"Мне от извинений Путина ни холодно, ни жарко"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LOKImd
1.02.2018 - 13:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cosmo @ 1.02.2018 - 14:10)
LOKImd
Вы не читали другие мои комменты.
По вашему страной командуют кретины и они не понимают, что то говно, которое у нас играет в футбол, ничего не завоюет?
А новых игроков вообще нет.

Вот сейчас я в обще не понял, комменты я вроде все прочитал, но видимо что то упустил, не соблаговолите-ли обратить мое внимание на конкретный.

[^]
Piko
1.02.2018 - 13:12
1

Ярила

А молодец Онфиско, вроде бы и смело (когда вокруг все без исключения дрожат от ужаса и языки давно в жопах), но и дипломатично, и обтекаемо. Вроде выпад в одну сторону - но акцент на другой. Не иначе, карьера застопорилась, надо толкнуть.

[^]
F1Book
1.02.2018 - 13:13
1

Юморист

А извинился то за что? Допинг он через силу пихал в рот или что? Многие говорят они не знали, ну е-мае - детский сад, все они знали и что они пьют и что им за это грозит. И отмазка типа, другие ж тоже пьют, это тоже полная хрень - или ты стадо и делаешь как все или отказываешься от всего этого, но понятно что медали не светятю Они свой выбор сделали!

[^]
mrzorg
1.02.2018 - 13:14
0

Ярила

Цитата
Идут разговоры о том, что мы затрагиваем имя президента, а он вообще ни при чём. Ну как ни при чём?

Ёпта, опять #путинвиноват gigi.gif

[^]
link2795
1.02.2018 - 13:16
1

Балагур

Цитата (MaxDorf @ 1.02.2018 - 11:09)
Цитата
По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.

со своей стороны, я хочу чтобы передо мной извинилась сборная России по футболу.

по-моему, равнозначное заявление

не только извинилась, но и самораспустилась, без выходного пособия, а то зажрались, и так уже им дохера заплатили
а по хорошему вообще пизды дать и прогнать, списав деньги со счетов обратно. не достойны они даже лишнего упоминания

[^]
LOKImd
1.02.2018 - 13:16
0

Ярила

Цитата (link2795 @ 1.02.2018 - 14:16)
Цитата
По их вине спортсмены не поехали в Корею, и они перед всеми этими ребятами должны извиниться каждый лично.

со своей стороны, я хочу чтобы передо мной извинилась сборная России по футболу.

не только извинилась, но и самораспустилась, без выходного пособия, а то зажрались, и так уже им дохера заплатили
а по хорошему вообще пизды дать и прогнать, списав деньги со счетов обратно. не достойны они даже лишнего упоминания

Я бы не распускал, хорошая команда сможет щустро валить лес...

[^]
Clopixol
1.02.2018 - 13:19
0

Шутник

"не сумели оградить их от претензий и нападок извне"... извините
довели страну до санкций... извините
допустили обвал рубля... извините
население нищает и вымирает... извините
"денег нет, но вы держитесь".... извините
...........
добавляем

[^]
ZanycH
1.02.2018 - 13:20
2

Ярила

Минуточку, а она-то каким боком к поездке на олимпиаду? Ей действительно ни холодно, ни жарко. Она уже карьеру закончила давным давно. И потом, с хренали она вообще выступает? Или это не её слова?

Цитата
— Вы знаете, каждый должен уметь отвечать за свои поступки. Например, когда я вернулась в очередной раз в спорт после вторых родов в 1999 году, я пошла на это осознанно. В 1999 году я отпахала полгода, всех обыгрывала летом, все прикидки выигрывала и не употребляла ничего, честно скажу, была чистая. А пришла зима — всем проигрываю. Как так? Мне стало обидно. И я пошла на это «иглоукалывание». Я в тот год чемпионкой мира стала в эстафете, на этапах Кубка мира что-то цепляла. И мне это реально помогало. Поверьте, каждый спортсмен идёт на это осознанно. Встречаются руководитель, доктор, тренер и спортсмен и вместе решают: хочешь ты это делать или не хочешь. И каждому доктор расписывает свою программу.

Давайте почитаем очень интересную статейку с её интервью под названием: Анфиса Резцова: в современном спорте без допинга никуда. Такое пришло время. Я чтоль это придумал? Или это не она всё говорила? Или это всё выдумки? Нет... 2009 год! Ещё задолго до нынешних событий. Так что вот уж кто бы помолчал бы...

Хотя... Почитал сейчас повнимательней... чемпионат.ком. Входит в издательство Рамблер-медиа. Учредитель: ООО «Суп Медиа». Это которые ЖЖ, Газета.ру, Фанат.ру и прочее...

Цитата
Компания была основана в 2006 году российским предпринимателем Александром Мамутом и американским издателем Эндрю Полсоном.

SUP Media (SUP, СУП) — международная медийная компания со штаб-квартирой в Москве и офисами в Сан-Франциско (США) и Киеве (Украина). Получила широкую известность после приобретения у компании Six Apart сайта livejournal.com.

Не удивлюсь, если мадам подобного вообще не говорила или говорила, но не так.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 1.02.2018 - 13:30

[^]
sergeymit
1.02.2018 - 13:21
2

Хохмач

Бля , она наверно не в курсе что война во всю идет. Пусть пока не пушками и ракетами ,а вот такими методами. Пусть этот бой мы проиграли так бывает на войне. ни жарко ни холодно ей ...

[^]
mytrash77
1.02.2018 - 13:24
0

Приколист

Путин уже в маразм похоже впал. Сначала извинился за допинг, спортивные власовцы согласились на белый флаг, потом спортивных власовцев еще раз опустили с неприглашениями. Теперь Птиун проснулся и денег этим опущенцам обещает, причем из бюджета, а не из своего кармана и ноет что партнеры обидели
Где ты до этого был? Чего ты сейчас Родченкова называешь придурком и не наказываешь тех кто этого придурка все эти годы на работе держал? Почему не наказаны Мутко и Жуков? Почему надо извиняться перед нейтральными спортсменами под беелым флагом и платить за них?

Сука, достал этот маразм

[^]
Driglin
1.02.2018 - 13:26
5

Шутник

Как уже достали все эти спортсмены. Я не умаляю её заслуг. Но простите в чем заслуга спортсменов, в том, что они родились уже генетически предрасположенные быстрее бегать, стрелять, плавать и т.д. Так толку от этого, не заметь их вовремя тренеры, государство. Не вложив в них кучу денег, сил. Кем бы они сейчас были. Да приходится пахать, тренироваться, но они все знают, что, добившись результатов им будет и слава, и почёт, и благосостояние. А конкретная польза от них в чем кроме престижа страны. А в это время кто-то кому-то спасает жизнь. Кто-то, жертвуя собой защищает слабого. Кто-то с копеечной зарплатой находит вакцину от смертельной болезни. А может уважения заслуживают наши деды и прадеды, которые во Вторую Мировую Войну совершив подвиг лежат в безымянных могилах, что бы они могли скакать, прыгать, бегать. Или всё те обычные люди, которые просто хорошо делают свою работу и благодаря им у нас на столе есть хлеб, в доме тепло и свет.
P.S. Немного яповского сарказма. А если я могу на 10 метров в длину поссать. Где моя медаль? Где квартира? Где деньги? А то только обидное звание ссыкун.

[^]
dekokt
1.02.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата

А вот передо мной - и не надо. Ну их в......

[^]
odavans
1.02.2018 - 13:29
-2

Ярила

Цитата (GentleGiant @ 1.02.2018 - 10:15)
Цитата (Klara81 @ 1.02.2018 - 11:10)
Молодец. Хватило смелости ей, чтобы сказать правду.

Чего ей боятся? Она себя реализовала и ей не нужно "делать карьеру".

Ну знаешь при нынешней власти её легко лишат всех регалий и обвинят в чем захотят. Молодец конечно что вонять начала но как то нужно и по осторожнее быть. Живем мы как на вулкане, все может произойти cool.gif

[^]
Каpандаш
1.02.2018 - 13:29
2

Ярила

Анфиску сейчас бы пожизненно отстранили от всех соревнований, она жрала все что ей давали, химичка до кончиков волос, поэтому ее пафосная речь дешевая поебень .

[^]
wellspring
1.02.2018 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 1.02.2018 - 11:11)
А мне как-то похер на ее "ни холодно, ни жарко..".
Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"
Спортсмены, пля... Патриоты, пля..

Патриотизм - это хорошо.
Вы думаете все, кто едет на олимпиаду вот ну ни разу ничего не принимали? Да ладно?! А то, что кто-то ради этой олимпиады работал, для кого-то это должна была стать последняя олимпиада или шанс, который никогда больше не выпадет. Это не важно? Если бы абсолютно все спортсмены вообще ничего не принимали, вопросов нет. И я не только про наших, а вообще про всех. Есть такие?

[^]
унтерофицер
1.02.2018 - 13:31
0

Всегда Готов

а вот раньше, не то что нынче

[^]
Piko
1.02.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Driglin @ 1.02.2018 - 13:26)
Как уже достали все эти спортсмены. Я не умаляю её заслуг. Но простите в чем заслуга спортсменов, в том, что они родились уже генетически предрасположенные быстрее бегать, стрелять, плавать и т.д. Так толку от этого, не заметь их вовремя тренеры, государство. Не вложив в них кучу денег, сил. Кем бы они сейчас были. Да приходится пахать, тренироваться

bravo.gif

ю мейд май дей, йопть. gigi.gif
Красавчиг!

[^]
NMNH
1.02.2018 - 13:36
3

Ярила

Зря ВВП вообще извинялся. Пмсм, глупый шаг. Лучше бы ебланов из минспорта разогнал.

[^]
Bonar
1.02.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 1.02.2018 - 11:14)
Цитата (Kozyavka @ 1.02.2018 - 11:11)
А мне как-то похер на ее "ни холодно, ни жарко..".
Если стоит на кону авторитет Родины, свои амбиции пусть засунет себе в бюстгальтер!"
Спортсмены, пля... Патриоты, пля..

Она-то олимпийская чемпионка. И "авторитет Родины", как ты высказался, как раз не уронила. А ты чем славен чтобы ее обсуждать? Никто и звать тебя никак.

Задача спортсменов - работать на износ. Сжать зубы и вырвать победу. И хорошие спортсмены тренируются, готовятся годами. А задача чиновников - создать все условия для того, чтобы спортсменам ничего не мешало приехать и победить. Чтобы ничего не отвлекало их от спорта. Организация мероприятий, вся эта мишура - все это как раз работа чиновников. И они обосрались по полной. А кто у нас в стране главный чиновник? Тот кто должен ВСЁ держать на контроле?

Все правильно она сказала. И не побоялась. Уважаю.

Ну да, ну да. А наша обязанность спонсировать этих спортсменов и распил чиновников от спорта. Нах мне такой спорт. США не бедная страна, но там спорт за свой счёт. А мы с голой жопой полностью содержим всех спортсменов. Давно пора изменить систему финансирования сорта.

[^]
ЗубомОбПоребрик
1.02.2018 - 13:42
4

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (Klara81 @ 1.02.2018 - 11:10)
Молодец. Хватило смелости ей, чтобы сказать правду.

Понимаю чистый бы спортсмен сказал - что ему ни холодно не жарко от слов ВВП. Но когда вещает человек жравший допинг... ну я хз, лицемерие ебучее это.

[^]
Sega79
1.02.2018 - 13:46
3

Приколист

После очередного допингового скандала в лыжной сборной России в интервью журналу «Лыжный спорт» Анфиса Резцова сделала заявление, что употребляла запрещенные препараты в сезоне 1998/1999 годов[2]:

— Вы знаете, каждый должен уметь отвечать за свои поступки. Например, когда я вернулась в очередной раз в спорт после вторых родов в 1999 году, я пошла на это осознанно. В 1999 году я отпахала полгода, всех обыгрывала летом, все прикидки выигрывала и не употребляла ничего, честно скажу, была чистая. А пришла зима — всем проигрываю. Как так? Мне стало обидно. И я пошла на это «иглоукалывание». Я в тот год чемпионкой мира стала в эстафете, на этапах Кубка мира что-то цепляла. И мне это реально помогало. Поверьте, каждый спортсмен идёт на это осознанно. Встречаются руководитель, доктор, тренер и спортсмен и вместе решают: хочешь ты это делать или не хочешь. И каждому доктор расписывает свою программу.
ru.wikipedia.org/wiki/Резцова,_Анфиса_Анатольевна

[^]
Тутошний
1.02.2018 - 13:48
6

Ярила

Цитата (ZanycH @ 1.02.2018 - 13:20)
Минуточку, а она-то каким боком к поездке на олимпиаду? Ей действительно ни холодно, ни жарко. Она уже карьеру закончила давным давно.

Самым простым - у нее дочка в сборной. По поводу которой мама ежегодно исходит на говно, дескать "обидели кровинушку, не взяли в основной состав, не учли спортивный принцип, не дали правильно подготовиться" и т.п. Хотя дочка в свой тридцатник даже на фоне нынешней молодежи, мягко говоря, не выглядит звездой.

[^]
seredina
1.02.2018 - 13:49
5

Ярила

недавно разговаривал с пенсионером,он всю жизнь в доменном цеху,как итог куча болезней и маленькая пенсия.Он говорит"как жаль спортсменов,они так работали,а их на олимпиаду не пустили"я смотрю на него и понимаю,что мне этого человека жаль больше,чем их. не получилось,но от государства они все равно плюшек получат,а сколько таких в масштабах страны,которые всю жизнь батрачили в шахтах ,на заводах,их государство кинуло и не кто не извинился,а они спортсменов жалеют.

[^]
Аюшки
1.02.2018 - 13:53
5

Ярила

Цитата
Задача спортсменов - работать на износ.

Они что, пожары тушат или в войну оборону держат? Самое тупое занятие для нормального человека устраивать тараканьи бега себе подобных, угробляя здоровье и бездарно просирая жизнь.
Здоровый спорт - для здоровья каждого человека, а спорт высоких достижений немногим отличается от гладиаторских боев. И если кто-то с головой залез в эту мясорубку добровольно, то сам дурак. Это ж какое больное самолюбие надо иметь, чтобы всю свою жизнь потратить на то, кто выше прыгнет? А престиж страны - это забота о гражданах, образование, медицина, наука.
Надо же, обидчивые какие все стали.

[^]
Жекатанкуй
1.02.2018 - 14:03
-2

Балагур

Ну он вам соревнования,с блек джеком и шлюхами,т.е. с Мерседасами,миллионами, и без конкурентов организовал.Как возмещение за то что жрали фармацевтику разную,ради побед сочинских.
А так да,Путина в Гаагу.А до этого за ворованное кино в суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66573
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх