен представлять. Забыл про совесть и честь. Он едет для себя. Ему нужны спонсорские контракты, призовые, премиальные и квартиры. Ему без разницы под каким флагом выступать. Хоть от зимбабве. И он возмущается. То, что в него вваливают миллионы государственных денег, его не парит. он это воспринимает как так и должно быть. А вот попроси его их вернуть и мчать за свой счет, раз едет за СВОЕЙ мечтой, будут слюни и сопли - мол мне все должны. В зачете Олимпийских игр будут списки стран с количеством медалей. Стран. Не спортсменов. Для последних есть коммерческие турниры, гран при, ЧЕ и ЧМ. А тут другая история.... Да и вообще за всю историю такого позора как получили мы с этим недопуском, не получала ни одна страна... а мы проглотили, утерлись и поехали. И пафосно будем орать про защиту и честь страны...
возможно я не прав) но так считаю)нехер там делать.

[^]
ПлохойКоп
10.02.2018 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 10.02.2018 - 18:46)

Простите, а вы Олимпийскую хартию читали, вообще? Из вашего пассажа видно, что нет, а туда же, мнение ценное shum_lol.gif

а вы читали?)))) со всеми пунктами там все сходится в организации этой олимпиады? все норм?)))

[^]
orlenok
10.02.2018 - 18:56
3

Ярила

Цитата (MAPT @ 10.02.2018 - 17:37)
Цитата (porog @ 10.02.2018 - 17:30)
бля, ну ты бы еще меня спросил, чпокну ли я Анджелину Джоли. если мне все равно не грозит ее чпокнуть, то я скажу, что нахуй она мне не сдалась.

Чувак, Анжеле уже 42. Ты случаем не геронтофил? gigi.gif

Уроки уже выучил, школьник ? gigi.gif

[^]
Mangustoid
10.02.2018 - 18:59
3

Ярила

Цитата (porog @ 10.02.2018 - 18:44)
Цитата (Mangustoid @ 10.02.2018 - 18:33)

то есть парень завоевал медаль и на весь мир сказал, что посвещает ее тем, кто был несправедливо остранен? и поэтому он пидор гнойный и радостно ломанулся за печеньками? а мог бы дома сидеть и молчать в тряпочку? ну ок, логика путриотов мне понятна. лучше бухтеть на кухне, чем кричать на площадях.

Чувак, остаться дома всей страной - это и есть КРИЧАТЬ на площадях.
А ехать под чужим флагом - это кухня...

Запомни и не путай. Кричат всей страной - бухтят на кухне в одиночку. Отакот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33303
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх